Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Irisha-IP:

Оксана, Света, спасибо за новую главу Serdce Flowers Serdce
Неожиданно, для меня неожиданно. Почему-то я решила м была уверена, что эта сцена будет завершающей в романе А потом - они жили долго​ и счастливо Laughing
Но случившегося не исправить Laughing , жду следующего приключения и, согласна с Юлей, осознания чувств тоже жду.
Спасибо ещё раз команде Serdce

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое! Такая весёлая концовка ярмарочного веселья!))) Колин молодец!

...

Heily:

Большое спасибо за продолжение! Guby

...

Mischel:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ароника:

Большое спасибо!

...

mada:

Какая насыщенная и горячая глава!
Теперь и я со всеми вместе буду ждать, когда Пейн осознает наконец-то свои чувства к Мин. Что должно случиться, чтобы он понял?
Оксана, Света, спасибо за продолжение!

...

khisvetlana:

Оксана, Света, спасибо за продолжение и оформление!
Вот и встретилась наша пара с разбойниками из леса... Хорошо хоть убежать успели, но все равно боязно...
Какая жаркая сцена...
Ах, Колин, Колин, не мог дождаться нормальных бытовых условий Laughing Теперь ты, как джентльмен, обязан на Минерва жениться Hun

...

O-Valentine-V:

Вот и самая грешная из глав объявилась, и при этом с действием и приключением. Детки порадовали.
Все хорошо, но все больше убеждаюсь в правильности мысли о том, что Минерва не достигнет своей мечты. Учёные МУЖи не позволят, да сэр Аластар может оказаться мерзавцем и присвоить её открытие себе (вы женщина, вам место дома с мужем и детьми, а не в науке!). А утешать её будет Колин.
Или же Колин выдаст (по её просьбе) себя за нее.
Почему такая мысль пришла в голову не знаю, но знаю, что премного благодарна вам за перевод этой темпераментной главы!

...

Suoni:

Замечательная глава! Приключения и нежная горячая разрядка.
Перевод отличный, оформление тоже!

Спасибо большое!

...

Peony Rose:

Мерси за продолжение и оформление )))

Что сказать, секс для снятия стресса - средство в принципе проверенное. Однако думала, что они с этим потерпят до научного пленума и презентации Франсины Smile
Минерва прямо другим человеком стала в процессе, да и Колин изменился значительно. Надеюсь, к финалу оба станут достаточно уверенными в себе людьми ;)

...

Ани:

Оксана,Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

nhbuekjdf hjpf:

спасибо

...

Indra:

Привет девочки!!!! Спасибо за новую главу!!! Flowers

...

Mira g:

Девочки, спасибо за труд перевода! Flowers
Все исследования рано-или поздно должны были закончится свершившимся актом)

...

эрикола:

Колин слишком усердствует на мой взгляд. Надо сбавить напор, а то Минерва уж слишком испугается. Спасибо за перевод! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню