Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

bhfblf:

Добрый день! Я читала и читаю все ваши произведения (не очень люблю писать комментарии, но это не значит , что ваши работы не привлекают внимания. С интересом жду новых глав ваших книг. Спасибо!!!) Интересно пишите, примите в читатели.

...

Иллюзия:

Вижу, скучаете) А я работаю, чтобы вас порадовать вскоре, честно.
Очень рада новым читателям! И надеюсь, очень сильно надеюсь, что вы пройдёте со мной этот путь до конца) Что у меня получится вас заинтересовать для этого))
Всех очень люблю и тоже скучаю! Serdce

...

Иллюзия:

Дорогие читатели! Я решила перенести все действующие темы в VIP-раздел, поэтому для тех, кто читает, но пока это делает молча, есть возможность отписаться хоть единожды, чтобы продолжать читать и дальше бесплатно. Переезд планируется через три дня и связан с удобством находиться со всеми героями в одном месте, что вы, надеюсь, не осудите.
Большое спасибо всем за поддержку, понимание и внимание к истории!

...

Lady LoRa:

С наступающим новосельем! С нетерпением жду продолжения. Smile

...

Katrina Ta:

Привет,я просто не знаю добавлена в блог или нет,но знай что я активно слежу за твоими романами и всегда с нетерпением жду продолжения Flowers

...

texnol:

Ждем продолжения! И, конечно, поздравляю Very Happy

...

Iylii:

я в читателях Very Happy

...

LIUDMIKO:

ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА ...ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ. Flowers

...

Belira:

Читаю давно, нравится, с удовольствием буду и дальше читать! Спасибо за Ваши романы!!!!

...

blair:

Ксения, принимай и меня в читатели. Я до последнего за Женю.

...

НатальяКалмыкова:

Ждем продолжения с нетерпением! Ar

...

Katrina Ta:

Ксения, спасибо большое продолжение!!

Прочитала с огромным удовольствием!! Очень понравилась глава,буду ждать следующую Wink

...

Lilia:

Ждем продолжения!

...

Latte:

Я ваш постоянный читатель)Спасибо вам за чудесные романы!)Вдохновения вам! Smile

...

Vishenka - love:

Примите в читатели, очень интересное развитие истории. Вдохновения Вам и времени для творчества.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню