Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Маргит Лиска:

Майя, не поверишь, везде хожу под присмотром, даже переселили в комнату к родителям - чтобы сэр Орвик ночью в окно не залез.
Тирания и деспотизм цветут в моем семействе пышным цветом!

...

Кассандра:

Айзек, здравствуйте!) Добро пожаловать) Pester

...

Эган Безымянный:

Маргит Лиска писал(а):
чтобы сэр Орвик ночью в окно не залез.

Представил сэра Орвика залезающего в окно к Маргрит... * Хи-хи-кает и рассматривает записную книжку Орвика*
Доми
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Даже если из магазина одежды для ролевых игр ты специально для этого опроса умыкнул костюм Фрейда.

* Машет пальцем* А ты Доми шалунья) сначала меня обнажённым.. теперь в костюме Фрейда) Какие у дочерей Санв интересные фантазии...

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Так что положи Ежедневник Орвика и ручку на место.

Доми... тут столько полезной инфы - вот тут даже написано:
" соблазнить Доми на корабле"
"Сделать из Лиски Любовницу" - почему-то зачеркнуто. Тут надо гадать или уже сделал... или передумал делать.
О! еще тут написано!  Читает :
"отрезать у Беззе ... " ٩(͡๏̯͡๏)۶ * быстро зачеркивает неважные задачи и прячет записную книжку подальше с глаз*

Всем новоприбывшим в игру - добро пожаловать.
Берем тапочки, платим мне членский взнос 10 драхм. И проходм в спальню Орика. Там мы увидем множемво интерсных девайсов. В том числе нефритотовый слепок главной достопримечательности нашего острова.... 

...

Майя О`Рэн:

*задумчиво* а что нефритовый слепок молочного зубика Солнца делает в комнате сэра Орвика?))
Интерееесно

Цитата:
какое такое право есть у женщин? хотел бы я постмотреть на тех женщин, что права качают

А мы их не качаем)) так, немножко раскачиваем - для шума волн))
Цитата:
о, бесспортно, Леди, и можно просто Аз. Для вас просто Аз, Леди. *смотрит с восхищением*

Хорошо. Как скажете. Спасибо)

Маргит Лиска, по-моему, для верности от местных мракобесов надо бы еще бы подоконник солью посыпать.

...

Маргит Лиска:

Майя О`Рэн писал(а):
а что нефритовый слепок молочного зубика Солнца делает в комнате сэра Орвика?))

Наверное, у сэра Орвика раздвоение личности: его второе я - Зубная Фея. ))

Майя О`Рэн писал(а):
по-моему, для верности от местных мракобесов надо бы еще бы подоконник солью посыпать.

Еще серебряной водой полить и для полной верности, вместо занавесок чесночные косы повесить. ))

...

Гектор Стальной:

Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!

Делия, не вели казнить. Одинокий стенной не смог удержаться.)

...

Эган Безымянный:

Майя О`Рэн писал(а):
а что нефритовый слепок молочного зубика Солнца делает в комнате сэра Орвика?))

Там еще и слепок молочного зуба Солнца есть? ммм
* Выковыривает зуб из ... хм... Слепка* Вот паршивец добрался таки ночью, видать.. погрыз. Говорил же из кааамня, а не леденец... Майя, корми солнце лучше. Блинами.. ты обещала. А то мы так слепков не напасемся!

...

Майя О`Рэн:

Маргит, если переусердствовать, можно и самим подскользнуться все же)
Безымянный ) слов у меня не хватает на обсуждение ваших слепков леденцов))
Хорошо, обещала значит сделаем.
Люди, а в чат нет?) а то вы все друг друга за праздники пощупали, я подозреваю) от орички вон один слепок остался) а мне же интересно))

...

Эган Безымянный:

Майя О`Рэн писал(а):
Безымянный ) слов у меня не хватает на оьсуждение ваших слепкой леденцов))

Есесенно * дышит на кончик слепка и протирает тряпочкой* Тааакую красоту двумя словами не описаааать...

Рыжуля... Селеночка) Душа моя) Вы сегодня пропали.. Вас напугал Орвик.. не бойтесь * Накрыл слепок покрывалом* ... Я таки соскучился. Весь истомился... жезлу холодно без ваших ручек и ленточки.
Таки не скромничайте душа моя. Явитесь)
Я таки жду и томлюсь)

...

Азарий Лентул Батиат:

Майя О`Рэн писал(а):
А мы их не качаем)) так, немножко раскачиваем - для шума волн))

ну разве шо для шума))
Майя О`Рэн писал(а):
Хорошо. Как скажете. Спасибо)

на здоровье, радость) *умильно взирает на деву*

...

Отем Сенза Вольто:

Мы с моим Братом хотели поздороваться и поприветствовать всех жителей Забытого мира.
Желаем всем будущим гостям 1 эпизода, чтобы развлечения были разнообразны и интересны.

*бросаю взгляд на Витера* Брат так же надеется на изобретательность оппонентов.

...

Витер Сенза Вольто:

*Кивнул присутствующим подтверждая слова сестры. Отмечаясь легким поклоном, сел в ногах у своей двойняшки, прижался щекой к Ее колену*

...

Эззелин Сенза Вольто:

Майя О`Рэн спасибо за оценку дорогая))) Санюшка у нас чудный ребенок, мне самому нравится))) Истории и сказки, ты же сама понимаешь, все давно придуманы. Тут немного мифического, немного вдохновения от стихов неизвестного автора и немного своих мыслей, как результат этакий винегрет.

...

Селена:

О боже-боже)))) Стоит девушке отлучится и все самое интересное пропускается Кошмар!!! )))
Всем вновь прибывшим пламенный привет! Удачных сюжетов.)))))))))))))))))
А все указывает на то, что игра будет нескучной! С огромным удовольствием рассматриваю собравшийся контингент)))))))))))))))))))
Всем местным жителям, спасибо за теплый прием! С вами классно!
Безымянный писал(а):
Рыжуля... Селеночка) Душа моя) Вы сегодня пропали..

Безик)))))) Ты меня еще не забыл? А я уже думала, мое сердце разбито))))))))))))))))
Безымянный писал(а):
Вас напугал Орвик.. не бойтесь * Накрыл слепок покрывалом*

О да))))))) Строгий Сэр меня немного напугал
Безымянный писал(а):
Я таки соскучился. Весь истомился... жезлу холодно без ваших ручек и ленточки.
Таки не скромничайте душа моя. Явитесь)

Вот я пред вашими очами))) Любуйтесь)))))))))))) Можно даже потрогать... очень бережно
Безымянный писал(а):
Я таки жду и томлюсь)

От чего же томитесь??? Лучше расслабьтесь У меня есть один расслабляющий рецепт))))))))))))))
З.Ы. Я помню про скидку и про бантик * промурлыкала*

...

Селена:

Аррон писал(а):
Привет! Кажется, я тоже много интересного пропустил...

Ну что б вы такой невнимательный?)))))))))) Ай ай ай
Аррон писал(а):
*контингент выкатывает грудь колесом и играет бровями*

* рассматриваю*
Аррон писал(а):
Гмм... А этот рецепт подходит для всех?

Смотря какие у вас симптомы Можете говорить, я записываю)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню