ma ri na:
Наташа,привет!
И тебя дорогая,с праздниками,мира и добра)))
Спасибо за продолжение! Соглашусь с
Ejevichka ,эту главу вообще можно разобрать на цитаты, я так хохотала от этой реплики Вилки
Цитата:а чем прикажешь ваши фейсы спрятать? Рубашками? Или по ведерку для шампанского надеть на головы... и отбойным молотком настучать для верности!
Мда, натворили делов мальчики... Даже не знаю,как и что дальше то будет,вот честно,ума не приложу. Это ж как теперь Сергею и Анне общаться?! Да и Андре теперь коршуном будет Анну защищать. Дааа,ситуация...
Карина Ленская ,никак не пойму,что их связывает,одиночество что ли? Ну и что ж там дальше? Не покидай нас так надолго,хорошо?
...
Lena-Lias:
Наташа, привееет!!!
С Рождеством тебя!!! Всех благ!!!
Спасибо тебе большое за главу!!!
Ух! Андрейка с Серёжкой нормально так пар выпустили... А Виолка молодец, эта девчонка наверное любую ситуацию с юмором разрулить сумеет
С нетерпением жду продолжения... о чём там Карина с Аней говорить будут...

как-то настораживает...
...
Charisma:
Ejevichka писал(а):С Рождеством, Солнышко!
Счастья и мира тебе!
Спасибо родная моя))))
Ejevichka писал(а):рочла я главу... Я говорила, что мне очень нравится Виола? Нет еще? Говорю!
Это ее "Лучшая помощь – не мешать" и "Не знаю, как у пиротехников, но у нас фейерверк уже начался"! Феерично!
Вообще, я всегда тебе удивляюсь, Наташа. Твоему языку, такой образной и зримой речи... Приятно читать.
)))))))) Это "Лучшая помощь - не мешать" любимое выражение моей мамы, если она что то делает главное не попасть а то затопчет)))))
И спасибо за добрые слова милая))))))) Мне очень радостно что мои горе опусы нравятся))))
tatyana as писал(а):С рождеством всех! И огромное спасибо за продолжение.
Спасибо Танечка))))
zoyasensei писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели.
3оя добро пожаловать)))
Annet писал(а):Наташа,спасибо за проду!
Не за что Анечка))) Это вам спасибо)))
Len-ta писал(а):Наташа, с Рождеством!
И спасибо за долгожданную главу!
Спасибо Леночка))))
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за долгожданную главу!
Очень понравилась!)
Линочка спасибо тебе)))
siuzi писал(а):Натали, С Новым Годом! С Рождеством!Всех тебе Благ! Очень понравилась глава,драка этих забияк выше всяких похвал.Порадовала Карина,радует,что она так ценит дружбу с Аней,и готова придти ей на помощь.Вилка,умничка взяла бразды правления в свои руки,преданный товарищ.Очень буду ждать продолжения.Спасибо Наташенька за главу.
Сюзанна спасибо тебе)))) Карина... Она такая да, она еще не раз помогать будет, но не расслабляйтесь)))))
Dee писал(а):Натали, привет-привет! Мы тебя ждали)) С Праздником, всего тебе наилучшего, мира, любви и простого, но такого желанного человеческого счастья!
Спасибо тебе за главу! Сергей и Андре очень сильные личности, как бы по умерить их пыл? Вилка - умница, восхищаюсь и еще раз восхищаюсь! Боевая девушка!
Привет Риточка)))) Простите беспутную что так пропала))) Спасибо что ждете)))) Пыл умерить уже не получится, если я его умерюэто уже не то будет))) Хотя... не знаю кудой муза занесет)))))
natin писал(а):Ох, Наталочка, как я соскучилась по продолжению! Спасибо! Спасибо!
Привет Надюшенька))))) И я тоже скучала))))
natin писал(а):Порадовала перепалка Серени и Андре после драки
Угу... как два петуха ощипаных)))) Никак не угомонятся))))))))))
natin писал(а):Очень-очень жду следующую главу! Не бросай нас так надолго
Солнышки мои я же не бросаю, я темку бдю хоть и не всегда отписываюсь... просто идей в голове больше чем времени в сутках... щас вот пришла новая идея. Типа фентези. С "попаданцем" или как оно там называется когда герои попадают в другое время и другое измерение? Битва за престол, король и королева убиты, остается их сын и единственный наследник которого нужно спасти и для этого старый маг перебрасывает его в наше измерение... но проблема в том что я фентези никогда не то что не писала. но и не читала(((( не мой жанр а идея мучает...
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Привет Анечка)))
Ани писал(а):Молодец Андре,сказал и показал,что все что касается Анны-это его дело,он будет ее защищать.
Ну это было необходимо...
Ани писал(а):Понравилось,что
Карина без разговора увезла Аню к себе,помогла спрятаться от всех.И как после всего этого Сергей собирается работать с Аней.
Просто саму Карину некому поддержать и потому она так отнеслась к Ане. ООоо еще как собирается...
Лисенок писал(а):Наташенька!!!! Спасибо за главу!!!! Она супер!!!!
Спасибо Лисеночек)))))))
sveta-voskhod писал(а):Спасибо за продолжение! Разговор Карины и Анны. Интересно будет послушать. Андре! Молодец. Его взгляд на Вилку!!!Заценил девушку?!
Спасибо Светланочка)))) Андрюшка нет, он просто таким образом воздействует, ты только посмотри на внешку Андре который Гаспар Ульель, я так и вижу этот томный взгляд из под ресниц, и я не представляю как под этим взглядом не смягчиться))))))
anilag писал(а):Нмташа спасибо за новую главу!!!Все очень понравилось ,с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Спасибо Галина)))))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Малинка спасибо тебе большое)))))
alenatara писал(а):Привет, Наталь!
Спасибо за главку!
Привет Аленчик))))
Спасибо тебе)))
alenatara писал(а):Таки Серго и Андре устроили знатный 'фейрверк'
Ну так два таких тестостероновых монстра))))))))
alenatara писал(а):Вилка - молодец, разрулила ситуацию)
Вилка вообще чудо))))
alenatara писал(а):Дружба Ани и Карины всё таки больше настораживае
*шепотом* И не зря...
alenatara писал(а):Я с телефона, потому кратенько.
Целую крепко*
И я тебя целую солнышко)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Асенька))))
Ди писал(а):С Рождеством вас автор Спасибо за новую главу, вдохновения!!
Спасибо за поздравления! И давайте на ты, а?
феечка писал(а):С Рождеством!!!
Спасибо огромное за новую главу.
Спасибо Маринэ)))
феечка писал(а):А можно вопрос: зачем появилась в романе Карина? Она что с кем то останется например с Сергеем или же мы просто будем следить за её судьбой как за одной из подруг Анны?
Можно))) Но ответить на него я не могу... не потому что не знаю, свою роль для Карины я уже определила, но если скажу то уже не будет интриги а потому ждем.
Solazzo писал(а):Привет, Наташа. Спасибо за главу.
Рада, что ты к нам вернулась)
Привет мой солнечный лучик)))) Спасибо тебе! Я и сама рада что вернулась!
Калипсо писал(а):Наташа, спасибо за проду.
Калипсо большое спасибо))))
Nikagdet писал(а):Очень всё захватывает, тяжело оторваться.... очень хочется к вам в блог...
Спасибо на добром слове))) вы в блоге))))
ma ri na писал(а):Наташа,привет!
И тебя дорогая,с праздниками,мира и добра)))
Привет Маришенька)))) Спасибо большое))))))
ma ri na писал(а):Спасибо за продолжение! Соглашусь с Ejevichka ,эту главу вообще можно разобрать на цитаты, я так хохотала от этой реплики Вилки
)))))))))))))
ma ri na писал(а):Мда, натворили делов мальчики... Даже не знаю,как и что дальше то будет,вот честно,ума не приложу. Это ж как теперь Сергею и Анне общаться?! Да и Андре теперь коршуном будет Анну защищать. Дааа,ситуация...
Теперь Серге попытается перейти в активную стадию осады))))))))))
ma ri na писал(а):Карина Ленская ,никак не пойму,что их связывает,одиночество что ли? Ну и что ж там дальше? Не покидай нас так надолго,хорошо?
Тут и одиночество. Тут и просто "недолюбили". Недолюбили их. Что Аню что Карину. Только у Аны было кому удержать от глупостей а Карина пустилась во все тяжкие.
Kira писал(а):Шикарный роман! От начала, каждая глава держит накал эмоций! Спасибо Вам за Ваше творчество! Хотелось бы иметь возможность дочитать последние главы!
Спасибо большое)))))) Приятно приятно приятно, вы в блоге))))
maschamad писал(а):Ну от мужиков я ничего другого и не ожидала, все решают через "помахать кулаками" и не удивлюсь, что через время они еще будут над этим посмеиваться..... а вот появление Карины настораживает, ждет нашу Аню еще одна " приятная новость" о Карины с Сергеем...... ой, как же все интересно, очень жду продолжения, спасибо....
)))))) Мужики они такие мужики)))))))) От Карины Аня пока ничего не узнает, а когда узнает это ничего не изменит.
КатеринаПетрова писал(а):Здравствуйте. Очень понравилось ваше произведение. Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень хочется узнать, что же будет дальше
3дравствуйте)))) Я рада что вам понравилось! Добро пожаловать в блог!
...
nato-nata:
Наташа привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
Ну и вцепились два мужика... а что еще оставалось им делать??? Ясно, что разговорами они не занялись бы.
Просто, потому что слишком долго они точили зубы друг на друга. Им была нужна маленькая причина и вот
она вам! Можно их понять, все же мужчины, молодые, с горячей кровью но, для Ани эта не причина. Наверно,
ей будет трудно понять и простить. Простить, главным образом, Столярова. Очень интересно, как Сергей
поведет себя сейчас.
Вилка... она больше чем подруга. Верная, храбрая, милая... Одно большое счастье иметь такую подругу!
Да, еще очень интересно отношения новых знакомых или подруг. Есть ли будущее у них?
Наташ, еще раз большое спасибо за главу.
...