Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>21 Ноя 2014 22:50

Наташа пребольшущее спасибо за такую эмоциональную главу!!!!!Вронский казалось бы эгоистичный красавец,а нет вон какие чувства,такая его ранимость о многом говорит!!!Сказать что понравилась глава-это просто не чего не сказать,она просто волшебная!!!!Очень,очень жду продолжения,вдохновения тебе!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>21 Ноя 2014 23:35

Спасибо за продолжение!
Очень рада за наших героев, что у них начинает всё складываться... Обожаю как ты описываешь чувства, мысли и страсть героев... У меня сейчас, после прочтения, ощущения такие, что это я так долго ждала Вронского ))
В ожидании следующей главы, в которой возможно встретятся самцы ;-)

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>21 Ноя 2014 23:37

Наташа, спасибо огромное за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>22 Ноя 2014 0:44

Наташа, спасибо огромное за продолжение!

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>22 Ноя 2014 13:32

Дорогие мои, я все ваши отзывы прочитала, спасибо вам большое. К сожалению, сейчас не могу ответить развернуто, потому что не дома, не за компьютером, но как только доберусь, сразу отпишусь. Всех целую и обнимаю!

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>22 Ноя 2014 16:36

Наташа, спасибо за главу! Такие все заботливые........просто няши...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.05.2014
>22 Ноя 2014 19:52

Спасибо за новую главу. Все у наших героев налаживается.
А я начинаю грустить ... не за горами ХЭ.
Ната, растяни концовочку, порадуй еще немножко, буду скучать за Вронским!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>22 Ноя 2014 22:02

Спасибо, Наташа thank_you thank_you thank_you
Такая главка хорошая tender

varvara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.06.2014
>23 Ноя 2014 1:18

Спасибо за продолжение.Очень понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2014 13:05

Добрый день, дорогие мои!
Добралась я все-таки до своей темки, а тут столько сообщений - прямо приятно tender
В этот раз отвечать на каждое не буду - очень долго, а я как раз активно пишу следующую главу, так что думаю, вы меня простите.
Произведение действительно движется к завершению. Есть еще некоторые моменты, которые нужно решить обязательно, в том числе и с Наирой, матерью Вронского.И не только это.
Мне и самой как-то грустно, что все скоро закончиться. Хотя голова полна идей, я боюсь браться за их реализацию, потому что не уверена, смогу ли найти на них время.
Тем более, каждый раз убеждаюсь, что пишу я еще пока плохо. Все мне не нравится, все не то... И поэтому я тем более ценю всех своих читателей - вы, по-видимому, видите во мне нечто большее, чем я сама.
В следующий раз мне бы хотелось порадовать вас чем-то действительно стоящим, волнующим, настоящим. Не говорю, что в "Птицах" я не старалась этого сделать. Наоборот, это, наверное, наиболее откровенное из того, что у меня получалось. Иногда даже было чувство ,будто у меня оголена душа, и каждый может ее коснуться через моих многострадальных персонажей. Я за них болела по-настоящему, как за реально существующих людей. Но мне кажется, что можно писать гораздо лучше. И я собираюсь набраться для этого опыта.
Очень всех вас люблю! Вот не знаю, чтобы без вас делала? Наверное, складывала бы молча все в стол. А если удалось развлечь, порадовать, то я довольна безмерно!
Что-то я расчувствовалась, пойду писать дальше.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Ноя 2014 13:57

Привет ,Ната! preved
Думаю , сомнения и желание написать лучше, это свойственно творческому человеку и вполне понятно.
Я счастлива, что познакомился с тобой и благодарна за то, что ты делишься с нами свои талантом!
Мне нравятся твои произведения, твой слог, те эмоции, мысли , чувства, которые они вызывают. Ни одна история
не оставила равнодушной, и поверь, они стоящие, волнующие, настоящие!!! Вдохновения тебе, Ната, и удачи во всём! А я навсегда - твой преданный и благодарный читатель!!!

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>23 Ноя 2014 14:24

Наташа, привет!
Как и ранее, шикарные главы, умеешь же передать все чувства и эмоции. Читала и стоял ком в горле.
Неужели, наконец, у Иры и Сергея начинает все налаживаться? Очень они уже настрадались, бедняги. Я думаю, что несчастный случай все расставил в голове Сергея.
Я когда была еще студенткой, на занятии психологией мы спросили у препода, как понять, что ты на самом деле любишь человека. Она ответила, что если представить на секунду, что этого человека нет вообще или просто нет рядом и ты это представил, что ты почувствовал в сердце. Ведь если любишь - то не можешь представить себя без любимого человека (ну как-то так изложила суть - это было лирическое отступление, просто после прочитанного вспомнилось).
Очень-преочень буду ждать продолжения Embarassed Embarassed Embarassed
Это мы уже близимся к финалу истории?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>23 Ноя 2014 14:58

Приветик, НАТАШЕНЬКА! )))

Птичка певчая писал(а):
...я как раз активно пишу следующую главу...

Ната, будем с нетерпением ждать продолжения! Вдохновения тебе!

Птичка певчая писал(а):
Произведение действительно движется к завершению.

Да, да, конечно ... но как же не хочется расставаться с героями, такими любимыми! С Вронским, например! )))
Ой, да со всеми ними, безусловно! ))

Птичка певчая писал(а):
Иногда даже было чувство ,будто у меня оголена душа, и каждый может ее коснуться через моих многострадальных персонажей. Я за них болела по-настоящему, как за реально существующих людей.

Наташа! Это всё очень-очень хорошо "видно", чувствуется, когда читаешь твоё замечательное произведение!
И все мы тоже и переживали и сочувствовали твоим героям, Ната, вместе с тобой! Спасибо тебе большое!
И удачи тебе во всём, Наташенька! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>26 Ноя 2014 10:25

Привет Наташенька!!!Очень жду продолжения,если не секрет когда ты нас порадуешь новой главой????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2014 10:33

Девочки, я опять пропала, но у меня вторая часть Мерлезонского балета. Заболела по второму кругу, да так, что просто кошмар! Уши не слышат, глаза не видят, горло не издает звуков, так то пишу я на ощупь и выгляжу приблизительно вот так
Хотела выложить очередную главу, но не смогла ее отредактировать - голова не варит абсолютно. Так что потерпите уж, мои дорогие. Наберусь сил - и я опять вся ваша. Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Давайте знакомиться и дружить! Smile»: Всем приятного вечера! Оказалась я здесь не случайно, по рекомендации людей. Вижу, здесь и вправду интересно. Большой форум и, что... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение