Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Ксантипп:

Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия.

Я не прошу со мной спорить, я просто попросила ответить на мои вопросы.
Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить?

Что же это всем так хочется быть посаженными?
А разве он не пытается? Как раз наоборот. С завидным упорством голосует тебя второй раз подряд.

Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал?

Если был бы рендом между моими спартанцем и ахейцем, а перешёл бы с Гебы на ахейца. При рендоме между двумя ахейцами нет и смысла прыгать.

Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?

Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка.

...

Аристоплюс:

Всем аве!
До пяти утра читал всю игру, сейчас никакой. Голосовать готов сегодня.
Царь, я согласен тебе служить вечность! Даже одиночка не стал бы так копать. В тебе уверен, как в себе.
Что ещё хотел сказать? А, наши дамы на А.
Думаю, по Атропос тут и так всё ясно, однако, червячок сомнения гложет, но доверюсь твоей интуиции князь)
А вот по Алексии и Ариадне. Мне обе продолжают казаться подозрительными. Но по Алексии немного отпустило.
А вот Ариадну я и раньше считал статусницей, согласен садить следующим ходом. Невероятно мутная барышня. Имена путает, отвечает избранно.
Я ещё раз её отдельно прочитаю.
А пока пойду поем.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Но сначала тебя, Дион.

читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка))
Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы.

У меня получается 10 одиночек на квадратный метр) это уже ненормально)
А может, и не приду. Меня сейчас по тебе немного отпустило.

Чем подозрительно? Ну, они обе какие-то не слишком активные. Вот мы их запросто связали, потому что это вроде как очевидно, но меня смущает такая лёгкая посадка Лэрри.
Надо ещё и Атропос перечитать. У меня голова скоро лопнет от такого обилия информации.

Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксантиппа в пару Лэрри?
Больше никого искать не будешь?

Аристоплюс, небольшой совет. Попробуй отвлечься на пару часов и ни о чем не думать касательно партии. У меня так неспециально получилось, реал утащил. Сейчас читаю - голова свежая, всю предвзятость как рукой сняло.

...

Ариадна:

Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.

Сейчас тоже склоняюсь к мысли, что он не ахеец. Одиночка - возможно.

...

Ксантипп:

Алексия писал(а):
По свежепрочтенному: спасибо большое царю за анализ по Атропос. Прекрасно видно, сколько было невнятностей и нестыковок, поэтому полностью согласна с выводом, что она - ахейка.
Ксантипп по результатам ночной дискуссии совсем плохо выглядит, нервный до ужаса, плюс его повторное голосование за Гебу, сразу и без комментариев, плюс нежелание общаться... Продолжаю придерживаться мнения, что он - статус, и скорее всего ахейский.
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила.

Я спокойный до ужаса. Не вижу смысла повторно комментировать свой голос, когда я давно объявил, что считаю Гебу ахейкой. С тех пор ничего не изменилось. Ты продолжаешь придерживаться относительно меня ложного мнения.

...

Аристоплюс:

Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Медея, я могу говорить с человеком, если он меня слышит и если я хочу понять его. В данном случае Геба не слышит меня, и я её вполне понял. О чём мне с ней спорить? Какой этом смысл? Я не люблю совершать бессмысленные действия.

Почему ты у меня ничего не спрашиваешь если я ахейка? Почему ты не пытаешься меня посадить?

А разве он не пытается? Как раз наоборот. С завидным упорством голосует тебя второй раз подряд.

Хотя, вот что странно. Ты же считал Лэрри ахейкой, но не проголосовал за неё. Или тебе было всё равно, кто сядет? А если бы был рендом, и от твоего голоса зависело, кто сядет: Лэрри или Геба, за кого бы голосовал?

Если был бы рендом между моими спартанцем и ахейцем, а перешёл бы с Гебы на ахейца. При рендоме между двумя ахейцами нет и смысла прыгать.

Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?

Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка.

Т.е., ты прям на 100% был уверен, что садится ахейка??? Ты это знал, и решил не валить подельницу ещё одним голосом?) Оставил голос на Гебе, чтобы очиститьсовесть перед Лэрри?
Извините, кконечно, может я и параноик, но такие вот фразы наталкивают на размышления.

...

Аристоплюс:

Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Но сначала тебя, Дион.

читай)))опять начитаешься и придешь к выводу что я ахеец или одиночка))
Тобиас да, спокоен как то. А по Царю, не знаю, вроде и не настораживает ничего, но и не дает с уверенностью записать в спартанцы.

У меня получается 10 одиночек на квадратный метр) это уже ненормально)
А может, и не приду. Меня сейчас по тебе немного отпустило.

Чем подозрительно? Ну, они обе какие-то не слишком активные. Вот мы их запросто связали, потому что это вроде как очевидно, но меня смущает такая лёгкая посадка Лэрри.
Надо ещё и Атропос перечитать. У меня голова скоро лопнет от такого обилия информации.

Геба, означает ли твоё расследование, что ты записываешь Ксантиппа в пару Лэрри?
Больше никого искать не будешь?

Аристоплюс, небольшой совет. Попробуй отвлечься на пару часов и ни о чем не думать касательно партии. У меня так неспециально получилось, реал утащил. Сейчас читаю - голова свежая, всю предвзятость как рукой сняло.

Хочешь усыпить мою бдительность? Почему ты думаешь, что я предвзят? Потому что подозреваю тебя? Так я не только тебя подозреваю.
Неужели, и впрямь ахеешь? Ну, тогда прими моё восхищение! Держишься ты просто великолепно.

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Я здесь. Немного подотстала, но все догоню. Если есть вопросы - отвечу.

Спросил и не я один. Голосовать сегодня будешь?

...

Алексия:

Верховный бог писал(а):
Дион писал(а):
Кстати, может перенесем голосование на сегодня?

Если все 9 действующих игроков выскажутся "ЗА" (сюда, в мою форумную личку или в аську), то - без проблем.
Но помните, что с третьего хода у нас запланированы ходы каждый день (кроме воскресенья), больше возможностей думать два дня у вас не будет.

Диона я уже учла. Учёл то есть.

Я согласна на ускорение.

...

Алексия:

Ксантипп писал(а):
Если был бы рендом между моими спартанцем и ахейцем, а перешёл бы с Гебы на ахейца. При рендоме между двумя ахейцами нет и смысла прыгать.[/quote]Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?[/quote]Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка.[/quote]
Правда, кто ж точно знал, что ахейка...

...

Алексия:

Ксантипп писал(а):
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила.
Я спокойный до ужаса. Не вижу смысла повторно комментировать свой голос, когда я давно объявил, что считаю Гебу ахейкой. С тех пор ничего не изменилось. Ты продолжаешь придерживаться относительно меня ложного мнения.[/quote]
Ну какое есть) доверяю своим впечатлениям.

...

Ксантипп:

Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
А я думаю, Ксантипп не ахеет. Он может быть очень вероятным одиночкой.

Сейчас тоже склоняюсь к мысли, что он не ахеец. Одиночка - возможно.

Я спартанец.

...

Ксантипп:

Аристоплюс писал(а):
Ксантипп писал(а):
Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):

Т.е., ты прям на 100% был уверен, что садится ахейка??? Ты это знал, и решил не валить подельницу ещё одним голосом?) Оставил голос на Гебе, чтобы очиститьсовесть перед Лэрри?
Извините, кконечно, может я и параноик, но такие вот фразы наталкивают на размышления.

На 95%. И если честно, даже больше был уверен, чем в Гебе. Остальное - твои параноидальные домыслы. Я ленив, и не люблю совершать бессмысленные поступки. А прыганье с голосом в этом конкретном случае относится сюда. Я уже не раз объяснял почему.

...

Ксантипп:

Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Не поняла, ты перешел бы с Гебы на ахейца при рэндоме спартанец-ахеец. Так что выходит, тогда Геба не ахеец, а есть другой вероятный ахеец? Еще вероятнее, чем она? Или я не так поняла?[/quote]Ты не так поняла. Предположительный расклад: я стою на ахейге Гебе. На голосовании рэндом - ахейка Лэрри и спартанец Леонид. В такой ситуации я перешёл бы с Гебы на Лэрри, разумеется. Чтобы спасти спартанца и посадить ахейца. В том раскладе, что реально был, мне прыгать смысла не было, и так садилась ахейка.[/quote]
Правда, кто ж точно знал, что ахейка...[/quote]

Почему точно? Я говорю о своих подозреваемых, а не о фактических ахейцах. Я прекрасно отдаю себе отчёт, что могу ошибаться, поэтому никогда никого не агитирую за чью-либо посадку, и никогда не тычу человеку по сто раз "ты ахеец". Я могу написать "считаю тебя ахейцем", но не "ты ахеец".

...

Ксантипп:

Алексия писал(а):
Ксантипп писал(а):
Я спокойный до ужаса. Не вижу смысла повторно комментировать свой голос, когда я давно объявил, что считаю Гебу ахейкой. С тех пор ничего не изменилось. Ты продолжаешь придерживаться относительно меня ложного мнения.

Ну какое есть) доверяю своим впечатлениям.[/quote]

Ты редко ошибаешься?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню