Мистер Найтли:
Почему говорят - свадьба самый счастливый день в жизни? Может быть все же самое счастливое событие? А то вспоминаешь все эти нервы, хлопоты и беготню, то просто радуешься, что этот ужас закончился.
...
marrilove:
фьора писал(а): очень красивые фото и прекрасная пара! Вы так и светитесь!
Спасибо))) Действительно в этот день мы наверное полностью осознали как любим друг друга, и это спустя 5 лет совместной жизни.
Sania писал(а):фотки обалденные!!!
И вы такие красивые и счастливые
Спасибочки, старались
Мистер Найтли писал(а):Почему говорят - свадьба самый счастливый день в жизни? Может быть все же самое счастливое событие? А то вспоминаешь все эти нервы, хлопоты и беготню, то просто радуешься, что этот ужас закончился.
Для меня это день пусть и полный переживаний, хлопот, постоянного опаздывания и беготни, но все же счастливый, потому что такое бывает только раз
(ну не раз и не у всех, зато первый особенный)
Innulya писал(а):А потому что неприятное быстро забывается, а хорошее - надолго остается в памяти. Вот и получается, что самый счастливый день в жизни.)
Вот это точно сказанно))) Кстати, в этот день я впервые увидела слезы на глазах у мужа, в тот момент, когда он меня увидел в свадебном платье)))
...
Fibber:
» Я с друзьями)))
Решила тоже выйти, так сказать, в люди))) На выбирала фотографий, где более или менее прилично выгляжу, а то обычно рожу корчу)
...
Djamiko:
Валя ты такая красивая!!!)))) Очень понравились фотки))
...
Тигрёнок:
Какая красотка))) И видно юмористка по жизни)))
...
Fantastic Lady:
Валя, очень рада увидеть как же выглядит наш дорогой автор!
Умница, красавица!
Замечательные фотографии)
...
луч солнца:
Алина (Сrimpson), ты просто шикарная красавица! Я восхищена! Я тебя немного другой представляла, брюнеткой, но ты даже превзошла мои ожидания.))
...
Саваннa:
» Лето
Девочки, вы все красавицы. Насмотревшись, решила и своих чуть-чуть выложить.
...
Djamiko:
Саваннa ты прекрасна!!!
Очень милая, нежная)))
...
Anna Verdi:
» На лошадке
Амина, восток дело не только тонкое, но и ещё очень красивое!
Сентябрьское фото, за две недели до родов:
...
Aminaomar:
Спасибо!
Такое фото классное)) где это?
...
Саида:
Амина!!! Мимо Кавказа я никак не могу пройти! Бесподобная, элегантная, женственная, загадочная, яркая и в то же время нежная красота!!! Покорила!
Innulya, сплошное очарование и обаяние! Такая красавица и умница!!! И муж... ну, очень хорош. Пара шикарная! Дети чудо волшебное!(тьфу, тьфу!!!) Дай вам бог счастья и благополучия!
...
Innulya:
Амина, какая же ты все-таки красавица!!! С каждым фото все лучше!))
Аня, у тебя такой животик аккуратненький, и не скажешь, что две недели до родов осталось. Или Акимчик миниатюрный родился?))
Саидочка, спасибо за приятные слова!
...
Aminaomar:
» Когда депрессия фоткаюсь))))
Когда настроение не очень люблю наводить марафет и фоткаться.
...