Nafisa:
Кармен, Алена, Елена, СПАСИБО за новую главу, Стелла, за красотищу и черного красавца

Какая глава... просто нет слов от избытка чувств. Тео -хулиган, "нельзя ходить без дюжины запаса в кармане". Пойду еще раз перечитаю...
...
Karmenn:
Ежели кто не понял, на всякий случай, поясняю:
БИСИКР - сокращение БИСПЛАТНЫЙ СИКРЕТ
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):А в следующую секунду Энни словно с цепи сорвалась
Нет, ну понятное дело же. Это же надо! Не ожидала я

от такого мачо столь скорого решения вопроса
Karmenn писал(а):Выбираясь утром из кровати, Энни едва не запнулась о Ганнибала.
Умный котик

, охраняет покой Энни вместо Тео.
Karmenn писал(а):Достав рулончик, Энни отнесла его на стол и расправила.
Загадочный рисунок

, настоящая криптограмма

и немота самой Ливии, очень похоже, изображена отсутствием рта. Или забыла изобразить? Но мне кажется, что на Ливию это не похоже.
Peony Rose писал(а):Судя по рисунку, между ее родителями что-то очень скверное произошло.
Может быть, хотя я бы ни за что не догадалась об этом, если бы не Ваш пост
Единственное, что для меня очевидно - это ребёнку катастрофически не хватает общения, она ищет способ выразить свои эмоции, себя.
Тайны не исчезают, только множатся
Стеллик, оформление выше всяких похвал
Karmenn писал(а):перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Karmenn, Алёнка, Лена, Стеллик, спасибо вам за подаренное удовольствие от чтения.
...
kori:
Вот это страсть!!!! Даже не думала, что Энни у нас такая темпераментная.... Вроде и подробностей не было, а какая сцена горячая получилась!!!
...
gorlora:
Девочки , спасибо огромное за новый обалденный кусочек! Страсти накаляются. Интересно, что значит этот бесплатный секрет, что Ливи хотела поведать Энни?
И кто как думает , Энни залетит или нет? Я думаю , что забеременеет.
...
Irisha-IP:
Karmenn писал(а):БИСИКР - сокращение БИСПЛАТНЫЙ СИКРЕТ
Надо же?! Я и так, и эдак перекрутила
Karmenn, спасибо. (Эх, не быть мне Холмсом, Марпл, вообще эээх

)
gorlora писал(а):И кто как думает , Энни залетит или нет? Я думаю , что забеременеет
Не то чтобы я уверенна, но откровенно, мне этого бы хотелось
...
kori:
gorlora писал(а):И кто как думает , Энни залетит или нет? Я думаю , что забеременеет
Мне бы этого хотелось, думаю они были бы хорошими родителями, несмотря на свои страхи. Но думаю - нет, хотя очень жаль.
...
ночная пташка:
Даёшь залёт Энни!
Хотя вряд ли СЭФ сделает такой примитивный поворот.
Спасибо за перевод!
...
lilu:
Спасибо за продолжение!!!
Вот уж не думала, что из первого поцелуя они сразу же дойдут до такого

Вот так крышеснос! Притом, у обоих. Я бы сказала, что немного не типичное развитие сюжета: доверия пока нет, "близость" вроде как есть, отношений вроде как нет. Посмотрим, что "день грядущий" нам готовит
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо за перевод!
...
TANYAGOR:
Спасибо за продолжение, девочки!

И картинки выше всех похвал. Такая девушка, такой парень! Действительно, попадание в образы.
Бисикр - ясно, а вот что значит сама картинка- пока загадка...
Будет ли ребенок? Мне хотелось бы чтоб был... Рановато у них секс приключился, но явно, что они влюблены, хотя и не признают. Притяжение зашкаливает... Искры летят. Ох горячо! Но конечно отношения не постоены - даже доверия нет...
...
ma ri na:
Karmenn писал(а): Глава 11 (Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Посвящается LUZI
Спасибо за перевод и оформление!
...
MinaMurray:
Peony Rose писал(а): Судя по рисунку, между ее родителями что-то очень скверное произошло.
я тоже так решила. красные цветы на рубашке и лежит? что это может быть? - угадайте с одного раза.
потом окажется, что костыли подруги были просто отвлекающим маневром. ну это я так, фантазирую. но если на сцене висит ружье - я имею в виду БИСИКР, - то оно однозначно выстрелит!
Спасибо за перевод.
И отдельное спасибо за небольшие временные отрезки между главами.
А то недавно в одной темке, в которой я давно бросила даже интересоваться, куратор театрально охнула: ох, неужели кто-то еще ждет продолжения?
Было смешно.
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
Talita:
Это была самая короткая сцена близости за всю мою практику переводов
Спасибо Карми и Ленусе за шлифовку, а Стелле - за отличное оформление
...