га ли на:
С Новым Годом! С Новым Счастьем !!
Я хочу пожелать Вам маленьких Радостей !!
Чашку ароматного кофе, сваренного не Вами...
Неожиданного телефонного звонка от старого,
доброго друга...
Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками...
Я желаю Вам приятных мелочей, от которых
радуется сердце...
Самой короткой очереди в магазине...
Хорошей песни по радио, которой
хочется подпевать...
Ключей - как раз там, где Вы их положили...
Я желаю Вам Счастливого дня;
превосходных, маленьких - на один укус - моментов
счастья, которые дарят Вам удивительное
ощущение того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу...
И чтобы обязательно исполнилось то, что вы загадаете в 24:00...
...
Иванка:
Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, в блог. Очень понравился Ваш роман!
...
LenoЧka:
Здравствуйте! С праздниками!
Милый автор, добавьте пожалуйста в блог.
...
Ирэн Рэйн:
В ожидании главы принесла вам кусочек.
Света скучала. Можно солгать другому человеку, но только не себе. Она начала скучать сразу же, как закрылась дверь, и это состояние не проходило. Мысли крутились в голове, перемешиваясь с воспоминаниями и тайными желаниями. Абсолютно безумными и практически не выполнимыми. Он не придет. Не может прийти, так как нет повода. Она уговаривала себя остановиться, перестать думать и чувствовать то, чего не должна. Поставить большой жирный крест. Забыть и не думать. Разум это понимал, а сердце… А сердце заставляло каждый день надевать новые наряды и красивое нижнее белье, капать духи на изгиб шеи и запястья. Мечтать.
Но день менялся ночью, а Олег не приезжал. Светлана уже стала думать о том, что все, что происходило между ними – ложь и обман. Как только он получил «свое», интерес пропал. Но разум твердил, «свое» он как раз не получил. Только ей дал. И разговор этот после игры в бильярд… Он обещал ей, что покажет себя. Раскроется перед ней. Но как? Разве это возможно здесь, под прицелом камер и постоянной слежкой? От этих мыслей болела голова, каждый вечер Света возвращалась в свою комнату и, выпив таблетку, засыпала тревожным сном. Она переставала надеяться и верить ему, и в то же время эта пауза была отличной проверкой на прочность ниточки, что их связала. Света скучала. Можно солгать другому человеку, но только не себе.
Уезжаю на несколько дней на дачу. Если сразу не добавила в блог или не ответила, без обид.
...
ma ri na:
Ирэн Рэйн писал(а):В ожидании главы принесла вам кусочек.
Ира, спасибо)
Грустные мысли. А что остаётся Лане, только ждать и надеяться, ведь в её жизни больше ничего не осталось. Грустно, но эта пауза действительно помогла разобраться в себе, себя не обманешь.
...
yafor:
Спасибо за кусочек. Представляю, как Олегу будет интересно обнаружить красивое белье и прочее
...
претти:
Спасибо за кусочек

жду главу))
...
Natta:
Всем привет)
Ира,спасибо за кусочек
...
Ирэн Рэйн:
Вам спасибо, что не забываете. Следующая глава 18+. В блоге. Не уверена, что не слишком быстро.
...
Чудышко:
Спасибо за тизер!
Скучает- это уже хорошо
А сообщение про следующую главу меня вообще очень порадовало
...
Ирэн Рэйн:
Это хорошо. Потому что потом будет повод огорчиться.
...
svetusi:
Ириша, здравствуй!
Ирэн Рэйн писал(а):В ожидании главы принесла вам кусочек.
Спасибо
Тебе за ожидания Светланы!
Мне очень понравилось,

что
она не перестала думать и чувствовать, как бы себя не уговаривала остановиться!
...
lor-engris:
Всем доброго времени суток!
Ириш, спасибо за кусочек!

Мысли Светы движутся в правильном направлении) Не очень веселом, но правильном. Она уже чувствует потребность в Олеге. Но как же нелегко им будет...
А Олежа где? Как всегда, по делам умчался?
Жду главу с нетерпением
...
Shamel:
Привет всем!
Девочки,
Даша,Анастасия, спасибо за чудесные коллажи!
Ирина,спасибо за кусочек!
Очень жду главу
...
Забираю Душу:
Принимайте в читатели

захватывающий романчик
...