Solazzo:
- Встречи с Софи меня забавляют больше, - пояснил Серж, устроившись в ближнем к Литвинскому кресле. На его лице заиграла безмятежная улыбка от одного лишь воспоминания о Софи...
- Мой милый мальчик, ты сейчас в том опасном возрасте, когда бабы… барышни вроде очаровательной Софи становятся крайне притягательными, - мадам незаметно провела сухонькой ладошкой по изысканному бриллиантовому колье, вспоминая себя в возрасте Софи. - В штанах бушуют феромоны, гормоны запахом пленят… Или я что-то путаю… Склероз…
Почтенная дама кокетливо поправила декольте, скосив взгляд в сторону молодого Литвинского.
...
Yagodka-Tori:
Почтенная дама кокетливо поправила декольте, скосив взгляд в сторону молодого Литвинского.
Проследив за взглядом мадам Бетанкур, Серж внезапно вспомнил, что пришла его очередь "мстить" рыжеволосому другу. Кинув мимолетный взгляд на овощерезку, Бетанкур остановился на кандидатуре любимой бабули *тихо надеется, что способность читать мысли не приходит с возрастом*.
- Мадам, мой друг разделяет ваше мнение относительно Софи, думаю, вам будет о чем поговорить. А я откланиваюсь. У меня свидание!
Бетанкур очаровательно улыбнулся присутствующим (даже овощерезке, надеясь на ее милость, кудри-то жаль) и отправился выбирать очередной костюм, чтобы сразить прекрасную Софи наповал своей сексуальностью.
Кто у нас Софи? И сексуальность Бетанкура???
И я за знакомство с папиком! Он на Литвинском наученный, сразу наезжать не будет) Наверное...
...
Aruanna Adams:
Yagodka-Tori писал(а):
И я за знакомство с папиком! Он на Литвинском наученный, сразу наезжать не будет) Наверное...
Опытом знакомства с Литвинским научен папик Маши Тихомировой, Дмитрий Иванович. Ну или просто Димон.
А папик Сони, он же папик Нади и Любы, - СтасСаныч Соловьев. Зятей любит бережно и нежно. Так сказать, с самого их детства, ибо его с Верочкой дочери взяли привычку выходить замуж за сыновей друзей.
Девы, вы сделали мой день! Спасибо за ролевушку. Если можно, беру на себя роль зрителя, громко апплодирующего происходящему каждые 3 минуты и ржущего в голос, так как все попытки замолчать и не мешать пьесе проваливаются с треском.
...
Yagodka-Tori:
Aruanna Adams писал(а):Опытом знакомства с Литвинским научен папик Маши Тихомировой, Дмитрий Иванович. Ну или просто Димон.
А папик Сони, он же папик Нади и Любы, - СтасСаныч Соловьев. Зятей любит бережно и нежно. Так сказать, с самого их детства, ибо его с Верочкой дочери взяли привычку выходить замуж за сыновей друзей.
Так, а мы не Тихомирова зовем? Тощна-тощна... Я не успеваю))) А че давайте обоих))) Знакомство с родителем Софы тоже неплохо, но это же ступень в отношениях... Будем думать)))
Хотела бы внести некоторые поправки. Предлагаю все-таки весь шедевр именовать не актами, а все-таки пойти нормальной главой:
ШАГ ДЕСЯТЫЙ. ПОКА НЕТ АВТОРА.
Croshka писал(а):Акт первый, Партия Бессовестности мадам Нинон
Бессовестность мадам Нинон подтянула розовую шелковую ленту черного чулка и осторожно уселась на плечо княгини.
- Сссссмотрите, какой рыженький, пети шарман, я вам клянусь Багратионом! Если бы только не память о Бетанкуре...А может, к черту ее, эту память? Смотрите, какие глазики у него зеленые.
*продолжает беззастенчиво пялиться на женатого Литвинского.
Пока Совесть что-то говорит о гильотинировании Софи, едва ли не падает с плеча пытаясь извернуться и подсмотреть не оранжевые ли у Баса сегодня труселя.*
В этот момент проснулась Совесть почтенной дамы. Она потянулась и зевнув во весь рот, принялась с увлечением рассматривать участников сего действа. Опираясь на многолетний опыт, Совесть знала, что труселя зеленоглазого демона далеко не оранжевого цвета, но предупреждать об этом свою Бессовестность не хотелось, пусть девочка поглумится себе в удовольствие, да и парню доставит удовольствие.))
Solazzo писал(а):Впрочем, огорчение было напускным. Пусть бы внук уже ушел куда-нибудь поскорее, оставив ее наедине с очаровательным молодым другом.
Этот рыжий так напоминал почтенной даме одного известного актера, что посмел ей нагло отказать. «Кажется, его звали Джигурда?...» - задумалась мадам.
Да выпить бы не помешала, если уж вспомнился Джигурда, не жди ничего доброго. Это было на постоялом дворе где-то на границе Франции, и забавный рыжий, был самый последний русский из череды "последних русских" которого видела мадам перед отъездом во Францию. Эх, хорошо господин Бетанкурт, был такой доверчивый....Кому как не совести престарелой дамы, лучше знать то, что стер из памяти Склероз))))
...
Irina Rosman:
Sania писал(а):ведь труселя на нём были красные, но в этой Франции даже думается по-другому.
А про труселя я угадала, - радовалась много чего повидавшая Совесть мадам)))
Sania писал(а):- Мадам, вы давно катались на лыжах?
Мдааа... мозги, видать ему сегодня отшибло.
Ха, а я моя хозяйка еще катируется, - продолжала радоваться Совесть, - Эх, жаль только рыженького, если хозяйка войдет во вкус, от мальчика не останется живого места....
...
natali kasatkina:
Да ваши диалоги здорово поднимают настроение. Я ни разу в таком не участвовала поэтому душой и мыслями я с вами.
...
Катюня Now and Forever:
Димку зовут, понимаИшь ли, Стасянчика... Ггг, вот если последнего позовем, то я за себя не ручаюсь ))))))
С той стороны тяжелый вздох по Бетанкуру.
- На шо он тебе сдался, болезная? С таким котейкой нам никакой
ленивец Серж не нужОн!
- Тогда почему я мечтаю увидеть Бедакура в белых трусах?
- А я здесь причем? Между прочим, я отвечаю как раз за то, чтобы тебя от этих мечтаний избавить! Вот поэтому и говорю, пошли котейку потискаем!
- Я не могу, у нас с Сержем свидание...
- Ах так! Ну все, сама напросилась!
*через несколько часов стервозность Соньки тихо посапывает после надцати рюмок коньячку, не забыв перед этим заставить барышню накапать таки котейке валерьяночки*
...
Maniaka:
Ох, девы, по определенным причинам давно не заглядывала в тему, и, что однозначно верно, многое пропустила.
Весело тут в вас.
Дарья, привет и наилучшего всего.
...
Maniaka:
Solazzo писал(а):от тоски по Автору сходим с ума
Бум вместе тосковать.
...
Maniaka:
Ganna писал(а):Maniaka, у нас остались вакантные места присоединяйся? Кем хочешь быть?
Анюта, боюсь разочаровать, но можно я потихушничаю?))) Почитаю?
Попредставляю положительную реакцию Дарьи))))
...
Solazzo:
» Пока автора нет дома - Перфоманс от леди-читательниц
Дорогие Девы!!!
Прошу, поправьте меня, коли где надо. Делалось быстро!
ШАГ ДЕСЯТЫЙ. ПОКА НЕТ АВТОРА. ДЕНЬ 1
Эпиграф:
Под Эйфелевой башней увяли все цветы,
И мы грызем тоскливо хранцузские кусты.
Нас с каждым днем все больше, а Автора все нет,
Давайте Кэт отправим, пусть передаст "привет!"
Мадам Нинон гордо восседала в бархатном кресле времен Людовика XIV. На сегодня ей пришлось отменить все свои встречи, оставив без присмотра Гранд-Опера, Театр Шатле, Лувр и бесстыжих девчонок Мулен Ружа. Пусть пляшут без ее чуткого руководства!
Этим утром все ее мысли были заняты драгоценным внуком.
- Ах Бетанкур-Бетанкур! – цокнула языком почтенная дама. – Мой милый мальчик, какая ирония судьбы, так безнадежно увлечься какой-то русской… И это после того, как они нас так жестоко обманули!
Она, как сейчас, помнила студеную зиму 1812 года, когда израненные и больные французские войска возвращались домой. Это был позор для всей нации, и вот сейчас этот позор добрался и до ее дома. Délicate femme! О русских корнях мадам склероз услужливо помог забыться.
Она насквозь видела истинную сущность этой русской барышни. Охотница за приданым, хищница в теле ягненка. Несчастный Серж даже не заметит, как она пройдется овощерезкой по его драгоценным кудрям и наращенным ресницам, превратив изумительного ангелочка в типичного русского.
Мысли овощерезки: Тихо так из-за угла мыслит овощерезка, ну, значит, доступ к телу мне предоставят и не только Баса
Обе совести мадам Нинон хором взывали к действиям, призывая хряпнуть вина или устроить самозванке Варфоломеевскую ночь!
Литвинский сидит в кресле и поглядывает попеременно то на мадам Нинон, то на овощерезку, думая, о том, что обе опасны одинаково* Однако, где же его друг Бетанкур и почему оставил его с этими двумя одного?
Бессовестность мадам Нинон:Бессовестность мадам Нинон подтянула розовую шелковую ленту черного чулка и осторожно уселась на плечо княгини.
- Сссссмотрите, какой рыженький, пети шарман, я вам клянусь Багратионом! Если бы только не память о Бетанкуре...А может, к черту ее, эту память? Смотрите, какие глазики у него зеленые.
*продолжает беззастенчиво пялиться на женатого Литвинского.
Пока Совесть что-то говорит о гильотинировании Софи, едва ли не падает с плеча пытаясь извернуться и подсмотреть не оранжевые ли у Баса сегодня труселя.*
Совесть мадам Нинон: В этот момент проснулась Совесть почтенной дамы. Она потянулась и зевнув во весь рот, принялась с увлечением рассматривать участников сего действа. Опираясь на многолетний опыт, Совесть знала, что труселя зеленоглазого демона далеко не оранжевого цвета, но предупреждать об этом свою Бессовестность не хотелось, пусть девочка поглумится себе в удовольствие, да и парню доставит удовольствие.))
Явление Бетанкура: Едва уловимые нотки дорогого парфюма, разнесшиеся по комнате, подтвердили присутствие Сержа, присоединившегося к теплой компании. Он жалостливо взглянул на бабу... кхм... мадам Нинон, но покорно отчитался:
- На свидание, замаскированное под деловую встречу, вместе с мадемуазель Русси увязался ее младший брат. Но моем счету появился еще один сломанный нос представителя сексуальных меньшинств.
Серж продемонстрировал скучающему Базилю помятый костюм, улучив момент показать, как потрясающе сидит на нем пиджак от Армани. На обеспокоенный взгляд мадам Бетанкур лишь покачал головой, отметив, что от дальнейших притязаний Амадин он отказывается.
- Встречи с Софи меня забавляют больше, - пояснил Серж, устроившись в ближнем к Литвинскому кресле. На его лице заиграла безмятежная улыбка от одного лишь воспоминания о Софи...
Мадам Нинон: - Мой милый мальчик, ты сейчас в том опасном возрасте, когда бабы… барышни вроде очаровательной Софи становятся крайне притягательными, - мадам незаметно провела сухонькой ладошкой по изысканному бриллиантовому колье, вспоминая себя в возрасте Софи. - В штанах бушуют феромоны, гормоны запахом пленят… Или я что-то путаю… Склероз…
В это время Стервозность Софьи то и дело подначивала барышню достать из кухонного ящика любимую овощерезку и отправиться в гости к бесстыжему Бетанкуру... Софи же всячески упиралась, ибо была не столь готова лишать Сержа всей его красоты... жалко как-то (( С другой стороны, как подсказывала стервозность, ну они же точно не поделят зеркало!
С этим нужно что-то делать, Софи, и нечего тут красотой любоваться. Хотя... *стервозность зависает на гифке с Сержем и полотенечком* мда, без ста грамм не разобраться!..
*через пару минут*
Слышь, Софи, мне жарко!
И что?
Давай что-нибудь откроем!
Что например?
Шампанское или коньяк...
Овощерезка: На несколько секунд возвращаясь к хозяйке*ну слиняла я из ящика самостоятельно *, овощерезка подначивает стервозность и Софи все-таки отправиться в гости к Сержу, там сейчас такая компашка веселая собирается, а вы тут обе заскучали. За одно Софи бы могла сразу и Басу отомстить*мечтательно так*.
Софи отнекиваться идти к Бетанкуру, на что овощерезка махнула рукой(ой, боже где она только эти руки взяла, чудо овощерезка у Софи я посмотрю) со словами:
- Я пошла туда сама веселится, а вы как хотите оставайтесь здесь.
Литвинскому казалось, что все на него подозрительно косятся. Не к добру это, когда кажется - подумал Бас и отпил из бокала вино. О, Бетанкур пришёл помятый...вернее в помятом пиджаке от Армани. Интересно, а Армани знает, шо с его вещами так небрежно обращаются?
Мадам Нинон: Почтенная дама кокетливо поправила декольте, скосив взгляд в сторону молодого Литвинского.
Серж: Проследив за взглядом мадам Бетанкур, Серж внезапно вспомнил, что пришла его очередь "мстить" рыжеволосому другу. Кинув мимолетный взгляд на овощерезку, Бетанкур остановился на кандидатуре любимой бабули *тихо надеется, что способность читать мысли не приходит с возрастом*.
Овощерезка: Ой, на меня Сержик посмотрел*влюбленно вздыхаю.*
Серж: - Мадам, мой друг разделяет ваше мнение относительно Софи, думаю, вам будет о чем поговорить. А я откланиваюсь. У меня свидание!
Бетанкур очаровательно улыбнулся присутствующим (даже овощерезке, надеясь на ее милость, кудри-то жаль) и отправился выбирать очередной костюм, чтобы сразить прекрасную Софи наповал своей сексуальностью.
Овощерезка: Он ко мне точно не равнодушен*томно вздыхая подумала овощерезка*
Мадам Нинон: - Серж! Ты так быстро? А как же это чудесное вино? – в голосе мадам послышались нотки огорчения.
Впрочем, огорчение было напускным. Пусть бы внук уже ушел куда-нибудь поскорее, оставив ее наедине с очаровательным молодым другом.
Этот рыжий так напоминал почтенной даме одного известного актера, что посмел ей нагло отказать. «Кажется, его звали Джигурда?...» - задумалась мадам.
Совесть мадам Нинон: Да выпить бы не помешало, если уж вспомнился Джигурда, не жди ничего доброго. Это было на постоялом дворе где-то на границе Франции, и забавный рыжий, был самый последний русский из череды "последних русских" которого видела мадам перед отъездом во Францию. Эх, хорошо господин Бетанкурт, был такой доверчивый....Кому как не совести престарелой дамы, лучше знать то, что стер из памяти Склероз))))
Бессовестность мадам Нинон: - ВнучЕк сбежал! Мугагашеньки, - подумала Бессовестность, потирая ручки, и возбужденно заметалась, стараясь припомнить, что мы сегодня надели. Такое, чтобы снять побыстрее.
Обессилев, рухнула обратно на плечо и начала нашептывать текст:
Базиль, а трусы какого цвета вы предпочитаете в это время года?
Как вдруг отважный юноша сам взял на себя инициативу!
Литвинский: Бетанкур покрутился и решил слинять, оставив Литвинского наедине с мадам. Бас почему-то подумал, что его оранжевые труселя находятся в опасности. Почему он так подумал, осталось загадкой, ведь труселя на нём были красные, но в этой Франции даже думается по-другому.
Совесть мадам Нинон: А про труселя я угадала, - радовалась много чего повидавшая Совесть мадам)))
Решив нарушить затянувшееся молчание, Бас обратился к мадам Нинон.
- Мадам, вы давно катались на лыжах?
Мдааа... мозги, видать ему сегодня отшибло.
Овощерезка: - Я, я-потянула руку овощерезка, - катаюсь на лыжах.
Только на нее уже никто не обращал внимание Серж ушел, а Баса потащила танцевать мадам Нинон.
Пригорюнилась овощерезка, мало тут мужиков у нас на всех не хватает, одинокой и чертовски привлекательной "девушке" эх не хватило*задумалась над свое судьбинушкой овощерезка*
Совесть мадам Нинон: Ха, а я моя хозяйка еще катируется, - продолжала радоваться Совесть, - Эх, жаль только рыженького, если хозяйка войдет во вкус, от мальчика не останется живого места....
Диалог Совести с Бессовестностью:
- Нам разрешили с ним что-то сделать!
- Дорогая, держи себя в руках!
- У меня нет рук и даже если бы были, не держала бы! А ты зна-а-ешь что у него веснушки на плече! *заламывает ручки, страдает на левом плече*
- Помни о Маше! - Совесть обмахивается веером и смотрит сурово.
- Какая еще Маша! Надо срочно все снимать, пока не вернулся голос Базиля. Ты помнишь, что он говорил о лыжах?
*Совесть вспоминает последний визит в шале в Швейцарских Альпах и крайне совестливо краснеет* "Лишь бы не подскочило давление" - думала на время умолкнувшая Совесть. - " Хорошо хоть радикулит не дает себя знать последний месяц"
- Так что он сказал?! Ему нравится в лыжах?
Мадам Нинон: - Лыжи, вы говорите?.. - мадам Нинон сделала глоток вина, отчего бокал мгновенно опустел, а совести наконец умолкли. Кокетливо облизала губы. – Знаете ли, лыжи не мой конек… Вот танцы! Вы танцуете, Базиль? Я бы могла Вас научить.
Не дожидаясь ответа, почтенная дама подошла к резному комоду, тоже времен Людовика XIV, и включила музыку. Старинный патефон противно заскрипел, не желая подчиняться своей владелице. Мадам аккуратно стукнула его локотком, и комнату заполнила музыка. Старое танго.
- Идемте, молодой человек, - Нинон жеманно тряхнула кудрями, отчего парик чуть не слетел. – Ближе, еще ближе… Да что Вы такой стеснительный, ей Богу?
Совесть мадам Нинон: "Лишь бы не подскочило давление" - думала на время умолкнувшая Совесть. - " Хорошо хоть радикулит не дает себя знать последний месяц"
Литвинский приблизился. Действительно, неудобно танцевать на расстоянии вытянутой руки. И вот они танцуют танго. Щека к щеке, ноги отбивают ритм по полу, все замерли в комнате. Даже мухи. Здесь и мухи ненормальные. Не то, что в России - успел тьподумать Бас перед тем, как закружить мадам Нинон и поймать упавшую на руку.
- Мадам, вы прекрасно танцуете.
Мадам Нинон: - Ланфрен-ланфра, лан-тати-та, Но слаще сна твои уста… - промурлыкала себе под нос довольная дама. Ей снова было восемнадцать. Душа требовала разврата высоких чувств, сплетенья тел на сеновале возвышенных разговоров об искусстве …Фонтенель, Мопассан... - La vie est belle.
И тут раздался страшный вопль. Литвинский наступил на хвост коту...
Мадам Нинон: -Mon Dieu! – в ужасе воскликнула Нинон, мгновенно позабыв о молодом человеке. - Буфецал! Мой милый котик! Ну, что же вы стоите, пошли те же спасть кота!!!
Литвинский был ошеломлен! Как спасать людей из лавины он знал, но как спасать кошек от...него?
Мадам Нинон:Кряхтя и охая, мадам склонилась над толстым раскормленным животным. Котяра, нервно дергая хвостом, посматривал на Литвинского. Он всем своим котячьим нутром чуял конкурента. «Вон какая харя, такой можно половину миски любимого Роял канина за один присест умять…» - читалось на пушистой морде того самого Буцефала.
Мадам Нинон мучительно переводила взгляд с Литвинсокого на кота, с кота на Литвинского... Хоть разорвись, но упрямая совесть требовала спасать питомца.
Совесть мадам Нинон: Уснувшая было совесть мадам от резко звука встрепенулась и вместе с хозяйкой громко заливисто захохотала. Да такого любовного провала, эти дамы давно не наблюдали, момент был окончательно упущен. Нужно было срочно спасать кошку.
Любознательность зеленоглазого демона тоже умирала от смеха и не переставая повторяла ему: "Я же говорила не флиртуй, а ты - всего лишь одно танго, кому от этого хуже будет. Эх, нет на тебя общества по защите животных".
Овощерезка: Наблюдая за всеми перипетиями с котом овощерезка потирая руки думала:"какой хороший котик и как вовремя он подвернулся под ноги Басу" *злорадная улыбка*
Литвинский: Бас решил к коту не приближаться. Ибо тот смотрел сердито и готов был в любую минуту вцепиться когтями в любую часть тела Литвинского. А любая часть тела была слишком дорога для Баса. Поэтому он попытался помочь.
- Может, ему шину наложить?
Мадам Нинон присмотрелась к коту, она бы наложила шину прямо на его толстое горло, чтобы впредь не смел портить хозяйке сладчайшие моменты. Вот только при молодом человеке, почтенная дама благоразумно решила не играть в таксидермиста. Как бы ни манила ее овощерезка своими острыми лезвиями.
- О, Базиль, будьте так любезны, - она взмахнула ручкой в сторону небольшого трюмо, тоже времен Людовика XIV. - Подайте, пожалуйста, оттуда одну из склянок. Думаю, мой милый Буцефал поранился, надо бы срочно обработать раны. Он ведь так мучается, бедняжка.
Котяра поднял удивленную морду и жалобно мяукнул.
На всех баночках в трюмо была одинаковая надпись "Спирт", почесав затылок, молодой человек взял одну из них и подал почтенной даме.
Литвинский: Читая на каждой бутылке по-русски Спирт, Литвинского всё больше обуревали сомнения. А может, это была тайная надежда?
Овощерезка: Ой, чет на меня так косится мадам Нинон. Не к добру. Нужно подальше в уголок забиться, чтоб незаметней быть. А то выгонят меня от сюда домой, и даже на Баса полюбоваться не смогу....Хотя там вроде скоро должны встретиться Софа с Сержем, надо и у них сечу подержать, может, что интересное увижу*мечтательно*. Ладно посмотрим как тут дальше события будут продвигаться если ничего интересного*а кот то все перебил*, побегу к хозяйке, а вдруг я ей нужна буду, а меня нет под рукой, как же она без меня.
Мадам Нинон: - Ну, наливай! - прокряхтела мадам Нинон, - У меня тоже раны... на сердце...
Литвинский: Бас налил, выпил, и...свалился у ног мадам Нинон.
Мадам Нинон, цокая каблучками, подошла к телу молодого человека, пнула недвижимость носком изысканной туфельки от самого Лабутена. Он и не дернулся.
- Спортсмен... - брезгливо фыркнула дама.
Хряпнув прямо из горлышка остатки "дезинфицирующей жидкости", мадам вновь включила патефон и, подхватив на руки кота, уплыла в мир своих грез под страстные ритмы танго.
- Утомленное солнце нежно с морем прощалось
В этот час ты призналась что нет любви...
Овощерезка: Вылезая из угла, пока мадам Нинон не обращает на меня внимания танцуя с котом. Подхожу к Басу. Нежно убираю челку со лба, ох, как давно я об этом мечтала. Но к сожалению меня не привлекают тела в отключки, пошла я к хозяйке и нее наверное поинтересней будет. Там Сержик*мечтательно* Эх, хоть бы мне выпить предложили, я то не спортсмен пить умею. Мадам Нинон продолжала медленно кружится по комнате с котом. Ну, нет так нет пошлая.
В это время Стервозность Софьи Стервозность дергает Софью, чтоб обратила внимание на такого видного кавалера с ярко-голубыми глазами и налила уже ему пятьдесят капель.
- Глянь, какой мужчина, Сонька!
С той стороны тяжелый вздох по Бетанкуру.
- На шо он тебе сдался, болезная? С таким котейкой нам никакой ленивец Серж не нужОн!
- Тогда почему я мечтаю увидеть Бедакура в белых трусах?
- А я здесь причем? Между прочим, я отвечаю как раз за то, чтобы тебя от этих мечтаний избавить! Вот поэтому и говорю, пошли котейку потискаем!
- Я не могу, у нас с Сержем свидание...
- Ах так! Ну все, сама напросилась!
*через несколько часов стервозность Соньки тихо посапывает после надцати рюмок коньячку, не забыв перед этим заставить барышню накапать таки котейке валерьяночки*
Действующие виновные лица:
Yagodka-Tori - Бетанкур
Катюня Now and Forever - стервозность Софи
Solazzo - мадам Нинон
Irina Rosman - совесть мадам Нинон с правого плеча
Croshka - бессовестность мадам Нинон с левого плеча
Sania - Бас
Мальвина - котик
Ganna - овощерезка
...
suncity:
Девочки, спасибо вам) Подняли настроение)))
...
LiLinochka:
Анечка, сколько спойлеров

Хороший шаг) Мне очень понравился)
...
lafleur:
И где наш Автор? Как говорят:" Ушла в Сибирь, листовки клеить..." Понимаю тех дев, у которых нервы сдали

, тут по - неволе и завоешь, и проду сам начнешь сочинять!

А может Дарья появится и удивит всех полным романом?
...