Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Июн 2016 19:01

Всем привет!

Юля, вот это пост! Спасибо за то, что приоткрыла завесу тайны и выдала нам критерии судейства. Очень интересно! Ты проделала огромную и сложную работу. И спасибо за слова о Вихре! Я снова валяюсь в обмороке.
Kianna писал(а):
Вирги, я тебя знаю)) Как всегда великолепна)

Спасибо, Ириша!
moran писал(а):
Ещё очень поразил момент, когда игроки, пришедшие из-за реала позднее, решили отыграть то, что пропустили. Это говорит о том, что игра действительно была людям очень интересна! Чего стоит момент, когда Конал и Эмин гадали, в каком направлении двигаться в ледяном черве!!! Давно так не хохотал)))

Соглашусь. Очень знаковый момент и отличная локация. Я сначала расстроилась, что её не прошли, а потом была очень благодарна команде, которая с таким энтузиазмом и юмором решила пройти испытание.
SIDNI писал(а):
Амарген – Таня Вирги(?)
Хэл – Таня Вирги, без шансов, без вариантов

Без шансов, без вариантов угадала)
Missis Cullen писал(а):
Несколько слов о персонажах (я надеюсь, Таня-Вир меня допинает, она это умеет))

Чур, в ответ на ответное допинывание)
Missis Cullen писал(а):
- Бладнайт и Вихрь - удивительно гармоничная в своей контрастности пара)) Он - сильный воин со своей целью, она - хрупкая маленькая тёмная) Понравилась игра вместе, жаль, что Блад не сыграла удар, была уверена, что это будет что-то феерическое!

Млею*)
Din-din писал(а):
Не такой!) Он же не будет узнавать у всех кто кем играет (или того хуже: сам догадается и вообще он тут сидит!)))))) и потом показывать тебе персонажа и говорить: "Вот это вот *ник человека*! Как ты его не узнала, а? Как у тебя только совести хватило не узнать!* Ну примерно так 

Делаю вид, что всё поняла*))
Din-din писал(а):
Еще бы ты не помнила! Я тебе там едва ли не по 5 сообщений в 30 секунд писала)))))

Ну так это наше обычное общение))
Din-din писал(а):
  Кота из Шрека помнишь с его большими глазами?)))) Вот я примерно с таким же лицом сидела))) Жуть до чего неудобно было))) Но рада, что справилась)))

Пора вводить патент на метод Кота из Шрека, а также шаманский)
Din-din писал(а):
Пасяба, я рада до безобразия! Тем более вдвойне приятнее слышать это от тебя))) Ну ты поняла   

От меня… как от бабника?
Din-din писал(а):
Арвен вообще красава! (пошел сленг гопников  ) Но серьезно))) Я же сначала написала пост, где она свалилась на меня, как оказалось, а потом сидела и думала: Блин блинский! А если она не этого хотела? А если у нее свои планы были, а тут я вклиниваюсь? Ничего не поделаешь, паника - мое все)))) Но мне повезло и еще как))))
А я тебя обожаю, думаю Арвен к тебе тоже нечто подобное испытывает    Вот ты знаешь что у тебя довольно странная на это реакция?))) Человечки клевые и смеха твоего не заслужили!))))

Я тоже всё думала, а как же Арвен воспринимает посты за неё, но вроде как нормально)
Аааа! Боже! Теперь они придут ко мне во сне?
Но я на самом деле умилилась, что это ваши с Арвен прообразы.
Din-din писал(а):
Ну и все - слюни до пола, сердце колотится а я трепесчу)))))
А если без всего бреда и по существу - сильно зацепили слова на баннере и внеха)))))

Садись, 5!
Если без бреда и по существу, спасибо за ответ)
Одинокая странница писал(а):
Долго думала идти ли в игру или нет, но все таки решилась. Как и Сирена, выбирала из того, что осталось. "Капризная принцесса" оказалась наиболее привлекательной, хотя, какие капризы, когда жизнь на волоске, поэтому получилось то, что получилось.

Привет, Мариша! Рада, что ты к нам пришла и показала свою капризную принцессу. Ты показала рост и развитие Мириэль во время испытания, оно её изменило. Было много оригинальных и классных находок.
. И так косо смотрели, когда мой смех, который сдержать было просто невозможно, раздавался посреди тихой ночи...

Старожилы научились смеяться беззвучно с каменным выражением лица)) Шучу, конечно) Тоже было очень сложно сдержаться.
Задушевные беседы Тесс и Августа читать было не менее интересно, чем приключения участников)

Я получала от них истинное наслаждение!
Все герои, без исключения были живыми и яркими. С удовольствием встречусь с любым из вас на игровом пространстве. Спасибо за игру!

Спасибо и до новых встреч!

Расскажу о своем персонаже.

