Lady Victoria:
Диана! Приветик! Очень заинтересовало! Хочется прочитать в полном объёме Ваш роман. Можно к Вам в блок? Спасибо!
...
Helena-Ver:
Шикарное продолжение.
Я думаю, Адам пугается своих чувств к Грейс и пытается отдалиться. Хотя полагаю, даже с его отъездом тотальный контроль будет
...
Len-ta:
Диана, спасибо!
Глава супер
"Бедняжка" Адам: как тут не испугаться, когда теряешь контроль и над собой, и над ситуацией...
Мудак возвращается!!!
Грейс остается только посочувствовать(
...
Конкордия:
Огромное спасибо за новую главу.
...
Extazyflame:
Дианочка, спасибо за ударную дозу серотонина в виде новой главы!!!!!
Так легко, приятно с самого начала, было видно, что Адам хоть и сдерживал свои чувства, но наглухо не застегнулся... Отходняк накрыл его потом. Они так похожи с Грейс, оба боятся показать свою уязвимость!!!
И у каждого на эти свои причины... Грейс не может забыть его беспрекословное "я сломаю тебя", а Адам... тут реально подитожит лишь психоаналитик. Не психиатр, так как, по мне, он вовсе не псих!
А запись в телефонной книжке себя, любимого, как "Мудак".... Аплодировала ему в душе стоя!!!
...
Nastikch:
Спасибо за новую главу )))
Очень жаркая продка =) написано так, будто я не читала, а со стороны на них смотрела...уфф...
А после прочтения момента когда "вбил номер Маркуса, он идет сразу перед Мудаком"....боже как я смеялась...
И так жалко стало Грейс, когда Адам сказал, что едет отдыхать с друзьями и ее не берет с собой.
Опять он спустил ее с небе на землю, даже не спустил, а кинул. Испугался своих чувств к Грейс?...
Интересно будет Адам стараться отдалиться от Грейс, развлекаясь с девушками на курорте, хотя ранее он обещал, что никого у него не будет на протяжении их отношений. И узнает ли Грейс о его похождениях или нет?
А еще очень хотелось бы почитать мысли Адама в следующей главке )))
Ждем продолжение романа =)
...
kukla:
Спасибо за главу))

это было великолепно

и опять он спустил ее с небес на землю

и все равно он мне безумно нравится, ведь и сам говорил ей об отъезде сухо и нехотя. Очень жду продолжения

Читаю и не могу оторваться)
...
сюзанна:
американские горки))отношения у них не предсказуемые
...
Miauchi:
Какая эмоциональная глава!Спасиииибо!!!
...
Амушка:
Диана большущий привет прости пожалуйста что сразу на ты но этот роман шедевр некогда не была старонником насилия но это просто ух не знаю даже как описать свои эмоции твори пиши этот роман он изумителен а те кто пишут тебе гадости ну это я не понимаю сами та не смогут и сказку 2 страничную написать просто не обращай внимания завистницы чертовы зато у тебя есть мы (хочу в ПЧ и в блог) которые с нетерпением ждем продолжения незнаю как другие я с тобой до конца пока смерть не разлучит нас Ди спасибо огромное ты талант
...
Novela:
Lady Victoria писал(а):Диана! Доброго времени суток! Хотелось бы познакомиться с Вашим произведением. Можно к Вам в читатели? (И, соответственно, можно включить меня в блок?).
Анна, здравствуйте! В блог добавила и добро пожаловать
Не АнГел писал(а):Насчет этого - у людей есть поразительное свойство причинять боль самый дорогим и близким своим людям. И с этим врятли что-то можно поделать!
Таша, вот очень верно. Почему-то человек всегда самую большую боль причиняет своим родным людям.
senechka писал(а):Фраза " Я вбил номер Маркуса, он идет сразу перед Мудаком" вызвала приступ хохота)))))
Адам не лишен чувства юмора и может посмеятся над собой. Он не безнадежен и это радует
senechka писал(а):Думаю, что эмоции во время этой близости и страх потерять Грейс, который Адам испытал во время и после взрыва, слишком сильны и недопустимы для Адама, он понимает, что чувства к Грейс становятся слишком сильными, а она сама становиться ему слишком дорога и необходима, а это не входит в его планы, да и пугает его !
О да, это верно. Она уже подступила так близко к нему, и он ей позволил, а теперь одумался и решил вернуть все вспять, но с этим будут проблемы.
senechka писал(а):Но я очень надеюсь, что Грейс все выдержит и поставит на колени Адама)))
Неприменно так и будет
Кет Ха писал(а):Ох, в этой поездке не Джеймс ли что-то наговорит,что после он будет снова жесток с Грейс.
Напротив, Джейс будет тем, кто попытается вразумить его. В дальнейшем я обязательно напишу об этом. Нечто случится уже после возвращения Адама и тогда дьявол выйдет наружу
evbagira писал(а):Его поступки невозможно предугадать. Казалось, его полностью удовлетворяли и устраивали отношения с Грейс... он начал ей немного открываться, и тут на тебе - он уезжает с друзьями... ппц!
Сомневаюсь, что он сам полностью понимает себя. Да, ему было хорошо с ней и его это устаивало, но мы же помним, что в его голове часто звучит противный голос, которого не устраивает такая идиллия. Проблема в том, что Адам не считает, что заслуживает нормальных отношений, и уж тем более любви Грейс. Нет, этот чувак привык страдать и другого для себя пока не видит.
Misss писал(а):Тиран возвращается!!!
Ой, да. Кому-то непоздоровится
Helena-Ver писал(а):Хотя полагаю, даже с его отъездом тотальный контроль будет
Ну так еще бы!

Маркус все блюдит
Extazyflame писал(а):Они так похожи с Грейс, оба боятся показать свою уязвимость!!!
Светуль, да, вот что бы там ни было, но эти двое похожи. Потому наверное их так и притягивает, и по сути, им хорошо вместе, но оба боятся признатся в этом.
Extazyflame писал(а):тут реально подитожит лишь психоаналитик. Не психиатр, так как, по мне, он вовсе не псих!
Нет, конечно не псих, никогда не хотела сделать его таким. А к помощи психоаналитика он еще обратиться в дальнейшем.
Nastikch писал(а):Испугался своих чувств к Грейс?...
Nastikch, и это, и еще по некоторым причинам.
Nastikch писал(а):Интересно будет Адам стараться отдалиться от Грейс, развлекаясь с девушками на курорте, хотя ранее он обещал, что никого у него не будет на протяжении их отношений.
Адам не станет развлекаться с другими девушками. Другие ему уже не нужны. Не то, чтобы возможности не будет, женщин вокруг него всегда хватало, но ему это будет не интересно.
Nastikch писал(а):А еще очень хотелось бы почитать мысли Адама в следующей главке )))
Они будут неприменно, но чуть позже
kukla писал(а):ведь и сам говорил ей об отъезде сухо и нехотя.
kukla, да, все так. На самом деле, Адам колебался. Он размышлял, не взять ли Грейс с собой, но в итоге принял то решение, которое мы увидели в этой главе.
сюзанна писал(а):американские горки))отношения у них не предсказуемые
сюзанна, это точно
Дорогие мои, всем огромное спасибо за ваши комментарии. Они всегда меня вдохновляют!
...
Novela:
Miauchi писал(а):Какая эмоциональная глава!Спасиииибо!!!
Miauchi, рада, что понравилась. Пожалуйста
Амушка писал(а):Диана большущий привет прости пожалуйста что сразу на ты
Амушка, привет! И конечно ко мне на "ты", все правильно
Амушка писал(а):но этот роман шедевр некогда не была старонником насилия но это просто ух не знаю даже как описать свои эмоции твори пиши этот роман он изумителен
Амушка, спасибо за такие слова и эмоции. Мне так приятно
Амушка писал(а):зато у тебя есть мы (хочу в ПЧ и в блог) которые с нетерпением ждем продолжения незнаю как другие я с тобой до конца пока смерть не разлучит нас
Вот поэтому у меня и вдохновение есть писать, потому что знаю, что мои читатели ждут

В блог добавила
Амушка писал(а):Ди спасибо огромное ты талант
Смущена, но мне приятно
...
Lady Victoria:
Диана! Приветик! Спасибо большое! Уже читаю! Очень нравиться! Одно - НО!
""23 Янв 2014 17:38 "
» 21 глава
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6039""
Здесь 22 глава, 21нет? Может быть я не права? Спасибо заранее.
...
Novela:
Анна, по 21 главу весь текст под общим файлом. Там все есть
...
Lady Victoria:
Диана! Спасибо большое! Читаю с огромным удовольствием! Очень горячо, эмоционально и чувственно! Диана, вы очень хорошо пишите : как показаны характеры героев, их отношения, описание действий,- все это представлено очень хорошо и правдиво. Мне очень-очень понравилось!

Жду с нетерпением продолжения! Спасибо!
...