Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Я бы очень хотела увидеть ту, другую Лиззи. Потому что всегда было страшно за неё, что она опять что-то совершит, что навсегда разлучит её с мужем, окончательно испортит репутацию. Да и Мэри из-за неё настрадалась. Но все равно кончилось все хорошо. Ну тогда бы роман был совершенно иным. Пришлось бы придумывать какие-то другие линии, чтобы заинтересовать читателя. А это весьма сложная задача, если и Мэтлок и Лиззи абсолютно идентичные персонажи по уму и пр. Какие бы у них могли возникнуть сложности? пришлось бы наверное вводить каких-то новых лиц, в общем, это была бы уже совершенно другая история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ляля, как я рада, что ты не убила Мэтлока! Он моя любовь, мой идеал ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я тоже позабыла про этот вопрос, а ведь тоже хотела узнать. ) Мэтлока было бы очень жаль, мне очень нравится этот персонаж, очень обаятельный и умный мужчина. Другая Лиззи могла быть интересна, но мне и эта нравится, с таким мужем. ))) Лилия, роман очень хорош, я рада что Мэтлок "выжил". )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, леди, Лилия!
Я тоже забыла... а может быть и не забыла, просто читала большими кусками, больше уделяя внимание тексту, чем комментариям. Я тоже рада, что Мэтлок "сопротивлялся", молодец мужик, сильный, такого не угробишь просто так. Что сопротивлялся - правильно делал, и что Лиззи получилась такой, а не другой, я тоже рада. И да, подтверждаю - даже если героев при написании хочется треснуть лбами друг об друга, это и им, и истории только впрок. Значит, характерные получились и идут по правильной для себя дороге. Как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Ира! Я уже не один раз публиковала на страницах моих романов мои стихи. И может, я сейчас повторюсь, но ещё раз напишу:
Ночь. Спит моя семья. Уж скоро утро... Одна лишь я не сплю, Застыла у компьютера. Негромко музыка звучит, Дисплея синеватый свет, И клавиш полустерты буквы - Вход в мир, которого реально нет, Ведь это грез моих неуловимый след. Все мысли там, В эпохе Ренессанса... Пределы узкой комнаты Раздвинуты пространством Далеких стран, ушедших лет - Рассказ о тех, кого в помине нет! О них такое я пишу! Но, в общем-то, порой Мои герои управляют мной. Напрасно им навязывать поступки. Они живут своею жизнью и подчас Совсем идти не склонны на уступки - Мои герои мне противились не раз! Так что такое творчество? Фантазий ярких свет? Иль дверь куда-то в неизвестные миры? Реальности, которых в мире нет, Причудливых теней воображения игры? Я не могу существовать без них, Уж слишком оскудела б жизнь моя! Но что я знаю о фантазий паутине? О тонких тайнах бытия? Сюжет пишу ведь только от себя, Но странно думать иногда - Моих героев буйная семья Прекрасно обошлась бы без меня! И я не автор, не создатель, А лишь сторонний наблюдатель... С завтрашнего дня я в долгожданном отпуске. И полностью погружусь в книги - свои и чужие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, какие чудесные стихи! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля, какие красивые стихи!!! У тебя огромнейшей талант ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
Ну, стихи мои далеки от совершенных, но они четко выражают что у меня на сердце.
Ты молодец) я часто хочу что-то написать, но нехороший опыт со стихами, заставляет меня не начинать все сначала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилия, спасибо за стихи! Да, на самом деле мне это отлично знакомо, и я часто жалуюсь на своеволие персонажей, которые реально управляют мною как хотят, и начинают жить своей жизнью, едва освоившись с своим характером. Что могу сказать на это? ТОлько то, что это - удел сильных персонажей, у которых есть стержень. Когда же ты по какой-то причине выводишь безвольное создание, оно вряд ли будет сопротивляться. Мне кажется, это большой комплимент тебе как автору!
А стихи красивые! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, Марьяша., я так странно начала писать стихи. У меня есть в романе место, где героиня от несчастной любви начинает писать стихи. Я чуть не спятила, пытаясь срифмовать хоть пару строчек. дело было совершенно безнадежным. Прошло какое-то время. Шёл пост, и я решила временно не писать, пока он не закончится. Ну шла между партами, наблюдала как дети пишут самостоятельную, и вдруг... полилось! Само собой!
ПЕРВОЕ. апрель 2006 г. (ПРЕДПАСХАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ) Тот снегопад вечерний, Что в ладони Меня к тебе принес Снежинкой одинокой Он улетел! Исчез, от нас теперь далекий, Ломает лес чужих страстей В стремительном полете! Растает и умрет В тепле руки любимой Изысканный узор снежинки легкокрылой. Но чувство не умрет Подобно злой лавине, Оно не погребет всю эту красоту - Внезапной снежной бури, Сердца сразившей на лету! Порыв души В любви безбрежной, Нас бросит из метели нежной В щемящий жаркий ад Объятий наяву. Но как вода с ладоней Стечет с сердец безумство, Оставив только утром Разбитую мечту... Мне в ту пору уже было за сорок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()