Хэллан (Вихрь) Эдельстан, или Мишка в асечных кулуарах)))
Началось всё с внешки. Давно припасла её, ещё с просмотра какой-то из частей "Мстителей". Не помню, как она называется по-русски, но в оригинале "Зимний солдат". Вот этот Зимний солдат с момента просмотра попал во внешки. Из всех Академий, которые я по блату в качестве соорга могла видеть заранее, я выбрала "Умбру", но после того, как открылись другие персонажи, у меня просто разбежались глаза… Сложно было остановиться на чём-то одном. Всех много и все такие вкусные. Но я, скрепя сердце, остановилась на Вихре. Долго мучилась с именем.
Забавно вышло, что Хэллан видится мною как что-то светлое, но слышала от других относки к аду, hell. Интересно. Фамилией я обязана сериалу "Вигинги" и своей тугоухости. Слыша Эдельстан, я и не подозревала, что персонажа зовут Ательстан. Но я рада, что услышала так. По мне, так очень созвучное имя получилось.
Персонажа я видела достаточно чётко. Сильный, непобедимый, мрачный, серьёзный, закрытый. Оставалась вещь, которую необходимо было продумать - ненависть к Неприкасаемым. В моём понимании, такой человек, как Хэллан, не мог бы ненавидеть всех Неприкасаемых за прегрешения одного. Это как ненавидеть всех женщин за прегрешения одной. Немного неадекватно. Поэтому я сосредоточилась на ненависти к одному конкретному Неприкасаемому и вместе с ним мы сочинили причины ненависти, которые отражали в своих постах. Дорогой Хоксворт, спасибо, что с радостью пошёл навстречу в таком нелёгком деле – в том плане, что на тебя накладывались некоторые обязательства, также за твои идеи и развитие этой линии в своих постах. Безмерно благодарен и обещаю закончить нашу общую линию, используя данный тобой карт-бланш.
Теперь, собственно по игре.
То, что я её очень ждала, понятно. И персонаж мне, в принципе, давался достаточно легко. Конечно, я не ожидала от него некоторых вещей, особенно во взаимодействии с Бладнайт, о которой я поговорю отдельно, но в целом для меня это привычное ведение персонажа. Когда он начинает говорить и действовать за меня. Во время игры так сильно уставала, что просто уже не могла думать, и это выглядело примерно так: "Хэл, пиши уже сам. Я не могу"))
Звучит бредово и смешно, но так и было где-то в закоулках моего сознания))
Сейчас смотрю в посты персонажа и просто не верю, что они такие большие. Реал был адский, конечно. Казалось, что я не успеваю, пишу плохо и т.д.
Но опять же сжатые сроки очень мобилизируют. И в этой игре я получила отличные уроки и даже пересмотрела свой стиль жизни и отношение к ролевым в целом. Надо быть проще, относиться ко всему проще) Перфекционизм – штука хорошая, но не до такого маразма, как у меня)) В общем, пообщавшись с собой, я вышла из этого состояния и вернулась в игру, в которой пребываю до сих пор, надеясь на интересное продолжение.
Если говорить о самом ходе игры, то всё было очень насыщенно и интересно. Мне нравилось идти по тому пути, по которому ведут ведущие, проходить локации, в них совместно решать поставленные задачи, фантазировать, и очень понравилось препираться с Бладнайт . Вообще я не представляла в Хэле какой-то ироничности, мне казалось, что он полностью непробиваем, но мне нравилось, как живо он реагировал на слова Бладнайт и на неё в целом. Она всегда давала провокационный, интригующий ответ, за который хотелось зацепиться, тормошила и отвлекала от главных задач и целей, что было необходимо закованному в броню Хэллану. И когда он вылез из этой брони, то увидел под дерзкой маской хрупкость, ранимость и тайну.
У нас было очень много классных сцен, которые мне полюбились, особенно хочу отметить бой c церберами, сцену в кафе и в фонтане, и драку. И те сцены, которые, я уверена, будут впереди! Ведь у нас осталось столько нерешенных задач Бладнайт, рыжая мегерка, у нас впереди будущее. Так и знай.

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>26 Июн 2016 20:14

Привет!
Сажусь писать в третий раз.
В первый раз писала на даче, где нестабильный интернет унес пост в космос.
Второй - только что закончила, проверила, но капнула чаем на клавиатуру и, не думая, смахнула воду рукой... Плакать не стала. Обозвала себя дурой. И села писать третий раз.
Virgin писал(а):
Татьяна, спасибо, что ты неизменно с нами.

Куда же я денусь? Эротикон - мой дом родной. С вами начала играть, с вами и кончу (второй смысл тоже подойдет, а то!). Или кончусь. От смеха, от восторга, от вкусной жизни. Или муж прибьет.
yafor писал(а):
А вот мне кажется, что Аэдана я угадала. И Каю. И Лина.

Сирена Питерская писал(а):
Мириэль или Лин - tata ana

Kianna писал(а):
Татьяна - Лин?

SIDNI писал(а):
Лин – Татьяна

SIDNI писал(а):
Татьяна - ничего не меняется, я угадываю тебя на "раз", и только ты можешь быть настолько глубоко в теме фэнтези, поражая тем, какие картины рисуешь

Привет, Сид! Спасибо за "картины". В этот раз попыталась разузнать у оргов, за кем ты прячешься, чтобы еще раз испытать с тобой "неземное блаженство". Имя не назвали, но ... Короче, Лин не гей.
По строгому судейскому голосу сразу догадалась, кто прячется за дамой на троне. Спасибо, Юльчик! Оказывается, получать баллы, помимо словесной оценки, весьма круто!
Tamata писал(а):
11.Лин: 9,93+9,6=19,53

Знаю, я подвела Лина во второй половине игры. Сдулась. Тексты стали сухими, короткими. Я просто старалась довести игру до конца, не вылететь. Реал подложил свинью. Мало того, что на работе шли невероятно трудные переговоры, так еще в больницу сначала загремела моя мама, потом муж. После работы бежала в магазин, готовила "домашнее" на двоих (оба очень капризные), потом неслась в больницу. Утром в шесть уже на ногах и опять больница - работа.
Что путного можно написать за час до сна, если которые сутки спишь около 3-4 часов? Я садилась, клала руки на клаву, и ... просыпалась перед черным монитором.
Virgin писал(а):
Сижу и понимаю, что до сих пор не видела сказок Лина и Аэдана. Надо срочно восполнять пробел.

Сказку вообще не помню, как написала. Погасшим умом не смогла определить, хороша она или нет. Конечно, стоило выспаться, вдохновение вернулось, но поезд уже ушел. Sad
Tamata писал(а):
Лин - персонаж который лучше всех ухватил и отразил атмосферность и антураж Эры! Переоценить сие достижение невозможно, больше с таким вниманием к заданным условиям игры не относился ни кто. И это по мимо отличного слога и богатейшей фантазии.

О, я так старалась. Штудировала вводные посты оргов, Летописи Эротикона. Орги очень подробно прописали, что хотят получить от героя. Я не могла проигнорировать их труд, фантазию, поэтому по максимум применила подсказки. Даже замечание об ограниченном использовании магии приняла всерьез, поэтому взялась мастерить двигатель для летучего корабля, боясь, что наша команда истратит всю Арму на борьбу со сложным противником, и вернуться будет трудно.
Тай, твое спасение стало незабываемым. Раздолбайство заложника заставило и Лина хулиганить. А посты Бладнайт задали действу "трагический" характер. Я все время боялась забыть, что где-то в трюме валяется темная в обнимку с косой.

Честно говоря, я не собиралась описывать родителей Лина, но вопрос Мириэль о них заставил придумать мать-богиню и отца - супергероя Звездного странника. Хотелось, чтобы история выглядела более достоверно, поэтому вспомнились слова Юли о Шейд, что у этой взбалмошной богини могли быть дети. Но где может встречаться любвеобильная богиня в тайне от мужа Теодора? Тут на помощь пришла не так давно созданная Временная Петля, где богиня могла родить, а Лин с Мири провести неспешную свадьбу.
Кстати, вопрос: где и как женятся жители Эры, Корр-У и Шезгарда? Я задействовала Храм, а может есть специальные места?
Tamata писал(а):
Наша игра была заявлена как Поединок. Соревнование - основная его часть. По этому те персонажи которые в третей ступени Финального боя, благородно сложили оружие (а таких было не мало), по большому счету лишили победы не только себя, но и своего противника.

Вот! Полностью согласна с Юлей! Расстроилась, когда началось повальное братание. Я думала, студенты, прошедшие огонь и воду, изучили способности своих соперников и покажут нам феерическое шоу. Чего стоил прыжок Вихря прямо в круг к его противнику! И что мы увидели? Врачеватель суетливо лечил воина (его право, не спорю). Я прямо в живую почувствовала, как растерялся Хэлл. А ведь могло сложиться иначе: магический скальпель и все такое.
А бои девчонок? Где смертельные косы, туманы, крики "Шараповой"? С каждым таким финалом я чувствовала себя обманутой. Кто болел за российских футболистов, меня поймет.
Все студенты, прибывшие на Магический поединок - элита Эры. Они должны показать, чего умеют, чтобы жители оставались спокойны: вот будущие маги, их защитники.
Игроки Летописей прекрасно знают, что короли Шезгарда могут нагрянуть в любой мир. Вспомните Богарта в Корр-У (привет, Маша!). Что помешает им нагрянуть в "ничью" Эру? Хотела бы я посмотреть "Войну миров", где наши бывшие студенты встанут против красавцев демонов, оборотней, псов, бесов, тигров. Поединок - та же тренировка, и бой нужно было отработать. Демоны Шезгарта точно не проявят мнимое благородство. Мужчин Эры завалят, женщин растлят.
Missis Cullen писал(а):
Лин и Мири - самая обстоятельная пара) Успели даже пожениться, чему я очень-очень рада)) Прекрасно играли вместе, оставили чудесное послевкусие. Лин, твои посты в фентези-играх - какая-то высота, к которой хочется прикоснуться) И Мири - тебе огромное спасибо за твою девочку и за то, как ты во всём участвовала, старалась искать выходы из задач, заданных оргами)

Спасибо тем колдунам, которые собирали нас в команды. Встреча с Мириэль для Лина - самый важный момент в игре. Я до последнего была уверена, что со мной рядом опытный игрок. Мири приходила на помощь, была в разведке и вовремя подсказывала откуда и куда дует ветер, организовывала подвиги Лина (те страшилища из озера, ожившие статуи - плод ее фантазии), находила верные решения проблемы (инфракрасное зрение). Лину оставалось только удовлетворять все "капризы" дамы. Как на такой не жениться?
Сильное, мужское, божественное плечо было очень кстати в сложных ситуациях)

Спасибо тебе, Маришка! С тобой интересно и легко играть.
Чувствую себя султаном с чудесным гаремом. Столько боевых подруг у меня было! Одна лучше другой! Мириэль - одна из жемчужин, пополнившая мой список любимых женщин, наряду с Sania, SIDNI, Irchik, yafor, Эльфи. Спасибо вам, мои дорогие!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>26 Июн 2016 20:46

От чтения постов за последний день получаю не меньшее удовольствие, чем от игры.
Tamata, Юля, Ложу я угадала. Хоть какой-то толк от моей интуиции. Спасибо за такой подробнейший расклад. Хоть я и вышла почти второгодницей, но с моим полнейшим профанством в фэнтезийном мире это можно считать почти достижением

Девочки, которые играли первый или второй раз, я, конечно, не претендую на роль оценщика, но получилось у вас здорово. Я бы не решилась сделать первый шаг в такой сложной теме. Мне с первой игрой повезло намного больше, там все куда проще было, а здесь иногда волосы дыбом вставали, когда я абьсолютно не представляла, что нужно делать, особенно после прочтения некоторых обстоятельных постов.

Din-din писал(а):
Ситуация и правда комичная)))) Но зато надолго запомнится и жизнь продлила

Еще как запомнится. Прямо жаль было завершать игру.

taty ana писал(а):
О, да! (пора менять стиль игры)

Таня, я тебя не по стилю игры вычислила. Первый раз подозрение закралось еще до старта, когда увидела аватарку и баннер. Потом периодически сомневалась, но в итоге все же пришла к убеждению, что ты - это ты. Но дело не в содержании постов, какая-то общая атмосфера - именно твоя. А может быть, просто очень хотела угадать. )))

Хочу внимательно перечитать все истории, на некоторых в ходе игры не хватило времени, а жаль. Кая, Аэдан - вы были неповторимы. Заворожили своей историей, хотя иногда было жутковато читать ваши пепельные откровения.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>26 Июн 2016 22:14

taty ana писал(а):
Игроки Летописей прекрасно знают, что короли Шезгарда могут нагрянуть в любой мир. Вспомните Богарта в Корр-У (привет, Маша!). Что помешает им нагрянуть в "ничью" Эру?

Привет, Таня! Ради справедливости стоит отметить, что то было самое бескровное завоевание и кратковременное правиление) но я ещё вернусь!!!)
Про поединки подпишусь под каждым словом. Всё-таки, все шли сражаться, изначально это было прописано, эдакая преамбула. Ведь у каждого персонажа был достаточно сильный мотив для победы. Но в конце победили мир-дружба-жвачка и пацифизм))
Поэтому, отдельное спасибо тем игрокам, которые решили идти до конца и всё же сразились друг с другом. Ведь никто никого не убил. И даже полученные ранения все прописывали самостоятельно.

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>26 Июн 2016 23:20

Шло 26 июня...в ожидании развязки истории Аэдана и Каи, я изгрызла все ногти и запаслась валерьянкой Broil

taty ana - я тебя угадала из-за фразы, что все твои герои в конце женятся. Предложение делали Вела Вентус и Лин, но шикарная свадьба была у Лина и Мири, поэтому я предположила что ты - кто-то из них.

moran писал(а):

Сирена, приятно познакомиться. Почему сразу Аэдан? Ты так называешь каждого, кто приходит в тему?)))

Кстати! Добро пожаловать всем новичкам!

И мне приятно.
Спасибо за теплый прием.
Почему Аэдан...просто предположение на сон грядущий. У вас оттенки авы мне показались похожими.

То что я Рианнон, многие вычислили без труда.
Я же никак не могу понять, кто играл Фабиана? Кто мой игровой спаситель?!
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 12:02

Всем доброго дня!
taty ana писал(а):
Куда же я денусь? Эротикон - мой дом родной. С вами начала играть, с вами и кончу (второй смысл тоже подойдет, а то!). Или кончусь. От смеха, от восторга, от вкусной жизни. Или муж прибьет.

Ну нет, кончаться точно не будем! Разве что кончать. Статус обязывает, как говорится.
taty ana писал(а):
О, да! (пора менять стиль игры)

Разве ж его изменишь? Мы тут все как на ладони, но разве это плохо? Я уже и не пытаюсь скрыться, всё равно не выйдет.
taty ana писал(а):
Знаю, я подвела Лина во второй половине игры. Сдулась. Тексты стали сухими, короткими. Что путного можно написать за час до сна, если которые сутки спишь около 3-4 часов? Я садилась, клала руки на клаву, и ... просыпалась перед черным монитором.

Танюша, ничего подобного! Ничего ты не слила. Никто не слил и не стал хуже. Все были великолепны! А реал, да. Штука такая, что выбивает из колеи, однако же написание текстов как раз и может отвлечь и спасти от переживаний в реале. Для меня так. Так было и здесь. Нервы нервами, усталость, а писать надо. Садишься и пишешь.
taty ana писал(а):
Сказку вообще не помню, как написала. Погасшим умом не смогла определить, хороша она или нет. Конечно, стоило выспаться, вдохновение вернулось, но поезд уже ушел.

Прочитала! А сказки-то просто замечательные. У Лина прекрасная, образная, очень красивая, а Аэдана мрачная и связанная с галеоном, что очень выигрышно смотрелось. Люблю такие сквозные нити по всему повествованию персонажа.
taty ana писал(а):
Честно говоря, я не собиралась описывать родителей Лина, но вопрос Мириэль о них заставил придумать мать-богиню и отца - супергероя Звездного странника. Хотелось, чтобы история выглядела более достоверно, поэтому вспомнились слова Юли о Шейд, что у этой взбалмошной богини могли быть дети. Но где может встречаться любвеобильная богиня в тайне от мужа Теодора? Тут на помощь пришла не так давно созданная Временная Петля, где богиня могла родить, а Лин с Мири провести неспешную свадьбу.

Я уже писала, как меня восхитила эта задумка. Когда видела подпись Лина, никак не могла понять, какая загадка в ней кроется. Ну что я могу сказать? Смело, круто, бомбезно! Я в восхищении. Теперь думаю, а есть ли дети у Тео…
taty ana писал(а):
Кстати, вопрос: где и как женятся жители Эры, Корр-У и Шезгарда? Я задействовала Храм, а может есть специальные места?

Меня почему-то больше интересует вопрос, как кто рожает))
taty ana писал(а):
Чего стоил прыжок Вихря прямо в круг к его противнику! И что мы увидели? Врачеватель суетливо лечил воина (его право, не спорю). Я прямо в живую почувствовала, как растерялся Хэлл. А ведь могло сложиться иначе: магический скальпель и все такое.

Я приняла этот момент очень спокойно, но Хэл был просто в ярости, что в посте и отразилось) Конал, ещё раз прошу прощения за такое обхождение на поле боя. Мой персонаж не мог иначе.
taty ana писал(а):
Хотела бы я посмотреть "Войну миров", где наши бывшие студенты встанут против красавцев демонов, оборотней, псов, бесов, тигров. Поединок - та же тренировка, и бой нужно было отработать. Демоны Шезгарта точно не проявят мнимое благородство. Мужчин Эры завалят, женщин растлят.

Ох, даже страшно представить, что было бы… Но до чего интересно. Я очень надеюсь, что мы ещё сыграем и подобные поединкам игры, и увидим в большом мире на форуме отдельные миры Эротикона. Ведь там есть, что показать, и чем заняться.
yafor писал(а):
Мне с первой игрой повезло намного больше, там все куда проще было, а здесь иногда волосы дыбом вставали, когда я абсолютно не представляла, что нужно делать, особенно после прочтения некоторых обстоятельных постов.

И у меня вставали)) Особенно когда другие игроки и другие команды рьяно брались за дело и что-то фантазировали, а я ещё только начинала соображать, что к чему))

Немного отзывов:

Август Рэнард Отем

Наш дорогой ректор. Красавец-мужчина, вежливый, обходительный, мудрый, спокойный, любитель иронизировать и философствовать, всегда держит себя в рамках и в оковах прошлого, отчего кажется даже ранимым. Азартен, как мы выяснили по спору с министром) Ректор баловал нас задушевными беседами с Тесс, в которых он открывался во многих ипостасях и интриговал. Персонаж глубокий, мужчина очень и очень интересный. Сокровищница секретов, которые хочется разгадать. Посты от лица организатора на высшем уровне. Давали нужный вектор направления и простор для действий. Также не могу не отметить отсылки к собственному поединку ректора, который оставил в его душе незаживающую рану. Была рада, что ректор и Тесс ответили на вопросы Оракула, как будто тоже немножечко прошли испытание. Хочется пожелать ректору найти своё счастье, чтобы печаль ушла из его глаз. Я его почему-то всегда представляла задумчивым и печальным, но одёргивающим себя, не позволяющим себе "грузить" других своими проблемами. Одним слово, этакая вещь в себе наш ректор. Отдельное личное спасибо за эту внешку! Одна из любимых мною.

Амарген Вела Вентус

В Амаргене первыми меня зацепили внешка и комплект. Эти пузырьки, эта улыбка. Ожидала светлого, сильного парня с озорством в крови. Амарген полностью отразил заданные в характеристике персонажа параметры и не отошёл ни от одного, наполнив их собственным звучанием и глубиной. Газировка всем доставила огромную радость, дала столько толчков к сюжетам, но это было не просто баловством, как мы поняли из постов Амаргена. Мы увидели хорошо проработанную историю семьи, личные переживания, мотивы участия в поединке, и всё это постепенно открывало нам Амаргена. Во время поединка наш маринер активно себя проявлял, везде участвовал, но успевал трогательно, но непреклонно ухаживать за Анаис. Это подкупало. Он относился к ней как к бесценному сокровищу, с нежностью, с трепетом, но было ясно, что ни за что не даст сбежать. Было очень-очень приятно читать о моментах ухаживания и счастливо улыбаться за вашу пару. Плюк не мог не восхитить) Такой лапушка) Надеюсь, он счастлив с ульсой) Амарген всегда стремился на передовую, показывал себя с лучшей стороны и в целом прошёл всё испытание с большим успехом. Одиночные испытания прошёл с блеском и на арене Сферуса не оставил никаких шансов на победу противнику. Сильный участник, романтик, авантюрист, смельчак, уверенный в себе и яркий, вот таков Амарген Вела Вентус.

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>28 Июн 2016 14:56

Virgin писал(а):
Привет, Мариша! Рада, что ты к нам пришла и показала свою капризную принцессу. Ты показала рост и развитие Мириэль во время испытания, оно её изменило. Было много оригинальных и классных находок.

Спасибо большое) Я до сих пор пытаюсь нормально прочитать игру) Оценить себя и нормально познакомиться со всеми персонажами, без спешки. Вот, пока пишу пост, очередное сообщение в игре появилось)
Только сейчас нормально прочитала твоего Хэлла и как у них с Бладнайт начиналось, прямо искры летят от их пары)
Virgin писал(а):
Старожилы научились смеяться беззвучно с каменным выражением лица)) Шучу, конечно) Тоже было очень сложно сдержаться.

Придется и мне тоже учиться смеяться с каменным лицом, иначе точно с дому попрут

taty ana писал(а):
Знаю, я подвела Лина во второй половине игры. Сдулась. Тексты стали сухими, короткими. Я просто старалась довести игру до конца, не вылететь. Реал подложил свинью. Мало того, что на работе шли невероятно трудные переговоры, так еще в больницу сначала загремела моя мама, потом муж. После работы бежала в магазин, готовила "домашнее" на двоих (оба очень капризные), потом неслась в больницу. Утром в шесть уже на ногах и опять больница - работа.
Что путного можно написать за час до сна, если которые сутки спишь около 3-4 часов? Я садилась, клала руки на клаву, и ... просыпалась перед черным монитором.

Таня, может посты и стали поменьше объемом, но их красота ни сколько не пострадала) Надеюсь, что сейчас у всех все в порядке со здоровьем!
taty ana писал(а):
Сказку вообще не помню, как написала. Погасшим умом не смогла определить, хороша она или нет. Конечно, стоило выспаться, вдохновение вернулось, но поезд уже ушел.

Сказка, я бы даже сказала притча, получилась хорошая, со смыслом)
taty ana писал(а):
О, я так старалась. Штудировала вводные посты оргов, Летописи Эротикона. Орги очень подробно прописали, что хотят получить от героя. Я не могла проигнорировать их труд, фантазию, поэтому по максимум применила подсказки.

Если бы я знала где и что икать - тоже бы получше приготовилась, люблю сочинять своему герою легенду) У Мириэль тоже была написана биография, но так и не решилась никуда её вставить)
taty ana писал(а):
Тай, твое спасение стало незабываемым. Раздолбайство заложника заставило и Лина хулиганить. А посты Бладнайт задали действу "трагический" характер. Я все время боялась забыть, что где-то в трюме валяется темная в обнимку с косой.

Тут, как мне кажется, нас несколько подвело время и отношения игроков к этому времени. Кому-то казалось, что его куча и мы десять раз успеем спасти Талейна, кто то наоборот торопился... Но обсудить всю стратегию изначально так и не сложилось, поэтому действовали экспромтом)
taty ana писал(а):

Не думала, что этот вопрос даст столько личной информации, но откровенность Лина грела душу и позволила без сомнения, в нужный момент ответить согласием)
taty ana писал(а):
А бои девчонок? Где смертельные косы, туманы, крики "Шараповой"?

Я честно выпустила свой туман и не один) Только вот был бы он ядовитым - тогда, может, было бы от него больше толку, хотя... С механикой катастроф Фаба - выпустил бы он ветер и развеял мой туман) Ни единого шанса, черт возьми)

taty ana писал(а):
Спасибо тем колдунам, которые собирали нас в команды. Встреча с Мириэль для Лина - самый важный момент в игре.

Присоединяюсь) Эта встреча во многом помогла Мириэль раскрыться, да и взглянуть на её жизнь под иным углом)
taty ana писал(а):
Я до последнего была уверена, что со мной рядом опытный игрок. Мири приходила на помощь, была в разведке и вовремя подсказывала откуда и куда дует ветер, организовывала подвиги Лина (те страшилища из озера, ожившие статуи - плод ее фантазии), находила верные решения проблемы (инфракрасное зрение). Лину оставалось только удовлетворять все "капризы" дамы. Как на такой не жениться?

Спасибо, из нас получилась не плохая команда) Я подкидывала нам проблемы, а Таня, в лице Лина их решала) Про инфракрасное зрение вообще с перепугу в голову пришло) Время поджимает, а воз с места не двигался) Хоть где-то проклюнулась моя "капризность")
taty ana писал(а):
Спасибо тебе, Маришка! С тобой интересно и легко играть.
Чувствую себя султаном с чудесным гаремом. Столько боевых подруг у меня было! Одна лучше другой! Мириэль - одна из жемчужин, пополнившая мой список любимых женщин, наряду с Sania, SIDNI, Irchik, yafor, Эльфи. Спасибо вам, мои дорогие!

Таня, спасибо огромное за игру, каждый твой пост я ждала с нетерпением! Если бы не ты, моя Мириэль, точно бы сгинула где-то в цветочном лабиринте, так и не познав прелести любви и всего, что ей сопутствует))
Virgin писал(а):
Я очень надеюсь, что мы ещё сыграем и подобные поединкам игры, и увидим в большом мире на форуме отдельные миры Эротикона. Ведь там есть, что показать, и чем заняться.

Предлагаю сделать игру, если не ежегодной, то раз в десятилетие проводить подобные поединки ))

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Июн 2016 18:30

Потихонечку начну писать о персах, надеюсь, кончу быстро))) У меня традиционно перса было два (всегда есть тех-ведущий) и традиционно он перестал быть техом)) Но об этом позднее. Вообще к игре этой я подошла со спокойным настроем, намереваясь спокойно же поиграть, потому что собиралась играть чуток в тени, ибо на победу ни разу не претендовала) Ну а что из этого вышло, все уже поняли))

Август Рэнард Отем (Внеха: Крейг Паркер) Задумывался чисто техом, но благодаря беседам с министром (она же в первую очередь прекрасная женщина)), вдруг ожил. Поначалу на Отема возлагалась единственная задача - в первом посте рассказать немного об Эре, об Академии, о Поединках, ну и на этом отойти в сторонку и вести игру только как оргу. Так Август стал у меня участником одного из предыдущих состязаний, в котором не только не получил победы, но был ранен и лишился любимой девушки. Собственно, на этом я и планировала остановиться, но не тут-то было) Во время бесед на трибунах с Тесс, Отема вдруг пробило на философию (довольно оригинальную, что и говорить))) и он сам ожил и стал полноценным персонажем) Тесс, спасибо за наши разговоры, за взгляд со стороны на поединок (кстати, это было очень круто, как по мне). На возможность показать, что в игре были ещё и взрослые ребята)) За то, что ты была открытой, яркой, интересной, за то, как откликалась на Отемовы посты. В общем, за всё, за всё!
Спасибо также чудесным участникам за наше пусть и кратковременное, но общение) И за то, что вы были рядом эти две недели))

Кая Стейн Сомниатис (Внеха: Фрида Густавссон) Как я и говорила, Кая должна была просто спокойно поиграть, не стремясь занять никаких мест, и с таким антинастроем на победу я и шла в игру) Слепая студентка, которая своего рода изгой, потому что, несмотря на физический недостаток, обладает редчайшим даром "видеть" без помощи обычного зрения, ну и является лучшей студенткой "Дормино". Ещё когда только мы сочиняли с Таней-Вирги направление академий, я влюбилась именно в "Дормино". Я вообще обожаю сны и всё, что с ними связано и верю в то, что во время сна мы можем на уровне подсознания куда-то перемещаться)) Пусть и условно, но всё же) И вот мне представилась возможность сыграть такую студентку))
Одним из самых ярких впечатлений от игры до сих пор являются впечатления от локации "Райские мотыльки". Я в реале обладатель довольно редкой моттефобии (боязни бабочек), но тут решила, что раз испытывать себя, то уж до победного)) Так что эта локация стала для меня поистине жуткой) До сих пор как представлю, как эти насекомые ползают по мне, так в дрожь бросает) Но в то же время посты в ней писала с огромным удовольствием) И за это спасибо "чистому космосу", который был рядом) Аэдан, тебе спасибо не только за галеон, за бабочек, за нашу мистическую подстройку, но и за то, какой в итоге оказалась Кая) Она мыслила в части вопросов совсем не так, как мыслю я) Но в то же время стала мне очень близкой, понятной и я её чувствовала и чувствую до сих пор) Чудесно поиграли, я получила огромное удовольствие! Спасибо!
Хок, и тебе большое спасибо за нашу линию, которую мы не доиграли - с книгой. За возможность писать этот жуткий страх полной темноты. За то, что спас в эпопее Горького "На дне"))
В итоге остаться в стороне незамеченной не получилось) Чему я рада, потому что у Каи получилась роскошная и интересная история любви с её Тёмным. Спасибо за неё моему Аэдану)
Также спасибо всем, с кем мы пересеклись в игре. Особенно - Сартре, с которой было удивительно легко и уютно играть. Надеюсь, что в итоге наши девчонки стали подругами))

Впечатлений у меня море, но все до сих пор так и не удалось уложить в голове)) Буду рада почитать все представления персонажей, послушать о ваших впечатлениях, ну и конечно, ещё много раз встретиться на просторах ролевых игр))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>28 Июн 2016 18:54

*стыдливо пробирается вдоль стенки*
Ребята, вы все просто потрясающе отыграли. Серьезно, было одно удовольствие читать wo Тем больше кусаю все доступные и не очень части своего организма, что так и не смогла с вами поиграть. Сначала случился отъезд, а потом навалился реал во всей своей красе (( Нагнать и хоть как-то вписаться уже не представлялось возможным. Поэтому прошу прощения у оргов, что так и не вступила в игру (( Девчат, я свинота, но чесслово, от меня в ситуации ничего не зависело. Обещаю исправиться и искупить свой позор Embarassed Согласна на штрафные работы pioneer

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 22:09

Ну, раз пошло такое дело... Признаюсь и я)

>28 Июн 2016 22:20

moran писал(а):
очень неожиданная информация

Да что вы говорите? Кто бы мог подумать?
Talita писал(а):
Ребята, вы все просто потрясающе отыграли. Серьезно, было одно удовольствие читать Тем больше кусаю все доступные и не очень части своего организма, что так и не смогла с вами поиграть

Алёна, а мы так ждали, так ждали! Но реал - штука неумолимая. Спасибо, что читала, и приходи ещё раз, ещё много-много раз. прошлась цыганочкой*)
Missis Cullen писал(а):
Вообще к игре этой я подошла со спокойным настроем, намереваясь спокойно же поиграть, потому что собиралась играть чуток в тени

Н-да? Яяяясно
Ириша, спасибо за представление твоих замечательных персонажей.
Спасибо большое) Я до сих пор пытаюсь нормально прочитать игру) Оценить себя и нормально познакомиться со всеми персонажами, без спешки. Вот, пока пишу пост, очередное сообщение в игре появилось)
Только сейчас нормально прочитала твоего Хэлла и как у них с Бладнайт начиналось, прямо искры летят от их пары)

Я тоже с удивлением вижу, что игра ещё идёт)
Ох, ещё какие искры. Тоже сегодня буду перечитывать в преддверии написания эпилога. Не хочу ничего упустить.
Придется и мне тоже учиться смеяться с каменным лицом, иначе точно с дому попрут

Можно ещё попробовать завести унылые темы в чате
У Мириэль тоже была написана биография, но так и не решилась никуда её вставить)

А если в анкету?
Предлагаю сделать игру, если не ежегодной, то раз в десятилетие проводить подобные поединки ))

Меня тоже не покидает мысль, что соревнования в игровой форме - отличная идея, которую хочется испытывать на себе хотя бы раз в год)

И ещё немного отзывов.

Анаис Марина Фёрт

Анаис очаровательна, грациозна, спокойна, но не медлительна, смешлива, но не болтлива и не пуста. Хрупкая, обаятельная, но сильная. Думаю, что любой мужчина был бы счастлив заботиться о такой девушке и видеть напротив её влюблённые глаза. Амарген понял это сразу и пошёл в оборону.
Анаис говорит о себе: Я привыкла к тому, что многие сокурсники не воспринимают меня всерьез. Неужели я действительно выгляжу этакой избалованной куклой, которая ни на что не способна? Ладно, еще будет время убедить в обратном.
И мы действительно убеждаемся, что она совсем не избалованная кукла, она открытая, добрая, стремится узнать новое, тоже авантюристка, как и Амарген, как и в моём понимании все маринеры. Это у них в крови. Во время испытаний Анаис всегда сохраняла ясность ума, не поддавалась панике, а обращалась к своим внутренним резервам и логике, и в итоге решала все поставленные задачи. Сильный участник поединка, однако без амбиций, она просто с достоинством представляла свою Академию, в каких-то моментах боролась за выживание, в каких-то работала в команде, ратуя за общее дело, в каких-то рвалась в бой, или же справлялась со страхом, побеждала его в себе. Красивая и страстная история любви с Амаргеном, в чём-то трогательная, душевная, со своей особой изюминкой и юмором. Наблюдать за вами было интересно, а торжество любви согрело душу и подарило счастливую улыбку.

Арвен Люциатус

Внешка классная, очень подходит под заданный образ пацанки и бунтарки. Арвен не может без приключений, ещё влечёт всё новое, ей хочется всё попробовать, и она не раздумывает долго прежде чем броситься в омут с головой. Возможно даже сначала делает, а потом думает. Но это придаёт образу лёгкость и безбашенность. В этом отношении идеально сошлись с Браном, как будто играли друг с другом несколько раз уже. За вами было очень интересно наблюдать. Много личных находок, юмора, горячей страсти и хорошего такого экшена и внутри пары и у самой Арвен. Девушка-оторва без тормозов – такую я с удовольствием бы сыграла, но вряд ли получится. Поэтому так нравится читать. Как стилистически, так и сюжетно.

Аэдан Хэйз

Наш победитель, лучший студент, тёмный из "Тенебриса". Об Аэдане можно говорить долго и только хвалебными эпитетами. Он буквально вырывал свою победу у других, не давая себе никакой передышки. Всегда рвался вперёд в заданиях, старался по максимуму использовать свои возможности, ради победы даже взял себе другое тело. У меня побежали мурашки по коже, когда у первоначального Аэдана зачесались швы. Начала мелькать догадка о том, что где-то там внутри настоящий Аэдан. Тем не менее, и Аэдан-пухляш привлекал внимание и очаровывал своей пухляшной очаровательностью) Особенно запомнился момент, когда он сел в корабль так, чтобы один край не перевесило. Спасибо за такого милаху) Но пухляш, конечно же, был не прост, и собирал артефакты и сведения, чтобы опять же обеспечить себе победу.
И вот когда начался сам поединок, я даже не могу в точности описать ту феерию, что творил Аэдан. Недаром все почти ставки, как и предварительные оценки жюри поставили его в лидеры. Аэдан выдал столько всего, что я не верила своим глазам. Не потому, что не ожидала этого от игрока, а просто потому что поражалась и восхищалась фантазией и описаниями, видела сильную подготовку по вопросу тёмной магии. Такая подготовка вызывает уважение. Но никакая подготовка не поможет описывать живые эмоции, переживания, а их у Аэдана было столько, что, я уверена, все читатели следили с большим интересом за историей этого персонажа. Выиграет ли, как отнесётся к результату поединка, как примирится с родителями, если возможно, не захватит ли его тьма, сможет ли он завоевать свою провидицу, а потом позволит ли себе любить её. Аэдан поразил своей историей. Потрясающей силы персонаж.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>28 Июн 2016 22:27

Всем снова здравствуйте)
Я еще под впечатлением от Юлиного поста пребываю)) Юльчик, это не пост, а диссертация!))) Shocked Причем, сразу в нескольких научных областях. В общем, эклектика - наше все)
Честно говоря, я бы и с калькулятором столько не посчитала, ибо математика меня всегда побеждала).

Теперь вернусь к нашей незабываемой игре и приоткрою личико.
Вителлия Омонд, студентка Главной академии.Механизатор механизмов))
Играть хотела, готовилась, стремилась. Но пришло время игры, выложила первый пост и... пропала на три дня. Ушла в реал, как в беспамятство, очнулась на...морском дне в клетке. В жемчугах, но почти без одежды (хотя до сих пор не пойму, что случилось-то))). До сего момента ничего не читала, пропустила первые испытания. Да и сам ход игры уже было не отследить, столько всего успели написать. Короче, мне было по-настоящему страшно вступать. Но добрые люди поддержали, подобрали и даже поцеловали)))
Конал, свет мой! Твое появление мне будет сниться в самых чудесных снах)
Я вступила в игру в совершенно разобранном состоянии, но после явления Кона собралась, и дальше уже получала удовольствие просто от нахождения рядом с бесподобным партнером в отличной компании всех игроков и в волшебном мире Эры.
Теперь о грустном.
Поиграть в полную силу так и не удалось. Финальную часть поединка я слила(
Анаис, прошу прощения, что так вышло( Sad Что из-за меня тобой упущен шанс на возможную победу( Но так сложилось, что реал опять потребовал свое, и мне не удалось уделить время и внимание осмысленному написанию именно третьей ступени. Затягивать, ожидая, когда все рассосется, я не хотела, как и писать второпях какую-нибудь лабуду. Потому получилось вот так. Мне очень жаль.
Жаль, что не удалось принять полноценное участие в этой игре, но я бесконечно рада, что все же поиграла.
И еще раз все мои самые теплые сердечные посылы адресую своему прекрасному партнеру Конал, ты все знаешь)
Игроку, стоящему за этим чудесным персонажем хочу сказать огромное спасибо за понимание, терпение, отзывчивость. Играть с тобой необыкновенно комфортно, приятно, реалистично, чувственно, эмоционально)
Всегда и везде. Serdce

>28 Июн 2016 22:44

Din-din писал(а):
moran писал(а):

ТАК!!!! КАПСЮ!!!!! ТЫ!!!!! БОЖЕ!!!! Я БАЛДЮ С ТЕБЯ!!!!!!
Эти бесподобные вечера в чате!!!!

Бранчик-одуванчик)))))) Я ТОЖЕ С ТЕБЯ ТАЩУУУУСЬ!)))
никогда не забуду, как ты отжигала))

Вир, оО сколько приятных слов обо мне)) спасибо! Даже не ожидал, что со стороны такой эффект. Но мне приятно, что удалось донести то, что я хотел сказать.
Ира, на всё отвечу позже. Как только доиграем)

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>28 Июн 2016 22:57

Missis Cullen писал(а):
Потихонечку начну писать о персах

Ира, хоть тебя я угадала, в обеих ролях )))) Кая необыкновенная, просто зачитывалась ее постами. Впрочем, как всегда.
А господин ректор - лапочка, хоть и немножко занудный.

moran писал(а):
Для меня так точно совершенно неожиданная. Аэдан, мое восхищение. Заслуженная победа, потрясающая история и завораживающие посты. Всегда ждала их с нетерпением и получила массу удовольствия. Кстати, мне кто-то обещал камень

Немножко про мою девочку.
Когда писала заявку на игру, выбирать в общем-то было не из кого, почти всех расхватали Но я не жалею.
Анаис Марина Фёрт - студентка Аквиум-Натиса.
Играть было страшно, многие задания реально ставили в тупик, честно говоря, даже удивилась, что доползла до финала с не самыми плохими показателями.

Kianna писал(а):
Анаис, прошу прощения, что так вышло( Sad Что из-за меня тобой упущен шанс на возможную победу( Но так сложилось, что реал опять потребовал свое, и мне не удалось уделить время и внимание осмысленному написанию именно третьей ступени. Затягивать, ожидая, когда все рассосется, я не хотела, как и писать второпях какую-нибудь лабуду. Потому получилось вот так. Мне очень жаль.

Вит, Ира, какая победа? ты существенно облегчила для меня финальное сражение, так что могу только поблагодарить. Анаис еще учиться и учиться, ладно, надеюсь, муж поможет ))) Сама точно не справится, из всех фэнтезийных персонажей лучше всего договориться удалось с Плюком.

Амарген, любовь моя, ты стал самым лучшим и незабываемым впечатлением от игры. Спасибо за твою нежность и понимание.

Virgin писал(а):
И ещё немного отзывов.

• Анаис Марина Фёрт

Вирги, спасибо за такую красивую оценку. Она хоть и не очень заслуженная, но приятно

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2016 23:00

Din-din писал(а):
Так, ну вот чего началось? nus nus ))))) Лорд АэЛдан)))))))

Тёмный лорд готов начать))) но, согласись, тебе идёт!))
Din-din писал(а):
как МЫ отжигали! Rolling Eyes Это было волшееебно Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Осталось дождаться Фаба и можно смело разносить эту тему в пух и прах! Laughing Laughing

Фаб решил дожать футбол до побеного!)
Да, разносить готовы) трусы на месте! Луна светит! Наш флаг гордо реет!

Дописано:
yafor, спасибо))) прям засмущали)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение