lusi:
Спасибо,на самом интересном
...
lorka:
Нет, ты посмотри на этого...братца!!!
Вечер добрый!
Вадим совсем рехнулся!

Бедный Антоха!

Да и отец болен...
Очень рада, что Антон отказался от "заманчивого предложения",- на фиг ему эта головная боль?!
И самое главное,- реанимация отменяется!!!
Лидусик, спасибо!
...
василена:
Спасибо! После такого окончания главы дожить быстрее хочется до продолжения!!!
...
Juliana-N:
Лида,спасибо за продолжение))
Чего Вадимка опять задумал?! Не пристрелит ли он Антона...подозрительно как-то...
...
Anet Svetlova:
Всегда с нетерпением жду продолжения. Автору желаю, чтобы Муза посещала почаще. А еще лучше, чтобы не уходила далеко. Спасибо.
...
lidiy:
Девочки, всем приветы!

Как же я люблю читать ваши комменты... Каждое мнение для меня бесценно.Вот только отвечать в этот раз не буду. Просто хочу чтоб вы знали. что я все вижу и читаю.

Осталась одна единственная глава,

ну, и эпилог само собой. Затягивать с выкладкой не буду... честно-честно,

вы итак у меня почти полгода без проды жили. И я очень рада, что вы меня не бросили и не закидали тапками.
Хочется хотя бы немного, кратенько высказаться по поводу ваших ответов.

Итак. Очень рада, что смогла внести ясность и теперь деятельность Фархада стала вам более понятна. Вообще мне его очень жалко, пусть он и бандит. Человек всего лишь хотел лучшей жизни для своей семьи, а в итоге потерял все. Еще и друг, которого он считал братом предал. По поводу Константина - сердечко слабое, но выдержит. Он еще одного человека порадовать должен.

Вы все правильно поняли, в комнате, кроме Надежды и Кости - Вадим. А вот что там, да как - не скажу...

Единственно, последний абзац имеет более глубокий смысл, чем кажется на первый взгляд.
Все. Больше ничего не скажу. Всех цалую!!!!
...
авраменко лена:
Очень, очень нравится. Творческих успехов
...
Nanalyn:
Спасибо!
...
kisuha:
Разрешите, допустите до чтива. Пожалуйста!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
...
Хвостик:
Возьмите в читатели пожалуйста
...
Татика:
Очень хочу прочитать продолжение, нельзя же прерывать на такой ноте..., надеюсь на Антона очень...
...
Катюня:
Спасибо большое за продолжение
...
Вера В:
Доброе утро девочки! Лидия, спасибо за интересный кусманчик ! И опять интрига... С нетерпением жду продолжения!
...
Диана Ермекова:
Ох,что же случилось там????Как до проды дожить???Все так загадочно...
...