Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Иринка Лион:

Здравствуйте) примите в читатели) очень интересно!!!

...

Инка:

Автор. Легкого пера вам wo

...

Алена К:

Здравствуйте! Примите в читатели. Очень нравится роман, хочется прочитать продолжение.

...

olga-nik:

Спасибо за главу, бабулечка просто класс)))

...

Янка Яночка:

Flowers

...

Тат ник:

Спасибо! Дождалась, когда можно будет прочитать побольше, не по одной главе, эту историю так читать интереснее. thank_you rose И мне тоже очень нравится бабушка Лизы, интересная, "в свои семьдесят лет", дама, взявшая на свои плечи ведение сначала своего дома, теперь дома внучки и воспитание её детей. Уважаю! rose thank_you Very Happy Вот интересно, а почему после семи лет развода, Дэн ведёт себя не как друг, а как будто бы Лиза все ещё его жена. Что им движет? Жадность? Банальное чувство ревности, нежелание отказаться от бывшей жены, уже не своей, но ещё ничьей, и свободной! Бедная Лиза.. Очень надеюсь и верю, что в отношении Лизы сработает фактор правила деда, акушера Манилова. Ok wo Flowers

...

малышка-зайка:

Ваши книги захватывают читаю на одном дыхании. Примите в читатели. Вдохновения Flowers

...

арр:

жду продолжения,спасибо!

...

SvetaV:

Очень понравилась история. Такая интрига и прямо до самого конца захватывает. Скорее бы уже все узнать. Жду не дождусь. Спасибо , Евгения за приятные минуты, часы, дни. Думаю, что этот роман мне больше всего понравился. Вы совершенствуете своё мастерство с каждой новой книгой. Удачи Вам и новых творческих достижений. tender tender Flowers wo

...

Onis:

Спасибо за главу.

...

TatsinaA:

Оля, спасибо большое за продолжение. Дэн напрягает, пытается навязать свои никому не нужные желания. Буля очень нравятся.

...

Yeina:

Спасибо за продолжение. Очень хочется верить,что с Лизой случится чудо....

...

Sssupraa:

Интересно) пойду читать дальше

...

NotForYou:

Ох, что-то мне кажется,что ее бывший муженек Дэн причастен к позорным фото в институте. А вообще присоединяюсь к девчонкам-скорей его выпровадить надо,а то обнаглел уже вкрай. С нетерпением жду продолжения, вдохновения автору!))) Flowers

...

ТатьянаВорф:

Евсения писал(а):
Текст доступен только для подписчиков
Ох, как все интересно. Жду продолжение с нетерпением)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню