Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Margot Valois:

Сколько прекрасного! tender

...

xiomara:

Ириш, до чего же красивые работы у тебя! tender

...

nyura-vishenka:

Ирина,нечаянно наткнулась в интернете на вашу книгу "Роковая ошибка княгини"...с этого и началась моя бессонная неделя Laughing оказалось, что ещё и продолжение есть Ar Ar Ar Ar спасибо вам..я в огромном восторге Flowers ещё и увидела коллажи героев...так я их и представляла...только вот Ксения в моей голове была немного другая-не такая роковая красотка

...

Irenie:

Доброго дня и добро пожаловать, Аня!
Охо-хо, "бессонная неделя", ну надо же! tender tender tender Здорово, я рада, что получилось увлечь.

nyura-vishenka писал(а):
только вот Ксения в моей голове была немного другая-не такая роковая красотка

А это неудивительно, у каждого своё видение героев. У меня была, кстати, другая кандидатка на роль Ксюши, но в конечном итоге выбрала всё-таки Меган Фокс. И красивая вроде, и с долей стервозинки... Wink
Спасибо вам, Аня, что написали. Мне очень приятно

...

Irenie:

» новая обложка

...

Margot Valois:

Ириша, брависсимо, дорогая! Very Happy Нереально сильная и цепляющая обложка!

...

missii:

Ира, привет! Вчера после прочтения 13 и 14 главы "Исполнителя желаний" долго страдала от отсутствия продолжения, также долго бродила по просторам интернета, начинала читать книги разных жанров, и все благополучно оставила до лучших времен, одним словом не могла понять, что мне нужно! Как оказалось для счастья мне всего лишь надо было зайти сюда и перечитать 26 и 27 главы. Как бальзам, я сразу успокоилась, в душе покой! Прям как у Сашеньки и Мишеля... Как же я их все таки люблю... Все так трогательно получилось. И красиво. И предложение сделал, и венчались, и только после этого все случилось... Михаил невероятно благородный, фантастический мужчина. Не устану я восхищаться ним. Они будто созданы друг для друга, а эти годы разлуки только подогрели чувства!
Как же все тогда было по-другому. Люди чаще задумывались о чести, долге, чтили традиции, уважали свою державу. Чем дальше, тем проще становятся отношения и нравы. И куда это меня понесло...
Спасибо, уважаемый автор, за "Героя". Еще не раз сюда вернусь!

...

SHOV:

Здравствуйте, дорогая Ирина!
Хочу от всего сердца сказать спасибо...
Моя мама инвалид. Живет электронной книгой, которую я периодически пополняю. Страстная поклонница таких романов.
Таким образом, случайно, скачала Вашу первую книгу.
Конечно же, захватило обеих. Прочитали запоем! Начала искать продолжение, и когда нашла, была потрясена Вашим посвящением в начале книги своей маме...
К сожалению Вы закрыли доступ к книге.
Как возможно, все-таки, прочитать продолжение романа?
Очень ждем, надеемся на продление наслаждения.

...

Irenie:

Добрый вечер! Flowers
Саша, ты меня сегодня радуешь сразу в двух темах!) Спасибо тебе. Когда у читателя возникает желание вернуться и перечитать заново - для меня это очень большой показатель!

missii писал(а):
Как же я их все таки люблю... Все так трогательно получилось. И красиво. И предложение сделал, и венчались, и только после этого все случилось...

Рыцарь наш, княже! Рыцарь!) Сначала свадьба - остальное потом Ok

missii писал(а):
Михаил невероятно благородный, фантастический мужчина. Не устану я восхищаться ним. Они будто созданы друг для друга, а эти годы разлуки только подогрели чувства!

Это точно! wo

missii писал(а):
Как же все тогда было по-другому. Люди чаще задумывались о чести, долге, чтили традиции, уважали свою державу. Чем дальше, тем проще становятся отношения и нравы. И куда это меня понесло...

Саша, вот за что я и люблю исторические любовные романы. Нравы тогда были другие и люди другие.

missii писал(а):
Спасибо, уважаемый автор, за "Героя". Еще не раз сюда вернусь!

Саша, это тебе спасибо огромное, мне так приятно - просто слов нет!

SHOV, здравствуйте! Ох, как вы меня растрогали... Сочувствую очень, но хорошо, что я сумела немного помочь и поднять вашей маме настроение! И вам тоже. Передавайте ей от автора большой привет! hi В Блог я вас добавила, теперь можно будет без проблем читать дальше. Надеюсь, роман понравится не меньше, чем первая книга! Flowers Спасибо вам большое и добро пожаловать в читатели!

...

SHOV:

Добрый день!
Я очень рада, что Вы откликнулись. Спасибо, большое. В наше время очень не просто начать общаться, а еще сложнее дружить.
Я тоже, творческий человек. Немного рисую, оформляю детские книги. Сегодня не готова, но в ближайшие дни обязательно пришлю свои работы и издания.
И, конечно же прямо сейчас распечатаю непрочитанные главы Вашего романа. До встречи, Ольга Шаповалова.

...

Irenie:

SHOV писал(а):
Я очень рада, что Вы откликнулись. Спасибо, большое. В наше время очень не просто начать общаться, а еще сложнее дружить.

Ольга, к сожалению, Вы правы - непросто. Но я всегда рада новым знакомствам с читателями и отвечаю каждому, чтобы никого не обижать!

SHOV писал(а):
Я тоже, творческий человек. Немного рисую, оформляю детские книги.

Это же очень здорово! tender А я вот всегда мечтала научиться рисовать, но, видимо, не дано...

SHOV писал(а):
И, конечно же прямо сейчас распечатаю непрочитанные главы Вашего романа. До встречи, Ольга Шаповалова.

До встречи! Обязательно заглядывайте ещё, Вам здесь всегда рады Flowers

...

yulechka asgard:

Поехали, наше традиционное...
Ку-ку rose rose rose я здесь. Думала после прочитки черкануть отзыв, смотрю ты он-лайн! Грех не поздороваться!

Самый неспокойный и самый несчастливый год, даже если принять во внимание затянувшуюся войну, ни края, ни конца которой не было. Ах, да, и Российской Империи тоже больше не было. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Та да! Развалили страну, столько жизней погубили, ради чего? Столько офицеров прахом пошли, земля костями проложена...идиоты...
От досады ротмистр едва ли не выругался дурно, но вовремя заметил спешащую к нему девушку в сером платье сестры милосердия.
Сашка к нему бежит. Сейчас заштопает...Хе-хе-хе, розовые мечты Gun Gun Gun
Отец… отец совершил ошибку. Его будут судить теперь?
Сколько их таких совершают ошибки... :devil:
Я так люблю это время в истории. Дело в том, что любовь к истории мне привил фильм "9 жизней Нестора Махно", я тогда поняла, что история это не только даты и скупые темы, а это может быть интересно! И всегда хотелось почитать именно о Первой мировой. И тут ты...класс... preved preved preved superstition thank_you

- Сашенька…
Сашенька? Я угадала. Я валяюсь дорогая редакция...

...

Irenie:

yulechka asgard писал(а):
Поехали, наше традиционное...

традиционное - prv

Ку-ку rose rose rose я здесь. Думала после прочитки черкануть отзыв, смотрю ты он-лайн! Грех не поздороваться!

Привет-привет! Я, видимо, с телефона была онлайн - увидела только сейчас твой комментарий Sad Оповещения на почту не приходят, увы, хотя раньше приходили исправно.
Поэтому иногда с ответами торможу... Sad

Та да! Развалили страну, столько жизней погубили, ради чего? Столько офицеров прахом пошли, земля костями проложена...идиоты...

Эх, Юля, не говори... Sad Сложный период в истории, очень сложный... Вроде и цивилизованные люди-то, не варвары в набедренных повязках, а всё равно такую резню устроили...
Я могу об этом бесконечно говорить, если что. Ты меня останавливай)

Сашка к нему бежит. Сейчас заштопает...Хе-хе-хе, розовые мечты

Ну угадала же! Угадала! Ar

Сколько их таких совершают ошибки...

А Константинов как лучше хотел! Вот ещё пример - благими намерениями... Столько народу погубил из-за дочери! И сам едва не погиб, если бы его не спасла разведгруппа.

Я так люблю это время в истории. Дело в том, что любовь к истории мне привил фильм "9 жизней Нестора Махно", я тогда поняла, что история это не только даты и скупые темы, а это может быть интересно!

О как! Я помню этот фильм, его как-то показывали, но у меня не получилось посмотреть.
А мне, наверное, отец привил любовь к истории. Он у меня очень неплохой историк и коллекционер старинных вещей (любитель, но такой достаточно серьёзный) - и на эти темы с ним можно беседовать часами. С детства подшучивал надо мной, например: "А что ты знаешь про Софью Палеолог?" Ну мне лет 10-11, что я могу про неё знать? Он говорил: фи, какое бескультурье! И я потом бежала срочно читать про Софью, чтобы реабилитироваться. Сейчас картина другая. Звоню я ему тут недавно, спрашиваю: что ты знаешь про белого генерала Алексеева? И в ответ такое: упс... а это кто? Shocked И тут уже я отвечаю: фи, какое бескультурье! rofl А он-то, конечно, оправдывается: я не обязан их всех-то помнить!))) Ну да, ну да Tongue

И всегда хотелось почитать именно о Первой мировой. И тут ты...класс...

И тут я... Wink
Я тебя, может, даже обрадую: у меня ещё целых 2 романа про этот период. Ждут своей очереди на выкладку Wink

Все...теперь наряжаюсь, и с чистой совестью в загул.

Кто же по вторникам в загулы-то ходит? Wink Они обычно в пятницу-субботу!)
Но ты погуляй там хорошенько, и за меня погуляй, а то мне на работу послезавтра, а такое чувство, что я не догуляла... Wink

...

SHOV:

Очень «продвинутые» особи нашего окружения считают такие произведения примитивом. Никого не слушайте!
Вам повезло, это благословение - дарить радость, пусть даже отвлекая от действительности. Это та же молитва – заполнить дни нашего непростого существования позитивом.
То, что Вы делаете, называется ДОБРО.
С гораздо меньшим удовлетворением мы читали Бенцони Жюльетту, Филиппу Карр, Майлз Розалин, Бристол Ли и многих, многих…
Наверное, потому, что Ваше - это близко, национально. Наша речь… Это память, исторически заложенная с детства на произведениях Пушкина, Толстова, Тургенева… Эта память преобладает.
Творите, у Вас есть запал, запас и т.д.
Обязательно познакомлюсь с Вашими другими работами.
С неопровержимо наступающей весной Вас! Творческого прилива! С уважением, Ольга.

...

Диана Казанцева:

Ирина, начала читать продолжение полюбившегося романа, чему несказанно рада Smile
Как же хорошо вернуться к любимым героям! tender Но отчего-то кажется, что "Герой" пронизан большим драматизмом, чем "Княгиня".
И опять Владимирцев на койке( Не везет бедолаге.
Интересное у тебя построение событий - тогда и сейчас. wo Я так понимаю, Катерина в этой части раскроется больше, как персонаж?
Да, еще забыла вчера спросить насчет коллажа с Гордеевым Shocked Безрукова в его роли я совсем не могу представить rofl Откуда такая антипатия к заслуженному артисту России? (Ржу, не могу))))
Ирина, спасибо, тебе ромашки Flowers Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню