Соечка:
Танюша, очень красивый коллаж!
Марина, мы ждем и надеемся)))
...
Loran:
Татьяна огромное Вам спасибо за коллаж, он очень красивый
Верю, мои хорошие. Верю. Спасибо вам за такую преданность. И за вашу веру в то, что снова вспыхнет пламя...

[/quote] Вот, ну есть ведь надежда на продолжение, на встречу с Лизой и Александром, да и с другими героями и возможно будет нам открыта тайна....
...
ленаммм:
Очень жду возвращения Марины!!!Пусть все поскорее наладится)))
...
henis:
Хочу поблагодарить за Ваше творчество, за Ваш огромный талант, за Ваши интеллект, чуткость, тонкость, трудолюбие. Вы бриллиант. Всего Вам наилучшего!
...
Аришка:
Мариночка!!! Как же я соскучилась уже без Вас, показались как ясно солнышко и исчезли опять. Надеюсь что у Вас все хорошо. Жду Вас по-прежнему и очень люблю!!!!!
Танюше огромное спасибо за восхитительный коллаж.
...
Книголюбушка:
МАРИНОЧКА! Очень ждём и любим вас! Пусть муза, вдохновляющая на создание шедевров, вновь посетит вас!!!!!
...
Marian:
Доброго вечера,
Пришла "спамить" и тут))) жаль, конечно, что только своей болтовней, но вот как-то так...
Лена,
увы, Муз пока не возвращался. Как улетел, так и все... Даже не звонит. А ведь обещал любить вечно... Мужчина непостоянный какой-то попался. Надо было на цепь посадить, крылатого.))))
henis,
Спасибо вам, я очень тронута вашими словами. И мне немножко даже неловко их читать.
Ведь все равно на мой взгляд мне нужна и еще раз нужна огранка, чтобы стать бриллиантом)))
хотя мой любимый шлифовщик старается изо всех сил придать моим строкам необходимую огранку. Так что какая-то часть усилий не только моя в том, что вы читаете здесь. Есть еще один очень трудолюбивый человечек. Только он в тени постоянно, мой серый кардинал))) спасибо ей за труд шлифовальщика и огранщика))))
А вас я хочу поблагодарить еще раз за ваши пожелания в мой адрес. Спасибо огромное)))
Аришка
Не волнуйтесь обо мне. Я жива-здорова. Иногда скучаю. Прошу прощения за иногда, но... Времени нет совсем скучать. Правда, сегодня что-то нахлынуло волной воспоминаний, и вот я тут)))
Спасибо, что ждете... Именно это и заставляет возвращаться. Понимание, что тебя ждут.
Юлия
Спасибо за пожелание)))
...
Считалочка:
Марина, рада была тебя услышать и узнать что все у тебя хорошо
Всегда ждем
...
xiomara:
Мариночка, здравствуйте!
Как же прекрасно получить весточку от Вас! Очень-очень скучаем и всегда ждем!
...
lisawetta:
да и я присоединяюсь к словам и пожеланиям,и тоже надеюсь.
...
-knigomanka-:
Марина, очень рада тебя видеть ))
Ждем! Очень ждем вас с героями!)
...
Loran:
И я, и я очень рада, что Вы заглянули сюда, рада что у Вас все хорошо. Может Вашего Муза надо подсластить чем-нибудь, глядишь и вернется, да еще с новой силой))))
...
Кармен:
Марина , девочки , привет !
Как я рада Вас слышать !
Marian писал(а):Пришла "спамить" и тут))) жаль, конечно, что только своей болтовней
Мариночка, спамьте почаще ! От этого становится тепло и радостно , что Вы рядом и слышите Нас !
Ваши комментарии и ответы в теме всегда меня радуют, и их поверьте , приятно читать, ведь это подтверждение , что у Вас всё хорошо, я очень надеюсь .
Ведь даже в них я вижу свет , ваш СВЕТ , который лично мне очень нужен . Вы излучаете свет своими ответами, книгами и для меня всегда остаётесь и останетесь лучшей...
"Волшебницей пера".
И только с Вами мне действительно легче было перенести , что в моей жизни произошло и происходит , уходя вместе с героями ваших романов в их МИР, в ВАШ ВОЛШЕБНЫЙ мир. Моё лекарство...
И хочется... так хочется опять попасть в этот мир , этой самой прекрасной истории... " На сердце без тебя метель.." И в эту история , поверьте , я с первых строк влюбилась раз и навсегда...
Самая красивая , интригующая и чувственная ... ! Любимая!
Обнимаю! Целую !
Ваша преданная поклонница!
...
Mira g:
Марина, девочки доброго всем времени суток.
Марина, мы всегда тебя ждем.
И я уверена твой Муз рядом, просто он проявляет свое творчество сейчас в другой области. В твоей работе - в оформлении, декорировании, в очаровательных свадьбах которые вы оформляете.[/b]
...
cata:
Марина , очень люблю ваши произведения.Прочла все ,которые были закончены. Но так как отдельными главами я не читаю,то не могу понять ,окончен ли роман " На сердце без тебя метель" Еще раз спасибо и надеюсь на Ваше возвращение,так как очень мало у нас таких авторов.
...