Lina Swon:
Девульки привет дорогие)))
Спасибо вам за внимание к истории, читаю вас и так хорошо )))
Реакция ожидаемая, но все же я удивленна и несказанно рада, что многие отнеслись к Ким с понимание. Значит удалось пробиться за читательскую ревность и донести до читателя, что не так уж и плоха эта девчонка))
alyalyson,
Olga M,
Сабина,
IrinaAlex, вы в блоге, рада новым читателям)))
Рита,
Candy Cat,
pahistahis,
Lina.Полина,
Schanell,
Алиса,
LiLinochka xusha -ANGEL A- звезда-полета, спасибо вам девчат за внимание )))
Lazanna писал(а):Ким милая девочка, еще ищущая себя.
Верно Ань, именно ищущая себя, пытающаяся быть независимой от родителей.
Lazanna писал(а):То, что ее возбуждает Маркус вполне естественно. Он так действует на большинство женщин) К тому же мы крепче привязываемся к тем, кого жалеем. Плюс он позволил ей узнать себя поближе, рассказывал свою биографию. Так что тут все складывается одно к одному.
Я тоже бы удивилась, если бы было иначе, учитывая, что она свободная( практически ) дама)))
Lazanna писал(а):Жду с нетерпением разворота активных боевых действий между Маркусом и Анной.
Уже в следующей главе начинается война.
Ledi Mary писал(а):Ой! я боюсь, что после откровенных мыслей Ким о Маркусе некоторые читательницы испепелят её силой мысли еще до окончания романа
Марина, вот и у меня были такие же страхи)))Ну, она загорается только от Маркуши )))
Ledi Mary писал(а):И вообще, видимо в отношениях с мужчинами все у неё совсем плохо, кроме Колина, но он то просто друг..
Не сказать, что плохо. В Европе вообще практика таких вот отношений очень частая , особенно у занятых людей.Но конечно это не норма )
Ledi Mary писал(а):А про отца её я вообще молчу, у меня аж сердце закололо от его слов в адрес родной дочери. Немудрено тут насобирать в себе кучу комплексов с детства и вообще не научиться строить отношения с противоположным полом.
Да, пожалуй именно от отца вся эта неуверенность и бесграничная тяга к независимости, но в тоже время это еще одна причина по которой ее будет тянуть к Маркусу, ей будет нужен такой вот взрослый мужчина ( папик , скажем так 15 лет разницы срок не малый) нужна будет его любовь, которой она лишена была в детстве.
Ledi Mary писал(а):Анечка,видать, решительно настроена и язва в ней проснулась еще та, ну ей пока что простительно.Я даже рассмеялась на её фразе про платье и чулки. Молодец!
О, в ней не только язва проснулась, она у нас давно уже не скромная девочка , краснеющая по любому поводу.(((
Ledi Mary писал(а):Раз обратила внимание на внешний вид своей потенциальной соперницы, значит не все потеряно между ней и Маркусом
Ну, скаже так, она как собака на сене и самой не особо надо в этом плане, но и другим не дам))
Ledi Mary писал(а):С замиранием сердца жду еще продолжения. Лина, мне очень понравилось. Вроде и событий особых не было в главе этой, а все равно какое-то послевкусие после прочтения и есть над чем подумать. Спасибо огромное!
Мариночка спасибо , я безумно рада, что понравилось, а то я все время переживаю за динамику.
Lazanna писал(а):А я ожидала большей язвительности от неё, после предыдущей главы.
О, будет еще, Хирасима и Нагасаки отдыхать будут (((
Lazanna писал(а):Мне её взрыв по поводу вещей Мэтта показался вполне оправданным. Меня бы такая ситуация тоже задела (не дай Бог!). Ведь вещи - это воспоминания. Её действительно всего лишили.
Да, согласна, еще надо заметить, что это сделано не столько даже для нее, сколько он сделал это для себя. Анна даже в некоторой степени права оказалась, но об этом еще будет в след. главе.
ma ri na писал(а):Так сложились обстоятельства,а поведение Анны просто подтолкнет их друг к дугу! Да ,тяжёлые времена! Трудно описать все,что я чувствую!
Марина, да , в большей степени именно Анна будет катализатором развития отношений Ким и Маркуса((( Времена очень тяжелые, очень (((
ma ri na писал(а):Мысли и чувства Ким - что-то невероятное,так реально все ощущается! Спасибо! Столько эмоций ,столько чувства,столько переживаний,а это только начало!!!!!Жду продолжения!!!
О, Марин спасибо огромное, для меня знать это так важно и я рада очень, что получается передать чувства героев не ущемляя никого из них, я хочу чтобы вы всех прочувствовали и выбрали , какой человек вам ближе и приятнее.
Вард писал(а):Лина! спасибо за продолжение! Ждала её с нетерпением!!! Щас все дела переделаю и со со спокойной душой засуду за главу
Буду ждать, прибегай))))
senechka писал(а): Думаю, что продолжая общаться с Маркусом, она настолько увязнет в нем ,что согласиться быть даже отвлекающим маневром, как она сама выразилась, несмотря на то, что в разговоре с Колином, она уверяет что такого не будеь и это безнравственно!
Ксюшенька привет ))Вот это точно и не просто согласится....
senechka писал(а):А Анна....она выпустила шипы по полной, а ее замечание по поводу коктельного платья и резинки чулок было очень хлестким!!!
Еще нет, будет там один разговор между девчонками и тогда Анюта себя покажет)))
Удача писал(а):Добрый день (если можно назвать его добрым)!
Юличка привет )) Ну ,ты что отличный день)))
Удача писал(а):НЕНАВИЖУ эту сучку Ким. Знает ведь, что в такие моменты он будет отдаляться от Анны, а она под руку подвернется. И еще эта ее фраза добила меня окончательно (-Если вы ..если вдруг вам захочется с кем-то поговорить или еще что-то... и никого рядом не будет , вы всегда можете на меня положится).
Ожидаемо, но хочу сказать, что она не хитрая и планов по завоеванию нашего дорого мужчинки не строит )))Пока она просто хочет поддержать человека, нормальное желание))
Удача писал(а):Пока сучка не захочет, кобель не соскочит.... Зачем нужно лезть в семью, где итак такое горе??? Не понимаю.
О, это верно. Но тут как мы видим из начала главы -без вариантов(( А зачем, да она вроде и не лезет, он сам позвонил позвал -работать, да и просто события наслаиваются друг на друга , которые их сближают, а намеренно она ничего не сделала.
Bryanka писал(а):(судя по Маркусу, в нем проснулся спящий кобель! - намеки какие-то плоские... бббрррр...)
((как бы треснула ему по башке!!!! ))
Да, нет еще, это просто шутка, не более. А пока он о ней даже не думает, но скоро все)
Глафирка писал(а):Хм... хорошая героиня из Ким получается, но лучше б где-нибудь в другом романе)))
Вот вызывает она во мне "читательскую ревность" Анку жалко, чую наставят ей рогов))) но шо делать, автору виднее. Эх! Так мало. Читала б и читала. ..
Надь ))))) Увы, эта прекрасная героиня нашего романа)))) А Анку жаль да, но она и сама наломает дров((Постараюсь пордовать еще в ближайшие дни, вдохновение очень даже прет )))
Динарочка писал(а):Лично я не считаю слова в адрес Ким не обоснованными,если она действительно выглядела слегка помято..Этот срыв Анны я считаю обоснованным,она себе и представить не могла ,что Маркус так поступит.
Динарочка, Ким считала их необоснованными потому что ее в сб вырвали семейного обеда, а вообще она просто не переоделась после встречи со своим любовником, от сюда и видок, но специально для Маркуса никто не наряжался, поэтому Анна не права. А то, что помыта, ну так не надо было вырывать человека в выходной день и все нормуль бы было )))
Удача писал(а):Но сейчас пойдут такие измены, что сердце кровью обливается.
Юля как знать, как знать...))))
Mascha писал(а): Неужели Маркус предаст Анну и свяжется с этой Ким? Если это произойдет, я бы на месте Анны этого никогда не простила.
Mascha, о, Анюта даст Маркуше прикурить, поэтому не ясно кто еще кого прощать будет )
rmariv писал(а):Спасибо за продку мне понравился Колин, такие друзья должны быть у всех, и к совести, и к здравому смыслу взывать будет, и глаза откроет, молодец,
Скоро этот друг проявит себя не с лучшей стороны, очень жаль конечно ((((
rmariv писал(а): Маркус по ходу увлекся мисс Войт, даже Анна это заметила или просто действительно сорвалась...будем ждать проду, пока все грустно.
