anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 22:50
Наташа пребольшущее спасибо за такую эмоциональную главу!!!!!Вронский казалось бы эгоистичный красавец,а нет вон какие чувства,такая его ранимость о многом говорит!!!Сказать что понравилась глава-это просто не чего не сказать,она просто волшебная!!!!Очень,очень жду продолжения,вдохновения тебе!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Людонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 23:35
Спасибо за продолжение!
Очень рада за наших героев, что у них начинает всё складываться... Обожаю как ты описываешь чувства, мысли и страсть героев... У меня сейчас, после прочтения, ощущения такие, что это я так долго ждала Вронского )) В ожидании следующей главы, в которой возможно встретятся самцы ;-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 23:37
Наташа, спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 13:32
Дорогие мои, я все ваши отзывы прочитала, спасибо вам большое. К сожалению, сейчас не могу ответить развернуто, потому что не дома, не за компьютером, но как только доберусь, сразу отпишусь. Всех целую и обнимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 16:36
Наташа, спасибо за главу! Такие все заботливые........просто няши... |
|||
Сделать подарок |
|
oksy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 19:52
Спасибо за новую главу. Все у наших героев налаживается.
А я начинаю грустить ... не за горами ХЭ. Ната, растяни концовочку, порадуй еще немножко, буду скучать за Вронским!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 22:02
Спасибо, Наташа
Такая главка хорошая _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
varvara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 1:18
Спасибо за продолжение.Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 13:05
Добрый день, дорогие мои!
Добралась я все-таки до своей темки, а тут столько сообщений - прямо приятно В этот раз отвечать на каждое не буду - очень долго, а я как раз активно пишу следующую главу, так что думаю, вы меня простите. Произведение действительно движется к завершению. Есть еще некоторые моменты, которые нужно решить обязательно, в том числе и с Наирой, матерью Вронского.И не только это. Мне и самой как-то грустно, что все скоро закончиться. Хотя голова полна идей, я боюсь браться за их реализацию, потому что не уверена, смогу ли найти на них время. Тем более, каждый раз убеждаюсь, что пишу я еще пока плохо. Все мне не нравится, все не то... И поэтому я тем более ценю всех своих читателей - вы, по-видимому, видите во мне нечто большее, чем я сама. В следующий раз мне бы хотелось порадовать вас чем-то действительно стоящим, волнующим, настоящим. Не говорю, что в "Птицах" я не старалась этого сделать. Наоборот, это, наверное, наиболее откровенное из того, что у меня получалось. Иногда даже было чувство ,будто у меня оголена душа, и каждый может ее коснуться через моих многострадальных персонажей. Я за них болела по-настоящему, как за реально существующих людей. Но мне кажется, что можно писать гораздо лучше. И я собираюсь набраться для этого опыта. Очень всех вас люблю! Вот не знаю, чтобы без вас делала? Наверное, складывала бы молча все в стол. А если удалось развлечь, порадовать, то я довольна безмерно! Что-то я расчувствовалась, пойду писать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 13:57
Привет ,Ната!
Думаю , сомнения и желание написать лучше, это свойственно творческому человеку и вполне понятно. Я счастлива, что познакомился с тобой и благодарна за то, что ты делишься с нами свои талантом! Мне нравятся твои произведения, твой слог, те эмоции, мысли , чувства, которые они вызывают. Ни одна история не оставила равнодушной, и поверь, они стоящие, волнующие, настоящие!!! Вдохновения тебе, Ната, и удачи во всём! А я навсегда - твой преданный и благодарный читатель!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 14:24
Наташа, привет!
Как и ранее, шикарные главы, умеешь же передать все чувства и эмоции. Читала и стоял ком в горле. Неужели, наконец, у Иры и Сергея начинает все налаживаться? Очень они уже настрадались, бедняги. Я думаю, что несчастный случай все расставил в голове Сергея. Я когда была еще студенткой, на занятии психологией мы спросили у препода, как понять, что ты на самом деле любишь человека. Она ответила, что если представить на секунду, что этого человека нет вообще или просто нет рядом и ты это представил, что ты почувствовал в сердце. Ведь если любишь - то не можешь представить себя без любимого человека (ну как-то так изложила суть - это было лирическое отступление, просто после прочитанного вспомнилось). Очень-преочень буду ждать продолжения Это мы уже близимся к финалу истории? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2014 14:58
Приветик, НАТАШЕНЬКА! )))
Птичка певчая писал(а):
...я как раз активно пишу следующую главу... Ната, будем с нетерпением ждать продолжения! Вдохновения тебе! Птичка певчая писал(а):
Произведение действительно движется к завершению. Да, да, конечно ... но как же не хочется расставаться с героями, такими любимыми! С Вронским, например! ))) Ой, да со всеми ними, безусловно! )) Птичка певчая писал(а):
Иногда даже было чувство ,будто у меня оголена душа, и каждый может ее коснуться через моих многострадальных персонажей. Я за них болела по-настоящему, как за реально существующих людей. Наташа! Это всё очень-очень хорошо "видно", чувствуется, когда читаешь твоё замечательное произведение! И все мы тоже и переживали и сочувствовали твоим героям, Ната, вместе с тобой! Спасибо тебе большое! И удачи тебе во всём, Наташенька! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 10:25
Привет Наташенька!!!Очень жду продолжения,если не секрет когда ты нас порадуешь новой главой???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 10:33
Девочки, я опять пропала, но у меня вторая часть Мерлезонского балета. Заболела по второму кругу, да так, что просто кошмар! Уши не слышат, глаза не видят, горло не издает звуков, так то пишу я на ощупь и выгляжу приблизительно вот так
Хотела выложить очередную главу, но не смогла ее отредактировать - голова не варит абсолютно. Так что потерпите уж, мои дорогие. Наберусь сил - и я опять вся ваша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[18440] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |