Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Lediana:

Добрый день, добавьте меня тоже пожалуйста в блог.

...

Angell:

Спасибо огромное за замечательный роман Flowers Flowers
Жаль расставатся с героями,но нас ждет новый роман вдохновенич вам Flowers

...

chainat:

Ох, как не хочется расставаться! Спасибо за счастье любимых героев. Жду встречи в новом романе. Удачи Вам, милый автор.

...

сокол:

Очень понравилось. Как хочется,чтобы мира была с никитой. Можно меня добавить в блог.

...

Nyutik:

Евсения, спасибо за замечательную историю!!! Flowers Flowers Flowers

...

krasnayi:

спасибо за классный роман. жду новый начинаний. удачи и вдохновения.

...

Vi-ki:

Евсения, спасибо огромнейшее за красивую историю Very Happy
Ждём таких же красивых историй tender

...

innusj:

Спасибо большое за великолепную историю.

...

анусенька:

Евсения, добавьте пожалуйста меня в блог. Спасибо.

...

Евсения:

анусенька писал(а):
Евсения. Это опять я. Дочитала до 10 главы... и признаюсь вам в любви и верности и , что теперь я ваш постоянный восхищенный читатель. Пишете просто здорово, проникновенно, у самой слезы наворачивались при встрече Миры и Киры. Поотрясающий , глубокий слог. Я ваша с потрохами. Very Happy

Спасибо! А за "потроха" - отдельное )))))[/quote]

...

innapavlova:

Оооочень понравился роман. Спасибо огромное. wo Flowers Очень чувственно и эмоционально получилось.Желаю успехов и побольше свободного времени!)) Flowers Flowers Flowers

...

Евсения:

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я ПРОЧИТАЛА КАЖДЫЙ ОТЗЫВ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО МОЙ РАССКАЗ НАШЕЛ ХОТЬ МАААААЛЕНЬКИЙ ОТЗЫВ В ВАШЕЙ ДУШЕ... ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! СПАСИБО!!!

[/i]

...

Евсения:

Все, кто попросился в Блог, я добавила! Приятного чтения!

...

Stasiya:

Евгения, добрый день! Только вчера прочла первую часть "Привычка жить", и хотела выразить огромную благодарность... История очень близка. А сегодня увидела, что есть продолжение. Буду благодарна, если примите меня в ваши читатели tender

...

workptv:

Огромное спасибо за замечательную историю!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню