bhfblf:
Добрый день! Я читала и читаю все ваши произведения (не очень люблю писать комментарии, но это не значит , что ваши работы не привлекают внимания. С интересом жду новых глав ваших книг. Спасибо!!!) Интересно пишите, примите в читатели.
...
Иллюзия:
Вижу, скучаете)

А я работаю, чтобы вас порадовать вскоре, честно.
Очень рада новым читателям! И надеюсь, очень сильно надеюсь, что вы пройдёте со мной этот путь до конца) Что у меня получится вас заинтересовать для этого))
Всех очень люблю и тоже скучаю!
...
Иллюзия:
Дорогие читатели! Я решила перенести все действующие темы в VIP-раздел, поэтому для тех, кто читает, но пока это делает молча, есть возможность отписаться хоть единожды, чтобы продолжать читать и дальше бесплатно. Переезд планируется через три дня и связан с удобством находиться со всеми героями в одном месте, что вы, надеюсь, не осудите.
Большое спасибо всем за поддержку, понимание и внимание к истории!
...
Lady LoRa:
С наступающим новосельем! С нетерпением жду продолжения.
...
Katrina Ta:
Привет,я просто не знаю добавлена в блог или нет,но знай что я активно слежу за твоими романами и всегда с нетерпением жду продолжения
...
texnol:
Ждем продолжения! И, конечно, поздравляю
...
Iylii:
я в читателях
...
LIUDMIKO:
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА ...ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
...
Belira:
Читаю давно, нравится, с удовольствием буду и дальше читать! Спасибо за Ваши романы!!!!
...
blair:
Ксения, принимай и меня в читатели.

Я до последнего за Женю.
...
НатальяКалмыкова:
Ждем продолжения с нетерпением!
...
Katrina Ta:
Ксения, спасибо большое продолжение!!
Прочитала с огромным удовольствием!! Очень понравилась глава,буду ждать следующую
...
Lilia:
Ждем продолжения!
...
Latte:
Я ваш постоянный читатель)Спасибо вам за чудесные романы!)Вдохновения вам!
...
Vishenka - love:
Примите в читатели, очень интересное развитие истории. Вдохновения Вам и времени для творчества.
...