Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Solazzo:

...

Yagodka-Tori:

Кто у нас Софи? И сексуальность Бетанкура???
И я за знакомство с папиком! Он на Литвинском наученный, сразу наезжать не будет) Наверное...

...

Aruanna Adams:

Yagodka-Tori писал(а):

И я за знакомство с папиком! Он на Литвинском наученный, сразу наезжать не будет) Наверное...

Опытом знакомства с Литвинским научен папик Маши Тихомировой, Дмитрий Иванович. Ну или просто Димон.
А папик Сони, он же папик Нади и Любы, - СтасСаныч Соловьев. Зятей любит бережно и нежно. Так сказать, с самого их детства, ибо его с Верочкой дочери взяли привычку выходить замуж за сыновей друзей. Wink

Девы, вы сделали мой день! Спасибо за ролевушку. Если можно, беру на себя роль зрителя, громко апплодирующего происходящему каждые 3 минуты и ржущего в голос, так как все попытки замолчать и не мешать пьесе проваливаются с треском. Embarassed

...

Yagodka-Tori:

Aruanna Adams писал(а):
Опытом знакомства с Литвинским научен папик Маши Тихомировой, Дмитрий Иванович. Ну или просто Димон.
А папик Сони, он же папик Нади и Любы, - СтасСаныч Соловьев. Зятей любит бережно и нежно. Так сказать, с самого их детства, ибо его с Верочкой дочери взяли привычку выходить замуж за сыновей друзей.

Так, а мы не Тихомирова зовем? Тощна-тощна... Я не успеваю))) А че давайте обоих))) Знакомство с родителем Софы тоже неплохо, но это же ступень в отношениях... Будем думать)))

...

Irina Rosman:

Хотела бы внести некоторые поправки. Предлагаю все-таки весь шедевр именовать не актами, а все-таки пойти нормальной главой: ШАГ ДЕСЯТЫЙ. ПОКА НЕТ АВТОРА.

Croshka писал(а):
Акт первый, Партия Бессовестности мадам Нинон
Бессовестность мадам Нинон подтянула розовую шелковую ленту черного чулка и осторожно уселась на плечо княгини.
- Сссссмотрите, какой рыженький, пети шарман, я вам клянусь Багратионом! Если бы только не память о Бетанкуре...А может, к черту ее, эту память? Смотрите, какие глазики у него зеленые.
*продолжает беззастенчиво пялиться на женатого Литвинского.
Пока Совесть что-то говорит о гильотинировании Софи, едва ли не падает с плеча пытаясь извернуться и подсмотреть не оранжевые ли у Баса сегодня труселя.*

В этот момент проснулась Совесть почтенной дамы. Она потянулась и зевнув во весь рот, принялась с увлечением рассматривать участников сего действа. Опираясь на многолетний опыт, Совесть знала, что труселя зеленоглазого демона далеко не оранжевого цвета, но предупреждать об этом свою Бессовестность не хотелось, пусть девочка поглумится себе в удовольствие, да и парню доставит удовольствие.))

Solazzo писал(а):
Впрочем, огорчение было напускным. Пусть бы внук уже ушел куда-нибудь поскорее, оставив ее наедине с очаровательным молодым другом.
Этот рыжий так напоминал почтенной даме одного известного актера, что посмел ей нагло отказать. «Кажется, его звали Джигурда?...» - задумалась мадам.

Да выпить бы не помешала, если уж вспомнился Джигурда, не жди ничего доброго. Это было на постоялом дворе где-то на границе Франции, и забавный рыжий, был самый последний русский из череды "последних русских" которого видела мадам перед отъездом во Францию. Эх, хорошо господин Бетанкурт, был такой доверчивый....Кому как не совести престарелой дамы, лучше знать то, что стер из памяти Склероз))))

...

Irina Rosman:

Sania писал(а):
ведь труселя на нём были красные, но в этой Франции даже думается по-другому.

А про труселя я угадала, - радовалась много чего повидавшая Совесть мадам)))
Sania писал(а):
- Мадам, вы давно катались на лыжах?
Мдааа... мозги, видать ему сегодня отшибло.

Ха, а я моя хозяйка еще катируется, - продолжала радоваться Совесть, - Эх, жаль только рыженького, если хозяйка войдет во вкус, от мальчика не останется живого места....

...

natali kasatkina:

Да ваши диалоги здорово поднимают настроение. Я ни разу в таком не участвовала поэтому душой и мыслями я с вами.

...

Катюня Now and Forever:

Димку зовут, понимаИшь ли, Стасянчика... Ггг, вот если последнего позовем, то я за себя не ручаюсь ))))))

Стервозность дергает Софью, чтоб обратила внимание на такого видного кавалера с ярко-голубыми глазами и налила уже ему пятьдесят капель.
- Глянь, какой мужчина, Сонька!
С той стороны тяжелый вздох по Бетанкуру.
- На шо он тебе сдался, болезная? С таким котейкой нам никакой ленивец Серж не нужОн!
- Тогда почему я мечтаю увидеть Бедакура в белых трусах?
- А я здесь причем? Между прочим, я отвечаю как раз за то, чтобы тебя от этих мечтаний избавить! Вот поэтому и говорю, пошли котейку потискаем!
- Я не могу, у нас с Сержем свидание...
- Ах так! Ну все, сама напросилась!
*через несколько часов стервозность Соньки тихо посапывает после надцати рюмок коньячку, не забыв перед этим заставить барышню накапать таки котейке валерьяночки*

...

Maniaka:

Ох, девы, по определенным причинам давно не заглядывала в тему, и, что однозначно верно, многое пропустила.
Весело тут в вас. Ar Ar Ar
Дарья, привет и наилучшего всего. Embarassed

...

Maniaka:

Solazzo писал(а):
от тоски по Автору сходим с ума

Бум вместе тосковать.

...

Maniaka:

Ganna писал(а):
Maniaka, у нас остались вакантные места присоединяйся? Кем хочешь быть?

Анюта, боюсь разочаровать, но можно я потихушничаю?))) Почитаю?
Попредставляю положительную реакцию Дарьи)))) Shocked

...

Solazzo:

» Пока автора нет дома - Перфоманс от леди-читательниц

Дорогие Девы!!!
Прошу, поправьте меня, коли где надо. Делалось быстро!

Действующие виновные лица:

Yagodka-Tori - Бетанкур

Катюня Now and Forever - стервозность Софи

Solazzo - мадам Нинон

Irina Rosman - совесть мадам Нинон с правого плеча

Croshka - бессовестность мадам Нинон с левого плеча

Sania - Бас

Мальвина - котик

Ganna - овощерезка

...

suncity:

Девочки, спасибо вам) Подняли настроение))) Guby Guby Guby

...

LiLinochka:

Анечка, сколько спойлеров Mr. Green Mr. Green Mr. Green Хороший шаг) Мне очень понравился)

...

lafleur:

И где наш Автор? Как говорят:" Ушла в Сибирь, листовки клеить..." Понимаю тех дев, у которых нервы сдали Non , тут по - неволе и завоешь, и проду сам начнешь сочинять! Banned А может Дарья появится и удивит всех полным романом? Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню