Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Ксюша, ты волшебница! Very Happy
Иди, поцелую! Guby Браво, просто браво!!!

Лекси, Саша, до слёз растрогали...
Спасибо вам, мои дорогие, что вы у меня есть! Вы заставили меня вспомнить, зачем я здесь.
Саша, я тоже очень рада! И по-настоящему счастлива, что год назад приняла решение перестать писать "в стол" и отважилась опубликовать свои труды на нашем чудесном сайте tender

...

Margot Valois:

Ксюша, гран-мерси за такие замечательные гифки! thank_you Какие же у нас Аринка с Андрюшей красавица и красавец! tender Маркушу любим трепетно и нежно, но Андрейка тоже чертовски хорош, обаятелен, притягателен и потрясающе харизматичен.

...

xiomara:

Спасибо, что оценили мои потуги!! Smile

Ириша, это ты у нас волшебница!! Poceluy Потому что создаёшь таких незабываемых героев, потому что из под твоего пера выходят такие удивительно прекрасные истории, которые остаются в сердце и которые хочется перечитывать снова и снова!!!

Например, я даже уже не могу точно сказать, сколько раз я перечитывала Ленту. И уж тем более неизвестно, сколько раз были перечитаны любимые моменты, а их у меня столько!!! И в будущем я наверняка буду снова перечитывать. Ну не могу ничего с собой поделать - уж очень я люблю Марка и Аринку!! tender История их любви для меня такая особенная, такая красивая и необыкновенная!! tender

...

Neena:

Ириша! Спасибо за замечательную "Красную ленту"!!! Все персонажи будто бы стали для меня реальными людьми - я не удивлюсь, если встречу парочку на улице))) Твои герои западают в душу...Арина и Марк...Алевтина, чудо-ребёнок, с бойким умом, я бы сказала, экстраординарная, выдающаяся личность. Представляю, какую судьбу ты ей уготовила!!! Казалось бы второстепенный, но какой колоритный персонаж! Very Happy Анджей - неоднозначный, и поэтому еще более живой! Из отъявленного мерзавца в начале книги он стал и Арине другом, и мне (а еще напомнил реального друга из жизни, такого же и/но хорошего очень). А его фигура? Кравчик - красавчик Tongue
Хочу сказать вот что: хотя эффект недосказанности остался, намёки и подсказки на протяжении всей книги не были нам выданы полностью, но... для меня это повод перечитать книгу, что я непременно сделаю.
В эпилоге, в "словах Арины" слышится опыт человека, прошедшего многое. Вероятно, через несколько лет им пришлось уехать из России далеко-далеко? Ириша, читатель продолжает переживать... Как я уже сказала, слишком близки стали герои.
Однако! Книга заканчивается на позитивной ноте, и после прочтения "Красной ленты" хочется жить! Добиваться своего, а особенно ЛЮБИТЬ
Спасибо
Спасибо
Спасибо

...

Irenie:

Привет!
Нина, извини, что с таким опозданием
Я рада, что ты наконец-то дочитала роман, рада, что остались положительные эмоции и желание перечитывать!
Neena писал(а):
Алевтина, чудо-ребёнок, с бойким умом, я бы сказала, экстраординарная, выдающаяся личность. Представляю, какую судьбу ты ей уготовила!!!

Охохо, это точно! На девочку были очень большие планы, просто огромные! rose

Neena писал(а):
Анджей - неоднозначный, и поэтому еще более живой! Из отъявленного мерзавца в начале книги он стал и Арине другом, и мне (а еще напомнил реального друга из жизни, такого же и/но хорошего очень). А его фигура? Кравчик - красавчик Tongue

Я отвечу картинкой

Neena писал(а):
В эпилоге, в "словах Арины" слышится опыт человека, прошедшего многое. Вероятно, через несколько лет им пришлось уехать из России далеко-далеко? Ириша, читатель продолжает переживать... Как я уже сказала, слишком близки стали герои.

Да, счастливый на первый взгляд финал оказался слегка омрачён грядущими событиями в истории... Но ведь, несмотря на это, всё закончилось хорошо. Аринка и Марк справились со всеми трудностями вместе, и помогла им в этом их любовь и забота друг о друге.

Neena писал(а):
после прочтения "Красной ленты" хочется жить! Добиваться своего, а особенно ЛЮБИТЬ

Нина, моя дорогая, для меня это высочайшая похвала и наилучший показатель! wo
Спасибо и тебе, что прочитала и поделилась впечатлениями! Flowers

...

Inuljka:

Дорогой Автор! Если можно, то буду к Вам обращаться просто Ира? Embarassed
Ирочка, уже которое по счету Ваше произведение, которое мне безумно нравиться! Герои как всегда неоднозначные, у каждого свой скелет в шкафу Laughing Интрига присутствует, что не мало важно! Wink
У вас очень хорошо получается читателям передать "самую суть проблемы"! Довольно неплохо описываете окружающую среду, что как мне кажется, довольно трудно сделать таковое, если учесть что действие происходит не совсем в наше время. Но у Вас это получается даже очень хорошо! Считаю, что Вы большая молодец! Flowers
P.S. "Красная лента" у меня еще в стадии чтения, начала буквально недавно, но на форуме приметила уже и следующую Вашу, Ирочка, работу. tender Окончу читать "Ленту", постепенно переберусь и туда! Успехов Вам!
P.S.S. Если у меня где проскальзывают ошибочки в правописании, прошу меня простить ( русский не мой родной язык, но я стараюсь вспомнить всё, что когда-то знала) Wink

...

Irenie:

Добрый вечер!

Inuljka писал(а):
Дорогой Автор! Если можно, то буду к Вам обращаться просто Ира? Embarassed

Ина, конечно можно! prv Даже нужно! Wink

Inuljka писал(а):
Ирочка, уже которое по счету Ваше произведение, которое мне безумно нравиться! Герои как всегда неоднозначные, у каждого свой скелет в шкафу Laughing Интрига присутствует, что не мало важно! Wink У вас очень хорошо получается читателям передать "самую суть проблемы"! Довольно неплохо описываете окружающую среду, что как мне кажется, довольно трудно сделать таковое, если учесть что действие происходит не совсем в наше время. Но у Вас это получается даже очень хорошо! Считаю, что Вы большая молодец! Flowers

Спасибо большое за такие тёплые слова и высокие оценки моего творчества! Стараюсь добиваться достоверности в романах, и чтобы "картинка включалась", когда читаешь... Я рада, если у меня получается, это здорово!

Inuljka писал(а):
P.S. "Красная лента" у меня еще в стадии чтения, начала буквально недавно, но на форуме приметила уже и следующую Вашу, Ирочка, работу. tender Окончу читать "Ленту", постепенно переберусь и туда! Успехов Вам!

А следующую, если не секрет, - какую? Если там вдруг будет Блог - Вы напишите, я добавлю вас в список читателей!
Всегда жду! Flowers И всегда рада!

Inuljka писал(а):
P.S.S. Если у меня где проскальзывают ошибочки в правописании, прошу меня простить ( русский не мой родной язык, но я стараюсь вспомнить всё, что когда-то знала) Wink

Ничего страшного! Wink Я бы никогда не подумала, что русский у вас не родной! Shocked Очень хорошо пишете)

Ина, спасибо вам за отзыв, приходите ещё, буду ждать! Flowers

...

Inuljka:

Вечер добрый!
Irenie писал(а):
Спасибо большое за такие тёплые слова и высокие оценки моего творчества! Стараюсь добиваться достоверности в романах, и чтобы "картинка включалась", когда читаешь... Я рада, если у меня получается, это здорово!

У Вас на самом деле это получается! Вы, Ирочка, конечно не Лев Толстой Laughing но Вам им быть и не надо! У Вас хороший слог, не замудрено написано, но и при этом вы создаете соответсвующую атмосферу действий, передавая читателю "сложности бытия" И это очень даже хорошо Ok
Irenie писал(а):
А следующую, если не секрет, - какую?

Приметила для себя "Исполнитель желаний". Сознаюсь, это произведение первое бросилось в глаза (возможно тем, что на форуме оно значилось как новое Smile ), но решила пока его не читать, а немножко подождать, когда Вы будете подходить к концу и так сказать взяться за него серьезно Laughing и так вышла к " Красная лента", прям душе стало приятно rofl нашла замену Laughing Laughing
Irenie писал(а):
Я бы никогда не подумала, что русский у вас не родной!

Ух, прям бальзам для моей души, рада если это так. Но на практике, к сожалению мне ососбо негде использовать русский, а тут на форуме есть возможность блеснуть своими знаниями Laughing Хотя, я здесь не частый гость...

Ирочка! Спасибо вам еще раз за ваше творчество! И ни в коем случае не бросайте это дело!

...

Irenie:

Здравствуйте!
Ина, спасибо большое) Ну да, думаю, не Лев Толстой, но вся прелесть в индивидуальности! Я рада, что вы оценили атмосферу романа! Бальзам на душу)

Inuljka писал(а):
Приметила для себя "Исполнитель желаний". Сознаюсь, это произведение первое бросилось в глаза (возможно тем, что на форуме оно значилось как новое Smile ), но решила пока его не читать, а немножко подождать, когда Вы будете подходить к концу и так сказать взяться за него серьезно Laughing и так вышла к " Красная лента", прям душе стало приятно rofl нашла замену Laughing Laughing

Ага, "Исполнитель желаний" Wink Я думаю, целиком он на форуме будет где-то к лету. В принципе, он написан, так что никаких проблем быть не должно. А "Красная лента", надеюсь, вам понравится! Wink Там про любовь в основном)

Inuljka писал(а):
на практике, к сожалению мне ососбо негде использовать русский, а тут на форуме есть возможность блеснуть своими знаниями Laughing Хотя, я здесь не частый гость...

Жаль, что не частый! Но всё равно здорово, что навыки не забываются и есть возможность практиковаться! Very Happy

Inuljka писал(а):
Ирочка! Спасибо вам еще раз за ваше творчество! И ни в коем случае не бросайте это дело!

И вам спасибо, Ина! Постараюсь не бросать Wink

...

SHOV:

БЕЗОБРАЗИЕ!!! Дом заброшен, мужики не кормлены, а я прихожу с работы и читаю.............
Ирочка, дорогая, закончила "Красную ленту"!
Ну и умеете же Вы зацепить... Всю неделю в романе!
ЗДОРОВО! ИНТЕРЕСНО! УВЛЕКАТЕЛЬНО! ТАЛАНТЛИВО!
Даже не знаю, что буду делать, когда прочту все доступные здесь Ваши произведения.
А я, думаю, справлюсь быстро.
Так на душу Ваш стиль!!! Юмор от первого лица просто замечательный. Разряжал...
Лирика настолько слилась с сюжетом, ничего лишнего, приятно, ненавязчиво, все в меру.
Начало просто захлестнуло... Потом был небольшой напряг, пока поняла во что окунулась.
А дальше, просто не могла оторваться.
Не хватило развязки. Жаль, что действие в суде прошло без главной героини, хотелось больше подробностей...
Но так тоже непредвиденно и интересно.
Спасибо за доставленное удовольствие!
Я лет 10 назад увлеклась Акуниным. Прочитала, наверное почти все... Сейчас с трудом могу вспомнит о чем... Фандорин, Пелагея и одно и тоже. Не в обиду ему будет сказано. Запомнила хорошо только его "Кладбищенские истории". Действительно неординарная вещь...
Арсеньевой тоже увлекалась. Но не моё... Тяжело она мне давалась...Хоть и историей пересыпано, но не отрадно как-то...
Мне почему-то кажется, что с Вашими произведениями этого не произойдет.
Они настолько разные и непредсказуемые! И приятные.
Очень люблю Крыжановскую Веру Ивановну. Что-то есть у Вас общее. Такое доброе, родное. Хотя разница в 100 с лишним лет...
Вот Вам напоминание о возрасте...(Крыжано́вская, Ве́ра Ива́новна (в замужестве Семёнова; псевдоним Ро́честер, Rochester W. I.; 14 июля 1861 — 29 декабря 1924) — русская романистка).

Но заставлю себя сделать хоть недельный перерыв. А то из дома выгонят!
До встречи, дорогая. Пишите дальше. Я ведь не скоро успокоюсь...
Ваша SHOV.

...

Irenie:

Добрый вечер!hi
Ольга, большое спасибо Вам за отзыв! Как быстро вы прочитали!

SHOV писал(а):
БЕЗОБРАЗИЕ!!! Дом заброшен, мужики не кормлены, а я прихожу с работы и читаю.............

Ой, вот это и правда безобразие!

SHOV писал(а):
Даже не знаю, что буду делать, когда прочту все доступные здесь Ваши произведения.

*по секрету* У меня их ещё много припасено! Я просто в публичный доступ ещё не всё выложила Wink

SHOV писал(а):
Так на душу Ваш стиль!!! Юмор от первого лица просто замечательный. Разряжал... Лирика настолько слилась с сюжетом, ничего лишнего, приятно, ненавязчиво, все в меру.

Спасибо большое, так приятно!

SHOV писал(а):
Не хватило развязки. Жаль, что действие в суде прошло без главной героини, хотелось больше подробностей...

А это я знаю почему. Да, правильно, соглашусь с Вами. Я думаю, когда буду повторно редактировать роман, то внесу коррективы Ok

Что касается Акунина - я 10 лет назад тоже им увлекалась prv Было ново, необычно, интересно.

SHOV писал(а):
Запомнила хорошо только его "Кладбищенские истории". Действительно неординарная вещь...

А мне понравилась серия книг про Никки, а ещё Беллона - тоже он написал, вроде как, но под другим именем.

SHOV писал(а):
Мне почему-то кажется, что с Вашими произведениями этого не произойдет.Они настолько разные и непредсказуемые!

Я надеюсь!) Будет очень здорово, если романы запомнятся именно своей оригинальностью.

P.S. Ольга, я очень Вам рада, приходите ещё, когда будет время (но только чтоб из дома не выгнали Wink ) Большое спасибо за чудесные рисунки, просто прелесть!

...

yulechka asgard:

Я поздравляю себя с началом нового романа...

Доводилось ли вам когда-либо видеть, как ваш муж закапывает труп незнакомца в саду?
Хорошенькое начало))) так живенько... Very Happy Very Happy Very Happy

Опять знакомство с новыми героями и геройками, новое поместье. Оценила красивое название Smile

Неопределённого цвета волосы (скорее тёмные, чем светлые) выглядели сальными и давно немытыми.
Фууууу... girlwolf girlwolf girlwolf
Он заметно косил
По объявлению набрали?
а моя кузина была... никакая. Думаю, это самое ёмкое слово, чтобы описать её.
Зато не приживалка! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
А я ведь говорила вам, что умела за себя постоять?
Айкидо????
Ну вот, какая красивая пара на фото, а Арина переживала(наконец-то узнала как ее зовут). Одно хорошо ушла от "любимой" семейки, хотя...быть замужем за стариком, то еще наслождение. Вон она какая молодая и красивая.
А говорила забавный роман, что ж тут забавного, если она плачет постоянно? Gun

...

Irenie:

Доброго вечера!
yulechka asgard писал(а):
Я поздравляю себя с началом нового романа...

Юля, и я тебя поздравляю! Very Happy Добро пожаловать! Наконец-то ты здесь! Я прямо в предвкушении горячих обсуждений!

Хорошенькое начало))) так живенько... Very Happy Very Happy Very Happy

Всё с убийства начинается... традиция! Ooh

Опять знакомство с новыми героями и геройками, новое поместье. Оценила красивое название Smile

Да-да) Там ещё впереди много красивых названий Wink

Фууууу...

Ну чего сразу "фу"? Владушка хороший! tender

Зато не приживалка!

Точно. Но уж лучше быть приживалкой, чем мерзкой Таисией!

Айкидо????

Ага)

Ну вот, какая красивая пара на фото, а Арина переживала(наконец-то узнала как ее зовут).

Арина Новикова её зовут! Wink

Одно хорошо ушла от "любимой" семейки, хотя...быть замужем за стариком, то еще наслождение. Вон она какая молодая и красивая.

Ну сорок лет - это ещё не старик) Wink И вообще, Алистар Мелинте был великий мужчина! Ooh

А говорила забавный роман, что ж тут забавного, если она плачет постоянно?

Ну ты погоди, погоди. Это только начало такое безрадостное. А после она избавится от гнёта супруга-тирана и развернёт настоящую военную кампанию, и тогда - тушите свет! А Аринка, наоборот, зажигай!)
Юля, спасибо! rose Приходи ещё Guby

...

yulechka asgard:

search search search

Красная лента.
Чёрное платье.
Алая помада.
Так многообещающе:маленькое черное платье))) tender
продукцию перестанут покупать, отдав предпочтение более дешёвому ассортименту Анджея Кравчика, нашего главного конкурента.
Вот он, наш красавчик-Кравчик! Прикольная фамилия, я сразу не правильно прочитала-Красавчик, о, думаю-подходит, согласна!
Кажется, это и называется женской мудростью?
Да-да, именно так это и называется-нашли общий интерес и вешайтесь враги! Tongue
Меня всё ещё передёргивало от отвращения при одной мысли о супружеской близости,
Да, если бы они сошлись в постели-вот был бы фейерверк
Вы бы видели глаза моего мужа – бедняга чувствовал себя таким виноватым и послушно кивал, а я изображала раскаяние и даже всплакнула,
Сучка, Tongue она мне по характеру напоминает Жозефину! rofl
День, когда умер мой муж.
Красный день календаря.
Ты пиатешь слабость к Румынии? Так же как и к утопленникам? Non Shocked
Спасибо большое, что не стала сильно расписывать детские годы ГГ, именно по этому я не сильно люблю жанр ИЛР, а так быстро перешла к сути, мне это по нраву Smile
Он умер.
Всё кончено.
Шампанское в студию...(какая я злая. Злюка-бобер...)
Вот тут-то дядя прогадал с женихом, отдал бы за него Таисию, была бы она магнаткой всей Румынии. Не стратег, не стратег... wo
- Когда будем заказывать фейерверк?
Не одна я такая.
Разумеется, ему не нужны были никакие фабрики – он вовсе не собирался что-то делать, становиться хозяином и следить
Блин, предложил бы мне сейчас кто-нибудь такую помощь.
А я считала это своей маленькой победой, несмотря на то, что заслуга-то целиком и полностью была Влада, не моя.
Да нифига это не маленькая победа! Laughing

...

Irenie:

Привет! hi

Так многообещающе:маленькое черное платье)))

Как советовала несравненная Коко Шанель....

Вот он, наш красавчик-Кравчик! Прикольная фамилия, я сразу не правильно прочитала-Красавчик, о, думаю-подходит, согласна!

Да-да-да, это неспроста! Ooh

Да, если бы они сошлись в постели-вот был бы фейерверк

rofl rofl rofl rofl а может, он и будет? Tongue

она мне по характеру напоминает Жозефину! rofl

Мне тоже. С тем лишь отличием, что Аринку я беззаветно люблю, а Жозефину не очень... Wink

Ты пиатешь слабость к Румынии? Так же как и к утопленникам? Non Shocked

Юля, не поверишь, но ты первая спросила! Ooh До сей поры никто не задался вопросом, чегой-то у меня везде, где можно, Румыния и румынский язык?
К утопленникам - нет, не питаю. Ну если только чуть-чуть! (шутка)

Спасибо большое, что не стала сильно расписывать детские годы ГГ, именно по этому я не сильно люблю жанр ИЛР, а так быстро перешла к сути, мне это по нраву Smile

Ага, а то получилась бы "Детство. Отрочество. Юность".

Шампанское в студию...(какая я злая. Злюка-бобер...)

Да-да, злая ты! Жалко Алистара... Sad Гениальный мужик был!

Вот тут-то дядя прогадал с женихом, отдал бы за него Таисию, была бы она магнаткой всей Румынии. Не стратег, не стратег... wo

Ну они ей другого жениха подыскали... Tongue

Не одна я такая.

Владушка не злой, у Владушки ветер в голове пока...

Юля, спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню