irusha:
Спасибо за новую главу!
...
Кофе:
Слова благодарности
нашим труженицам!
Милая глава. Немножко радости, немножко, боли, немножко сожалений, немножко надежд…Тихий простой период в жизни обитателей маленького городка. Все прелести быта не зависимо от неурядиц и страстей.
Но между строк – это мое мнение – можно отчетливо прочесть мысли героев, их чувства и эмоции. Мда… Интересно…
qeen frog писал(а):Пусть она не идеальная дочь, допускавшая промахи.
Но ведь она дочь своего отца, кому как не ему понимать поступки дочери?
Согласна. Относительно вопроса «отцы-дети», все совсем не просто, потому что одинокие отцы не всегда готовы к роли папа-мама в одном флаконе, особенно, что касается дочерей. А еще, они редко готовы мириться с некоторыми чертами характера своих дочерей… А именно с теми, которые как зеркальное отражение отбивают их собственные (не всегда приветствуемые ими самими). И это происходит не потому, что отец не любит дочь, совсем нет. Это просто, потому что вот так…. Часто такие тупиковые ситуации развязывает какое-нибудь событие (обязательно эмоциональное!). Здесь, мне кажется, похожий случай.
...
Nafisa:
Сколько нас поклонниц Гибсон и в серии хоккеистов и подруг писательниц. Наверное пора клуб поклонниц автора создавать или он уже есть? я бы первая записалась. Очень нравятся ее герои, а в выбранных актеров почти влюблена, столько радости доставляет чтение новых глав и просмотров фото и клипов. Так хочется переводов следующих романов.
...
Dvina:
Доброго времени суток! Как же я по всем соскучилась, как мне не хвалато нашего форума!
Неделю был в ремонте комп, прямо болела....Сегодня прочитала новую главу, все сообщения.
Богини наши - вы как всегда бесподобны!
...
Reine deNeige:
LUZI писал(а):Маришик приболел вот и не случается итожки и бомбы
Ой-ой, нашему милому поэту - скорейшего выздоровления

.
Всем для поднятия жизненного тонуса в холода:
пост обожания зимы.
...
mechtatelniza:
Nafisa писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новая глава, Поздравляю всех нас с новой главой. СПАСИБО ТАТЬЯНА за подарок к твоим именинам. Сейди красавица, а Винс очень молодо смотрится по сравнению с ней или это только мне кажется?
Согласна, они не смотрятся вместе. Только вот прототипу Винса действительно 36 лет, как это и задумано автором. Так что на мой взгляд - лишняя она. Но на вкус и цвет...
...
taniyska:
» Оздоровительная завлекалочка для Мариши
Переводчик и редактор: все те же и все там же
Маришик, поправляйся и скорее к нам возвращайся. Вот, даже я уже заговорила стихами
- Она второй раз выходит замуж за своего сукина сына бывшего – Сэма Леклера. - Имя казалось смутно знакомым. - Хоккеиста из Сиэтла.
Сэйди коснулась горлышком бутылки подбородка.
- Хм-м. – Она ходила на множество матчей «Койотов» и была фанатом Эда Ивановски. – Он большой? Даже для хоккеиста. Любит затевать драки? Проводит кучу времени на скамейке штрафников? Блондин? Горячий?
- Звучит похоже. Кроме части про горячего.
- Я видела его на игре «Койотов» в Фениксе несколько месяцев назад. – Сэйди поставила бутылку на стол рядом с собой. Зеленые глаза Винса снова сузились, и она обнаружила, что когда он злится, то становится еще более привлекательным. Поэтому и добавила: - Он чертовски горячий. Или, как мы говорим в Техасе, «горячее, чем перцовый пластырь на заднице козла».
- Иисусе.
- И это по-настоящему горячо. – Сэйди опустила уголки рта, притворяясь, что хмурится. – Не огорчайся.
Винс насупился, поднося бутылку к губам, но Сэйди сомневалась, что он злится на самом деле. Более того, была совершенно уверена, что его эго не пострадало.
- Не переживай. – Покачав головой, она усмехнулась. – Ты тоже очень горячий… для парня, который достаточно стар, чтобы быть отцом Бекки.
Винс опустил бутылку, так и не сделав глотка.
- Снова собираешься впасть в истерику по этому поводу?
- Может быть. Это просто подарок, который продолжает возвращаться. – Встав, она взялась за ручку кувалды.
- Что ты собираешься делать с этим?
- Нервничаешь? – Сэйди попыталась поднять кувалду одной рукой. Та едва сдвинулась.
- Да я в ужасе.
- Сколько весит эта штука?
- Двадцать фунтов. – Винс подошел к Сэйди и поставил свою бутылку рядом с ее.
Сэйди взялась за кувалду обеими руками и приподняла ее на фут от пола.
- Я могла бы сбросить напряжение и много чего разрушить этой штукой.
Винс легко забрал у нее «эту штуку» одной рукой и поставил у себя за спиной. Кувалда упала на пол с тяжелым стуком.
- Я знаю лучший способ сбрасывать напряжение. – Широкая ладонь скользнула на талию Сэйди, и Винс притянул ее бедра к своим.
Она посмотрела ему в лицо, в глаза, которые не отрывались от нее, и спросила:
- Что ты задумал?
Хотя прекрасно чувствовала все его мысли, прижимавшиеся к ее паху.
- Устроить разрушение. – Он наклонил голову и прижался лбом ко лбу Сэйди. – Очень большое разрушение.
...
ma ri na:
Девочки,спасибо за ,,Оздоровительную завлекалку для Маришки"!

Поддержка друга - святое!
Мариша,сочувствую, болеть плохо и грустно!
Выздоравливай и возвращался к нам! Без твоих суперитожек и нам грустно!!!!!
...
хомячок:
какие хулиганки!!!да тут любой выздоровеет, почитав такое...и на самом интересном месте обрывается глава))) и нужно было приписать - "все остальное, когда выздоровеешь". два дня - и нет болезни))скорейшего выздоровления!!
...
Черная роза:
Спасибо! Свидание на один раз плавно перешло во второе свидание! Может она так и забеременеет к 13 главе?!?
...
Птичка певчая:
Спасибо за завлекалочку и за просто отпадный клип ,смеялась до слез, красавчик!!!
если бы я болела -точно выздоровела!!! Не надо болеть, поправляйтесь обязательно
...
Stella Luna:
Маришка, выздоравливай!!!
Девочки, спасибо за оздоровительный подарок Маришке и всем нам!
...
NastyaK:
Nafisa писал(а):Сколько нас поклонниц Гибсон и в серии хоккеистов и подруг писательниц. Наверное пора клуб поклонниц автора создавать или он уже есть? я бы первая записалась. Очень нравятся ее герои, а в выбранных актеров почти влюблена, столько радости доставляет чтение новых глав и просмотров фото и клипов. Так хочется переводов следующих романов.
Согласна со всеми вышесказанными словами. И очень интересно какая книга Гибсон стоит в планах для перевода следующая...
...
ночная пташка:
Ой, сразу захотелось подробнее узнать о катастрофах разных... Ну... там... о разрушениях разных, особенно больших...
...
Sig ra Elena:
ночная пташка писал(а):Ой, сразу захотелось подробнее узнать о катастрофах разных... Ну... там... о разрушениях разных, особенно больших...
А мы вот даже и не отказываемся. Вот как праздник будет - так все и будет. О катастрофах разных... о разрушениях... особенно больших.
Подробно!
Щас
Маришек поправится, отмашку о выздоровлении дастЪ...
...