Регистрация   Вход

РикиТикиТави:

Спасибо за продолжение...Марина совсем запуталась... Хоть и заслужила..но жаль ее...во многом что происходит сейчас с ней виновата сама...Я представляю какой будет шок у Макса когда он узнает о сыне...от Марины...и что лишила она его всего что связано с малышом....тем более знала как он относится к детям...Максу искренне сочувствую...

...

AlAngel:

Катя, спасибо за продолжение!
Рената, за вычитку

...

Ростовчанка:

Наталья Ларионова писал(а):
Так и ничего она ему не рассказала...

Не заслужил он пока, на мой взгляд. Так ведет себя с девушкой....

А ведь они могли заделать ещё одного бейби Wink

О втором он тогда тоже узнает года через два, с таким-то поведением.
Хотя и Марина ох не ангел

...

Dusya peligrim:

ТитоваК писал(а):
Не трожь моего Макса , у тебя свой есть
Мой хороший, самый - самый ...и потом он велит себя кусать
ТитоваК писал(а):
Нормальная деваха, не напрягает Миллера, замужем за работой, вечера коротает с няшкой-арийцем ублажает
Раз работа ей - муж, то и ночи должна быть с ним - она ж верная женСЧина ...а не ходить ко всяким немцам
ТитоваК писал(а):
Идеал, а не женСЧина
Нее...изменщица она - вот !
ТитоваК писал(а):
Потаскун?
ещё какой, тем более после этого ...
ТитоваК писал(а):
А ведь знал, что Ирка явится
Для нее что ли душ принимал ? Лядун он, и подарю я Марине пожалуй биту - потяжелее
ТитоваК писал(а):
Сорвет чеку в гранате
Так сааам виноват .
Меня удивляет это вот:
ТитоваК писал(а):
Даже мыслей нет, что он отец
Интересное дельце - сексом занимался? Занимался , да без предохранения, и это, как я поняла, было не однажды, а о том что от этого детки бывает не знает что ли ?
Ну тогда понятно, почему у него не было детей, он о них мечтал только, а вот как они появляются не знал ...
Меня вообще поражает мужская инфантильность в этом вопросе - состоят в отношениях, пусть даже на одну ночь или две, а потом, если какие последствия - девушка должна, просто ОБЯЗАНА сказать мужику сама, а иначе она лгунья и чуть ли не воровка.
А почему бы не по интересоваться самому - *наследил ли* добрый молодец после себя, чай не ребёнок - считать умеет, да и медицина сегодня не 19 века, до дня определяют срок.
Просто им - мужикам, так удобней, вот они и ведут себя так - "Моя хата с краю, *огонь доберётся* в последнюю очередь, а может и вообще пронесет..."
Только потом - море претензий, океан обид, и удивление со вселенную, будто их опоили, изнасиловали и они не о чем не догадывались...
ТрУсы !!!
ТитоваК писал(а):
Не отдам
Жадюга ...
Только не забывай, что Надя - Акула
Девочки, всем привет - у нас жара и тёплое море...
П.с
Катюша, жду с нетерпением главу от твоего няшки - очаровашки .
Хочу заглянуть ему в черепную коробочку , трепанацию черепа так сказать сделать - с анестезией, не боись я добрая

...

naduzda:

Dusya peligrim писал(а):
Интересное дельце - сексом занимался? Занимался , да без предохранения, и это, как я поняла, было не однажды, а о том что от этого детки бывает не знает что ли ?
Ну тогда понятно, почему у него не было детей, он о них мечтал только, а вот как они появляются не знал ...
Меня вообще поражает мужская инфантильность в этом вопросе - состоят в отношениях, пусть даже на одну ночь или две, а потом, если какие последствия - девушка должна, просто ОБЯЗАНА сказать мужику сама, а иначе она лгунья и чуть ли не воровка.
А почему бы не по интересоваться самому - *наследил ли* добрый молодец после себя, чай не ребёнок - считать умеет, да и медицина сегодня не 19 века, до дня определяют срок.
Просто им - мужикам, так удобней, вот они и ведут себя так - "Моя хата с краю, *огонь доберётся* в последнюю очередь, а может и вообще пронесет..."
Только потом - море претензий, океан обид, и удивление со вселенную, будто их опоили, изнасиловали и они не о чем не догадывались...
ТрУсы !!!

Дуняша,ты лучшая дай я тебя
Закатали немца в асфальт
Катюш я тебе говорила что все твой немец,а ты Маринка коза

Dusya peligrim писал(а):
Жадюга ...

это так,но Надя не очень на него и претендует мы все по честному поделили Кате один ,мне три

Dusya peligrim писал(а):
Катюша, жду с нетерпением главу от твоего
- очаровашки .
Хочу заглянуть ему в черепную коробочку

правильно дезинфекцию провели, можно теперь и в черепную коробочку

Dusya peligrim писал(а):
трепанацию черепа так сказать сделать - с анестезией, не боись я добрая

можно и без, я добрее

всем привет

...

Юлия М:

Спасибо за главу!

...

ТитоваК:

Всем добрый день я вернулась иду Макса грудью защищать

Dusya peligrim писал(а):
Мой хороший, самый - самый ...и потом он велит себя кусать

Так ты тоже из разряда хищниц подружка акулы моей
Dusya peligrim писал(а):
ТитоваК писал(а):
Потаскун?
ещё какой, тем более после этого ...

Неее, он Мурзик
Dusya peligrim писал(а):
Для нее что ли душ принимал ? Лядун он, и подарю я Марине пожалуй биту - потяжелее

Ага для нее
Dusya peligrim писал(а):

Так Марина четко за этим следила, пилюли пила и Максу говорила, что ей не нравится его действие. Но! А если он хотел ляльку? Может поэтому так отчаянно ее
Dusya peligrim писал(а):

Я за ним следила
Dusya peligrim писал(а):

Так Макс и ждал когда его хату подпалит ..... но не дождался, свалила мерзавка и не одна уже
Dusya peligrim писал(а):
ТрУсы !!!

Пусть гадают
Dusya peligrim писал(а):
Жадюга ...

Пиранья еще
Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем привет - у нас жара и тёплое море...

Привет, Дуняш У нас без моря жара не выносимая
Dusya peligrim писал(а):
Катюша, жду с нетерпением главу от твоего няшки - очаровашки .
Хочу заглянуть ему в черепную коробочку , трепанацию черепа так сказать сделать - с анестезией, не боись я добрая

Надя у нас в этом профи

naduzda писал(а):
Закатали немца в асфальт
Катюш я тебе говорила что все твой немец,а ты Маринка коза

Я тебе закатаю на Ромашке твоем я оторвусь по полной
naduzda писал(а):
это так,но Надя не очень на него и претендует мы все по честному поделили Кате один ,мне три

Фе, ты даже кота блохастого загробастала
naduzda писал(а):
правильно дезинфекцию провели, можно теперь и в черепную коробочку

А тебе только потрошить
naduzda писал(а):
можно и без, я добрее

Сам ангел во плоти
naduzda писал(а):
всем привет

...

ТитоваК:

У них прям соревнование. Кто побольнее ужалит....

Батл
Я думала Марина замужем за Алексом Shocked

Как оказалось нет
Так и ничего она ему не рассказала...

Нет
А ведь они могли заделать ещё одного бейби Wink

Марина бы вряд ли рисковала, зная к чему может привести известный факт. Прошла эту школу
Очень жаль, что с Ярой не смогла Марина обьяснится Sad

Все еще впереди
Катюша спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста, Наташа

...

ТитоваК:

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение..

Пожалуйста tender
РикиТикиТави писал(а):
Марина совсем запуталась... Хоть и заслужила..но жаль ее...во многом что происходит сейчас с ней виновата сама

Полностью согласна
РикиТикиТави писал(а):
Я представляю какой будет шок у Макса когда он узнает о сыне..

Он быстро придет в чувства
РикиТикиТави писал(а):
что лишила она его всего что связано с малышом....тем более знала как он относится к детям...Максу искренне сочувствую...

Ох, ваши слова для моих ушей что песня из флейты

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста

...

naduzda:

ТитоваК писал(а):
подружка акулы моей

ТитоваК писал(а):
Неее, он Мурзик

ага, Мурзик - потаскун

ТитоваК писал(а):
Пиранья еще

так ты меня еще не называла

ТитоваК писал(а):
Надя у нас в этом профи

профессия у меня такая

ТитоваК писал(а):
Я тебе закатаю на Ромашке твоем я оторвусь по полной

но,но я тебе дам ты знаешь я бью редко но оооочень метко

ТитоваК писал(а):
Фе, ты даже кота блохастого загробастала

красавчик хоть и блохастый, я уже все вывела

ТитоваК писал(а):
А тебе только потрошить

все ты знаешь

...

Ksuha-ha:

"Обновленный" Алекс - симпатюлька! Poceluy Guby
Глава жаркая! Марина - молодец! Наконец-то начала отвечать! Про скамейку запасных, классно сказано! wo
Максу сочувствую, когда про ребенка узнает, столько он эмоций противоречивых испытает!!! Как бы у него сердечко не прихватило... (шучу...) rofl
Наш ариец со всем справится!
Спасибо, девочки! Flowers
Скорее бы продолжение!!!

...

Мари-ка:

Катенька спасибо за главу читаю главу аж сердце замирает сколько эмоций и обид к друг другу Марина все больше и больше тонет в своем пороке Макс все больше и больше оскорбляет и унижает Марину со стороны мужчину это не красит одно радует что в конечном итоги Марина поставила его на место не чего обижать хоть и такую женщину как Марина хотя у сом ого рыльце в пушку не жил все это время монахом, не сколько не удивляюсь что после встречи с Мариной он приласкал Ирину развел здесь женский горем понимаешь ли, страсти кипят ревность и недосказанность .Одно радует сто Марина все же подошла и просит прощения у Яси но Яся еще не готова на разговор ну в дальнейшем итоги они придут со временем к разговору Спасибо ждем продолжения с нетерпением

...

sensa:

Если брать во внимание Марину и Макса, то Марину совсем не понимаю. Во-первых, сама провоцирует Макса и будит в нем зверя, во-вторых, знает прекрасно, что сама виновата во многом и продолжает надевать маску, при этом молчит о сыне, в-третьих, ведёт себя как собака на сене - пришла типа окончательно попрощаться, при этом дико ревнуя к Ирине...
Она должна была б задавать правильную тональность их разговорам, взять раздраконить мужика, а потом найти для себя отговорку - мол в следующий раз... В какой следующий? Они ж нормально говорить не умеют.
Она ж ни на минуту не представляет, как ее "походы" к нему в номер выглядят со стороны. Она ж как бы и не свободная, но это ей совсем не мешает прийти к нему лично. Поэтому обижаться на слова Миллера как минимум глупо, что сеет, то и пожинает...
Ну да, Миллер тоже со словами немного палку перегибает, но ведь достает, словно сама напрашивается на подобные "комплименты", она ему так уже нервную систему расшатала, что срывается Макс и не всегда себя контролирует, а от этого и обиженного мужика уж точно не романтики стоит ожидать...
Ей бы не мешало нормальные отношения попытаться с Максом наладить, а не усугублять их, и при этом утверждать, что изменилась... Хотя лучшая защита - это нападение, так что вполне логично ведёт себя с Максом...
А что там на надпись у нее? Тату, если я правильно понимаю, Макс не рассмотрел, имеет какое-то к нему отношение?
Интересно, что Марина не замужем Макс узнает или нет...
Легко сказать прости, вот только как доверять можно после случившегося, и тем более забыть о ударе в спину... Амнезией Ярослава не страдает... Их дружба однозначно осталась в прошлом, сомневаюсь, что такое можно простить, перевернуть страницу, дальше идти по жизни часто общаясь и рассказывая обо всем на свете...
Жалко, в какой-то мере, Марину, не злой она человек, а глупый, который импульсивностью постоянно себе делает хуже, сначала действует и говорит, а потом думает... Возможно, шишки чему-то и научат, но...
Катя, спасибо за продолжение
Рената,

...

Ludmila Koroleva:

Сабиноша писал(а):
Мила, Poceluy !
ТитоваК писал(а):

Ludmila Koroleva писал(а):
Можно мне его по почте выслать, хоть на денек? Полюбоваться

Это не ко мне вопрос, а то я под пули попаду

Мила, у нас здесь вообще с красавцами очень туго))) Разбирают сразу же или Катя, или Надя....Нам остается только издалека втихаря за ними наблюдать))) Иначе точно ....пули

Это я уже поняла, что растащили красавцев, осталось только из-за угла выглядывать и любоваться. Кому бронежилет выдать? Дайте, хоть Мурзика потискать. Такой страстный мужчина, у меня аж душа в пятки уходит, когда читаю про страсть между ним и Мариной.

...

ТитоваК:

Dusya peligrim писал(а):
ТитоваК писал(а):
я вернулась иду Макса грудью защищать
Грудь то большая ?
ТитоваК писал(а):
Так ты тоже из разряда хищниц подружка акулы моей
Нее, я рыбка Золотая ...мягкая и пушистая, просто кусачая

Есть конечно же, что подушка безопасности, так что Максу повезло
Кусачка а у меня сразу образ собачки из Фиксиков кусачки
Dusya peligrim писал(а):
ТитоваК писал(а):
Ага для нее
Фу, плохой немец
naduzda писал(а):
ага, Мурзик - потаскун
Во- во

Все девчули облаяли моего Мурзика
Dusya peligrim писал(а):
ТитоваК писал(а):
А если он хотел ляльку? Может поэтому так отчаянно ее
Так надо было проверить после *отчаянного то* ...

Точно лупу надо было ему придарить, чтоб искал своих "огнестрелов"

Dusya peligrim писал(а):
Какой-то он у тебя неправильный немец - они ж все такие педанты, а твой разгильдяй !

И как вам после такого нести порцию Максона? Противные рыбки

Dusya peligrim писал(а):
ТитоваК писал(а):
Я за ним следила
Шпионка 001
ТитоваК писал(а):
Так Макс и ждал когда его хату подпалит ..... но не дождался, свалила мерзавка и не одна уже
И ничего она не мерзавка , а хорошая девушка, и то что уехала не одна - не знала...а он плохо ждал, или дрова сырые были - хата долго загоралась ...

Он искал ее но хватит меня разбалтывать
Dusya peligrim писал(а):
*Тормозит* твой ариец, *тормозит* может действительно надо лоботамию ему устроить

Вот тут я
Dusya peligrim писал(а):
ТитоваК писал(а):
Пиранья еще
Это похлеще акулы, даже косточки не оставит
naduzda писал(а):
так ты меня еще не называла
С повышение, Надюш

У неё повышение каждый новый день, да кисуль , хотя нет- Львица

Dusya peligrim писал(а):
Девочки, мы похожи на этот смайлик - нам весело, мы получаем удовольствие, а няшке не очень - он тот что с низу

Видели, что я делаю сейчас бойтесь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню