Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Дек 2016 17:48

Стефания писал(а):
Не советую пропускать, здесь герои расставят все точки над i разберутся окончательно.

Дак, конечно, пропустить не получится - интересно же. Страшно, но интересно!

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>18 Дек 2016 11:11 vip

» Глава 144

>18 Дек 2016 12:32

Спасибо, Стефания!
Увы, кофе с успокоительным не помог)
Вы, наверно, добились нужного эффекта - читая я не могла сдержать слез от эмоций.
Я почти поверила, что Кенсом именно захотел ее смерти; хотя и не представляла, как он без своей Богини будет жить, но он сильный, справился бы. А как оказалось, хотел лишь попугать. Дописала: Хотя, если бы не кушак, Дженни бы умерла! Получается, что Кунсом все же не собирался спасать ее? Ужас!
Мне понравилось, что Дженни перед смертью все ему рассказала, ей и само хотелось поскорее расстаться с жизнью, и до него дошло, наконец. Теперь чувство вины будет жить с ним до самой смерти. Но мерзко от той мысли, что он добился своего - Дженни будет только его!
О самой Дженни я помолчу - если осталась жива и вынуждена жить с ненавидимым мужем, то уж лучше в таком состоянии. Так, может, она будет счастлива!

ЭлизаJ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>18 Дек 2016 12:54

Доброго дня!
Стефания, спасибо за ошеломляющее продолжение!
Вот это поворот! Чарльз получил таки жену, о которой мечтал...но с "пунктиком"
Как он теперь бедный? (Это конечно сарказм))
Дженни, конечно Дженни меня волнует более всего! Довел таки её! Этот... (дальше не хорошие слова)
Как же сложиться теперь ее судьба?
Как же мне дожить до завтра? В ожидании продолжения:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2016 13:32

Здравствуйте, леди! Сразу поясняю, что убивать Чарльз жену не собирался, про порвавшийся поясок он сказал Дженни, когда ещё не подозревал, что она его не понимает. Сначала я хотела именно этой сценой закончить главу, но потом пожалела своих читателей. А теперь Дженни всё-таки ушла, пусть не на тот свет, но в мир иллюзий, где всё хорошо и прекрасно, но что теперь делать Чарльзу? Вот вопрос на который он не знает ответа, поэтому и вызвал Герберта.

>18 Дек 2016 14:29

Стефания, что же будет с Изабеллой, когда она узнает о несчастье с Дженни? За что ей все эти горести?
Просто Изабелла всю жизнь была очень порядочной женщиной, рассудочной, практически безгрешной, я считаю. Ей в вину можно поставить только связь с Колиньяком, которая слишком плохо отразилась на Джордже. Но тут вина не только ее.
Еще раз удивляюсь, насколько не повезло ее дочерям! Мэри не в счет - она приемная! И все из-за этих ужасных законов и денег! Если бы за Беатрис не давалось столько денег, она была бы счастливее намного! Если бы Дженни не была бы слишком красива или могла бы развестись, то и она тоже устроила свою жизнь, как ей того хочется!
А вот Мэри, которая была небогата, не слишком красива, незнатна - почему-то смогла стать счастливой, и плевать ей на всех остальных!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Дек 2016 14:29

Стефания, девушки, приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Ну, Чарльз и скотина! Ни верю ни единому слову из его громких фраз о любви - не способен он любить никого и ничего кроме своей собственной гордыни.
А Дженни и безумно жалко, но если уже ей не суждено избавиться от этого чудовища, то уж лучше в таком состоянии.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2016 14:55

Наберитесь терпения, леди! Скоро встретитесь со всеми, и узнаете. что было и с остальными героинями. А пока... Дженни.

>19 Дек 2016 15:22

Стефания писал(а):
Наберитесь терпения, леди! Скоро встретитесь со всеми, и узнаете. что было и с остальными героинями. А пока... Дженни.

Добрый день всем!

Стефания! Жду, что дальше будет!

>19 Дек 2016 16:26 vip

» Глава 145

>19 Дек 2016 16:45

Спасибо, Стефания!
Невесело в Риддинге!
Может, зря Чарльз затеял все это? Сейчас по крайней мере она счастлива. А что будет потом, когда - может быть - удастся восстановить немного память Дженни о прошедшем кошмаре? А каково будет увидеть себя в зеркале?
Даже сейчас Кенсом жутко ее ревнует, а если дальше также будет, как раньше?
Все же хорошо, когда супруги доверяют друг другу, а не страдают беспричинной ревностью. Чарльз все только испортил, надеюсь он это понимает.
Что теперь будет в Лондоне, когда все узнают о несчастье Дженни?
Представляю, как тяжело будет ее родным увидеть Дженни...А Вудфорд и Колиньяк тоже там будут? - герцог же не переживет этого! Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Дек 2016 16:57

Стефания, девушки приветствую и благодарю за продолжение!
Вот я тоже совсем не уверена, то Дженни нуждается в выздоровлении Embarassed Надеюсь, что хоть теперь её семья выскажет ему всё, что думает о его мерзкой ревнивой душонке. Красоту он видит в поседевших от пережитого ужаса волосах - маньяк хренов.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2016 17:06

Margot Valois писал(а):
Стефания, девушки приветствую и благодарю за продолжение!
Вот я тоже совсем не уверена, то Дженни нуждается в выздоровлении Embarassed Надеюсь, что хоть теперь её семья выскажет ему всё, что думает о его мерзкой ревнивой душонке. Красоту он видит в поседевших от пережитого ужаса волосах - маньяк хренов.

Привет, Марго! Рада, что мнения совпадают!
Даже сейчас Дженни не терпит близости с мужем, а имени его не помнит! А если выздоровеет? Чарльз уже это понял, но пути назад нет. Мне только кажется, что он в дальнейшем не будет таким монстром - психика Дженни всегда была очень хрупкой, а сейчас она почти на грани.
Что касается порицания родных - хуже, чем он сам себя винит, уже никто ему ничего не скажет нового. Да и потом, жена - его собственность, что сказать - хозяин-барин: хочу до самоубийства довожу, хочу - до сумашествия. Он, по большому счету, вообще может запретить им общаться с Дженни. И ему никто ничего не скажет. Только благодаря одержимой любви Кенсома к жене, Дженни не оказалась в Бедламе. А ведь и такое тоже могло случиться, захоти Чарльз еще наследников и здоровую жену и мать своим детям!

>19 Дек 2016 17:38

Здравствуйте. леди! Не знаю, как сейчас. но ещё в пятидесятых годах прошлого века развод по причине сумасшествия жены был запрещен как в Англии, так и в доминионах. Да и не поместил бы он её никогда в Бедлам, он же не может без неё жить. Просто ему придется пройти через эти испытания и понять, что любовь - штука очень хрупкая, и ради неё приходится жертвовать всем, в том числе и своими желаниями, и вообще жизнью.

>19 Дек 2016 17:42

Стефания писал(а):
но ещё в пятидесятых годах прошлого века развод по причине сумасшествия жены был запрещен как в Англии, так и в доминионах. Да и не поместил бы он её никогда в Бедлам, он же не может без неё жить. Просто ему придется пройти через эти испытания и понять, что любовь - штука очень хрупкая, и ради неё приходится жертвовать всем.

Ага, значит, и в горе,и в радости...И только смерть разлучит нас! Ну что же что-то в этом есть. Главное, чтобы Чарльз осознал всю меру и глубину своего наказания и за что он его несет!
Поэтому и Рочестер свою жену от всех прятал, не отдавая в психушку - потому что все равно не развели бы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение