Джилл Купер "15 минут"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>30 Июл 2017 10:35

Спасибо за новую главу! Flowers
Lorik писал(а):
Эта девушка – гений.

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Laughing
Lorik писал(а):
Изящно автор разрешила противоречия в любовном треугольнике, правда?

А может Рик это делал ради какой-то благородной цели, о которой мы узнаем чуть позже и окажется, что треугольник все еще актуален?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>30 Июл 2017 12:24

Спасибо за продолжение и оформление ))

Рик в этой реальности совсем другой человек. Но чтобы до такой степени... прямо претендент на роль главзлодея
Больная и одурманенная Лара - это жуть. Если автор и дальше заставит ее скакать по кочкам... Shocked

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>30 Июл 2017 12:34

Я так и подозревала, что автор сольёт Рики-тики-тави. Особенно после слов Лорика о быстрой развязки треугольника. Да пошел он!
А сейчас, по идеи, должен появиться Рексик-Пексик :devil:

Спасибо за главу!!!

Lorik писал(а):
Луиза наш второй новичок в команде

Луиза, с почином Poceluy

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>30 Июл 2017 14:17

Magdalena писал(а):
Stella Luna писал(а):

Вообще как-то слишком быстро разрешился треугольник, я думала, что будут страсти между героями кто кого, а так Рик плохой, Дон хороший.

Да это подстава! Так легко автор перечеркнула всё хорошее, что было между Ларой и Риком. Безжалостно и глупо. У меня от такого поворота возникло чувство недоумения: будто Джилл схалтурила, облегчила себе задачу, повесив на одного парня все грехи и тем самым разрешила ситуацию с треугольником, не особо напрягаясь....

Во-во, у меня точно такое же ощущение было, что автор решила не заморачиваться.

Nimeria писал(а):
Никакой борьбы за сердце Лары пока не предвидится. Да здравствует Дон-Дончик!

Победителя в студию!

Фелиция писал(а):
Рик этой реальности вырос без Лары, которая была его опорой в другой. Конечно, он другой человек.

Да, остается только такое объяснение его поступков.

Нивера писал(а):
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.

Это точно.

Anam писал(а):
А сейчас по идеи должен появиться Рексик-Пексик

Сейчас, по идее, Ларе надо оттуда выбираться. Не до Рексика-Пексика.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>30 Июл 2017 14:53

вот это подстава! Рик - любовь всей жизни Лары1 стал предателем Лары1-2. Ничего себе поворот! Абыдно, слуший... Как-то слишком просто разрешились противостояния и в Лариной душе, и в этой ситуации. Хм, да. Слили любимейшего Рика. Как теперь Лара будет выбираться? Одна надежда на Дона. И может немного узнаем, поймем что это за люди за ней охотятся...

Спасибо за продолжение, дорогие девочки, luizza с дебютом!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>30 Июл 2017 15:38

Нет, ну я так не играю! bad Это же надо так слить Рика! Ну зачем было из него злодея делать? Evil or Very Mad
Теперь вся надежда на Донована. Может Рик слегка реабилитируется и скажет Дону где Лару искать?
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Луиза, с дебютом! rose

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>30 Июл 2017 18:22

Вот что-то не хочется, чтобы Рик был отрицательным персонажем.

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>30 Июл 2017 19:52

Так горько-противно... спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>30 Июл 2017 23:07

А я что-то не поняла - Донован помогает Ларе отправиться в прошлое, чтобы она там спасала и разоблачала. А то, что любимая девушка помрет от болезни путешественников, его не интересует?
И поскольку Лара сама себе оставила записку, в прошлое она-таки попадет. Получается, что та жизнь, которая была в начале романа - это Лара, прискакавшая из той жизни, где мама жива была? То есть изначально мама осталась жива, папу подставили, Лара всех разоблачила и вернулась в прошлое? А там "что-то пошло не так" и в результате спасения папы погибла мама. И что-то, видимо, Лара папе разболтала про прыжки во времени, потому что это папа ее к перемотчикам привел. И что же, получается, что в том прошлом она про предательство Рика и не вспомнила?
И чего же Лара в записке не написала, что Рик - предатель? Или она по времени скачет уже давно и это сто пятый вариант будущего? Laughing Точно день сурка.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2017 23:58

Бррр, я запуталась, кто куда и зачем прыгает.

Кьяра писал(а):
А я что-то не поняла - Донован помогает Ларе отправиться в прошлое, чтобы она там спасала и разоблачала. А то, что любимая девушка помрет от болезни путешественников, его не интересует?

Я что-то засомневалась, а у нас в этом настоящем вообще известно широкой общественности об этой болезни?
Они же тут вовсю рассказывают о другом варианте - вкладывании новых воспоминаний без путешествий во времени. А пользуются ли обычными путешествиями в развлекательных целях - вообще непонятно.

Кьяра писал(а):
Получается, что та жизнь, которая была в начале романа - это Лара, прискакавшая из той жизни, где мама жива была? То есть изначально мама осталась жива, папу подставили, Лара всех разоблачила и вернулась в прошлое? А там "что-то пошло не так" и в результате спасения папы погибла мама.

Светик, я не понимаю, почему ты так решила? А воспоминания Лары обо всех этих скачках куда делись? Она же в той жизни в начале книги жила совершенно обычной жизнью до первого визита к перемотчикам.
А то, что Лара в текущем настоящем получила записку - так это значит, что она из будущего сюда скакнула, а никак не то, что она скакнула в прошлое, откуда началась книга и стала там просто жить.

Кьяра писал(а):
И что-то, видимо, Лара папе разболтала про прыжки во времени, потому что это папа ее к перемотчикам привел.

Ну да, папе разболтала, а нам промолчала? Или ей вообще всю память потерли и заменили полностью воспоминания?

Кьяра писал(а):
И чего же Лара в записке не написала, что Рик - предатель? Или она по времени скачет уже давно и это сто пятый вариант будущего? Laughing

А вот это хороший вопрос... Может, она боится парадокса времени? Может, она вырвалась из всей этой ситуации и боится, что если напишет про Рика, то попадет в еще худшую ситуацию, из которой не найдет выхода?

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>31 Июл 2017 0:04

Луиза с дебютом, Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!

Упс... Оце тобі Галю й Київ... Ну Купер и финт выкинула. lac
Ну не знаю... Не верю я в виновность Рика, хотя вроде бы все очевидно. Мутные здесь они все какие-то.

Tatyazch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2017
>31 Июл 2017 0:57

Девочки, вы настоящие феи. Находите таких потрясающих авторов и переводите их книги. Огромное человеческое спасибо вам tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2017 1:22

Tatyazch писал(а):
Девочки, вы настоящие феи. Находите таких потрясающих авторов и переводите их книги. Огромное человеческое спасибо вам tender

И вам спасибо за добрые слова. Очень приятно.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>31 Июл 2017 12:58

Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vichmand Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.11.2016
>31 Июл 2017 13:03

Спасибо за продолжение. У меня очччень плохое настроение второй день. Sad Куда исчез мой Рик? Донован мне никогда не нравился. Он яблочко, а яблоня-то такая ядовитая .Жду подвоха, то ли от автора, то ли от Дона. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 1:40

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джилл Купер "15 минут" [22418] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение