Регистрация   Вход

Весна:

» Art 8 | ( Ариша / Blоndinоchka)

P.S. Аришенька, дорогая моя , спасибо огромное за такую красоту) Guby
У меня нет слов, одни эмоции! Герои , как всегда на высоте...серьезный Егор и хитрая Марго tender не могу на любоваться на них
Талантище ты моя! Люблю! Serdce Serdce Serdce

...

Весна:

Всем привет!!!!

Blоndinоchka писал(а):
Не успеет оглянуться и "любимой" Ритку будет уже называть не в шуточной форме, а на полном серьезе)) Чувства уже, как ни крути, но появились))

Чувства, медленно но верно захватывают сердце и разум!)
Blоndinоchka писал(а):
Честно говоря, когда читала, думала что наверное сейчас случится долгожданный первый kiiiiisss)) но нет, еще не время)) а тааак хочется уже , ждуууу его уже очень))

Нет, еще , как ты сама говоришь рано) Чуть терпения, моя дорогая tender
Blоndinоchka писал(а):
Все вопросы, которые задала, значит мучают ее и на трезвую голову))

Конечно они ей интересны, на трезвую голову, ем много чего интересно, и много чего она обдумывает в голове своей, просто не к место в будней день их задавать, еще и зная Егора)
А тут в нужное время и в нужном месте Wink
Blоndinоchka писал(а):
Егор потому что не привык быть к кому-то привязанным, а Марго потому.. ну Егор это и есть Егор))

Да. здесь тяжелее всего. Потому, как один не в жизни не признается, что умеет чувствовать, а вторая, не захочет показать слабину, перед вышеупомянутым без чувственным )
вот ясли и разведут в дальнейшем...кто первый на встречу шагнет.
Blоndinоchka писал(а):
Миллион сердечек и благодарность от всей души за твой труд ) Буду очень ждать продолжения!!

Спасибо моя дорогая, огромное тебе спасибо и тысячи поцАлуев, за твою поддержку Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Blоndinоchka писал(а):
Чем Марго опять не угодила? Тем что заболела?

Конечно) Люде ж не должны болеть, а особенно те, кто с господином Марковым общается) Laughing
Misss писал(а):
Быстро проглотила все имеющиеся главы, теперь буду со всеми томиться в ожидании проды))

Ира, спасибо, очень рада, что все понравилось))))
Misss писал(а):
Боится разочарования?

Боится всего, что хоть как то может выбить почву из под ног, всего, что захочет проскользнуть в душу и докопаться до истинных чувств.
Misss писал(а):
Поэтому бежит от Риты, но далеко не убежит, тянет его к ней все сильней и сильней)))

Да, потому и бежит, несется даже, сломя голову...
Misss писал(а):
Интересно посмотреть на заботливого Егора,

Ох, тут нужно большими буквами предупредить, что у Егора, СВОЕОБРАЗНАЯ ЗАБОТА Wink
Blоndinоchka писал(а):
Искренне, хочется верить, что Маргошечка так и будет болеть - обсыпанная лепестками роз , а слова Егора "дура она и есть дура" - да ну, это всё от нервов, не стоит их воспринимать всерьёз))

Искренне верить...давай лучше помечтаем, что так оно и будет tender
Коллаж обалденный, спасибо за твой труд! Serdce

...

Juliana-N:

Ариша,очень красивый арт))))))
Такие краски, такие ребята здесь....

...

Jeni-sev:

Офигенный арт Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria:

Аришенька!! Спасибо тебе огромное за красоту!! Serdce Serdce

Арт замечательный, чудесный!! Очень понравился!! Very Happy Very Happy

...

lorikchuk:

Здравствуйте, примите в читатели. Очень понравилось.

...

Latinskaya:

Привет) Заинтересовало начало, можно в блог? Wink

...

Optimistka:

[quote= "Весна"]» Art 8 | ( Ариша / Blоndinоchka)[/quote]
Красивущий арт

...

Whatever:

В читатели меня плиз!

...

Katrina Ta:

Здравствуйте, очень понравился роман. Добавьте пожалуйста, в блог Flowers ]

...

irishka-u:

АРТ обалденный жду продолжение

...

Blоndinоchka:

Всем привет!!

Цитата:
Аришенька, дорогая моя , спасибо огромное за такую красоту)

Машенька, огромное спасибо за все твои слова)) Слов нет, как приятно)) Честно-честно, правда-правда! Очень мне полюбились твои герои, запали прям в душу) Спасибо еще раз них) Люблю-люблю взаимно) А еще спасибо большое за ответы, очень жду продолжение про любимчиков)) Вдохновение тебе, Машуль, и побольше свободного времени)

Иришечка, Мариночка, Юлечка, Ириша, Jeni-sev , Анюточка, Optimistka, Ирина , девочки, спасибо большущее вам за добрые слова! У меня щёки все горят от смущения , но мне, правда, очень приятно! Будем дальше осваивать тяжелую науку ФШ)) Laughing Спасибо, девчат!))

...

Ная:

Мне безумно все понравилось хочется узнать что будет дальше можно к вам в блог . СПАСИБО

...

Yeina:

спасибо tender

...

bur:

Очень понравилось, пустите в блог пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню