Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 19:22
И как я оказалась не в читателях? Удивляюсь!
Постоянно слежу на темами, проверяю. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 9:29
Bankira писал(а): Ира, это моя самая первая история, наверное, просто не заметила ее. )))
И как я оказалась не в читателях? Удивляюсь!
Постоянно слежу на темами, проверяю. chainat писал(а): Наташа, Читаю и наслаждаюсь. Спасибо за Ваше творчество! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
natapit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 21:28
Анечка! Огромное спасибо, дорогая, за твое творчество, за такой красивый и лаконичный слог, великолепные и такие жизненно-важные и красивые истории любви! Прочитала все книги с огромным удовольствием, хотя, нет, я их просто проглотила! Обязательно буду перечитывать и наслаждаться снова! Пиши, обязательно пиши дальше, радуй нас своим творчеством и прекрасными историями! Легкого пера тебе и пусть твой замечательный муз будет всегда с тобой рядом! СПАСИБИЩЕ!!!
_________________ Я рада вам всем и всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 18:36
Вечер добрый!
Прочла за день эту книгу! Захватила с первых страниц! Очень эмоциональная! Заставляет задуматься, что порой не всегда стоит торопиться, делать выводы, принимать решения.... А остановится и подумать, правильно ли поступаем..... В общем, книга равнодушным не оставляет точно! А описание сразу двух любовных линий, добавляет изюминку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 14:55
Спасибо большое, очень понравился роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2016 14:59
mauri писал(а):
Спасибо большое, очень понравился роман Рада, что понравилось, и спасибо за отклик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 17:52
Аня очень заинтересовал ваш роман! Принимайте в читатели. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2016 17:57
Ma-DL-eN писал(а):
Аня очень заинтересовал ваш роман! Принимайте в читатели. Настя, я очень рада. Добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nasska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 17:25
Большое спасибо, прочитала на одном дыхании!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kostik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2016 20:56
Спасибо! Очень захватывающий , ИНТЕРЕСНЫЙ РОМАН! |
|||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 12:16
Прочитала роман. Спасибо за добрую, я бы сказала сияющую внутренней красотой историю, за очень интересных героев. Оля и Леша - герои, живущие в каждом городе, такие родные и понятные, а вот Мирон и Полина - самородки. Хотя Мирон при его больших плюсах, все таки оступился, а вот Полина умница во всем. |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 8:22
Эмоции захлестывали на протяжении всей книги. Как же со стороны видно чужие ошибки, Ольга смогла помочь их исправить Мирону его, а свои она конечно слишком поздно поняла. Успела в самый последний момент, ещё немного и было бы поздно. Полина молодец, таких чистых, понимающих и добрых людей встретишь не часто. Спасибо за прекрасный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 10:56
Nasska писал(а):
Большое спасибо, прочитала на одном дыхании!!! kostik писал(а):
Спасибо! Очень захватывающий , ИНТЕРЕСНЫЙ РОМАН! Спасибо, что отписались Маринца писал(а):
Спасибо за добрую, я бы сказала сияющую внутренней красотой историю, за очень интересных героев. Оля и Леша - герои, живущие в каждом городе, такие родные и понятные, а вот Мирон и Полина - самородки. Хотя Мирон при его больших плюсах, все таки оступился, а вот Полина умница во всем. Спасибо. Оступиться может каждый человек, главное, правильно отреагировать на это. AngeliaS писал(а):
Эмоции захлестывали на протяжении всей книги. Как же со стороны видно чужие ошибки, Ольга смогла помочь их исправить Мирону его, а свои она конечно слишком поздно поняла. Успела в самый последний момент, ещё немного и было бы поздно. Полина молодец, таких чистых, понимающих и добрых людей встретишь не часто. Спасибо за прекрасный роман. Анжела, спасибо вам за добрые слова. Ольга вовремя опомнилась, это правда. им с Алексеем повезло, что они успели исправить ошибки. А Полина у меня получилась не слишком современной, но и такие люди бывают, я рада, что она понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Aurika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.06.2016 Сообщения: 7 |
03 Авг 2016 23:46
Анна, спасибо за такой великолепный роман, я его просто "проглотила" !!!! Давно уже не получала такого удовольствия от прочтения!!! Легкого пера тебе и творческих успехов!!! Еще раз - СПАСИБО !!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:09
|
|||
|
[19752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |