Иринка Лион:
Здравствуйте) примите в читатели) очень интересно!!!
...
Инка:
Автор. Легкого пера вам
...
Алена К:
Здравствуйте! Примите в читатели. Очень нравится роман, хочется прочитать продолжение.
...
olga-nik:
Спасибо за главу, бабулечка просто класс)))
...
Янка Яночка:
...
Тат ник:
Спасибо! Дождалась, когда можно будет прочитать побольше, не по одной главе, эту историю так читать интереснее.

И мне тоже очень нравится бабушка Лизы, интересная, "в свои семьдесят лет", дама, взявшая на свои плечи ведение сначала своего дома, теперь дома внучки и воспитание её детей. Уважаю!

Вот интересно, а почему после семи лет развода, Дэн ведёт себя не как друг, а как будто бы Лиза все ещё его жена. Что им движет? Жадность? Банальное чувство ревности, нежелание отказаться от бывшей жены, уже не своей, но ещё ничьей, и свободной! Бедная Лиза.. Очень надеюсь и верю, что в отношении Лизы сработает фактор правила деда, акушера Манилова.
...
малышка-зайка:
Ваши книги захватывают читаю на одном дыхании. Примите в читатели. Вдохновения
...
арр:
жду продолжения,спасибо!
...
SvetaV:
Очень понравилась история. Такая интрига и прямо до самого конца захватывает. Скорее бы уже все узнать. Жду не дождусь. Спасибо , Евгения за приятные минуты, часы, дни. Думаю, что этот роман мне больше всего понравился. Вы совершенствуете своё мастерство с каждой новой книгой. Удачи Вам и новых творческих достижений.
...
Onis:
Спасибо за главу.
...
TatsinaA:
Оля, спасибо большое за продолжение. Дэн напрягает, пытается навязать свои никому не нужные желания. Буля очень нравятся.
...
Yeina:
Спасибо за продолжение. Очень хочется верить,что с Лизой случится чудо....
...
Sssupraa:
Интересно) пойду читать дальше
...
NotForYou:
Ох, что-то мне кажется,что ее бывший муженек Дэн причастен к позорным фото в институте. А вообще присоединяюсь к девчонкам-скорей его выпровадить надо,а то обнаглел уже вкрай. С нетерпением жду продолжения, вдохновения автору!)))
...
ТатьянаВорф:
Евсения писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Ох, как все интересно. Жду продолжение с нетерпением)))
...