suncity:
Ирэночка, большое спасибо за продолжение)))
Может хоть этим дамам удастся Андрея направить на путь истинный)
...
Тантьема:
Спасибо за проду. Действительно, улыбнуло. Может, Андрей на свое счастье встретил этих двух трансов и они научат его уму-разуму, как вернуть Олесю...
...
Alex:
Ирэна, большое спасибо за продолжение, читая эту главу я просто расслабилась, и как говорится отдохнула "душой, головой и телом".
...
ivs:
suncity писал(а):Ирэночка, большое спасибо за продолжение)))
Тантьема писал(а):Спасибо за проду.
Alex писал(а):Ирэна, большое спасибо за продолжение
Пожалуйста!!!
suncity писал(а):Может хоть этим дамам удастся Андрея направить на путь истинный)
suncity, у них всё будет в шоколаде!!!
Тантьема писал(а):Может, Андрей на свое счастье встретил этих двух трансов и они научат его уму-разуму, как вернуть Олесю...
Таня, определённо это так))))
Alex писал(а):читая эту главу я просто расслабилась, и как говорится отдохнула "душой, головой и телом".
Alex, ого-ого!!! Я вся в смущении, но честно, мне очень приятно это знать. Спасибо!!!
...
Людмила:
Начала читать ваше произведение, но...

Возьмите меня в блог, пожалуйста.
...
Ансина:
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо.
...
galina:
Возьмите в п. ч. Очень роман ваш понравился.
...
ivs:
Людмила,
Ансина,
galina, приветствую!!!
В блог добавила. Приятного чтения!!!
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо огромное, прочитала сразу 2 главы, получила массу удовольствия, особенно от 17 главы(бальзам на душу).
...
Glamourket:
Добрый вечер! Восхищаюсь Вашим творчеством, прошу добавить меня в Ваш блог. Спасибо!
...
ivs:
крошка-маргошка,
Glamourket, привет!
крошка-маргошка писал(а):Спасибо огромное
Пожалуйста))))
крошка-маргошка писал(а):получила массу удовольствия
крошка-маргошка, очень этому рада))))))))
Glamourket писал(а):Восхищаюсь Вашим творчеством, прошу добавить меня в Ваш блог.
Glamourket, спасибо)))) В блог добавила. Приятного чтения!!!
...
ivs:
galina, пожалуйста))))
...
-likusia-:
Здравствуйте))) очень понравилось начало, примите в читатели пожалуйста
...
ivs:
Lika, здравствуйте! Добро пожаловать))) Рада, что начало понравилось. В блог добавила. Приятного чтения))))))
P.S.: Мои дорогие, не думайте, что я позабыла об истории. Продолжение пишется, и думаю, что оно будет в ближайшее время, и возможно, что сегодня!!!
...