Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Deloni:

Девочки, всем вечера!
Ирэн Рэйн писал(а):
По мне так Фаби не права в том, что скрывает от Райни правду. Ей это аукнется.

Это несомненно, но в ее ситуации, на мой взгляд, надо или с самого начала говорить правду или молчать до последнего и дальше тоже молчать. Это как за рулем, принял решение выполняй, а если начнешь метаться сделаешь только хуже. Ok У них с Райни не настолько доверительные отношения, чтобы он ее выслушал и, самое главное, услышал и постарался понять, может даже попытался представить себя на ее месте. tender

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Какой Райни молодец,вернул картины маме Фаби как и думал, когда в доме был.
Ну, а молчание Фаби на счет ее истинных намерений до добра не доведут. Хотя, у них же не настолько близкие отношения, да и откуда Фаби знать, какая реакция будет у Райни, расскажи она правду. Поэтому, "улыбаемся и машем"
Начинает наш рыжий лис залипать на Фаби. Уже хочет не просто поцелуя, а коснуться. Да и просто ему нравится, что она теперь часть их семьи, хоть и в роли няни, но будет же рядом.Когда Фаби маечку задрала, то для Райни услада для глаз прям
Фаби молодец, учит потихоньку Лиз французскому, да и Райни увидев их играющими лишний раз понял,что не зря ее нанял

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Это же не проходная глава? Wink Хотя мы и узнаём о новых желаниях Райни - он захотел дотронуться до Фаби.
Я тут подумала, а обратил бы он своё внимание на неё, если бы рядом была Аннабель или ещё какая-нибудь моделька? Просто рядом больше нет других женщин и потому у него возникают такие желания.
Фабьенн сочувствую. Она в положении выбора. Интересно что перетянет - наследство или любовь?

...

serenada:

Спасибо, Ира, за продолжение. Flowers
У Райни же есть старинная подружка для постели и это не мешает ему смотреть на Фаби все более заинтересованными глазами. И если уж Аннабель не смогла выдержать конкуренцию с Лиззи, то и др. модель также. Потому что они конкурируют, а Фаби уже дружить с Лиззи. Тем более, что Лиззи с Филом уже наметили их сосватать.
Для Фаби эти последующие 2 недели -последняя возможность побыть рядом с Райни, в которого она влюблена. А если бы она призналась в своих целях, то уже бы распростилась с ним и Лиззи. Лучше уж молчать. Только не верится, что целых 2 недели Раёни так и не узнает о её родстве с Николя.

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго пятничного утра и спасибо за комменты!
Извините, что не всегда успеваю вовремя отвечать.
ishilda писал(а):
Фаби упрямо движется к своей цели. Но мне кажется, что ее мама права. Если Фаби призналась бы, то не думаю, что Райни ей отказал. Конечно он все проверил бы, а потом отдал брильянт. Но девушка легких путей не ищет

Мариша, это мнение. Безусловно, имеющее полное право на существование. Но мне почему-то кажется, что мы и дальше будем спорить на тему, нужно ли было ей сразу сказать правду, или нет. Тут на самом деле, ИМХО, ответа нет.

kanifolka писал(а):
тааааак, Райни начинает "зависать" на Фаби Smile а сейчас еще будет дефиле в купальниках около бассейна)))) Держись, Райни))) и не упусти шанс дотронуться! хочется же ))))

ну не зря же у нас там басик на крыше tender
anjelika писал(а):
Спасибо!!!Конечно должен был заметить -какая она хорошенькая...давно бы так... Flowers

наконец-то прозрел понемножку.
Deloni писал(а):
Райни аккуратный и продуманный хищник и сам не заметит как попадется в свою же ловушку. Просто однажды оглянется и поймет, что он полностью утонул в Фаби, а пока блажен кто верует, что он всем управляет. Ok

Райни вообще не любитель себя обманывать, но тут он старательно осваивает этот навык, хотя без особого успеха.
Айсир писал(а):
А все почему? Потому что рядом с ней он чувствует себя семьей. Он, Лиз, она... и это наверное тот образ, в котором он больше никого не увидит Laughing

мне кажется, дело в том, что они просто на одной волне.
Айсир писал(а):
По главе даже комментировать трудно. Насыщенная, полная и в тот же момент недостаточная. Но последнее- это обычное состояние после прочтения. Embarassed

вот сейчас еще одна глава придет wo
llana писал(а):
Даже не знаю, правильно ли было бы, скажи Фаби о бриллианте Райни. Может, он бы и решил, что тот принадлежит Фаби, а может, раз тот находится в доме, решил бы в пользу Лиз. Ведь тут не его личные интересы, а дочери. А ради дочери... сами знаем. Так что, думаю, Фаби не хочет рисковать.

