Сердце джунглей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Сэмми Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2013

>02 Авг 2013 11:34

Скай Даттон писал(а):
- Тише, девочка, тише!

Я вся потянулась к нему ни о чём не задумываясь, желая только одного- его! Всё нервное напряжение вылилось в жажду обладания.

Скай Даттон писал(а):
Сэмми все продолжала плакать, слезы текли по лицу, она пыталась вытереть их ладонями, а я слизывал их с ее щек губами, когда касался ее легкими поцелуями.

И вот я уже улыбалась сквозь слёзы. Скай целовал моё лицо и всё что попадалось ему под губы- мои слёзы,ладони,губы... Я тоже пыталась поймать его губы, по пути целуя всё его лицо,плечи,шею.

Скай Даттон писал(а):
Я стащил с девушки мокрые купальные трусики и не выдержал - провел ладонями вверх по бедрам, по талии, к груди...Но Сэмми еще дрожала то ли от холода, то ли от пережитых потрясений, укрыть ее было нечем, я просто лег рядом и прижал ее к своему телу, согревая.

Скай был так близко и всё же мне было мало его рук и губ.
- Скай! Скай! -Звала я его,пытаясь вжаться, раствориться в нём.
Скай Даттон писал(а):
- Да, девочка моя! О, Боже, да!

Кажется я уже не контролировала себя и принялась умолять
-Пожалуйста! Скай, прошу тебя...
Скай Даттон писал(а):
Стащить с себя брюки в тесноте палатки было нелегким делом, но я расправился с ними в считанные секунды и снова вернулся к ней.

Он отодвинулся и я кажется безумно испугалась,что он уйдет
Скай Даттон писал(а):
- Моя девочка! Моя милая, смешная, отважная, храбрая девочка! - я покрывал ее лицо, шею, плечи горячечными поцелуями, шепча все те слова, которые давно рвались из меня, и которые я раньше с легкостью говорил другим, но до сих пор не мог сказать ей. Теперь они звучали совсем по другому, наполнились иным смыслом и иным чувством. - Ты такая чудесная, такая сладкая, такая желанная! Я люблю тебя!
Моё сердце не выдержит такого накала страсти. Что! Я замерла прислушиваясь. Любит! Он сказал, что любит меня! Я сразу поверила не умом, а сердцем, потому что оно знало это.
Скай Даттон писал(а):
Мы оба замерли от этих моих слов. Она - от неожиданности, а я - от осознания, что так оно и есть, и что я впервые всерьез признаюсь женщине в любви.

-Это ведь правда? - мои глаза широко раскрылись. Я ведь не ждала таких слов,я просто мечтала, мечтала о любви,о нём и ... любила его. В моих глазах отражалась вся любовь,которую я сейчас испытывала к этому чудесному мужчине, моему мужчине.
Скай Даттон писал(а):
Потом я с легким стоном склонился к ее губам в поцелуе, поглаживая и раздвигая ее бедра ладонями. Опустился на Сэмми сверху, толкнулся вперед...

Моему...

Скай Даттон писал(а):
Она приняла меня со всхлипом, который я заглушил губами, подняла ножки, обхватывая меня, подаваясь бедрами навстречу, зарываясь пальцами в волосы на затылке - и мир вокруг перестал существовать!

Я плавилась в его нежных и умелых руках, сцепив пальцы на его затылке, тянула его к себе,ближе...

Скай Даттон писал(а):
Только наши сбивающиеся дыхания, легкие стоны, горячечные ласки и стремительное движение навстречу друг другу. До последнего, завершающего стона, прозвучавшего почти одновременно.

Он был во мне, совершенно весь и это ощущение было непередаваемо прекрасно. Я замерла, наслаждаясь этой минутой. Боже! Он заполнил меня до самого края моего тела и сознания. Казалось мы могли бы и не шевелиться и всё равно испытали бы это восхитительное чувство полёта и единения. Одно целое... Я только вот сейчас со Скаем поняла,что это такое.
Скай Даттон писал(а):
Потом мы долго лежали молча, головка Сэмми покоилась у меня груди, я обнимал ее обеими руками и чувствовал, что моя жизнь наконец-то обрела гармонию и смысл.
Я прижалась к груди Ская и водила пальчиком по его шраму прямо под сердцем, потом приникла к нему губами
- Я... Я люблю тебя,Скай! - И поуютней устроилась у него на груди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шинора Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.07.2013

>02 Авг 2013 11:42

Джиллиан Фокс писал(а):
- Маленькое! - И сопроводила слова характерным жестом руки.

Усмехнувшись, забираюсь обратно на высоту деревьев. Никому не грозила опасность, никого не покусали пираньи. Дойти бы до реки, я соскучилась по плавающему чемодану Данди. Путь по верху оказался намного короче, чем ночью пешком по земле с мачете наперевес. Потому, что перекидываться в ягуара, не подкрепившись перед этим, было глупо. Встряхнувшись, спускаюсь вниз.
- Привет, Свон, - помахала я рукой.
Устроилась на берегу, выудив из рюкзака свои не переведенные до конца шифровки. Я же все равно докопаюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грант Уилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.07.2013
>02 Авг 2013 12:03

Джиллиан Фокс писал(а):
- Упс! - Я одновременно оценила ущерб и осознала глупость своего ребяческого поведения. Но зачем же так вопить? Хотя кто бы говорил. Еле устояв на ногах, я чуть ли не повисла на Гранте, опасаясь взглянуть в его глаза. Виго попытался распутать леску, которая безбожно перепуталась, и это натворила я. И проводник недвусмысленно давал мне понять все свое недовольство "девчонками, путающимися под ногами".

В отношении "девчонок, путающихся под ногами", Грант был абсолютно согласен с проводником. И не только мысленно.

Джиллиан Фокс писал(а):
Грант, кажется, задал мне вопрос. И я прямо ответила на вопрос, мысленно записав в "блокнотике" посмотреть, какого рода колибри. Я была уверена, что это она. Хлопая ресничками, я уточнила:
- Маленькое! - И сопроводила слова характерным жестом руки.

- Маленькое... - Грант неверяще посмотрел на девушку, она издевается, что ли? Но личико её выглядело обманчиво-невинным, максимум слегка смущённым, - Давай мы посмотрим на маленькую колибри после того, как наловим маленьких кровожадных рыбок? - он взял себя в руки и говорил с ней как с маленьким непонятливым ребёнком, - Но бегать по леске ты больше не будешь, хорошо?

Распутав и разложил леску заново, и убедившись в том, что неугомонная рыжая охотница за колибри находится вне зоны возможной досягаемости крючков, Виго, а за ним и Грант, забросили лески подальше в реку. Теперь оставалось ждать, пока рыбка клюнет.

Ждать долго не пришлось, и вот уже леску Гранта сильно тянет вниз.
- Подсечку, мистер, - подсказывает Виго, но Грант уже и сам делает давно знакомое движение, - Теперь тяните, быстрей! - две руки, быстро-быстро перебирают леску, вытягивая из воды очень злую и недовольную рыбку, яростно щёлкающую челюстями, так и норовя перекусить провод, на котором держится крючок. И, не будь он стальным, ей бы это прекрасно удалось.

Тем временем проводник тоже вытащил рыбу, оглушил её, и только после этого с помощью плоскогубцев сноровисто вытащил у неё из пасти крючок.
- Иначе нельзя, - пояснил он, - Можно потерять пальцы.
Сунувшиеся посмотреть поближе Грант и Джилл (ну как же без неё-то?) поверили ему на слово, при виде пасти, наполненной несколькими рядами мелких и острейших зубов.

Пиранья отправилась в ведро, за ней последовала вторая, оглушённая и снятая с крючка Грантом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тейлор Свон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Авг 2013 12:04

Шинора Сефф писал(а):
- Привет, Свон, - помахала я рукой.

- Привет, Шинор, - рядом со мной приземлилась Ши, и тут же по близости оказался Балам.
После случая с настойкой он не рисковал подходить ко мне близко.
Шинора Сефф писал(а):
Устроилась на берегу, выудив из рюкзака свои не переведенные до конца шифровки. Я же все равно докопаюсь!

- Что ты там изучаешь? - одевшись сажусь рядом с Шинорой заглядывая ей через плечо, - Балам, иди почешу, я не буду на тебе кататься, обещаю!

>02 Авг 2013 12:14

Тейлор Свон писал(а):
- Что ты там изучаешь? - одевшись сажусь рядом с Шинорой заглядывая ей через плечо, - Балам, иди почешу, я не буду на тебе кататься, обещаю!

Что-то мне кажется, что Балам не воодушевился, но все же улегся рядом, позволив Свон почесать себя за ушами.
-Мгм...- отозвалась я, - мммм...тьфу! - наконец вытащив из зубов карандаш. - Это вот я надыбала в одном из храмов пару месяцев назад. Это древние письмена, над переводом которых ломает голову весь ученый мир. Мне они интересны по двум причинам. Первая - как историку и вторая, - вздохнув, выдавила я, - как оборотню. Там начало истории таких, как я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2013 12:20

Рука сразу зарывается в шерсть, почесываю между ушами.
Напряженность от кошака постепенно уходила и он даже прикрыл глаза.
- Хороший парень, - в ответ получаю ленивый рык полный удовольствия.
Шинора Сефф писал(а):
-Мгм...- отозвалась я, - мммм...тьфу! - наконец вытащив из зубов карандаш. - Это вот я надыбала в одном из храмов пару месяцев назад. Это древние письмена, над переводом которых ломает голову весь ученый мир. Мне они интересны по двум причинам. Первая - как историку и вторая, - вздохнув, выдавила я, - как оборотню. Там начало истории таких, как я.

- Смогла уже что нибудь расшифровать? - взглянув на свитки в глазах зарябило от закорючек, - я писала курсовую по ученному, специалисту в древних языках. Если хочешь могу по прибытию домой попробовать раздобыть его номер телефона.

>02 Авг 2013 12:49

Тейлор Свон писал(а):
- Смогла уже что нибудь расшифровать? - взглянув на свитки в глазах зарябило от закорючек, - я писала курсовую по ученному, специалисту в древних языках. Если хочешь могу по прибытию домой попробовать раздобыть его номер телефона.

- Нуу, уже половину примерно я победила, - криво усмехаюсь я, доводя очередную заковыристую петельку. - Нет, не надо, спасибо, - покачала я головой. - Я сама специалист. Не верится? Я, только тсс, - с улыбкой прижимаю палец к губам и шепчу...- гораздо старше чем выгляжу. Да и у него волосы (если у него они еще остались) стали бы дыбом, если бы он услышал невинный вопрос об оборотнях и их способностях. Свои я еще не до конца понимаю, - я задумчиво почесала кончик носа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2013 13:08

Шинора Сефф писал(а):
- Нуу, уже половину примерно я победила, - криво усмехаюсь я, доводя очередную заковыристую петельку. - Нет, не надо, спасибо, - покачала я головой. - Я сама специалист. Не верится? Я, только тсс, - с улыбкой прижимаю палец к губам и шепчу...- гораздо старше чем выгляжу. Да и у него волосы (если у него они еще остались) стали бы дыбом, если бы он услышал невинный вопрос об оборотнях и их способностях. Свои я еще не до конца понимаю, - я задумчиво почесала кончик носа.

- Расскажешь как начинается эта история? - перевожу взгляд на друго берег выглядывая там Сержио, его нет рядом всего несколько минут, а я уже скучаю.

Скай Даттон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2013
>02 Авг 2013 13:16

Сэмми Грей писал(а):
-Это ведь правда? - мои глаза широко раскрылись. Я ведь не ждала таких слов,я просто мечтала, мечтала о любви,о нём и ... любила его. В моих глазах отражалась вся любовь,которую я сейчас испытывала к этому чудесному мужчине, моему мужчине.

- Да, мое золото! Думаю, что это правда! - я действительно так думал. За время, проведенное вместе, Сэмми стала мне настолько дорога и близка, что я не мыслил уже свою жизнь без нее. А то, что произошло только что между нами, было самым прекрасным, что мне когда-либо приходилось переживать.

Сэмми Грей писал(а):
Я прижалась к груди Ская и водила пальчиком по его шраму прямо под сердцем, потом приникла к нему губами
- Я... Я люблю тебя,Скай! - И поуютней устроилась у него на груди.

- Девочка моя! - я поцеловал ее в припухшие губы - Любимая...

Некоторое время мы лежали, легко лаская друг друга, тихо смеясь и милуясь.
- Ты уже согрелась? - наконец, лукаво спросил я. - Пойдем к людям? Можем еще разок искупаться...

>02 Авг 2013 13:22

Тейлор Свон писал(а):
- Расскажешь как начинается эта история? - перевожу взгляд на друго берег выглядывая там Сержио, его нет рядом всего несколько минут, а я уже скучаю.

- Не очень весело, Свон, - я по привычке устроилась, скрестив ноги по-турецки. - Такие, как я, были очень давно, упоминаний есть много, в легендах, в мифах, в одних мы эксперимент инопланетян, которые решили поиграть с генетикой, в других дети тьмы. Бред, - презрительно фыркнула я. - С этим просто рождаешься, как было со мной. И впервые я перекинулась, защищая жителей деревни...
Десятилетняя девочка бежит по улице, сжимая кулаки, глаза застилают слезы...Радужка желтеет, вытягиваются зрачки. На спину мужчины опускается пятнистый зверь, разрывая шею.
- А еще..есть такая вещь, как любопытство...
- Смотрите, она еще дышит...
- Поразительная живучесть. Вторые сутки выдерживать подобное.
К лежавшей в углу светловолосой девушкой склоняются двое в белых халатах. Один проводит подушечками пальцев по коже плеча...и когтистая рука сносит ему половину черепа. Ночь...ливень. Светловолосая спрыгивает вниз, на мокрый асфальт, по которому стекают алые дорожки.

Наверное, мои глаза полыхнули золотом...пальцы стиснули толстую ветку рядом так, что сломала ее напополам.
- Это интересная, но кровавая история, Свон...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sergio Fedrizzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Авг 2013 13:24

Рей все же поддалась уговорам Ши, с которой я с должным образом не поздоровался, поэтому нет мне прощения, купалась с довольным видом, рассекая воду мощными гребками.
Отыскал взглядом Тейлор, которая нежилась на камнях. Солнце играло на ее высыхающий волосах бликами. Лицо, обращенное к небу.
Она была восхитительна.
Потом к ней подошел ягуар Ши. Ревновать или не стоит? Я задавался вопросом, наблюдая, как она гладит эту животинку, и переговаривается с Ши.
Встал и пошел к ним. Плюхнулся рядом с Тейлор и поцеловал в щечку.
- Я соскучился, - почти шепотом, и повысив голос, сказал девушке, что сидела рядом, - привет куколка! Не поверишь, но и по тебе я соскучился.

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2013 13:37

Sergio Fedrizzi писал(а):
- привет куколка! Не поверишь, но и по тебе я соскучился.

Приподнимаю бровь, выуживая из рюкзака бутылку джина. У оборотней своеобразный метаболизм, и от спиртного в малом количестве я не пьянею. К тому же, лекарства лучше принимать внутрь. Лучшие не запивают, а закусывают, как говорил один мой старый друг-полярник. Здорово мы налазились по льду в поисках потерявшегося медвежонка. И забрался же так далеко, мелкий.
- Привет, - протягиваю руку, чуть улыбаясь. - Могу еще раз в профилактических целях стукнуть, чтобы вспомнил мое имя. Но не поверишь, я по тебе тоже. И птичку твою ношу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2013 13:42

Шинора Сефф писал(а):
- Не очень весело, Свон, - я по привычке устроилась, скрестив ноги по-турецки. - Такие, как я, были очень давно, упоминаний есть много, в легендах, в мифах, в одних мы эксперимент инопланетян, которые решили поиграть с генетикой, в других дети тьмы. Бред, - презрительно фыркнула я. - С этим просто рождаешься, как было со мной. И впервые я перекинулась, защищая жителей деревни...

Я внимательно слушала Ши.
Когда была ребенком мне нравилось читать легенды, но они воспринимались как сказки, не более.
Сейчас читая эти истории я бы смотрела на них совершенно по другому.
Шинора Сефф писал(а):
- А еще..есть такая вещь, как любопытство...

- Любопытство есть всегда, поэтому я оказалась здесь, а могла запереться в библиотеке и не высовывать оттуда нос до окончания учебы, - не весело усмехаюсь, - но все таки я тут, и знаешь, я этому рада.
Шинора Сефф писал(а):
Наверное, мои глаза полыхнули золотом...пальцы стиснули толстую ветку рядом так, что сломала ее напополам.

Рядом хрястнула ветка.
Посмотрела на Ши, она сидела напряженная, казалось одно не осторожное движение и она просто взлетит.
Шинора Сефф писал(а):
- Это интересная, но кровавая история, Свон...

- Тогда не надо, Ши, если тебе тяжело об этом говорить, - протянув руку все же аккуратно касаюсь ее руки легко сжимая.
Рядом сел Сержио. Легкое касание губ к щеке.
Обернувшись улыбаюсь ему, он весь мокрый после купания.
Облокотилась на него, удобнее устраиваясь в его руках.
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Я соскучился, - почти шепотом, и повысив голос, сказал девушке, что сидела рядом, - привет куколка! Не поверишь, но и по тебе я соскучился.

- Я тоже скучала, - приподняв голову целую в подбородок, слегка прохватив кожу зубами.
Шинора Сефф писал(а):
- Привет, - протягиваю руку, чуть улыбаясь. - Могу еще раз в профилактических целях стукнуть, чтобы вспомнил мое имя. Но не поверишь, я по тебе тоже. И птичку твою ношу.

- А что за птичка? - во мне взыграло то самое любопытство, про которое говорили всего пару минут назад.
Перевожу взгляд с Сержио на Ши, и обратно.

>02 Авг 2013 13:52

Тейлор Свон писал(а):
-Тогда не надо, Ши, если тебе тяжело об этом говорить, - протянув руку все же аккуратно касаюсь ее руки легко сжимая.

Рефлекторно отдергиваю руку. Я не люблю прикосновений. Брата и родню я можно сказать...хм...терплю, остальные же получают урок в виде сломанной конечности и нервного тика на всю оставшуюся жизнь. А еще иголок..жутко не люблю..и врачей, и лампочек над головой...хирургических.
- Та нормально...Просто не очень приятно быть подопытным кроликом. Хотя они надолго меня зззапомнили, - моя улыбка была хищной.
Тейлор Свон писал(а):
- А что за птичка? - во мне взыграло то самое любопытство, про которое говорили всего пару минут назад.

- Амулет своего рода, - поясняю я. - Вот она, - демонстрируя золотую вещицу. - И еще ценный артефакт.
Хм...надо бы раздобыть артефакт для Свон..хотя..порыться в палатке будет проще. У меня там в рюкзаке, который иногда Чита имеет обыкновение утащить, много интересных вещиц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sergio Fedrizzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Авг 2013 13:53

Шинора Сефф писал(а):
- Привет, - протягиваю руку, чуть улыбаясь.

Приподнимаю одну бровь и лукаво смотрю на Ши. Приступим.
Беру ручку и целую ее, едва коснувшись губами.
Шинора Сефф писал(а):
Могу еще раз в профилактических целях стукнуть, чтобы вспомнил мое имя. Но не поверишь, я по тебе тоже. И птичку твою ношу.

- Ты меня стукнешь? Такую няшу? Ши, мы с тобой прошли многое!
Тейлор Свон писал(а):
- Я тоже скучала, - приподняв голову целую в подбородок, слегка прохватив кожу зубами.

-Голодная, - шепчу ей в губы, и целую, - а это секрет кись.
Щелкнул по носу.

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Люся,ты случайно не видела такую штуку синюю,в USB вставляется? -Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю,что такое флэшка. Мне нужно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сердце джунглей [17330] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение