Леди Мяу:
Приветик)))

Можно и мне в блог?
...
Валерия Ильященко:
Ольга Старцева писал(а):Очень нравиться роман! Можно меня тоже в блог добавить.
Очень рада, что вам понравилась история)В блог добавила)

Леди Мяу писал(а):Приветик))) Можно и мне в блог?
Привет)В блог добавила)
...
Хакуна-матата:
Здравствуйте,а когда намечается продолжение? Очень хочется проды)))
...
Анна Игоревна:
Привет. Осталась довольна прочитанным)) Можно меня тоже в блог. заранее спасибо)))
...
Еленализа:
Добавьте в блог ,пожалуйста,захватила история)
...
Валерия Ильященко:
Хакуна-матата писал(а):Здравствуйте,а когда намечается продолжение? Очень хочется проды)))
Здравствуйте, часть главы уже написана, если будет больше свободного времени, то скоро закончу.

Анна Игоревна писал(а):Привет. Осталась довольна прочитанным)) Можно меня тоже в блог. заранее спасибо)))
В блог вас добавила)

Еленализа писал(а):Добавьте в блог ,пожалуйста,захватила история)
В блог добавлены)
...
Стефа:
Как там наши герои поживают???!!!!Уже не терпится узнать!
...
Валерия Ильященко:
Стефа писал(а):Как там наши герои поживают???!!!!Уже не терпится узнать!
Стараюсь быстрей закончит главу, но пока не выходит, не успею. Очень извиняюсь, что так долго
...
Алена-малена:
Здравствуйте! Очень понравились герои! Добавьте пожалуйста в блок! Вдохновения!
...
Валерия Ильященко:
Алена-малена писал(а):Здравствуйте! Очень понравились герои! Добавьте пожалуйста в блок! Вдохновения!
Здравствуйте, приятно слышать, что герои вам понравились. В блог вас добавила
...
jama:
Очень нравится роман. Начала читать его на ЛитЭре,но там Вы больше его не выкладываете, а так хочется дочитать.Добавьте и меня в блог, пожалуйста.
...
Galochka:
Валерия Ильященко писал(а):Алена-малена писал(а):Здравствуйте! Очень понравились герои! Добавьте пожалуйста в блок! Вдохновения!
Здравствуйте, приятно слышать, что герои вам понравились. В блог вас добавила
Добрый день .
Добавьте в блог очень прошу))
...
Валерия Ильященко:
jama писал(а):
Очень нравится роман. Начала читать его на ЛитЭре,но там Вы больше его не выкладываете, а так хочется дочитать.Добавьте и меня в блог, пожалуйста.
Рада слышать, что вам нравится роман. Я там тоже выкладываю главы, решила, что некрасиво будет бросать выкладку. Тут в блог добавила)

Galochka писал(а):Добрый день .
Добавьте в блог очень прошу))
В блог добавила вас)
...
Валерия Ильященко:
Глава готова, скоро появится) Завтра я достигну последнего звания на форуме)Так волнительно. Столько лет тут и теперь отметка в бриллиантовую леди. Не верится немного) Будем праздновать мой выход на заслуженную пенсию)))
...
Allanotar:
Дорогая Валерия, звание "бриллиантовая леди" не предел Вашему таланту, а нашим -читателям и Вашим поклонникам, возможностям, мы придумаем какое-нибудь суперское звание. Творческих Вам успехов!
...