Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>17 Мар 2016 3:46

Всем доброго дня!

Ольга Деви писал(а):
Спасибо, Юля! Так-так, похоже Софи нашла себе того, кто заменит Андрея

Оленька, конечно, Андрея ей никто и никогда не заменит. Она ведь столько лет мечтала о нём, грезила днями и ночами. Разве такую любовь забудешь?
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста )))
polli писал(а):
Юля, спасибо. Так хочется счастья для Софи , такая девочка хорошая!

Ну, против Марьи Филипповны, конечно, хорошая девочка)))
igera писал(а):
Да, похоже, Софа и Илья нашли друг друга))) Только бы Волховский не помешал...

ПОка ведь нет ничего определённого. Просто встретились два одиночества.
igera писал(а):
А семейная жизнь Куташевых точно уж пошла под откос, и Марья здесь во многом виновата тоже Николая в спальню не пустила и ему прямая дорога к любовнице и без Милки не узнает теперь, что Николай дома не ночует. Он попытался наладить семейные отношения как мог

Да Николай и не особенно таится. Думаешь, станет скрывать свои похождения, коли его жене всё равно где он и с кем.
igera писал(а):
Он попытался наладить семейные отношения как мог

Увы, то, что разбилось, уже не склеишь.
igera писал(а):
И Андрей пропал где-то...

Появится скоро )))
Лера писал(а):
Спасибо за продолжение! Софи почти пристроена, теперь бы еще Николая...

Николаю вообще не стоило жениться. Он для семейной жизни не создан.
Соечка писал(а):
Спасибо! Интересно, а куда правда Андрей пропал, что его задерживает?

Дела, дела. Вернётся, куда же он денется. Только вот с какими мыслями он вернётся...
Соечка писал(а):
Николай про Раду вспомнил. Ни к добру поди)))

Конечно, не к добру.
Диана Казанцева писал(а):
Уж что-что, а балы Марья умеет устраивать

Это да. Она ведь выросла в подобной атмосфере. Жизнь её, правда, немного потрепала)))
И встретились на балу два одиночества - Софья и Урусов. Хорошая бы получилась из них пара, и по характеру, и по взглядам подходят друг другу. Думается, что они подружатся, как минимум)

Дружба вполне возможна, но ведь и Софья ничего не знает об Илье, а коли узнает...
Наконец-то, Марью посетили разумные сомнения. Может, еще одумается с побегом-то?

Маша одумается? Laughing Для Маши побег - единственная возможность от постылого супружества отделаться. Она просто боится, что Андрей взвесив все за и против передумает.
Элинор писал(а):
Как же мне нравится пара Софи и Ильи Мне кажется, что они очень хорошо подходят друг другу! Вообще мне нравится Софья, есть в ней и ум, и сила духа, и благородство. Знаешь, она мне напоминает героинь романов Джейн Остин... И мне бы очень хотелось, чтобы дорогой автор устроил ее судьбу Конечно, Волховский точно не вариант, а вот Урусов...

Даша, Илья тоже не подарок. Он тоже оступался и наделал немало ошибок, которые сказались на жизни других людей самым печальным образом. Если Софья узнает, каким образом Илья связан с Андреем, думаешь, её отношение к нему останется прежним?
Элинор писал(а):
А вот за Марью тревожно. Андрей пока молчит, и непонятно, что там будет с побегом... Может, ничего и не получится? Понятное дело, что Машу одолевают сомнения! Все же дело крайне серьезное... Не знаю-не знаю, выход ли это из положения...

Определённо, это не выход. Это ловушка...
Элен-ка писал(а):
Отличный вариант: Софья-Урусов! Я ведь гадала-гадала кому ты Софью отдашь... про Урусова-то и забыла.

Ну, не такой уж он и отличный парень, но ведь в названии романа есть такие слова, как искупление и покаяние Laughing
Элен-ка писал(а):
Николай поехал утешаться в объятиях Рады. Что ж...он мужчина, природа требует...ласки. Всё правильно. Хоть и грустно.

Николай знает, что Рада его любит, и пойдёт за ним даже на край света, вот и ищет утешения у её объятьях.
Элен-ка писал(а):
Теперь ждём, что предпримет Андрей...

Скоро Wink
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо!

Калипсо писал(а):
Юля, огромное спасибо за проду!

Пожалуйста, девочки )))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>17 Мар 2016 11:09

Юля, привет Flowers
-Алиса- писал(а):
Да Николай и не особенно таится. Думаешь, станет скрывать свои похождения, коли его жене всё равно где он и с кем.

С ее тщеславием будет ли ей все равно?
-Алиса- писал(а):
Николаю вообще не стоило жениться. Он для семейной жизни не создан.

А мне кажется, что если бы Марья себя грамотно повела, то он стал бы неплохим супругом Wink
-Алиса- писал(а):
Дела, дела. Вернётся, куда же он денется. Только вот с какими мыслями он вернётся...

Что уже жалеет7 Эх Серж виноват сейчас сбил всех с пути истинного Smile
-Алиса- писал(а):
Даша, Илья тоже не подарок. Он тоже оступался и наделал немало ошибок, которые сказались на жизни других людей самым печальным образом.

Вот это точно! Удивлена комментариями девочек о святости Ильи Shocked Мишеля погубил, ибо его смерть считаю на его совести, да и Марье с Андреем жизнь попортил, если бы не его слова о Марье и Андрей бы по другому вел.
Так что вины на нем хватает!
Ждем продолжения Wink Юль, а теоретически до развязки сколько глав осталось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2016 14:32

igera писал(а):
Юля, привет

Ира, привет.
igera писал(а):
С ее тщеславием будет ли ей все равно?

Конечно, известие о том, что её предпочли цыганке, удовольствия ей не доставит, но с другой стороны, Марье сейчас как бы немного не до этого, да и оттолкнула Николая она сама.
igera писал(а):
А мне кажется, что если бы Марья себя грамотно повела, то он стал бы неплохим супругом

Если бы она хотела жить с ним, если бы стремилась создать настоящую семью, тогда да, конечно. Ласкою можно приручить даже такого, как Куташев. Но ласковою с ним только Рада бывает, вот он и пошёл туда, где приголубят.
igera писал(а):
Что уже жалеет7 Эх Серж виноват сейчас сбил всех с пути истинного

Ответ в следующей главе )))
igera писал(а):
Вот это точно! Удивлена комментариями девочек о святости Ильи Мишеля погубил, ибо его смерть считаю на его совести, да и Марье с Андреем жизнь попортил, если бы не его слова о Марье и Андрей бы по другому вел.

Так что вины на нем хватает!

Вот именно. Илья тоже наворотил дел немало. Сдалась ему Марья, ну, отказала и отказала, так нет же, надо было наказать строптивицу.
igera писал(а):
Ждем продолжения Юль, а теоретически до развязки сколько глав осталось?

Теоретически главы 3-4, но на практике может по всякому выйти, вот буду писать, и придёт в голову новый сюжетный поворот Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>18 Мар 2016 16:50

Юлия спасибо за главу. Нет Илья Урусов не пара Софи, другой человек ей нужен. Она девушка умная и в людях похоже разбирается, ведь поняла при первой встрече с Марьей Филиповной, что не любит Мари Николаса, а есть какой-то интерес другой. А уж если узнает о подлых поступках Илюши, нет не захочет и дружбы с ним. Может дорогой Автор позаботится о судьбе Софи, найдет ей правильного парня.Далее. Вот уж и Сергей отговаривает Мари от побега да и она задумываться начала. Жду проду с нетерпением, что же Андрей надумал...

>20 Мар 2016 3:29

натали писал(а):
Юлия спасибо за главу.

Пожалуйста )))
натали писал(а):
Нет Илья Урусов не пара Софи, другой человек ей нужен.

Увы, кандидатов немного. По-моему, Волховский куда хуже Wink
натали писал(а):
Она девушка умная и в людях похоже разбирается, ведь поняла при первой встрече с Марьей Филиповной, что не любит Мари Николаса, а есть какой-то интерес другой.

Ну, тут не сложно догадаться было. Маша ведь не скрывала своей неприязни к супругу.
натали писал(а):
А уж если узнает о подлых поступках Илюши, нет не захочет и дружбы с ним.

Илья Сергеевич, конечно, не подарок. Но если вспомнить, то на кону была честь его сестры и её будущее.
натали писал(а):
Может дорогой Автор позаботится о судьбе Софи, найдет ей правильного парня.

Увы((( Роман близится к завершению и ещё одну любовную линию определённо вводит не стоит.
натали писал(а):
Далее. Вот уж и Сергей отговаривает Мари от побега да и она задумываться начала.

Серёжа тоже погорячился, слишком зол был на Куташева, вот и толкнул Андрея на безумный поступок.
натали писал(а):
Жду проду с нетерпением, что же Андрей надумал...

У Андрея было время для размышлений. Увы, мысли пришли в голову безрадостные.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

igera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.11.2009
>20 Мар 2016 14:18

Добрый день, Юля
-Алиса- писал(а):
У Андрея было время для размышлений. Увы, мысли пришли в голову безрадостные.

-Алиса- писал(а):
Увы((( Роман близится к завершению

Юля, ты пугаешь Shocked А как же ХЭ? если у Андрэ даже по завершению романа по прежнему мысли безрадостные Sad
Так хочется увидеть его чувства к Марье Wink Она то постоянно их демонстрирует, даже мужу не уступает
Да, решение на побег не самое лучшее , да Андре сам бы его никогда и не принял, но вот Бахметьев (ЯВЛНО) принял сам это решение, чем и показал глубину чувства к Вере
Но я тебе автор верю Wink ты сумеешь разрулить ситуацию
Юль, и еще, так хочется посмотреть на героев, когда они счастливы( мы ждали почти год!!!), поэтому, с моей точки зрения, не бойся "розовых соплей" Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>20 Мар 2016 14:23

» Романс к роману от Лены (Элен-ка)

Алиса/Юля, вчера по ТВ показали новый концерт Александра Малинина и вспомнился мне замечательный романс на стихи Дениса Давыдова. Музыка А. Журбина великолепна, романтичная, очаровательна. Подумала вставить муз.клип из фильма "Эскадрон гусар летучих", но там поёт другой певец, а мне нравится исполнение этого романса именно А.Малининым. К кому из героев он подходит? Думаю, к Андрею, когда он был на Кавказе и страдал от любви. tender

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>20 Мар 2016 15:24

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2016 15:48

Всем доброго вечера!

igera писал(а):
Юля, ты пугаешь А как же ХЭ? если у Андрэ даже по завершению романа по прежнему мысли безрадостные

Ира, но ведь Андрей прекрасно понимает, какие перспективы ему суждены, не могут его не тревожить мысли о будущем, которое отнюдь не обещает быть безоблачным. Что он сможет дать своим детям? Какая судьба их ждёт? Но я обещала ХЭ, и он будет.
igera писал(а):
Так хочется увидеть его чувства к Марье Она то постоянно их демонстрирует, даже мужу не уступает
Да, решение на побег не самое лучшее , да Андре сам бы его никогда и не принял, но вот Бахметьев (ЯВЛНО) принял сам это решение, чем и показал глубину чувства к Вере

Всё будет. И жизнь, и слёзы, и любовь.
С Бахметьевым было несколько иначе. Он сам загнал Веру в угол, и здесь большую роль сыграло чувство вины, отсюда и столь решительные шаги.
igera писал(а):
Юль, и еще, так хочется посмотреть на героев, когда они счастливы( мы ждали почти год!!!), поэтому, с моей точки зрения, не бойся "розовых соплей"

Ох, утоплю я вас в розовом сиропе )))
Элен-ка писал(а):
Алиса/Юля, вчера по ТВ показали новый концерт Александра Малинина и вспомнился мне замечательный романс на стихи Дениса Давыдова. Музыка А. Журбина великолепна, романтичная, очаровательна. Подумала вставить муз.клип из фильма "Эскадрон гусар летучих", но там поёт другой певец, а мне нравится исполнение этого романса именно А.Малининым. К кому из героев он подходит? Думаю, к Андрею, когда он был на Кавказе и страдал от любви.

Лена, спасибо. Я очень люблю этот фильм, мне очень нравится этот романс и исполнение по истине чудесное. Flowers
GalMix писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста.

Девочки, я на недельку уеду, поэтому задержусь с выкладкой следующей главы. Да и пишется она невероятно трудно. Всё-то мне кажется не то, переписывала уже несколько раз. Думаю, нужен перерыв, чтобы поймать соответствующий настрой.

Романс, который предложила Лена напомнил мне ещё один очень мною любимый, и тоже в исполнении Александра Малинина.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>22 Мар 2016 12:14

Юленька, привет!!!
Огромное спасибо за главу.
Как-то я умудрилась потеряться и увидела новую главу только сейчас.
Очень рада за Софью и Илью. Надеюсь, что они полюбят друг друга. Искорка симпатии между ними уже проскользнула.
Николаю, конечно, плохо. Маша в очередной раз его оттолкнула. А вот к Раде он поехал напрасно. Добром это не закончится.
Тревожно за Андрея, что-то не дает он о себе знать.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>25 Мар 2016 0:53

Юля, спасибо за главы! ! !
Наконец-то я добралась сюда и все заново перечитала!
Жду продолжения! ! !

>25 Мар 2016 11:53

Всем доброго времени суток.

Прошу прощения, что так задержалась с ответом. Была в отъезде. Только вернулась.
Nadin b писал(а):
Очень рада за Софью и Илью. Надеюсь, что они полюбят друг друга. Искорка симпатии между ними уже проскользнула.

Надюша, скорее два одиночества встретились.
Nadin b писал(а):
Николаю, конечно, плохо. Маша в очередной раз его оттолкнула. А вот к Раде он поехал напрасно. Добром это не закончится.

Всё правильно. Добром это свидание не кончится.
Nadin b писал(а):
Тревожно за Андрея, что-то не дает он о себе знать.

Скоро Андрей объявится.
Малинка писал(а):
Наконец-то я добралась сюда и все заново перечитала!
Жду продолжения! ! !

Надеюсь, новый вариант стоил того, чтобы потратить столько времени на него)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>25 Мар 2016 13:10

Девочки, я тут немного влезу. Малинин испортил романс до безобразия. Его исполнение на фоне Александра Ходчинского(он в фильме пел за Ростоцкого) -просто бледная тень. Уши в трубочку скручиваются.

Профиль ЛС  

>26 Мар 2016 11:06

НадяКороткова писал(а):
Девочки, я тут немного влезу. Малинин испортил романс до безобразия. Его исполнение на фоне Александра Ходчинского(он в фильме пел за Ростоцкого) -просто бледная тень. Уши в трубочку скручиваются.

Надюша, привет. Как известно на вкус и цвет все фломастеры разные))) Мне же просто очень приятно, что девочки делятся со мной своими впечатления, находят музыкальные ассоциации к роману. Это ведь самое ценное.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2016 11:11 vip

» Глава 47

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , приветствую! Поздравляю с плакатом от Марьяши, очень красивый и удачный получился... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение