Регистрация   Вход

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Смородинка:

Просто отвратна мне эта дама! Такая низость! А Кирилл просто козел и урод! Спасибо!!!

...

Шайна:

coquette писал(а):
Я тоже считаю, что жизнь всех рассудит сама. Каждый заплатит за свои ошибки и промахи, а такая как Марина, вообще не достойна счастья. У нее уже все было, семья,ребенок и она с легкостью все предала и растоптала.

Лена, да, каждый кузнец своего счастья. Марина свое просто растоптала сама. ей никто не виноват. Ни Данил, который, в сущности, ничего плохого ей не сделал. Любил, обеспечивал, она не работала (сколько она там работала всего?), покупал ей брендовые вещи, золото и прочие цацки. Чего бы не ценить все это? А Лерка-то, что ей сделала? Родилась красивой девочкой, ну, так это ваши с мужем гены. Это вы ее такой сделали! Девочка не нахалка, уважает и любит своих родителей, не наглая, не сволочь. Что не хватало-то? Могла бы дождаться внуков, если не хотела родить еще одного ребенка и жить припеваючи.

Ну, влюбилась ты в чужого мужчину, ну, ладно, бывает такое. рушить зачем все? Лезть к этому мужчине зачем? А она напролом, плевав на то, что дочь если узнает - с ума может сойти. Да просто эгоистка. И только она сама виновата во всем.
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. rose

...

Шайна:

Смородинка писал(а):
Просто отвратна мне эта дама! Такая низость! А Кирилл просто козел и урод! Спасибо!!!

Пожалуйста. rose

...

Lav:

Здравствуйте,книга заинтересовала и зацепила!!!Добавьте пожалуйста в блог!!! Очень хочется читать дальше!!! Very Happy

...

Шайна:

Lav писал(а):
Здравствуйте,книга заинтересовала и зацепила!!!Добавьте пожалуйста в блог!!! Очень хочется читать дальше!!! Very Happy

Здравствуйте. Smile

Рада видеть новых читателей. Добавила вас в блог.

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Ar

...

Шайна:

innusj писал(а):
Спасибо за продолжение. Ar

Пожалуйста. rose

...

Noxes:

какая глава... уж очень противоречивие эмоции...

...

Шайна:

Noxes писал(а):
какая глава... уж очень противоречивие эмоции...

Я знала, что будут такие чувства. Smile

...

Lunchik v:

Наташа, спасибо за главу.
Очень тяжелая и реалистичная. Отношения Кирилла и Леры даже обсуждать не хочется, я как всегда не могу занять только ее сторону. Она опять выступила катализатором, хотя прекрасно знала к чему все придет. Кирилла тоже не оправдываю, если не можешь согласиться с тем что творит твой "любимый" человек -уйди. Руки распускать -низко и не достойно. От этого ни ему ни ей легче не станет.
Очень нравится отец Леры, вот кто действительно повел себя соответствующим образом. Интересно, хотя бы к нему она прислушается или будет все так же сниматься в эротических фотосессиях на благо карьеры.
А вот мамочку приговорить к пожизненному и без права помилования. Не справедлива иногда жизнь, тем кто очень хочет ребенка его не дали, а таким как Марина не известно за что такое счастье.

...

Шайна:

Lunchik v писал(а):
Наташа, спасибо за главу.

Валентина, пожалуйста. rose

Lunchik v писал(а):
Очень тяжелая и реалистичная. Отношения Кирилла и Леры даже обсуждать не хочется, я как всегда не могу занять только ее сторону. Она опять выступила катализатором, хотя прекрасно знала к чему все придет. Кирилла тоже не оправдываю, если не можешь согласиться с тем что творит твой "любимый" человек -уйди. Руки распускать -низко и не достойно. От этого ни ему ни ей легче не станет.

А глава и не могла быть легкой. И следующая не станет таковой. Тоже очень тяжелая. Не знаю как насчет реалистичности будет, но постараюсь донести мысли всех героев.

Тут нельзя сказать, что вот Лера права, а Кирилл - нет. Но даже при всем поведении Леры, при ее косяках, поведение Кирилла не укладывается ни в какие рамки.

Lunchik v писал(а):
Очень нравится отец Леры, вот кто действительно повел себя соответствующим образом. Интересно, хотя бы к нему она прислушается или будет все так же сниматься в эротических фотосессиях на благо карьеры.

Данил хороший, ага. Smile Мне самой он очень нравится. Классный дядька вышел.

Lunchik v писал(а):
А вот мамочку приговорить к пожизненному и без права помилования. Не справедлива иногда жизнь, тем кто очень хочет ребенка его не дали, а таким как Марина не известно за что такое счастье.

В жизни вообще нет справедливости.

Недавно по одному из центральных каналов показывали одну многодетную "мать". Ее сожитель избивал ее детей, одному ребенку сжег ладошку, до сухожилий, и тот теперь инвалид (ибо рука правая, а ребенка еще и пять дней к врачу не водили!). Это ужас ужасный, какую сильную боль терпел мальчик. Так вот, эта моральная уродка пришла на передачу с лозунгом: "Я многодетная мать, а из-за какой-то нелепой ситуации у меня отобрали детей". Нелепая ситуация это сожженная рука ее сына. Так вот, мать ли эта женщина? Она, кстати, была беременна четвертым. Плодится и размножается, а кто-то годами лечится, проходя кучу болезненных процедур, а детей нет.

Нет справедливости вообще.

...

svetusi:

Наташа, здравствуй!
Спасибо большое за главу!
И прожили они целый год! Она - яркая, успешная, амбициозная. Он - любящий, собственник, ревнивец.
Для неё - "атмосферная съёмка", а для него - "на его голую жену будут все желающие". У неё новая ступенька в карьере, а ему её придушить хочется. И как они смогли прожить целый год???
Лерку не оправдываю. Молодая она, интересно ей всё новое в её работе.
Ну, а Кирилл... Вроде уже взрослый мужчина, но не дружит с головой. Это ж надо, избил, душил свою жену - молодую девчонку совсем. Руки ему поотрывать надо за это. И не только руки - мужские причиндалы тоже. За измену, за предательство.

Наташенька, Ты так всё натурально описала!!!
Сейчас пишу, а внутри всё клокочет от гнева в сторону Марины. На её радость и возбуждение только от подслушивания под дверью. За то, что полезла к Кириллу, когда он был в состоянии аффекта. Ведь он посчитал её "тренажером для слива негатива", а она его поймала на этом. Вот же "ст*рва"!
И всё равно считаю, что в этой главе, основная вина Кирилла. А Марина... она просто дождалась своего "звёздного" часа.

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Наташа спасибо
Прочитала еще с утра, но с мыслями так и не могу собраться no Это ладно что мы еще заранее знали что натворят Кирилл с мамашкой, а то совсем бы труба была
Год протянули, вопрос как Какая там любовь Sad одержимость, чувство собственничества, ревность, но не любовь Душил, пытался изнасиловать жесть, Лерке надо ноги в руки и бежать от него. Этак он ее пришибет в следующий раз Shocked Хоть и Лера хороша, за каким замуж выходила no Гуляла бы, строила карьеру, добивалась самостоятельности, а так не любви, не семьи, не счастья но Кирилл перешел точку не возврата по-моему Приняли они с Кириллом обоюдное влечение и страсть, за любовь, а теперь плоды пожинают...
Марина ranting мля за дверью твою дочь убивают, а ты стоишь под дверью и мечтаешь залезть к мужику в штаны, это вообще каааак
Данил очень понравился wo , но за что ж мужику так с семьей не повезло только отъехал на пару дней, одну чуть не грохнули, другая тр*****ся на капоте с собственным зятем Вот правда ради справедливости пусть у него с Настей малыш будет, оба достойны этого как никто tender
Наташа спасибо у меня такой сумбур в голове , да еще всё думается что у зятя с тещей это не последний раз, вот правда за что это всё Данилу no

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy
Лера, Лера, молодая, неопытная. Но всё равно она не заслуживает такого отношения к себе. А Кириллу и впрямь лечиться надо. bad
Про сцену на капоте даже говорить не хочу. lac

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню