Deloni:
Девочки, всем вечера!
Ирэн Рэйн писал(а):По мне так Фаби не права в том, что скрывает от Райни правду. Ей это аукнется.
Это несомненно, но в ее ситуации, на мой взгляд, надо или с самого начала говорить правду или молчать до последнего и дальше тоже молчать. Это как за рулем, принял решение выполняй, а если начнешь метаться сделаешь только хуже.

У них с Райни не настолько доверительные отношения, чтобы он ее выслушал и, самое главное, услышал и постарался понять, может даже попытался представить себя на ее месте.
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Какой Райни молодец,вернул картины маме Фаби как и думал, когда в доме был.
Ну, а молчание Фаби на счет ее истинных намерений до добра не доведут. Хотя, у них же не настолько близкие отношения, да и откуда Фаби знать, какая реакция будет у Райни, расскажи она правду. Поэтому, "улыбаемся и машем"
Начинает наш рыжий лис залипать на Фаби. Уже хочет не просто поцелуя, а коснуться. Да и просто ему нравится, что она теперь часть их семьи, хоть и в роли няни, но будет же рядом.Когда Фаби маечку задрала, то для Райни услада для глаз прям
Фаби молодец, учит потихоньку Лиз французскому, да и Райни увидев их играющими лишний раз понял,что не зря ее нанял
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Это же не проходная глава?

Хотя мы и узнаём о новых желаниях Райни - он захотел дотронуться до Фаби.
Я тут подумала, а обратил бы он своё внимание на неё, если бы рядом была Аннабель или ещё какая-нибудь моделька? Просто рядом больше нет других женщин и потому у него возникают такие желания.
Фабьенн сочувствую. Она в положении выбора.

Интересно что перетянет - наследство или любовь?
...
serenada:
Спасибо, Ира, за продолжение.
У Райни же есть старинная подружка для постели и это не мешает ему смотреть на Фаби все более заинтересованными глазами. И если уж Аннабель не смогла выдержать конкуренцию с Лиззи, то и др. модель также. Потому что они конкурируют, а Фаби уже дружить с Лиззи. Тем более, что Лиззи с Филом уже наметили их сосватать.
Для Фаби эти последующие 2 недели -последняя возможность побыть рядом с Райни, в которого она влюблена. А если бы она призналась в своих целях, то уже бы распростилась с ним и Лиззи. Лучше уж молчать. Только не верится, что целых 2 недели Раёни так и не узнает о её родстве с Николя.
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго пятничного утра и спасибо за комменты!
Извините, что не всегда успеваю вовремя отвечать.
ishilda писал(а):Фаби упрямо движется к своей цели. Но мне кажется, что ее мама права. Если Фаби призналась бы, то не думаю, что Райни ей отказал. Конечно он все проверил бы, а потом отдал брильянт. Но девушка легких путей не ищет

Мариша, это мнение. Безусловно, имеющее полное право на существование. Но мне почему-то кажется, что мы и дальше будем спорить на тему, нужно ли было ей сразу сказать правду, или нет. Тут на самом деле, ИМХО, ответа нет.
Если мне можно будет порассуждать на эту тему, как автору, то я бы сказала следующее. Фаби понятия не имеет, каковы юридические аспекты вопроса. Общая логика подсказывает, что ее мысль, что кто первый найдет бриллиант, тот его и получит, довольно-таки справедлива. Поэтому неразумно говорить о бриллианте человеку, у которого есть доступ к дому. Она же не знает, есть ли у него ключ к сейфу, в котором лежит бриллиант. Не зная Райни, вообще рискованно сообщать ему такую информацию. Он тут же поедет в этот дом, найдет бриллиант. Может, у него есть второй ключ от сейфа, ведь она правильно рассуждает, что еще один ключ точно должен существовать, и раз его не было при Николя в момент аварии, значит он должен быть в доме, в котором он жил в последние дни перед смертью. Нет, Райни рассказывать о бриллианте рискованно.
Что бы на ее месте сделала я. Для начала проконсультировалась бы с юристом, который мог бы дать ответ - каков юридический статус неупомянутого в завещании движимого имущества, с учетом того, что оно само по себе довольно ценное, и находится внутри дома, завещанного кому-то. В случае, если бы юрист подтвердил, что такое имущество должно принадлежать законным наследникам - вдове и дочери - я бы вместе с адвокатом обратилась к Райни напрямую, мол, так и так, ваша дочь унаследовала недвижимость, но то, что находится внутри этой недвижимости, принадлежит мне, поэтому я прошу предоставить мне законную возможность забрать то, что принадлежит мне. Он бы не отказал, да и не смог бы, если бы захотел. Если бы дело обстояло по-другому (что внутри дома, тоже принадлежит тому, кому завещан дом) то я бы поступила так же, как она. Молчала бы и думала, как попасть в дом.
Другой аспект вопроса - ее отношения с Райни. Пока она его не знает, такие выступления просто рискованны. Огромная сумма денег, которую теоретически стоит этот бриллиант, может стать непреодолимым искушением даже для ангела. А по мере развития их отношений, их знакомства, даже без учета влечения и любви, с каждым днем все труднее в этом признаться. Как в этом признаешься, если первый вопрос, который ты тогда услышишь - "почему ты только сейчас говоришь об этом?"
Ну и понимание того, что тут могут быть затронуты интересы Лиз, тоже диктует необходимость молчать. Райни любой выбор сделает в пользу дочери.
kanifolka писал(а):тааааак, Райни начинает "зависать" на Фаби

а сейчас еще будет дефиле в купальниках около бассейна)))) Держись, Райни))) и не упусти шанс дотронуться! хочется же ))))
ну не зря же у нас там басик на крыше
anjelika писал(а):Спасибо!!!Конечно должен был заметить -какая она хорошенькая...давно бы так...

наконец-то прозрел понемножку.
Deloni писал(а):Райни аккуратный и продуманный хищник и сам не заметит как попадется в свою же ловушку. Просто однажды оглянется и поймет, что он полностью утонул в Фаби, а пока блажен кто верует, что он всем управляет.

Райни вообще не любитель себя обманывать, но тут он старательно осваивает этот навык, хотя без особого успеха.
Айсир писал(а):А все почему? Потому что рядом с ней он чувствует себя семьей. Он, Лиз, она... и это наверное тот образ, в котором он больше никого не увидит
мне кажется, дело в том, что они просто на одной волне.
Айсир писал(а):По главе даже комментировать трудно. Насыщенная, полная и в тот же момент недостаточная. Но последнее- это обычное состояние после прочтения.

вот сейчас еще одна глава придет
llana писал(а):Даже не знаю, правильно ли было бы, скажи Фаби о бриллианте Райни. Может, он бы и решил, что тот принадлежит Фаби, а может, раз тот находится в доме, решил бы в пользу Лиз. Ведь тут не его личные интересы, а дочери. А ради дочери... сами знаем. Так что, думаю, Фаби не хочет рисковать.
по-моему, правильно делает. Но тут догм нет и готового решения - тоже. Нет и быть не может, каждая из нас имеет право составить на этот счет собственное мнение.
llana писал(а):Но интерес у Райни к Фаби все разгорается. Вот уже и настоящего поцелуя хочется, и прикосновений. Вполне может получиться в бассейне...
первый шаг сделан
llana писал(а):Планы на будущее вполне интересны и даже удачны для Фаби. Только еще две недели. И чего же она от этих недель ожидает?!
ну, если она скажет, тут же потеряет эти две недели. В лучшем случае, Райни разрешит ей обыскать дом, но в этом случае он ее уволит, зачем женщине, которая стОит 40 миллионов евро, работа няни? В худшем откажет и тоже выгонит. Единственный способ продержаться эти две недели рядом с ним - это молчать как рыба об лед.

А чего она ожидает... Сама для себя еще не поняла, но то, что ей хорошо рядом с ним, и она хочет эти две недели провести с ним, это совершенно очевидно.
llana писал(а):А с Лиз у нее просто удачно получается находить общий язык. Уже и счет на французском выучили под теннис.
ну да
ma ri na писал(а):Ну не знаю, может и стоило всё рассказать Райни и больше не трястись от страха быть разоблачённой. Что бы не говорила себе Фаби, как бы не оправдывала свой поступок, всё-же это обман, в общем ничего хорошего. Но кажется Фаби улыбнулась удача и она таки через две недели попадёт в свой дом, правда, никакой он уже не её. Сокровище, что хочет вернуть Фаби, в завещании указано не было, поэтому она посчитала, что имеет на него право, как-бы её наследство. Не знаю, насколько это верно с точки закона, но думаю всё не так просто, дом то принадлежал кому, Карен? Значит и содержимое вполне логично предположить, тоже. Ладно, посмотрим, разберёмся. А вот интерес молодых людей друг к другу, вот это очевидный факт. Такие мысли бродят в головушке Райни.....))))))

Мариш, принадлежность того, чего как бы вроде и нет на свете (по документам бриллиант не проходит, в завещании не упомянут...) очень трудно определить. Я вот лично даже теоретически не знаю, кому этот бриллиант принадлежал бы по праву - Фаби или Лиз. Среди нас есть юристы? (я сдавала гражданское право зарубежных стран, но ответа на этот вопрос у меня нет)
Айсир писал(а):Мне кажется она испугалась все Райни рассказать, потому что он потом рассчитал бы ее и у нее не было бы возможности видеться с ним и быть рядом. Всегда же так бывает "У страха глаза велики".
Думаю, Айсир, ты права, он рассчитал бы ее в любом случае, едва узнав истинную причину ее нахождения в его доме.
Ирэн Рэйн писал(а):По мне так Фаби не права в том, что скрывает от Райни правду. Ей это аукнется.
Аукнется, а как же. Но скажи она правду, последствия были бы непредсказуемы. Ни Райни, ни бриллианта, ни книги
NinaVeter писал(а):Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)

Пожалуйста!
Гали писал(а):Большое спасибо.

Чутьё не подвело Райни,он чувствует,что Фаби что-то скрывает.Видно не пришло ещё время узнать ему о бриллианте.А пока,наслаждаясь жизнью,Райни с удовольствием наблюдает не только за Лиз,но и за Фаби.

Она начинает ему нравиться....

потихонечку развиваются отношения, но вот интуиция да, не дремлет.
Deloni писал(а):Это несомненно, но в ее ситуации, на мой взгляд, надо или с самого начала говорить правду или молчать до последнего и дальше тоже молчать. Это как за рулем, принял решение выполняй, а если начнешь метаться сделаешь только хуже.

У них с Райни не настолько доверительные отношения, чтобы он ее выслушал и, самое главное, услышал и постарался понять, может даже попытался представить себя на ее месте.

Согласна.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста
Minichka писал(а):Какой Райни молодец,вернул картины маме Фаби как и думал, когда в доме был.
ну вот, маме вместо пенсии миллион евро единовременно. А я вот тут недавно зачем-то думала, надолго мне хватило бы миллиона евро? И пришла к выводу, что на месяц. И еще не хватило бы.
Minichka писал(а):Ну, а молчание Фаби на счет ее истинных намерений до добра не доведут. Хотя, у них же не настолько близкие отношения, да и откуда Фаби знать, какая реакция будет у Райни, расскажи она правду. Поэтому, "улыбаемся и машем"
верно, верно, Юль. Согласна.
Minichka писал(а):Начинает наш рыжий лис залипать на Фаби. Уже хочет не просто поцелуя, а коснуться. Да и просто ему нравится, что она теперь часть их семьи, хоть и в роли няни, но будет же рядом.Когда Фаби маечку задрала, то для Райни услада для глаз прям
ну он молодой мужик, к тому же на данный момент вполне сексуально озабоченный. Нормально.
Minichka писал(а):Фаби молодец, учит потихоньку Лиз французскому, да и Райни увидев их играющими лишний раз понял,что не зря ее нанял

ну она воплощает все, чего он хотел, кроме важных корочек и опята работы в 40 лет, как у фрау Бахман
svetusi писал(а):Это же не проходная глава?

Хотя мы и узнаём о новых желаниях Райни - он захотел дотронуться до Фаби.
не знаю. Может, и не проходная
svetusi писал(а):Я тут подумала, а обратил бы он своё внимание на неё, если бы рядом была Аннабель или ещё какая-нибудь моделька? Просто рядом больше нет других женщин и потому у него возникают такие желания.
Он задаст себе этот вопрос. И со временем получит на него ответ.
svetusi писал(а):Фабьенн сочувствую. Она в положении выбора.

Интересно что перетянет - наследство или любовь?
почитаем и об этом, Светик!
serenada писал(а):У Райни же есть старинная подружка для постели и это не мешает ему смотреть на Фаби все более заинтересованными глазами. И если уж Аннабель не смогла выдержать конкуренцию с Лиззи, то и др. модель также. Потому что они конкурируют, а Фаби уже дружить с Лиззи. Тем более, что Лиззи с Филом уже наметили их сосватать.
да, тут много факторов, и Фил и Лиз не последний. Да, есть Кьяра, и Райни об этом скоро вспомнит. А вот что из этого выйдет и чем сердце успокоится... Время покажет.
serenada писал(а):Для Фаби эти последующие 2 недели -последняя возможность побыть рядом с Райни, в которого она влюблена. А если бы она призналась в своих целях, то уже бы распростилась с ним и Лиззи. Лучше уж молчать. Только не верится, что целых 2 недели Раёни так и не узнает о её родстве с Николя.
а почему не верится, Свет? Если он будет занят другим... Да и почему он должен узнать? Всеми бумажными вопросами дома и наследства занимается Тим, а Фаби Райни нанял напрямую, к Тиму она отношения не имеет. Машину для нее помогал оформлять кто-то из младших менеджеров, который к вопросам наследства вообще отношения не имеет, а может, она и вообще сама на себя ее оформляла, зачем ей чья-то помощь в простом вопросе?
...
Айсир:
У Райни началась борьба с самим собой! Мне кажется Кьяра не сможет сильно повлиять на его реакцию к Фабьен. Потому что там тупо физиология, а здесь уже охотничий инстинкт.
Фил с Лиз продолжают свою кропотливую работу по сближению Райни и Фаби, думаю Лиз в нужный момент смотается, что аж Райни быстренько ретируется к Кьяре, дабы выпустить пар и разбавить мысли.
Малышка Фабьен меня удивила, сама поцеловала

играет с хвостом пумы... Очень дерзко. Но думаю там было без кокетства, а чистое желание почувствовать его кожу.
Ира, спасибо!
...
llana:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Ох, как Райни пытается себя "успокаивать", свои разыгрывающиеся желания. Тут и усиленные тренировки не помогают, когда объект его "запретного" желания все время на глазах. Боюсь, и Кьяра не поможет.
А кстати, какая встреча с Кьярой, если на вечер запланирован просмотр фильма?! У Лиз и Фила уже и новый план действий насечен.
Да, а Фаби-то тоже все сложнее себя сдерживать. Вот и на поцелуй осмелела... мисс Эйр.
...