Lililia:
Это он ей по своей методе кровь из носа останавливает!!! Серёжа, какой де ты хороший!!!!
Ксюшенька, спасибо!!!!!!!!!!!!
ТАКИЕ мурашки от спойлера!!!!!!!!
А часы... Она их так и не сняла... Все семь лет так и носит?????((( Чтобы знать, когда у нее жизнь остановилась?!!!(((
Пишу, а у самой слезы!!!!!((
Спасибо, Ксюшенька!!!!
Привет, девочки!!!! ...
Uvka:
Ксюша, спасибо за спойлер!!!
Я хоть вышла из транса. А то на носу праздник, а настроения никакого.
...
Funtikk:
fima писал(а):
Я ж говорю, реанимация нужна, а никто даже спойлер не просит

Я вчера просила

Но видимо очень робко и тихо это делала
...
ma ri na:
Всем привет)
Ксюша, спасибо за спойлер )
Ну что сказать, ничто не забыто, не пройдено, не пережито.
Смертельно соскучился... Зацепилась за эту фразу. После его мыслей в прологе, вот прямо полоснуло.
...
zuyzik:
Девчата салют!
Ксюша, мерси за спойлер, хоть немного отлегло... хоть чуточку.
Ксюша, а мы теперь в гости к Бажикам пойдем, или пока с Мажариками будем?)) Мне лично, и там и тут хорошо, я просто теряюсь какой наряд одевать. В кружева закутаться, или костюм Евы одеть))))))
...
Zanoza-v:
Цитата:А еще смысл в том, что Марина знает всё что с ним сделали, и как ему было, а он про нее ничего.
Как это ничего? Он знает, что она умело прощение выпросила

даже белье вон кинули

и шампанским с клубничкой запила(((
Что у него в мыслях эти 7 лет
...
Funtikk:
fima писал(а):Девочки, а вы реально допускаете, что у Матвейки есть шанс Маришу потрогать?

Ясен пень, что нет у Моти теперь никаких шансов. Мажарин эти мизеры в нокаут отправил. Но мне кажется, предвзяты мы к Моте. Во-первых, он уже совсем другую Марину знает. И, думается мне, что лишнее проявление заботы совсем её не тяготило. После этих ублюдков только нежностью и лаской можно вылечить душевные раны. Во-вторых, Мажара имеет фору ого-го какую! Он ее знал совсем иную и человек он для неё не просто близкий и родной, они друг друга на уровне инстинктов чувствуют, подсознания. Тут уже все действия интуитивные и заведомо правильные. Думаю, нам Моте спасибо надо сказать. Уверена, не последнюю роль он в Маришкиной жизни сыграл. Не подпустила бы она к себе абы кого. Значит, безопасность и защиты и ним чувствовала, покой. Это очень много значит.
...
Funtikk:
alenatara писал(а):Funtikk писал(а):Уверена, не последнюю роль он в Маришкиной жизни сыграл. Не подпустила бы она к себе абы кого. Значит, безопасность и защиты и ним чувствовала, покой. Это очень много значит.
А мне кажется Вы преувеличиваете роль Моти. Я вот на него смотрю и вспоминаю Радкиного Антошку, который выступал атрибутом нормальной жизни, мне кажется и Мотя из этой же серии. Потому что вот эта Мариночка в ресторане это вообще не наша Марина, вот вообще...
Конечно может его роль и не так значительна. Все может быть. Может и он просто роль статиста исполняет. Роль мягких и удобных тапочек. А то что Маришка в прологе не наша, так после случившегося трудно собой остаться. Вообще в здравом уме остаться трудно, учитывая ещё и то, что Марину явно просветили во всех садистких подробностях о наказании Серёжи. Даже представить трудно, как она и это пережила.
А раз Марине имитировать жизнь обычной бабы незачем, на фига ей вообще этот Мотя сдался? Кто он для неё? Карманная собачка? Ведь есть какая-то причина что он рядом.
...
Наталья Ларионова:
Ксюша спасибо за спойлер,бальзам на душу
...
Funtikk:
fima писал(а):Funtikk писал(а):А раз Марине имитировать жизнь обычной бабы незачем, на фига ей вообще этот Мотя сдался? Кто он для неё? Карманная собачка? Ведь есть какая-то причина что он рядом.
Марина же не в вакууме живет, а в обществе))) Мотя просто одна из ее социальных связей. Она же не изгой, она женщина, причем молодая и красивая.
Как в фильме "Любовь и голуби" говорили: одной ж все не сахар.
...
moxito:
Мажаринские, привет!
Я только сейчас прочитала сразу обе главы. После сладкой и душевной девятой, десятая настоящий шок!
Маришка такая сильная девочка. Как только руки на себя не наложила еще после первого визита Харина. Теперь понятно, почему ее считали упоротой. Да тут умом тронуться ничего не стоит. И ради чего? Чтобы за этого мерзавца долг отдать? Мелькнула раз где-то очень глубоко мысль, что может быть Мариша сможет достучаться до Егора? Но померкла так же быстро. Ничего святого для него нет. Только за свою шкуру. Я надеюсь, что перед долгой и мучительной смертью, обоих мразей вот так же поставят на колени. Ломать там точно нечего, они пустые бесчувственные твари. Сломали ребят не только физически, но и по чувствам грязными своими ботинками потоптались. Напоследок приберег Веня Маришкино послание, потому что Сережу только она смогла поставить на колени. Хотела уберечь его, но это же ее Мажарин. Разве мог он свою Маришу просто так отдать? До последнего не верил не единому слову. Но все равно сломали.
Боже мой, никак мысли не хотят в слова формироваться. Глаза застилает, думала не смогу дочитать с первого раза. Особенно, когда Маришиными глазами на их десять дней счастья смотрела, только уже с совершенно другими чувствами в душе.
Ксюша, спасибо за ошеломляющее продолжение!

Я все еще там, с Мажариками нашими.
...
Lililia:
fima писал(а):Задолбало его смотреть, как Мотя исполняет.
О, я представляю!!))
fima писал(а):Нет)) Мажара нарисовался и снова время встало))))
Слава богу, а то я думала, что те ещё!!!)) А сейчас, наверное, остановились потому, что сердце у нее на миг замерло при встрече с ним!!!)
...
romashkina ek:
Ах, волшебная сила искусства!!!
Ксюша, спасибо тебе! Этот отрывочек прям
как животворящий РазрядЕщеРазряд)))
fima писал(а):все сам - герой одиночка
С Мотей разобрались

Даже глумиться над ним как-то неудобно))
Лена, Таня - девочки, спасибо за любимок
venechka писал(а): ему надо хорошую девочку, чтобы любила его, уважала, чтобы он ей был интересен
Витюшу, смотрю, уже пристраивают))
...
КатЛен:
Когда читала, словно в оцепенение впала, а сейчас поняла почему - страшно было... Очень. В голове только одна мысль была: "Беги, беги..." Так хотелось, чтобы она добралась до машины, хотя умом читателя понимала, что ей не убежать.
...
мурена:
Оксаночка и девочки С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!
ЛЮБВИ.СЧАСТЬЯ.ЗДОРОВЬЯ.ЦВЕТОВ.УЛЫБОК!!!!
...