La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:45
Вот ещё один симпатишный 60х годов певец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 17:00
Nimeria писал(а):
Сегодня праздник - Международный день танца Ой, а я и не знала. Тогда от меня красивые медляки дискотеки 80-х. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 19:00
Привет всем!
Я, как обычно, слушаю постепенно, потихонечку)) Nimeria писал(а): Ого, у нас недели две как отключили))
У нас, наконец-то, отключили батареи (по приметам жди похолодания Chelena писал(а): Очень необычно, здорово!
Я сегодня привела к вам французкую актрису Изабель Аджани! Nimeria писал(а): Замечательный праздник, танцевать я люблю)) Сегодняшние песенки не про танцы, но.. очень зажигательные
Сегодня праздник - Международный день танца |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 19:38
Немного зажигательной музыки.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 21:13
Обязательно сегодня нужно вспомнить Кайли
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 7:34
Всем привет! Я сегодня с песенкой-однодневкой, как такие обычно называют! Хотя среди них иногда встречаются такие, которые мне нравятся и запоминаются... Вот, например, как раз десяток лет назад такая песенка вышла... Зверев только в клипе, на мой взгляд, ни к месту...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 9:44
Всем привет!!!
Вместе с отоплением у нас куда-то испарилась горячая вода - здравствуй, тазик , давно не виделись серина писал(а):
Еще немного рокеров Кто-нибудь помнит этот клип про маньячка, танцующего с трупаком Kim Basinger? А может и не совсем мертвая она ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 13:53
ВСЁ, ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ НАЧАЛИСЬ
natasha- писал(а):
Алена Апина - Семечек стакан (1995) Наташа, улыбнуло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 13:59
Nimeria писал(а):
ВСЁ, ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ НАЧАЛИСЬ У кого выходные, а у кого- трудовые будни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 15:36
Ударим по року Слушаю громко иначе проигрыш теряется ))) Стихи Сергея Есенина. Москвичи, наслаждайтесь
La Sorellina писал(а):
У кого выходные, а у кого- трудовые будни... Ну ничего - ещё чуточку осталось ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 17:17
Что-то Чигракова вспомнила...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 19:08
Chelena писал(а):
Я сегодня с песенкой-однодневкой, как такие обычно называют! Хотя среди них иногда встречаются такие, которые мне нравятся и запоминаются... Лена, а у меня такая ситуация вот с этой песней этой певицы. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 19:09
Всем привет!
У кого-то выходные начинаются, у нас продолжаются, завтра последний третий выходной, в пятницу и субботу на работу, но я от субботней повинности освобождена по уважительной причине: поеду в Минск к тете на день рождения Nimeria писал(а): По просьбам трудящихся
Даешь больше электронной музыки! Клубные ремиксы в студию! Итак, снова диджей, и снова немец - Пол ван Дайк. Самая известная композиция "For an angel". Ремикс 2009 года |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:59
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |