Маргит Лиска:
Майя, не поверишь, везде хожу под присмотром, даже переселили в комнату к родителям - чтобы сэр Орвик ночью в окно не залез.
Тирания и деспотизм цветут в моем семействе пышным цветом!
...
Кассандра:
Айзек, здравствуйте!)

Добро пожаловать)
...
Эган Безымянный:
Маргит Лиска писал(а):чтобы сэр Орвик ночью в окно не залез.
Представил сэра Орвика залезающего в окно к Маргрит... * Хи-хи-кает и рассматривает записную книжку Орвика*
Доми
Домиинара-эр-Риах писал(а):Даже если из магазина одежды для ролевых игр ты специально для этого опроса умыкнул костюм Фрейда.
* Машет пальцем* А ты Доми шалунья) сначала меня обнажённым.. теперь в костюме Фрейда) Какие у дочерей Санв интересные фантазии...
Домиинара-эр-Риах писал(а):Так что положи Ежедневник Орвика и ручку на место.
Доми... тут столько полезной инфы - вот тут даже написано:
" соблазнить Доми на корабле"
"Сделать из Лиски Любовницу" - почему-то зачеркнуто. Тут надо гадать или уже сделал... или передумал делать.
О! еще тут написано! Читает :
"отрезать у Беззе ... " ٩(͡๏̯͡๏)۶ * быстро зачеркивает неважные задачи и прячет записную книжку подальше с глаз*
Всем новоприбывшим в игру - добро пожаловать.
Берем тапочки, платим мне членский взнос 10 драхм. И проходм в спальню Орика. Там мы увидем множемво интерсных девайсов. В том числе нефритотовый слепок главной достопримечательности нашего острова.... ...
Майя О`Рэн:
*задумчиво* а что нефритовый слепок молочного зубика Солнца делает в комнате сэра Орвика?))
Интерееесно
Цитата:какое такое право есть у женщин? хотел бы я постмотреть на тех женщин, что права качают
А мы их не качаем)) так, немножко раскачиваем - для шума волн))
Цитата:о, бесспортно, Леди, и можно просто Аз. Для вас просто Аз, Леди. *смотрит с восхищением*
Хорошо. Как скажете. Спасибо)
Маргит Лиска, по-моему, для верности от местных мракобесов надо бы еще бы подоконник солью посыпать.
...
Маргит Лиска:
Майя О`Рэн писал(а):а что нефритовый слепок молочного зубика Солнца делает в комнате сэра Орвика?))
Наверное, у сэра Орвика раздвоение личности: его второе я - Зубная Фея. ))
Майя О`Рэн писал(а):по-моему, для верности от местных мракобесов надо бы еще бы подоконник солью посыпать.
Еще серебряной водой полить и для полной верности, вместо занавесок чесночные косы повесить. ))
...
Гектор Стальной:
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!
Делия, не вели казнить. Одинокий стенной не смог удержаться.) ...
Эган Безымянный:
Майя О`Рэн писал(а):а что нефритовый слепок молочного зубика Солнца делает в комнате сэра Орвика?))
Там еще и слепок молочного зуба Солнца есть? ммм
* Выковыривает зуб из ... хм... Слепка* Вот паршивец добрался таки ночью, видать.. погрыз. Говорил же из кааамня, а не леденец... Майя, корми солнце лучше. Блинами.. ты обещала. А то мы так слепков не напасемся!
...
Майя О`Рэн:
Маргит, если переусердствовать, можно и самим подскользнуться все же)
Безымянный ) слов у меня не хватает на обсуждение ваших слепков леденцов))
Хорошо, обещала значит сделаем.
Люди, а в чат нет?) а то вы все друг друга за праздники пощупали, я подозреваю)
от орички вон один слепок остался) а мне же интересно))
...
Эган Безымянный:
Майя О`Рэн писал(а):Безымянный ) слов у меня не хватает на оьсуждение ваших слепкой леденцов))
Есесенно * дышит на кончик слепка и протирает тряпочкой* Тааакую красоту двумя словами не описаааать...
Рыжуля... Селеночка) Душа моя) Вы сегодня пропали.. Вас напугал Орвик.. не бойтесь * Накрыл слепок покрывалом* ... Я таки соскучился. Весь истомился... жезлу холодно без ваших ручек и ленточки.
Таки не скромничайте душа моя. Явитесь)
Я таки жду и томлюсь)
...
Азарий Лентул Батиат:
Майя О`Рэн писал(а):А мы их не качаем)) так, немножко раскачиваем - для шума волн))
ну разве шо для шума))
Майя О`Рэн писал(а):Хорошо. Как скажете. Спасибо)
на здоровье, радость) *умильно взирает на деву*
...
Отем Сенза Вольто:
Мы с моим Братом хотели поздороваться и поприветствовать всех жителей Забытого мира.
Желаем всем будущим гостям 1 эпизода, чтобы развлечения были разнообразны и интересны.
*бросаю взгляд на Витера* Брат так же надеется на изобретательность оппонентов. ...
Витер Сенза Вольто:
*Кивнул присутствующим подтверждая слова сестры. Отмечаясь легким поклоном, сел в ногах у своей двойняшки, прижался щекой к Ее колену* ...
Эззелин Сенза Вольто:
Майя О`Рэн спасибо за оценку дорогая))) Санюшка у нас чудный ребенок, мне самому нравится))) Истории и сказки, ты же сама понимаешь, все давно придуманы. Тут немного мифического, немного вдохновения от стихов неизвестного автора и немного своих мыслей, как результат этакий винегрет.
...
Селена:
О боже-боже)))) Стоит девушке отлучится и все самое интересное пропускается

Кошмар!!! )))
Всем вновь прибывшим пламенный привет!

Удачных сюжетов.)))))))))))))))))
А все указывает на то, что игра будет нескучной!

С огромным удовольствием рассматриваю собравшийся контингент)))))))))))))))))))
Всем местным жителям, спасибо за теплый прием!

С вами классно!
Безымянный писал(а):Рыжуля... Селеночка) Душа моя) Вы сегодня пропали..
Безик)))))) Ты меня еще не забыл?

А я уже думала, мое сердце разбито))))))))))))))))
Безымянный писал(а):Вас напугал Орвик.. не бойтесь * Накрыл слепок покрывалом*
О да))))))) Строгий Сэр меня немного напугал
Безымянный писал(а):Я таки соскучился. Весь истомился... жезлу холодно без ваших ручек и ленточки.
Таки не скромничайте душа моя. Явитесь)
Вот я пред вашими очами))) Любуйтесь)))))))))))) Можно даже потрогать... очень бережно
Безымянный писал(а):Я таки жду и томлюсь)
От чего же томитесь??? Лучше расслабьтесь

У меня есть один расслабляющий рецепт))))))))))))))
З.Ы. Я помню про скидку и про бантик * промурлыкала*
...
Селена:
Аррон писал(а):Привет! Кажется, я тоже много интересного пропустил...
Ну что б вы такой невнимательный?)))))))))) Ай ай ай
Аррон писал(а):*контингент выкатывает грудь колесом и играет бровями*
* рассматриваю*
Аррон писал(а):Гмм... А этот рецепт подходит для всех?
Смотря какие у вас симптомы

Можете говорить, я записываю)))))))))))
...