|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 3:10
Как же мне нравится Всеволод
Ничего даже написать не могу, язык немеет... Хочу дальше жары! Юлечка, Юлечек, Люлька-пулька, жду от тебя контрольный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 0:56
Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 7:58
Tsukrina писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог. Доброго утречка))рано)) спрятала в блог первую часть главы, дабы не получилось как с Маргариткой, когда телефон затупил и я потеряла текст. Пришлось переписывать главу. Здесь , в подобном случае, меня бы накрыла жуткая депрессия и я бы надолго забросила тему, тк переписывать подобное сразу никогда б не решилась Одна ,из пугающих меня сцен , написана полностью. Осталась вторая. Боюсь , но делаю)) Надеюсь осилить и выложить до конца недели. Пожалуй, это будет крайнем сроком выкладки, который я перед собой поставила. Смогу раньше, прочитав и удовлетворившись результатом- будет сюрприз)) Всех целую! Спасибо за ожидание! Делить главку не стану. Кормить Вас сладким, так до отвала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 8:32
Uniqueyp писал(а):
Доброго утречка))рано)) Одна ,из пугающих меня сцен , написана полностью. Осталась вторая. Боюсь , но делаю)) Надеюсь осилить и выложить до конца недели. Пожалуй, это будет крайнем сроком выкладки, который я перед собой поставила. Смогу раньше, прочитав и удовлетворившись результатом- будет сюрприз))Всех целую! Спасибо за ожидание! Делить главку не стану. Кормить Вас сладким, так до отвала Юля и тебе доброе утро!!! И сюрпризы мы любим и сладенького до отвала И очень очень ждем |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 9:00
Спасибо за возможность читать, очень четко и ярко описаны сцены общения главных героев, великолепно! Да, походу, это Всеволоду и АСу пора сочувствовать, потому что Кристина очень хорошо усваивает жестокие уроки жизни. И начинает пытаться действовать сама, не зря же она дочь своего отца. Мне нравится! Лёгкого перышка, Юля! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 23:47
Юля! Спасибо за тизер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 18:17
Юлечек, что это еще за депрессия?
А ну-ка, давай-ка, (плясать выходи), сама сладенького поешь, или мандаринок купи! Цитрусовые очень хорошо бодрят и тонизируют! И, вот еще тебе Теперь еще сильнее жду, когда выложить... Обожаю страшные сцены! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 1:30
Leonarda писал(а):
Юлечек, что это еще за депрессия?
Милк))) Девочки))) всё путём Эта ночь прожита не зря)) Севочка дописан. Осталось домучить Аса и можно плясать)) Декабрь нынче выдался в режиме нон-стоп, в ближайшие дни без выходных, поэтому пишу по возможности... Быстро не выходит, а вот на счёт качества надеюсь на Ваше снисхождение и прочтение с успокоительным, во избежание виденья в тексте, вместо текста, грамматические ошибки Ладно, шучу. Немного) Объем велик и отчитать всё досконально, увы , не могу. Не дают. Отвлекают. Заставляют работать. Изверги!!! Скорее всего выкладка будет одновременно двумя главами, тк одно сообщение,скорее всего , не выдержит моего многословия)) В общем)) Я Вас люблю. Я в Вас верю. Вы сможете это пережить и не только это Целую! До скорой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 18:19
Вот теперь, я еще больше предвкушаю!
И, хрен с ними, с ошибками, главное- смысл! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ulvil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2017 10:08
Я тоже в ожидании феерического продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 11:41
Ждём с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 14:24
Njvxbc писал(а):
Ждём с нетерпением Я очень надеюсь , что допишу и выложу к ночи. Край завтра к вечеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 16:34
К ночи... К ночи...
Чтоб мы, стало быть, не спали... Не спали и читали... А сердце-то не казенное! По ощущениям похоже, как ждешь списков, прошла или нет... Блин... К ночи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 17:28
Ой, как хотццца Юль. Скрестила пальчики на удачу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 21:21
Leonarda писал(а):
К ночи... К ночи...
Чтоб мы, стало быть, не спали... Не спали и читали... А сердце-то не казенное! По ощущениям похоже, как ждешь списков, прошла или нет... Блин... К ночи... Ок , Милк)) к ночи не буду не дописала. Сжальтесь не бросайте тапки, навернула Мартини после семи дней работы без выходных, а впереди ещё пятерка, а может и больше на бис А вдруг я допишу Это ночью? всё может быть страничек много, Но! Точка второй истории не дописана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:20
|
|||
|
[21975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |