Sessun:
Ксения, спасибо огромное!

Теперь хоть с ребенком разобрались. Стрела умничка все таки. Это ведь очень сложно работать в таком месте с детками. С нетерпением буду ждать продолжения!
...
Татьянка:
Спасибо.Вот сюрприз, так сюрприз. Ксения молодец , всех читателей обвила вокруг пальца.
...
Annet:
Спасибо за продолжение!
...
nramar:
Ксюша,спасибо !Шутки в сторону...
Стрела, мне кажется, всю нерастраченную любовь,всю нежность,теперь потоком направит на Ваню.
Вообще это тема очень серьёзная...тяжелая...Стрела сильная,справилась,не каждый человек может работать с такими детками.А она справилась,выдержала,только уважение к таким людям.)
...
marakassi:
Спасибо за главу! ЧТО ЖЕ БЫЛО В ПИСЬМЕ?
...
olga-erm:
Шок! Автор таки ввел меня в это состояние. Кто бы мог подумать, что так обернется. Я думаю Стрела захочет усыновить этого мальчика. Лишь бы Леший опять дров не наломал и ему придется кроме всего прочего и найти общий язык с ребенком, принять его таким какой есть.
...
Мальвинка:
olga-erm писал(а):лишь бы Леший опять дров не наломал и ему придется кроме всего прочего и найти общий язык с ребенком, принять его таким какой есть.
нее..Ксюша упоминала, что Леший будет очень стараться и не только ради Стрелы...думаю Ваню он примет
...
Vika--Nika:
Большое спасибо за продолжение! ))
...
kallik:
Да, шутить расхотелось сразу...
Ксюша, спасибо, очень хорошая вышла глава!!!
Стрела и сама по жизни пробивала себе дорогу, сама училась, сама выстраивала себя и никогда не теряла оптимизма и светлой веры... А тут маленькие детки, которых бросили выживать в этом, зачастую, недобром, бездушном мире...
Кому, как не ей было проникнуться и попытаться помогать, чем только можно...
Я все больше и больше горжусь нашей настоящей(!!!), солнечной девочкой!!!
Ну а Леший... Он сейчас на дозе озверина, да еще и с дезинформацией, дел натворить может!!!
Мужчинку, пятидесяти лет - в расход!!! Невзирая ни на что, не пара он нашей Птичке!!!
Ксюшенька, спасибо еще раз, заставила таки плакать!
Я вот слезы высушу и вернусь требовать реанимации...
...
ma ri na:
Ксения, спасибо)
Значит ребёнок приёмный, или патронаж, мало того, инвалид. Да, серьёзный поступок. Теперь понятно почему
самое большое сердце. Мужчина - друг... Если бы Стрела позволила, думаю было бы иначе, но - нет. И что же там такого в письме, что Леший готов убить?
Да, удивила, ты Ксения, так удивила, такого даже представить не могла. Очень трогательная глава. Как же она познакомилась со своим другом, когда устроилась на работу в детский центр, да?
О, сейчас прилетит ангел мести, наведёт шороху)
...
га ли на:
спасибо, очень хорошая получилась глава!!!!
с нетерпением буду ждать продолжение!!!
...
kallik:
Мариш, где-то в комментах Ксюша писала, что Блоха узнал о ребенке, решил , что это сын Лешего и поэтому , все же, оставил письмо . Он же писал, что мучениями Лешего по Стреле он наслаждался, а после того, как узнал еще кое-что, решил все Лехе рассказать, вроде бы так.
...
Мальвинка:
lorka писал(а):В такой ситуации, как Стрела , я была долгие годы.
У меня ребёнок болен, поэтому по неволе пришлось стать ещё и волонтёром для таких же деток.
Скажу только, что в один момент становишься чересчур взрослой...

дай Бог Вам и Вашему ребёночку здоровья... у меня от одной мысли сердце разрывается,
а вот так вот столкнуться с этим в жизни.... Вы просто героиня реально....
...
mirabel:
Ксения! Спасибо за главу!!! Да... Взрослеет девочка... Над коллажиками ещё поработаю и с Харди прикину)))
kallik писал(а):больше демонического
Вот я когда описание Лешего читала то вот глаза мне такими представились демоническими... Тут все дело в контрастах... Кажется тёмные волосы и глаза должны быть тёмными, а тут БАБАХ!!! От такого взгляда даж мужики бледнеют и в предобморочном в сторонку отползають))))
Здесь интересно очень мнение автора))) ксюш? какова степень попадания?
Но я оформлю и Харди тоже
Девочки у кого ещё есть варианты... Мне интересно кто как видит Лешего и Стрелу))) может организуем кастинг сравнительный))) можно Ксюш?
...
Мальвинка:
mirabel писал(а):Девочки у кого ещё есть варианты...
...