по-моему, правильно делает. Но тут догм нет и готового решения - тоже. Нет и быть не может, каждая из нас имеет право составить на этот счет собственное мнение.
llana писал(а):
Но интерес у Райни к Фаби все разгорается. Вот уже и настоящего поцелуя хочется, и прикосновений. Вполне может получиться в бассейне...

первый шаг сделан tender
llana писал(а):
Планы на будущее вполне интересны и даже удачны для Фаби. Только еще две недели. И чего же она от этих недель ожидает?!

ну, если она скажет, тут же потеряет эти две недели. В лучшем случае, Райни разрешит ей обыскать дом, но в этом случае он ее уволит, зачем женщине, которая стОит 40 миллионов евро, работа няни? В худшем откажет и тоже выгонит. Единственный способ продержаться эти две недели рядом с ним - это молчать как рыба об лед. А чего она ожидает... Сама для себя еще не поняла, но то, что ей хорошо рядом с ним, и она хочет эти две недели провести с ним, это совершенно очевидно.
llana писал(а):
А с Лиз у нее просто удачно получается находить общий язык. Уже и счет на французском выучили под теннис.

ну да wo
ma ri na писал(а):
Ну не знаю, может и стоило всё рассказать Райни и больше не трястись от страха быть разоблачённой. Что бы не говорила себе Фаби, как бы не оправдывала свой поступок, всё-же это обман, в общем ничего хорошего. Но кажется Фаби улыбнулась удача и она таки через две недели попадёт в свой дом, правда, никакой он уже не её. Сокровище, что хочет вернуть Фаби, в завещании указано не было, поэтому она посчитала, что имеет на него право, как-бы её наследство. Не знаю, насколько это верно с точки закона, но думаю всё не так просто, дом то принадлежал кому, Карен? Значит и содержимое вполне логично предположить, тоже. Ладно, посмотрим, разберёмся. А вот интерес молодых людей друг к другу, вот это очевидный факт. Такие мысли бродят в головушке Райни.....))))))

Мариш, принадлежность того, чего как бы вроде и нет на свете (по документам бриллиант не проходит, в завещании не упомянут...) очень трудно определить. Я вот лично даже теоретически не знаю, кому этот бриллиант принадлежал бы по праву - Фаби или Лиз. Среди нас есть юристы? (я сдавала гражданское право зарубежных стран, но ответа на этот вопрос у меня нет)
Айсир писал(а):
Мне кажется она испугалась все Райни рассказать, потому что он потом рассчитал бы ее и у нее не было бы возможности видеться с ним и быть рядом. Всегда же так бывает "У страха глаза велики".

Думаю, Айсир, ты права, он рассчитал бы ее в любом случае, едва узнав истинную причину ее нахождения в его доме.
Ирэн Рэйн писал(а):
По мне так Фаби не права в том, что скрывает от Райни правду. Ей это аукнется.

Аукнется, а как же. Но скажи она правду, последствия были бы непредсказуемы. Ни Райни, ни бриллианта, ни книги rofl
NinaVeter писал(а):
Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

Пожалуйста! wo
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Чутьё не подвело Райни,он чувствует,что Фаби что-то скрывает.Видно не пришло ещё время узнать ему о бриллианте.А пока,наслаждаясь жизнью,Райни с удовольствием наблюдает не только за Лиз,но и за Фаби. tender Она начинает ему нравиться.... wo Very Happy

потихонечку развиваются отношения, но вот интуиция да, не дремлет.
Deloni писал(а):
Это несомненно, но в ее ситуации, на мой взгляд, надо или с самого начала говорить правду или молчать до последнего и дальше тоже молчать. Это как за рулем, принял решение выполняй, а если начнешь метаться сделаешь только хуже. Ok У них с Райни не настолько доверительные отношения, чтобы он ее выслушал и, самое главное, услышал и постарался понять, может даже попытался представить себя на ее месте. tender

Согласна.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста Smile
Minichka писал(а):
Какой Райни молодец,вернул картины маме Фаби как и думал, когда в доме был.

ну вот, маме вместо пенсии миллион евро единовременно. А я вот тут недавно зачем-то думала, надолго мне хватило бы миллиона евро? И пришла к выводу, что на месяц. И еще не хватило бы.
Minichka писал(а):
Ну, а молчание Фаби на счет ее истинных намерений до добра не доведут. Хотя, у них же не настолько близкие отношения, да и откуда Фаби знать, какая реакция будет у Райни, расскажи она правду. Поэтому, "улыбаемся и машем"

верно, верно, Юль. Согласна.
Minichka писал(а):
Начинает наш рыжий лис залипать на Фаби. Уже хочет не просто поцелуя, а коснуться. Да и просто ему нравится, что она теперь часть их семьи, хоть и в роли няни, но будет же рядом.Когда Фаби маечку задрала, то для Райни услада для глаз прям

ну он молодой мужик, к тому же на данный момент вполне сексуально озабоченный. Нормально.
Minichka писал(а):
Фаби молодец, учит потихоньку Лиз французскому, да и Райни увидев их играющими лишний раз понял,что не зря ее нанял

ну она воплощает все, чего он хотел, кроме важных корочек и опята работы в 40 лет, как у фрау Бахман wo
svetusi писал(а):
Это же не проходная глава? Wink Хотя мы и узнаём о новых желаниях Райни - он захотел дотронуться до Фаби.

не знаю. Может, и не проходная tender
svetusi писал(а):
Я тут подумала, а обратил бы он своё внимание на неё, если бы рядом была Аннабель или ещё какая-нибудь моделька? Просто рядом больше нет других женщин и потому у него возникают такие желания.

Он задаст себе этот вопрос. И со временем получит на него ответ.
svetusi писал(а):
Фабьенн сочувствую. Она в положении выбора. Интересно что перетянет - наследство или любовь?

почитаем и об этом, Светик! tender
serenada писал(а):
У Райни же есть старинная подружка для постели и это не мешает ему смотреть на Фаби все более заинтересованными глазами. И если уж Аннабель не смогла выдержать конкуренцию с Лиззи, то и др. модель также. Потому что они конкурируют, а Фаби уже дружить с Лиззи. Тем более, что Лиззи с Филом уже наметили их сосватать.

да, тут много факторов, и Фил и Лиз не последний. Да, есть Кьяра, и Райни об этом скоро вспомнит. А вот что из этого выйдет и чем сердце успокоится... Время покажет.
serenada писал(а):
Для Фаби эти последующие 2 недели -последняя возможность побыть рядом с Райни, в которого она влюблена. А если бы она призналась в своих целях, то уже бы распростилась с ним и Лиззи. Лучше уж молчать. Только не верится, что целых 2 недели Раёни так и не узнает о её родстве с Николя.

а почему не верится, Свет? Если он будет занят другим... Да и почему он должен узнать? Всеми бумажными вопросами дома и наследства занимается Тим, а Фаби Райни нанял напрямую, к Тиму она отношения не имеет. Машину для нее помогал оформлять кто-то из младших менеджеров, который к вопросам наследства вообще отношения не имеет, а может, она и вообще сама на себя ее оформляла, зачем ей чья-то помощь в простом вопросе?

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 45

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Ох, долго ли получится сохранять здравомыслие, чувства то набирают обороты.....))))))

...

Айсир:

У Райни началась борьба с самим собой! Мне кажется Кьяра не сможет сильно повлиять на его реакцию к Фабьен. Потому что там тупо физиология, а здесь уже охотничий инстинкт.
Фил с Лиз продолжают свою кропотливую работу по сближению Райни и Фаби, думаю Лиз в нужный момент смотается, что аж Райни быстренько ретируется к Кьяре, дабы выпустить пар и разбавить мысли.
Малышка Фабьен меня удивила, сама поцеловала Very Happy играет с хвостом пумы... Очень дерзко. Но думаю там было без кокетства, а чистое желание почувствовать его кожу.

Ира, спасибо! Flowers

...

llana:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Ох, как Райни пытается себя "успокаивать", свои разыгрывающиеся желания. Тут и усиленные тренировки не помогают, когда объект его "запретного" желания все время на глазах. Боюсь, и Кьяра не поможет.
А кстати, какая встреча с Кьярой, если на вечер запланирован просмотр фильма?! У Лиз и Фила уже и новый план действий насечен.
Да, а Фаби-то тоже все сложнее себя сдерживать. Вот и на поцелуй осмелела... мисс Эйр.

...

Deloni:

ma ri na писал(а):
Ох, долго ли получится сохранять здравомыслие, чувства то набирают обороты.....))))))

Скоро здравомыслие у кого-то сделает так:

...

К-а-т-я:

Очень жду продолжения. Книга супер, как и предыдущие))) Ar

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за продолжение
Героям все сложнее сохранять спокойствие)

...

Shusha:

Спасибо за продолжение) Хаха. Удачи Райни. Надеюсь на долго его выдержки не хватит)

...

Deloni:

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение) Хаха. Удачи Райни. Надеюсь на долго его выдержки не хватит)

Теперь когда Райни стал отцом, причем взаимно любимым отцом, для него сильно изменились приоритеты в выборе спутницы, стало важно чтобы и Лизз было с ней комфортно, а тут Фаби вне конкуренции. Да еще и тайные интриги Фила и реакция самой Фаби на все происходящеe, у Райни просто нет шансов, от слова "совсем". Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню