Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 10:35
Спасибо за новую главу!
Lorik писал(а):
Эта девушка – гений. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Lorik писал(а):
Изящно автор разрешила противоречия в любовном треугольнике, правда? А может Рик это делал ради какой-то благородной цели, о которой мы узнаем чуть позже и окажется, что треугольник все еще актуален? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 12:24
Спасибо за продолжение и оформление ))
Рик в этой реальности совсем другой человек. Но чтобы до такой степени... прямо претендент на роль главзлодея Больная и одурманенная Лара - это жуть. Если автор и дальше заставит ее скакать по кочкам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 12:34
Я так и подозревала, что автор сольёт Рики-тики-тави. Особенно после слов Лорика о быстрой развязки треугольника. Да пошел он!
А сейчас, по идеи, должен появиться Рексик-Пексик Спасибо за главу!!! Lorik писал(а):
Луиза наш второй новичок в команде Луиза, с почином ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 14:17
Magdalena писал(а):
Stella Luna писал(а):
Вообще как-то слишком быстро разрешился треугольник, я думала, что будут страсти между героями кто кого, а так Рик плохой, Дон хороший. Да это подстава! Так легко автор перечеркнула всё хорошее, что было между Ларой и Риком. Безжалостно и глупо. У меня от такого поворота возникло чувство недоумения: будто Джилл схалтурила, облегчила себе задачу, повесив на одного парня все грехи и тем самым разрешила ситуацию с треугольником, не особо напрягаясь.... Во-во, у меня точно такое же ощущение было, что автор решила не заморачиваться. Nimeria писал(а):
Никакой борьбы за сердце Лары пока не предвидится. Да здравствует Дон-Дончик! Победителя в студию! Фелиция писал(а):
Рик этой реальности вырос без Лары, которая была его опорой в другой. Конечно, он другой человек. Да, остается только такое объяснение его поступков. Нивера писал(а):
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Это точно. Anam писал(а):
А сейчас по идеи должен появиться Рексик-Пексик Сейчас, по идее, Ларе надо оттуда выбираться. Не до Рексика-Пексика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 14:53
вот это подстава! Рик - любовь всей жизни Лары1 стал предателем Лары1-2. Ничего себе поворот! Абыдно, слуший... Как-то слишком просто разрешились противостояния и в Лариной душе, и в этой ситуации. Хм, да. Слили любимейшего Рика. Как теперь Лара будет выбираться? Одна надежда на Дона. И может немного узнаем, поймем что это за люди за ней охотятся...
Спасибо за продолжение, дорогие девочки, luizza с дебютом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 15:38
Нет, ну я так не играю! Это же надо так слить Рика! Ну зачем было из него злодея делать?
Теперь вся надежда на Донована. Может Рик слегка реабилитируется и скажет Дону где Лару искать? Девочки, спасибо за продолжение! Луиза, с дебютом! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 18:22
Вот что-то не хочется, чтобы Рик был отрицательным персонажем.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 19:52
Так горько-противно... спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 23:07
А я что-то не поняла - Донован помогает Ларе отправиться в прошлое, чтобы она там спасала и разоблачала. А то, что любимая девушка помрет от болезни путешественников, его не интересует?
И поскольку Лара сама себе оставила записку, в прошлое она-таки попадет. Получается, что та жизнь, которая была в начале романа - это Лара, прискакавшая из той жизни, где мама жива была? То есть изначально мама осталась жива, папу подставили, Лара всех разоблачила и вернулась в прошлое? А там "что-то пошло не так" и в результате спасения папы погибла мама. И что-то, видимо, Лара папе разболтала про прыжки во времени, потому что это папа ее к перемотчикам привел. И что же, получается, что в том прошлом она про предательство Рика и не вспомнила? И чего же Лара в записке не написала, что Рик - предатель? Или она по времени скачет уже давно и это сто пятый вариант будущего? Точно день сурка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 23:58
Бррр, я запуталась, кто куда и зачем прыгает.
Кьяра писал(а):
А я что-то не поняла - Донован помогает Ларе отправиться в прошлое, чтобы она там спасала и разоблачала. А то, что любимая девушка помрет от болезни путешественников, его не интересует? Я что-то засомневалась, а у нас в этом настоящем вообще известно широкой общественности об этой болезни? Они же тут вовсю рассказывают о другом варианте - вкладывании новых воспоминаний без путешествий во времени. А пользуются ли обычными путешествиями в развлекательных целях - вообще непонятно. Кьяра писал(а):
Получается, что та жизнь, которая была в начале романа - это Лара, прискакавшая из той жизни, где мама жива была? То есть изначально мама осталась жива, папу подставили, Лара всех разоблачила и вернулась в прошлое? А там "что-то пошло не так" и в результате спасения папы погибла мама. Светик, я не понимаю, почему ты так решила? А воспоминания Лары обо всех этих скачках куда делись? Она же в той жизни в начале книги жила совершенно обычной жизнью до первого визита к перемотчикам. А то, что Лара в текущем настоящем получила записку - так это значит, что она из будущего сюда скакнула, а никак не то, что она скакнула в прошлое, откуда началась книга и стала там просто жить. Кьяра писал(а):
И что-то, видимо, Лара папе разболтала про прыжки во времени, потому что это папа ее к перемотчикам привел. Ну да, папе разболтала, а нам промолчала? Или ей вообще всю память потерли и заменили полностью воспоминания? Кьяра писал(а):
И чего же Лара в записке не написала, что Рик - предатель? Или она по времени скачет уже давно и это сто пятый вариант будущего? А вот это хороший вопрос... Может, она боится парадокса времени? Может, она вырвалась из всей этой ситуации и боится, что если напишет про Рика, то попадет в еще худшую ситуацию, из которой не найдет выхода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 0:04
Луиза с дебютом, Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Упс... Оце тобі Галю й Київ... Ну Купер и финт выкинула. Ну не знаю... Не верю я в виновность Рика, хотя вроде бы все очевидно. Мутные здесь они все какие-то. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyazch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 0:57
Девочки, вы настоящие феи. Находите таких потрясающих авторов и переводите их книги. Огромное человеческое спасибо вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2017 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 12:58
Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 13:03
Спасибо за продолжение. У меня очччень плохое настроение второй день. Куда исчез мой Рик? Донован мне никогда не нравился. Он яблочко, а яблоня-то такая ядовитая .Жду подвоха, то ли от автора, то ли от Дона. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 1:40
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |