Регистрация   Вход

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение)
Как тесен мир! Надо же, разговорчивая бабулька по столу, любительница светских сплетен, бабушка Веры! Но я неоднократно убеждалась, что именно так в жизни и бывает, фатум. Очень тревожно, что сделает Вера, организует ,,край 2"?
Ой, продолжение, побежала читать)

...

Наядна:

Вообщем сваливаем из этого пансиона.. нафиг.. ведь только все наладилось.. а то тут Верунчик приедет.. все испортит..а то Ольга и так себе накручивать горазда..
Саша спасибки сразу за две главы Flowers

...

htanya:

Доброе утро!
Сашенька, спасибо, огроменное, аж за две главы сразу!
Наконец-то, увиделись Вадимушка с Оленькой.
Это прямо песня!!!
Я всё переживала, что Вадима опередит Паучиха Дышева. Раз бабулька уже отзвонилась, с новостями, о соседке своей по столовой. Умнички, поговорили и пообещали не скрывать друг от друга ничего.
Сашенька, с утра настроение ты мне подняла своим продолжением.

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Саша, спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Две главы нам принесла! tender
Как хорошо, наконец - то встретились. Объяснились.
Оба, и Вадим и Оля, измучались от неизвестности.
Сейчас Вера рванёт в дом отдыха. Может уже и прихватят её там. Закрыть эту безумную нужно, изолировать.
Радует, что Вергазов одумался.
Саша!!! Guby Guby Guby Миллион поцелуев для тебя!!! Спасибо!!! Flowers

...

Nimeria:

Саша, большое спасибо за продолжение! Flowers

Неужели сейчас появится Вера?

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение!!!

...

alenatara:

Всем добра)
Саша, спасибо за продолжение
Ох, когда же уже Верочка угомонится? Ну никакого удержу нет - другая бы уже банально струхнула и свинтила бы куда подальше, а у этой глаза горят с какой-то фанатичностью...
Ну, хоть Вергазов одумался, но поздно - он уже соучастник и во всём, что случилось с "милой Олей", он виноват не меньше Дышевой. О чём думал? Оля ему никакой надежды не давала... Может, хоть сейчас сможет исправить ситуацию и помочь Ольге?
И всё-таки где-то герои или их предки сильно нагрешили, раз судьба так ополчилась на них... От Верочки всё никак не удаётся им отвязаться, обязательно рядом окажется либо очередной её прихвостень, либо родственник.
А за Вадима я рада. Он как никто заслуживает счастья - столько всего на него свалилось по жизни (и, кстати, всё из-за баб), что он заслужил в своей жизни чистоты и искренности. И теперь мужчина понял, что для построения крепких доверительных отношений нужна не романтика, а откровенность и взаимопонимание. Нельзя всю жизнь праздновать, нужно быть готовым к любым трудностям, нужно доверять в отношениях настолько, чтобы переживать любые невзгоды сообща, чтобы делить вместе не только радости, но и горести. В радости любить очень легко, а вот в сложные моменты люди часто отгораживаются друг от друга - вот такого допускать нельзя, иначе всё рухнет, а склеить разбитую чашку не всегда получается.
А в Оле я разочарована, уж простите меня. Не увидела я в ней великой любви к Вадиму. Она вообще от него отказалась, даже не поговорив, и сознательно хотела лишить мужчину ребёнка, а ребёнка - отца. И страданий, о которых Оля в мыслях причитала, я не видела - как мне кажется, девушка замечательно жила в доме отдыха и ни о чём не думала и не переживала. И так Оля и не разобралась сама в ситуации, не поняла, что слишком поторопилась окрестить Вадима мерзавцем, не увидела своей вины во всём произошедшем. И почему она так удивилась, узнав о слежке? Уж Оля-то как раз в курсе до чего могут дойти люди в своей жажде обладания - Вергазов же за ней следил, даже подговаривал кого-то из коллег докладывать ему о ней...
Но всё же надеюсь, что и Вадим, и Оля извлекут из всего произошедшего урок и будут более внимательны и открыты по отношению к друг другу. Оле пора бы уже научиться разговаривать, а не накручивать себя на пустом месте, всё же Вадим не всегда сможет быть рядом, чтобы развеивать все те глупости, что она себе надумает. А Вадиму нужно быть более настойчивым и, увидев очередное уныние любимой, должен докапываться до истины. Нельзя Оле доверять самой разбираться в проблемах, потому что первое, что она делает, это убегает и прячется, значит нужно научить её решать проблемы на месте и сообща. А главное, им обоим нужно научиться доверять друг другу безусловно, научиться слышать, слушать и понимать друг друга.

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение! tender Flowers

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!
Очень рада, что, наконец,ребята встретились и Вадим рассказал Оле, что же вокруг них происходило. Теперь она поняла, чо все инсинуации той женщины были ложью, и так совпало, что тогда они выглядели вполне правдоподобно.
Все произошедшее будет им уроком. Нужно доверять свое половинке, делиться сомнениями, не таить в себе обид. Иначе можно очень дорого за все заплатить.
Но с Верой еще не разобрались, и она, похоже, после звонка бабули на пути в Звенигород.
И ведь Вергазова она подставила - каково ему себя ощущать грязным сплетником? Теперь он понимает,какую глупость совершил, идя у нее на поводу, и до чего чуть не доигрался?

...

ma ri na:

Вот, я так и знала, стоит Ольге только взглянуть Вадиму в глаза и сразу встанет всё на свои места. А как иначе....две родственные души, две половинки целого...

...

таняюшка:

Привет всем!
Саша, спасибо за такое продолжение! Во всех отношениях прекрасное! И по наполнению ... целых две главы, а уж по содержанию ... ! tender
Как Вадим и Ольга чувствуют друг друга. Не сговариваясь, естественно, выбрали один и тот же путь, сначала Оля, а уж Вадим даже и не мыслил о другой дороге, по которой могла бы вернуться девушка. Что значит любовь!
Вера ... . Вот правильно говорят, что подобные рождают себе подобных. Вера и её бабушка. Внучка полностью взяла и увеличила во много раз нахрапистость бабушки, беспардонность, навязывание своего окружающим, что и толкнуло её на преступление. Так и её бабушка, мне очень было жаль Олю, что у неё такая соседка по отдыху.
Саш, очень понравилось. wo
СПАСИБО! Flowers

...

kanifolka:

видимо, Вера сейчас двинется в санаторий! там её и повяжут..
Саша, спасибо за продолжение!

...

latina:

Сашенька, спасибо за новые главы!
Хорошо, что Вадим и Ольга встретились. Поговорили. Что нравится в Вадиме, так это то, что несмотря на неизвестные причины, по которым Оля его оставила, он приехал к ней, волнуясь за её самочувствие, с намерением всё выяснить и с надеждой вернуть любимую. tender Он старше, мудрее, наверное. Самое главное, не хочет легко выпускать своё счастье, которое неожиданно встретил. Ну и Ольга, чего бы не надумала в одиночестве и неведении, стоило увидеть любимого, отпустила свои страхи и неуверенность. Можно ей в укор поставить, что смогла уйти от Вадима без объяснений. Возможно, поступила так в силу того, что росла без матери. И привыкла поступать, полагаясь только на свои какие-то правила, опыт...Очень надеюсь, что вся эта ситуация послужит хорошим уроком этой паре, где-то руководством к действию. Что и Вадим и Ольга сделают выводы для себя. В случае непривычного поведения его Олюшки, её надо "пытать", выяснять в чём дело, если сама не делится. А Оле не нужно замыкаться, выяснять в чём дело, а не "уходить по-английски".
Ну и с главной злодейкой ещё не разобрались.

...

Марфа Петровна:

Привет, Саша.
Очень хорошо, что Алексей согласился на сотрудничество с органами и будет докладывать о ней все. Так хоть следователь будет предупрежден о намерениях этой ненормальной.
А то, что Вадим и Оля встретились - так это неизбежно. Ну, не могут они врозь! И очень хорошо, что наконец-то исчезла стеклянная стена лабиринта исчезла между ними. Их ожидает только счастье!
Спасибо огромное за новые главы.

...

Аллунчик:

Саша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню