Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

janemax:

Да, Либби свое дело сделала... сработала катализатором.
Хорошо хоть потом рассказала всё Карлин, да и Зик одним махом признался в своих действиях.
Теперь, во всяком случае, они знают, что Брэд наверняка уже в курсе. Предупрежден - вооружен.
Карлин конечно же собралась в бега, но Зик просто умница и никуда её не отпустил.
Порадовало обоюдное очень нежное признание в любви.
И осознание Карлин, что беги, не беги, а этот маньяк всё равно сюда заявится и дело с ним иметь придется.
Так что врага лучше вместе встречать.
А Брэд, как истинный психопат, винит одну Карлин во всех своих ошибках и неудачах. И грезит о мести.
Только бы он не застал врасплох наших голубков.
Спасибо огромное, девочки.

...

rodema:

ААААА!Спасибо за ПРОДУ и снова сегодня!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
NatalyNN писал(а):
- Мне не нужна любая. Мне нужна ты.

И поцеловал, потому что представилась возможность, потому что нуждался в ней, потому что нужен ей. Потом Карлин припала к нему и вздохнула. Он погладил ее волосы и прижал к себе.

- Либби уезжает в субботу. Она очень страдает, Карлин, очень.

- Знаю, - прошептала она. - Я ее не виню. Она не должна уезжать из-за меня. Она пыталась защитить тебя, хотела убедиться, что я не причиню тебе боль. И всё же я втянула тебя в неприятности. Лучше бы я никогда сюда не приезжала, лучше бы мы никогда…

- Нет, всё совсем не так. Последние два месяца были лучшими в моей жизни. Я их ни на что не променяю.

- Я люблю тебя, - прошептала Карлин, обняв его за талию, и он почувствовал, что она расслабилась.

- Я тоже тебя люблю, - четко выговорил Зик.

- И ты прав - Брэд в любом случае сюда заявится, неважно, уеду я или нет. Невозможно исправить то, что уже сделано. - Карлин подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Я не оставлю тебя один на один с врагом.

Зик улыбнулся, глядя в искренние глаза, прекрасно понимая, сколько мужества ей потребовалось, чтобы произнести эти слова.

- Вот это моя девушка.

Перечитала этот отрывок миллион раз -и еще хочу tender tender tender Могу себе представить, с каким счастливым и даже умиротворенным Зик сказал:"Вот это МОЯ девушка" ... Poceluy Poceluy Poceluy
А Карлин наша какая умничка!!! Вот что значит признание в любви и поддержка от единственного и любимого!!Ради него она останется, все что угодно сделает. МОЛОДЦА!!
Irish писал(а):
Так что, как ни крути, вредная (но всё с благими намерениями) Либби спасла жизнь Карлин и Зику. А заодно и сыщику.

Сыщику -100% жизнь спасла, и сигнальную ракету для Карлин с Зиком дала однозначно. Они почти сразу же узнали, что Брэдота в курсе местонахождения Карлин, что дает им хорошую фору в подготовке встречи с ним Gun Gun Gun . А что касается Либби - да, думала я,что она к Зику пойдет, а не сама гуглить начнет. Ну вот за такое свое праведное, как она считает, любопытство пусть теперь и мучается от чувства вины!!

...

Mause:

Спасибо за перевод! Карли молодец! Хватит бежать. Давно пора осознать, что лучшая защита это нападение. Вместе с Зиком им все по плечу.

...

helena n:

По крайней мере они будут подготовлены к встрече с Брэдом. Уж лучше так, чем неожидано.

...

Ledi Ydacha:

Спасибо за перевод!!!)Зик...мужчина -мечта!=) Laughing

...

ина:

зашла утречком посмотреть что да как ,пока время есть, под кофеек .....а тут такоооое!

Девы -ну вы и даете!спасибо огромное!!! thank_you Flowers Flowers Flowers

...

Natalina:

Действительно, предупрежден - вооружен.
Какие интересные программы отслеживания бывают. Что-то подобное видела в фильме "Побег" - там сразу определялось ПК вводящего и через спутник выводилось изображение. Вот жуть-то была для жертв.

ИМХО Зик расскажет свои товарищам то, что нужно им знать и вместе займут оборонительную позицию. По крайней мере, хотя бы один ковбой всегда будет болтаться неопдалеку от Карлин с оружием.
Интересно, как авторы решили Брэда наказать - замечательной смирительной рубашкой, когда он от злости окончательно съедит с катушек kookoo , или все-же ковбойской пулей? Gun
Тут еще главное, чтобы Карлин посмотрела в лицо своему страху и навсегда от него освободилась.

Спасибо за великолепное продолжение!!!

...

Мариука:

NatalyNN писал(а):
Формально уже наступило завтра, так что наслаждайтесь!

Спасибо огромное наши труженицы!!!!
В защиту Либби скажу только одно - ОНА НЕ СО ЗЛА! И теперь будет страдать от этого.
Зато из-зи Либи Зик сказал Карлин заветные слова и Карлин сказала Зику заветные слова!
И почти как Мурочка писала
Мариука писал(а):
Может вопреки ожиданиям Зика, Карлин его от всей души поблагодарит?

и Еленочка:
Еленочка писал(а):
Потом он признается, покается, скажет "так надо было, потому что я тебя люблю и не хотел терять", поцелует и Карлин растает

И опять нам Линды преподнесли сУрприз, вместо того что б упрямится и бежать Карлин быстро сдалась, и все почему? Да потому что на ранчо с Зиком и его ковбоями она как у Христа за пазухой. И понимает это, женщина же не глупая.
NatalyNN писал(а):
- Нет, всё совсем не так. Последние два месяца были лучшими в моей жизни. Я их ни на что не променяю.
- Я люблю тебя, - прошептала Карлин, обняв его за талию, и он почувствовал, что она расслабилась.
- Я тоже тебя люблю, - четко выговорил Зик.
- И ты прав - Брэд в любом случае сюда заявится, неважно, уеду я или нет. Невозможно исправить то, что уже сделано. - Карлин подняла голову и посмотрела ему в глаза. - Я не оставлю тебя один на один с врагом.
Зик улыбнулся, глядя в искренние глаза, прекрасно понимая, сколько мужества ей потребовалось, чтобы произнести эти слова.
- Вот это моя девушка.

О, Боже, растеклась лужецой под стулом
мне сейчас пришла мысль, может Карлин спецом сказала, чтоб Зика успокоить, а сама, только он за угол, сумки в руки и вперед! Где же это мой позитив гуляет?

...

lilu:

Аааа! Спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar
Обстановочка накаляется!! Теперь усядутся в засаде на ранчо со всем арсеналом...
А Карлин - отважная девушка! Прям горжусь ею! Laughing Laughing Laughing

...

Natali-B:

NatalyNN писал(а):
Я же говорила тебе, что Брэд - хакер, и чертовски опытный.
- О, нет, - с ужасом пролепетала Либби, внезапно побелев. - Я же ничего не знала, - прошептала она, прижав ладонь к губам. - Боже мой, мне так жаль. Я решила, что ты замужем и... и просто хотела защитить Зика.

- И что? – спокойно спросил тот.

- С твоего компьютера в кабинете ввела в поисковик Карлин Джейн Рид… всего час или чуть больше назад.

Хорошо, что Зик ее держал, потому что у Карлин снова ослабли колени. Она прижалась к нему, четко понимая, что придется сбежать. Сегодня ночью
Ждём в гости Брэда и всё благодаря Либби ... Dytel
NatalyNN писал(а):

- Вот это моя девушка.

Молодец Карлин , решила дать отпор на месте , хватит уже бегать от проблем ... Пора их решать ...
Наташа, Маша, Спасибо за главу !

...

Фелиция:

А я же говорила, что маньячина появится главе к 27 и вот. События развиваются стремительно. Зик надсь предупредит всех кого надо(включая друга шерифа). Про Либби просто промолчу. А Бреду надо устоить очень горячий прием.(самый надежный способ избавиться от проблемы - это метод тов. Сталина). Dur Gun

...

Еленочка:

Цитата:
хм... Как говорится, война войной гости гостями, а обед выкладка по расписанию! Формально уже наступило завтра, так что наслаждайтесь!

Наташа, ты добрейшей души человек и очень ответственный, а я это высоко ценю в людях Poceluy Flowers
Вам с Машей низкий поклон за такой замечательный перевод и регулярную выкладку, спасибо! thank_you
Цитата:
- Дорогая, ты бледна, как призрак, - заметила Либби, одновременно встревоженно и заинтересованно.
Довольно скоро ее любопытство будет утолено.

Знаете, у нее какое-то болезненное любопытство. Для себя я окончательно сформировала свое отношение к ней, в разведку с ней идти нельзя, чуть что сразу сдаст или подумает самое плохое Ooh Обличительница нашлась, она ведь даже удовольствие от этого получила, тыкая в Карлин пальцем!
Цитата:
- Либби уезжает в субботу. Она очень страдает, Карлин, очень.

И правильно, в следующий раз подумает получше, о своих "благих намерениях". Из-за ее возраста и действий во имя любви все равно не могу так просто перестать на нее злиться.
И пусть ее действия каким-то левым боком сыграют на руку героям, но как личность она себя показала, для меня с неприглядной стороны.

Вот и случилось признание в любви! Какие же они хорошие, замечательные герои!

...

djulindra:

Ну Либби вообще) Я не знала то да сё. Плохая женщина bad
Наташа, Маша, спасибо за продолжение Flowers

...

Giacint:

NatalyNN писал(а):
Формально уже наступило завтра, так что наслаждайтесь!

Наташа, спасибо за ежедневную порцию удовольствия))
Цитата:
Он привык к равнинам и жаре, к океану, но здесь вокруг только чертовски высокие горы, которые выглядят просто нереальными, и холод настолько лютый, что впивался в легкие как дикий зверь.

Хи-хи)) Пакость, пусть и непреднамеренная, а при-я-ятно то как!!
К ранчо так просто не подберешься! На машине могут заметить, а ползком - не комильфо)) Тогда наверное будет караулить ее в городе?
Цитата:
Последние два месяца были лучшими в моей жизни. Я их ни на что не променяю.

Ой, милота какая!
Быстренько выяснили! Умнички! Люблю, когда герои вот так спокойно, без ломания признают свои чувства!
Цитата:
- Я не оставлю тебя один на один с врагом.

Какие мы смелые!
Только времени у них маловато, Брэд же где-то рядом. Надеюсь они успеют подготовиться к приему "гостя".
Цитата:
мне сейчас пришла мысль, может Карлин спецом сказала, чтоб Зика успокоить, а сама, только он за угол, сумки в руки и вперед! Где же это мой позитив гуляет?

Не-не! Ooh Она же знает, что он в любом случае заявится на ранчо и Зик так и так теперь подвергается опасности и, если уедет - будет только хуже. Так она по-крайней мере сможет хоть как-то повлиять на ситуацию.
Маша, Наташа, спасибо за продолжение!

...

очаровашка:

Эх Либби, Либби. Как говорится хотела как лучше а получилось...
Нет бы сначала поговорить с Карли, так нет полезла в интернет искать. Вот спрашивается в задачнике КТО ЕЕ ПРОСИЛ?
Я рада что Карли решила остаться и бороться!!!!!!!
Natalina писал(а):
Интересно, как авторы решили Брэда наказать - замечательной смирительной рубашкой, когда он от злости окончательно съедет с катушек , или все-же ковбойской пулей?

сначала пулей, а потом в смирительную рубашку Laughing

Наташа, Маша спасибо за великолепный перевод!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню