A-sia:
Очень понравился роман "плохие девчонки не плачут". пока жду окончания там, хочется почитать другие произведения автора. Прошу открыть доступ
...
Lale-tulip:
Пока пишутся плохие девочки решила глянуть другие произведения автора.
...
Anna-S:
Здравствуйте Лерочка, из Ваших произведений читала о романе со смертью и конечно же про плохих девочек, за которые, уж простите, Вас хочется, если не убить, то очень сильно помучить ))) Примерно так же как мучаемся мы, Ваши поклонницы, в ожидании новых глав этого захватывающего романа. Ваше творчество увлекает с первых строк, им невозможно насытиться, хочется читать и читать все больше и больше. Так что пишите и не останавливайтесь на радость Вашим читателям )
...
Karmanova:
В читателях
...
Anna-S:
Лера Вы просили оставлять свои отзывы, по-этому пишу как чувствую. Немного сумбурно, так как времени в обрез, но если не напишу сейчас, потом не напишу вообще.
В целом мне понравилось. Произведение читается легко, практически на одном дыхании. Интересно было читать каждую строку, не ощущалось ничего лишнего. В образы героев веришь, нет чувства фальши.
К сожалению не скажу того же о сюжете, я отношусь к той части читателей, которым необходимо, чтобы происходящее в книге вписывалось в рамки физически возможного, иначе кажется, что читаешь сказку. Ну это мой личный бзик, до сих пор помню как разочаровал, в истории о "Девушке с татуировкой дракона", момент где она с пробитой головой выбирается из закопанной могилы. Так и здесь после истории с вымышленным сердечным приступом и побегом из морга ощущение реальности пропало. История увлекательная, но многовато совпадений (большое скопление маньяков вокруг одной девушки ))), при чем один из них еще и с раздвоением личности - обе из которых маньяки - так недолго и самой свихнуться, что героин практически удалось по итогу), и есть конечно не реальные моменты.
Вам однозначно удаются рассказы в жанре триллер, Вам удался бы и детектив, или даже серия детективов, будь у Вас желание и больше свободного времени. Думаю, что пока Вы еще оттачиваете свое талантливое перо в этом стиле ) Простите, если чем-то задела, писала все абсолютно искренне.
Очень хочется почитать Ваши новые произведения
...
ValeryAngelus:
Anna-S, спасибо за такой интересный коммент

Я не отвечаю подробно пока. Просто недавно домой пришла и мозг не варит (как и всегда после работы

) но! я не могу мимо пройти))) Хочется хоть пару слов сказать.
Anna-S писал(а):Ну это мой личный бзик, до сих пор помню как разочаровал, в истории о "Девушке с татуировкой дракона", момент где она с пробитой головой выбирается из закопанной могилы.
Я обожаю этот фильм!

Тот, где Нуми Рапас. Боже, какая она крутая! Невероятная актриса. Вот мне европейская версия нравится намного больше американской. И пусть у меня тоже много вопросов к фильмам... Книги я, к сожалению, не читала. Но боже - я эти фильмы все люблю, вот из-за нее. Недавно у меня случилась еще одна любовь. Я всем советую посмотреть сериал "Как избежать наказания за убийство". Это вынос мозга. Там тоже много моментов, к которым можно придраться. Единственный красивый мужик - гей. И еще там все так сильно подробно показывают про его личную жизнь... Ну, это не мое совсем. Хотя он не главный герой, один из, но все же... Я влюбилась в этот сериал. Хотя герои вообще мимо меня шли. Потом только прикипела и то не ко всем. Но оторваться от сериала нельзя. Там повороты такие - крышеснос. Почему никто не пишет такие книги???
В общем, к чему я все это?))) Данная история мне вот в таком формате виделась. Можно сказать это рассказ. Который немного вырос. И это что-то типа фильма. И суть вот в этих поворотах. Да, может не все удалось. Может если бы более подробно все расписать, было бы достовернее и лучше. А можно было и конец оставить открытым. Но... мне хотелось вот так ее прописать. Пусть она такой и будет. А так-то я знаю какие впечатления на нее - самые противоречивые.
Сейчас я хочу только одного - время для всех своих идей. Чтоб их написать.
Мои дорогие читатели, люблю вас!
Спасибо что вы со мной и пишите мне свои впечатления!
Anna-S писал(а):из Ваших произведений читала о романе со смертью и конечно же про плохих девочек, за которые, уж простите, Вас хочется, если не убить, то очень сильно помучить
Понимаю
Но я тоже мучаюсь. Сейчас я пишу в Девочках сцену, о которой фантазировала еще в... 2012 году. Это довольно странно ощущается. Столько лет ее прокручивать. И вот. Наконец я там.
...
svetlanalana:

Поздравляю с новой темой!!!

Я, в читателях
...
Zemka:
Принимайте в читатели.Жду с нетерпением.)))
...
Katerinka-ev:
Добавьте плиз в читатели,друзья
...
Евгения Евгения:
Добрый день. А можно и меня принять в читатели?
...
Аманда Тэппингг:
Примите в читатели )))))
...
Sheverd:
Добрый вечер! Добавьте меня,пожалуйста, в друзья! Очень хочется прочитать все Ваши истории.. Читала пока 1 ч."Плохих девочек". Что сказать? Под впечатлением) Слог лёгкий, много юмора. Замечательно пишите. Теперь вот извелась,хочу знать, что было дальше)
...
кроха:
Вот это аннотация, принимайте в читатели)
...
Евгения Пивовар:
Хочу начасть читать ещелкните одну вашу книгу) спасибо вам за то что радуете своим творчеством!)
...
Beruk:
Я в шоке, не могу дождаться продолжение. Супер, спасибо
...