VasilinaSh:
Charisma писал(а):Вовка был правильным Олег наоборот. Вовка учился хорошо и с ним не было проблем
Аха, правильный хороший послушный....взял и поиздевался над девочкой. Отомстить хотел за брата? Довольно странно. Она ему нравилась и он не нашел ничего лучше чем надругаться? Иначе бы не дала?
Олег живой и настоящий а Вова нет. По крайней мере сейчас я их вижу такими.
...
Марфа Петровна:
Привет, Наташа.
Долгожданная глава!
И все начинает запутываться. Расстроенная Лерка, страдающая из-за счастливых глаз Олега, но не предавшая его.
Скользкий братец, вынюхивающий сведения о новой девушке Олега, совершивший в прошлом какое-то насилие на Лерой.
И Фурик - преданнейший друг, который решил провести собственное расследование, чтобы обезопасить своего друга и его девушку Марину.
Спасибо огромное! Очень интересно!!!
...
olga-erm:
Прівет. Отношение к брату однозначно негативное. Думаю, что он еще покажет себя во всей красе и сыграет в истории не самую хорошую роль.
Удивила Лера. Тем что даже под страхом не выдала соперницу. Тем, что остались еще зачатки разума, нетронутые помешательством на Олеге, способные думать и здраво рассуждать. Я думала она сразу все Вовке выложит.
...
Charisma:
Всем привет)
Fifachka писал(а):Отношение к Лере складывается какое-то неоднозначное. В начале главы какое-то отвращение к ней было, из-за ее отношения к Марине. Ревность ревностью, но испытывать столько негатива к человеку... Оно же потом бумерангом вернется.
В такие моменты мало думаешь о бумерангах... просто тихо жаждешь крови...
Fifachka писал(а):Чтобы там с ней не случилось, думаю это было незаслуженно. И надеюсь, что когда-нибудь она заметит и оценит внимание Фурика, ведь тот не просто так интересуется ее жизнью. Что-то там есть определенно. А даже если и нет, то поздно. Я уже в своей голове четко представляю эту пару.
Не заслуженно. Фурик... Фурик тоже тот еще кадр и вот не знаю я как он себя поведет))
Fifachka писал(а):Братец да... Соглашусь с девчонками, неприятный тип. С какими бы он благими намереньями не интересовался жизнью брата, я определенно не хочу, чтобы он лез в жизнь Олега. Можно его спрятать в дальний ящик? И желательно на длительный срок! Надеюсь то, что есть у Леры на него в дальнейшем поможет нашим героям.
неприятный и завистливый...
Fifachka писал(а):А еще я рада, что Лера не сдала Вовке Марину. Пусть помучается в поисках человека Х. Хотя мне кажется он быстро смекнет что к чему и кто та таинственная леди.
Лера конечно ревнивая, но совсем не подлая... Не смекнет. Он о Марине не знает ничего.
Fifachka писал(а):Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения! Вдохновения!
Спасибо))
VasilinaSch писал(а):Аха, правильный хороший послушный....взял и поиздевался над девочкой. Отомстить хотел за брата? Довольно странно. Она ему нравилась и он не нашел ничего лучше чем надругаться? Иначе бы не дала?
Олег живой и настоящий а Вова нет. По крайней мере сейчас я их вижу такими.
Ну то что человек может выглядеть правильным это не значит что он на самом деле правильный. То что Вовка придерживается общепринятых норм и кажется правильным не мешает ему быть гнилой дрянью...
Олег в этом плане совсем другой. Он прямой и простой как дверь.
Хвостик писал(а):Пустите в читатели🤗
Пустила) Приятного чтения!
Марфа Петровна писал(а):Привет, Наташа.
Привет Ириша)
Марфа Петровна писал(а):И все начинает запутываться.
О да))
Марфа Петровна писал(а):Расстроенная Лерка, страдающая из-за счастливых глаз Олега, но не предавшая его.
не пошедшая на сделку с совестью...
Марфа Петровна писал(а):Скользкий братец, вынюхивающий сведения о новой девушке Олега, совершивший в прошлом какое-то насилие на Лерой.
Хорошее определение) вот правда.
Марфа Петровна писал(а):И Фурик - преданнейший друг, который решил провести собственное расследование, чтобы обезопасить своего друга и его девушку Марину.
Скорее как человек любящий правду. Он ведь единственный кто Олегу сказал о том что Милана не девушка а... с дробью Б)))
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное! Очень интересно!!!
Спасибо тебе моя дорогая))
olga-erm писал(а):Прівет.
Приветик)
olga-erm писал(а):Отношение к брату однозначно негативное. Думаю, что он еще покажет себя во всей красе и сыграет в истории не самую хорошую роль.
Отчасти да)
olga-erm писал(а):Удивила Лера. Тем что даже под страхом не выдала соперницу. Тем, что остались еще зачатки разума, нетронутые помешательством на Олеге, способные думать и здраво рассуждать. Я думала она сразу все Вовке выложит.
Леру я не задумывала как антигероя, она ревнивая и влюблена в Олега, но в то же время она совершенно не подлая. Хотя бы потому что тоже любит его...
...
Charisma:
» арт от Латинская)))
Всем доброго утречка и хороших выходных))
Представляю вам работу от Наденьки)))) Как раз она отражает нынешнее состояние героев, не находите?
...
VasilinaSh:
Charisma писал(а):Представляю вам работу от Наденьки))))
Супер! Очень красиво. Олежка просто вау
...
Наядна:
Ну вот я и дочитала все что есть... еще раз спасибо за "Та сторона"
Мда два брата "акробата "как две стороны медали.... и Марина... временами мне кажется она не для этого времени...
Очень интересно как поступит Фурцев с инфой от Леры...
...
Марфа Петровна:
Всем привет.
Надя, спасибо за красоту в темке. Маришка такая счастливая! А Олег глаз отвести от нее не может.
...
Пушкарик:
Спасибо за замечательное продолжение!
...
camomile:
Наташа, принимай в читатели.
Первая глава мне понравилась и обложка очень красивая. Добавь меня, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо😊😉
...
Charisma:
camomile писал(а):Наташа, принимай в читатели.
Первая глава мне понравилась и обложка очень красивая. Добавь меня, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо😊😉
Добавила)) принимаю с радостью, приятного чтения))
...