Ну, пока еще нет не сказать, что увлекся мб заметил в ней женщину, но не более. А Анна та еще собственница, ее понять можно , учитывая предыдущие выкрутася Маркуса)
кристя кругл писал(а):.да, как я и говорила ранее Ким мне не по душе. Лезит со своими предложениями. Глазки строит.
Кристя, пока еще не строит, а с предложениями да лезет )))
Мальвина писал(а):Вот Ким, кажется, и попала. Сама себе ещё не призналась, что влюбляется в Маркуса.
Ага Оль, влипла девочка, да еще по полной, бвает так, сам и не заметил , а человек каким-то образом завладел твоими мыслями.
Мальвина писал(а):Маркус и Ким. Чисто непроизвольно, когда хочешь утешить человека, когда испытываешь к нему симпатию, искреннее сочувствие, ты до него дотрагиваешься, берешь за руку, обнимаешь, кладешь руку на плечо, как будто передаешь ему частичку душевного тепла, свою внутреннюю энергию, чтобы облегчить боль.
Да, мне очень хотелось показать , что здесь все иначе начинается, чем допустим у М-А, тогда была страсть, а здесь именно тонко и незаметно пока еще, но уже кое-что чувствуется.
Мальвина писал(а):Обидно за отношение к ней её собственного отца. Вот отсюда её неуверенность и желание быть любимой сильным мужчиной.
+1))
Bryanka писал(а):не удивлюсь, если Аня с ним опять разведется, и за муж за кого-нибудь выйдет (только за хорошего в этот раз, а не как во второй...)
(например за "подросшего" своего друга с универа...)
Кстати Аньпро друга вы не зря вспомнили...
Bryanka писал(а):а еще круче было бы, если бы она так же Маркусу сделала как он ей делал - она бы его избивала, резала, ну насиловать бы не стала
О, она ему устроит хардкор)))
Bryanka писал(а):на "х" он ей такой кобелина сейчас не нужен... тем более и сам бы удовольствие получил, а еще не известно какой "букет" от Ким принесет...
Ну, он еще пока ничего не сделал , да и кто знает , сделает ли ?)))
...
Denarius:
Линочка привет, вот радуешь ты нас продкой, спасибо
Я как всегда опоздала девочки почти все уже по кусочкам разобрали, соглашусь пожалуй со многим, но и свои пять копеек внесу
Хм Ким, к ней отношусь ровно, не испытывая каких либо отрицательных эмоций, скорее считаю ее человеком попавшим не в то время и не в то место. Аня с Маркусом прокатятся по ней бульдозером и останется она свои раны зализывать. Все равно Маркус ей ничего не сможет предложить в его сердце давно и надежно живет другая женщина, ну а Ким может рассчитывать либо на дружбу, либо на интрижку.Хотя уже сегодняшние мысли явно дают понять что она не сможет в рамках этих отношений остаться. Не считаю ее жертвой, скорее маленькой глупой девочкой.
Насчет заметки про платье Ким, Ани мое браво

, ну что молодец, проснулись зубки, коготки . Ну а что она должна подумать когда в выходной встречает такую помятую даму в кабинете мужа. Просто молча пройти мимо? Можно конечно и так, но высказалась и себе приятное сделала, тоже хорошо . Я тут полностью на ее стороне.
Ну а Ким сама виновата, куда перлась в таком виде, хоть бы переоделась. Может быть конечно со стороны Анны это не тактично, но я ее понимаю в этом.
Ну а Маркус мужчина, терпение вряд ли его конек, а ему сейчас приходится очень много терпеть, так что как только оно иссякнет, нужны будут утешения, для этого тут Ким.
Порадовала, так порадовала, спасибо Линочка!!!
Ждемс теперь продолжения!!!
...
Lina Swon:
aniramka писал(а):Линочка,спасибо ! Как всегда море эмоций с нетерпением буду ждать продолжения)))
Мариночка я рада, что даже главки про Ким не оставляют равнодушными ))
Lazanna писал(а):Лина, после комментов заинтригована. Теперь ломка и нетерпячка)) буду ждать продолжения
Анна работа у меня такая))))Постараюсь не тянуть с продой )
Mascha писал(а):Если Анна и устроит ему сладкую жизнь, то ее понять можно. Пусть терпит, она от него и не таоке терпела! А вот, если он ей изменит, то нет ему прощения!
Ну, тут и будет око за око...
Ledi Mary писал(а):Lina Swon писал(а):
rmariv писал(а):
Цитата:Цитата:Спасибо за продку мне понравился Колин, такие друзья должны быть у всех, и к совести, и к здравому смыслу взывать будет, и глаза откроет, молодец,
Скоро этот друг проявит себя не с лучшей стороны, очень жаль конечно ((((
ЁКЛМН! Мне он тоже был глубоко симпатичен. А оказывается- не все так просто!
Да-да, разочарует скоро(((
Ledi Mary писал(а):Ну не знаю... она же о нём во время секса с другим МЧ думала, значит не так уж и бесстрастно все с её стороны начинается.
Я про Маркуса говорила, с этой дамой то все понятно)))
Ledi Mary писал(а):О! В моей памяти Андрей тоже всплывал еще когда только речь об изменах и Анкиных выкпутасах шла. Только мне его заранее жаль, он в той книжке уже получил из-за неё. И в этой тогда наверное опять получит.
Нет, теперь люди повзрослели, да и кто же о своих так называемых похождениях трубить будет ))
Denarius писал(а):Линочка привет, вот радуешь ты нас продкой, спасибо
Стараюсь Светуль ))
Denarius писал(а):. Аня с Маркусом прокатятся по ней бульдозером и останется она свои раны зализывать. Все равно Маркус ей ничего не сможет предложить в его сердце давно и надежно живет другая женщина
Вот-вот, так прокатятся, что на долго хватит приключений)
Denarius писал(а):Насчет заметки про платье Ким, Ани мое браво , ну что молодец, проснулись зубки, коготки . Ну а что она должна подумать когда в выходной встречает такую помятую даму в кабинете мужа. Просто молча пройти мимо? Можно конечно и так, но высказалась и себе приятное сделала, тоже хорошо . Я тут полностью на ее стороне.
Ну, а то повзрослела наша девочка, к тому же свое она нынче отдавать не намеренна, даже если это " свое " вызывает один негатив))
Denarius писал(а):Ну а Маркус мужчина, терпение вряд ли его конек,
Тюрьма кое-чему научила его, поэтому будет терпеть из последних сил. но предел конечно всему есть (
Denarius писал(а):Порадовала, так порадовала, спасибо Линочка!!!
Ждемс теперь продолжения!!!
Спасибо Светуль я то как рада )))
riga-riga писал(а):Спасибо за главу,уже хотелось бы перчика побольше))))
riga-riga, все будет)) Еще пока рановато )
riga-riga писал(а):.ОЧень хочеться,чтоб Анна тоже потрепала нервы как он ей в свое время .
Будет исполнено)))
...
Avi:
Линуся
Ким, бедная Ким. По другому и не скажешь. Отрицать, что Маркус мужчина притягательный невозможно. И её эмоции, восхищение, перерастающее в увлечение. А так же то, что она увидела маленький кусочек его горя. Тот самый, что он не показывает никому, все это адский коктейль, выпив который невозможно сохранить трезвую голову. Находясь в постели с другим мужчиной, она завелась лишь при мысли о нем, но нельзя не обратить внимания, что несмотря ни на что, она не хотела этого. Не хотела заниматься сексом с одним мужчиной, представляя другого. И не зря она была так разбита утром.
Отец её конечно ... есть для него слова, да на сайте цензура. Но стоило бы в кипяток голой задницей посадить. Пусть подрумянится. Мастерское унижение. Но вот почему? Что такого в Ким, что у её родителя такое отношения к ней?
Колин мне положительно нравится. Именно такой друг, который скажет все в лицо. Поддержит и откроет глаза. При чем, видя его второй раз, мы слышим от него ценные и мудрые советы. Не даст ей обманываться. И это не может не радовать. Думаю он сыграет немаловажную роль.
Ну и конечно же приглашение от Мару поработать. Походу Анна крепко успела его достать. И ему хотелось немного отвлечься, совмещая это с работой.
Об Анне, честно говоря даже писать не хочется. Ворвалась, устроила истерику ( ну ладно, это еще можно понять, вещи сына), но вот то, что она позволяет себе хамить всем и каждому... Нет, время идет, злится она на мужа, но расплескивает это на абсолютно посторонних людей. Тьфу в общем. Писать про нее не хочу.
И как завершающий штрих, то что Маркус, все же извинился. Пусть он и оправдывает поведения его жены, но смог понять, что Ким её слова действительно задели.
...