Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:26
Ксения, спасибо за спойлер
Котяра как всегда в своём репертуаре Кот-наседка _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:28
Спойлер ещё больше заинтриговал. Жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 20:49
moxito писал(а):
Очень красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 21:15
Иллюзия писал(а):
Я жива))) Это уже радует. Иллюзия писал(а):
Спойлер Ксень, за спойлер спасибо!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 2:07
Ксенечка, здравствуй, дорогая!
Иллюзия писал(а): Каждый раз желаю Тебе здравия! Когда здороваюсь.
Я жива)) И спасибо Тебе за это Иллюзия писал(а): Дядя Вася подгоняет нашу Прекрасную!
Иллюзия писал(а): Постараюсь! Очень сильно... постараюсь!Терпим ещё пару дней. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 2:46
Иллюзия писал(а):
Спойлер Ой, только ли ради успокоить Кота? Ну а Кот - это Кот. В своем репертуаре. Ксюша, спасибо! kallik писал(а):
а я кралю очередную нашла Ноут хочу на профилактику сдать. Греться стал, еще и жара такая. Терпи несколько дней, буду с планшета. Потом все решим. Девочки, еще раз всем большое спасибо! Всех ЛЮ! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 16:27
Принесла уже ненужные ответы, но может, кому и сгодятся)) Простите за задержку, времени было в обрез. летний цветочек писал(а):
Какой Соплев хороший друг, НАТАША, согласна. Не каждый друг будет проявлять инициативу. летний цветочек писал(а):
Ксения какие чувства у героев,какие эмоции Мерсишка, дорогая!) Ди-на писал(а):
Кот приревновал СВОЮ Василису, даже знакомить не хочет с Кротом))) Дина, скажем так не торопится знакомить)) Мелисс, спасибо! moxito писал(а):
Добрый вечер, Ксения)))
Большое спасибо за главу! Смари, привыкну))) moxito писал(а):
Уж не встреча ли с уродом станет последней каплей, что добьет Василису и она окончательно впадет в депрессию, которая приведет к потере ребенка? Извини, Ленчик, но не скажу. Скоро же конец, а негоже перед самым финалом карты раскрывать)) moxito писал(а):
Встреча состоится на зоне? Напомни, я обещала встречу?) moxito писал(а):
Не нравится мне то, что теперь и Евгений темнит на пару с Васей. Понимаю, что из лучших побуждений, но как-то мне кажется Кот имеет право знать. Или я чего-то недопонимаю. Все ты понимаешь правильно, но Соплев дает Василисе самой принять правильное решение. Самой обо всем рассказать Коту. Она, глупая, этого не сделает, тогда Евгений немножко поможет. moxito писал(а):
Свидание было чудесное) А Васька зря переживала на счет коробочки)) Спасибо, моя милая! Да, страхи, страхи перед нормальностью. moxito писал(а):
И вопрос дня: будет или не будет Василиса проверять предположение Кота? Млиииин, ну всё хотят знать! Будет. Но будет поздно уже. moxito писал(а):
Сил на стихи к ночи нет. Оченно прошу меня извинить. Уже не актуально)) А за шарик спасибо!)) Малинка писал(а):
Ксения, спасибо за главу! ! ! Малинка, на здоровье! Юлия М писал(а):
Ксюша, спасибо за главу!!! Юля, пожалуйста! Dusya peligrim писал(а):
Дай поцалуую за главку Целуй уж давай)) Dusya peligrim писал(а):
Свидание за свиданием, и все на высшем уровне, что по телефону, что в ,,джунглях,,. Ляпота Настоящий мужчина. Dusya peligrim писал(а):
Он вообще все, что касается Прекрасной, делает без фанатизма. Dusya peligrim писал(а):
Василиса, так боится забеременеть, что дала себе установку - никогда Она не боится, она просто считает себя недостойной быть матерью, малышку-то не уберегла. Dusya peligrim писал(а):
Но любовь и ,,головастики,, Кота - сильней всех страхов Любовь всегда сильнее всего, и это прекрасно) Dusya peligrim писал(а):
Ксения сказала, а она слово держит На счет ХЭ пока держу)) Dusya peligrim писал(а):
Отдельное спасибо тебе Ксения, за такую прекрасную дружбу взрослых, самодостаточным личностей. Пожалуйста, Дуняша! ma ri na писал(а):
Чью могилу она навещает? Марина, дочери. ma ri na писал(а):
Позволит ли Прекрасная помочь Евгению? Она ему не будет мешать. ma ri na писал(а):
Да Кот же его прикопает, не посмотрит, что лучший друг, что тот утаил от него такую информацию! Не прикопает, потому что Евгений даст толчок. ma ri na писал(а):
Василий не перестаёт удивлять) Это хорошо)) natalia-a писал(а):
Какая у Котика богатая фантазия-свидание в ботаническом саду! Романтик)) natalia-a писал(а):
Евгений просто стратег.И любимой друга поможет,и себе любимому. А себе как и в чем?) Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, глава класснючая! Светочка, спасибо, дорогая! Свет и Кат писал(а):
Василия люблю все больше и больше Хорошо, что вы с Леной подруги)) Свет и Кат писал(а):
По коньячку... Бульк...Хорошо пошло... venechka писал(а):
Лешего с пополнением, да еще с каким Постарался на славу Ага)) venechka писал(а):
Над именами посмеялась, с такими рюмочками чая еще и не такое придумают Ыыы)) Что и следовало доказать)) venechka писал(а):
Котик заботливый, любящий и уже поверил и принял то что скоро станет папочкой, я еще больше расстроилась, как он воспримет потерю Он весь сконцентрируется на Василисе. venechka писал(а):
Почему Василиса такая упрямая Потому что боится ошибиться. agatovaiyalady писал(а):
Ксюша, за главу спасибо))) Юля, пожалуйста! Minichka писал(а):
Чего так Прекрасная испугалась на счет подарка? Не знала, как реагировать. Не хотела Котова обижать отказом, но и не приняла бы, если бы там кольцо оказалось. Minichka писал(а):
Не выдержал все же, спросил на счет подозрения о беременности. Хотел узнать, знает ли она сама. Minichka писал(а):
Не нравится мне,что она с тем уродом встретится. Напрягает. Поживем-увидим) Minichka писал(а):
цыганочка с выходом ждет своего выхода Придержи до эпилога) Lileumliz писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста. AlAngel писал(а):
Какая ты трудяга, я в шоке! Я сплю, а она главы выкладывает Алёна, да брось)) Я ответы-то принести не могу)) AlAngel писал(а):
Да, я тоже не понимаю, почему такая уверенность в том, что не беременна? См. выше)) AlAngel писал(а):
Свидание их супер Спасибо! AAleksisa писал(а):
И, не устану повторять, как же интересно, ты пишешь,
наслаждаюсь чтением!!!! Мерсишка, дорогая! Главное, чтобы нравилось!)) Антик писал(а):
Столько продолжения!!!( где меня носило?) Аня, мы ждали) Антик писал(а):
То что Кот -мазохист ещё можно поспорить , но точно не дурак Согласна)) Антик писал(а):
про Арбуз - это бесподобно Спасибо! Sessun писал(а):
Все таки у что у Кота, что у Сопли, что у Лешего любимые женщины им под стать! Классные парочки! Спасибо огромное за оценку!) Sessun писал(а):
Интересно а Кроту какая достанется? Хитрая)) alen писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Татьянка писал(а):
Много вопросов и при этом жду продолжение. Надеюсь, ответы будут. Калипсо писал(а):
Ксения, огромное спасибо за проду! Lubushka писал(а):
Спасибо! Пожалуйста! Девочки мои припевочки, сегодня будет глава. Вечером)) Такшта скоро увидимся)) Всех лю! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 17:38
» Глава 17_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 17:47
Ксения, спасибо за главу Прощание с прошлым необходимо. Только пусть Котов точку не ставит. Хочу троеточие после фразы о долго и счастливо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 18:03
Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 18:05
Я так понимаю, что встречалась она с отцом исчадия?... И мне очень понравилось, как Василиса подумала о Котове: ха, красавица, вот ты и попалась! Чувства то глубокие! Ксенечка, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 18:21
Ксения, спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2016 18:36
Ксения, спасибо за главу) Ох, боюсь я за Прекрасную. Успокаивает только одно, что Василий же ни на минуту не оставляет Василису без присмотра. Ведь так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |