Sonya-Tikho:
Потрясающее начало, безумно интересно что будет дальше
...
титаня:
Хороший роман, принимайте в читатели!Спасибо!
...
Lubushka:
Пролог захватил, буду читать.
Очень интересно узнать всю историю Василины и Артура
...
Dolinna:
Роман очень сильно понравился 😍😍
...
kanifolka:
Ева, спасибо за продолжение!
Василиса повзрослела. Теперь она смотрит на ситуацию под другим углом. Но опыт она вынесла. А вот насчет изменений в Якобе я очень сомневаюсь.
...
KseniaBel:
А Якоб понравился подруге Василины. И видит, что он очарован ею)) Как парень. Не для себя) просто сам по себе)
Эх, Василина, Василина... Всё никак простить не может. Мучается от любви к нему. И вроде понимает, что Артур не подонок, но чёртов спор так и стоит между ними. Никак она справиться с собой не может. Может, потом, когда сблизится с Якобом, ее отпустит? Ну, поговорят они, он расскажет, как всё было...
Да. Да. Да. Я всё верю, что Якоб нормальный. Не подонок. Хороший. Не белый и пушистый, но и не тварь. Что его есть за что полюбить. Приглянулся мне прям этот персонаж.
Интересно, Артур уедет служить по контракту? Или всё же сестра отговорит? Получается, что он только с ней может нормально поговорить. По душам.
И помирятся ли Артур и Якоб? Не понимаю, чего Артур так взъелся на него. Всё винит в чём-то...
P.S. Оставлю такой же комментарий, как и на другом ресурсе) Прошу сразу прощения) Очень тяжело по-разному говорить об одной и той же главе)
Но я и тут, и там) Как Фигаро))
...
juli:
Зульфия писал(а):Спасибо!
Пожалуйста)
Nimeria писал(а):Джули, большое спасибо за продолжение!
Совершенно не нравится мне Якоб Зачем он крутится возле Василины? В его любовь не верится...
Наташа, спасибо за мнение)

А мне вот Якоб ооч нравится)
Айерленд писал(а):Ева, большое спасибо за продолжение.
Саша, пожалуйста)
digori писал(а):Джули, спасибо.
А Вася повзрослела, многое переосмыслила. И на тот злосчастный спор не смотрит уже однобоко.
Поняла, что Артур не завел ситуацию в пропасть осознанно.
Только поможет ли осознание многомерности поступков прощению.
Тата, спасибо за комментарий.

Герои безусловно придут к прощению
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста)
ma ri na писал(а):Джули, спасибо за продолжение )
Только благодаря урокам актерского мастерства Василина так внешне холодно встретила Артура. В душе было буря, как не готовила она себя, но неожиданная встреча лишь показала насколько хрупко и мнимо её спокойствие. На очередное Лизино ,,поговорить с Артуром" Вася всё-же задумывается, но, нет, никаких разговоров, о чём? Всё было лож и обман, но даже если и изменилось что-то за время, что они были вместе, Артур не смог совершить подлость, близость, на которую спорили, не случилась. Якоб..... добился таки, они общаются и довольно тесно, странно.... видеть его - это как напоминание о прошлом, мне кажется это больно, нет? Соболева... Вот цирк, так интересно узнать, что даже Лизе позвонила, ей дело? Очень трогательный момент с татуировок, наверно красиво) Ничего не забыто, а закрыто, тщательно, с большим старание и стремлением, но иногда само открывает всё замочки, по-прежнему причиняя боль, потом опять тщательно закрывается.....
Марина, спасибо за трогательный отзыв)
Adochka писал(а):Спасибо за продолжение. Прочитала "Паук и Пеппи", просто в восторге. Теперь возьмусь за этот роман. С нетерпением жду новых глав. Желаю творческих успехов и вдохновения.
Adochka, огромное спасибо!
htanya писал(а):Всем привет!
Джули, спасибо большое за новую главу!
Эх, как же тяжело Василине, ведь все еще любит, но не простила.
Зато Якоб быстро реабилитировал себя и даже втерся в доверие. Не нравится он мне и его плоские шуточки.
Хоть и клянется не подпускать Вася его к себе больше, но ведь первым окажется.
Очень рада за родителей Лисы и Васи, мальчик родился. И девочки помогают Настасье с братиком.
Татьяна, спасибо за комментарий!
наташаК писал(а):Большое спасибо за продолжение
наташаК, пожалуйста)
Wenila писал(а):Джули, примите пожалуйста в читатели
Wenila, добро пожаловать)
летний цветочек писал(а):Не верю я этому Якобу,может и влюбился конечно,Василина у нас красавица,как по мне поставил цель переплюнуть Артура.
Трепещет крылышками сердечко-мотылёк ,болит-болит ещё прошлое и обида гложет,не может Вася отпустить ситуацию.
Ева,спасибо!
Наташа, пожалуйста)
Жаль мне Якоба, никто ему не верит
Ефросинья писал(а):Вася молодец, повзрослела, стала рассудительной. Но, судя по прологу, Якоб станет первым, чего не поймет и не простит Артур. Время идет, а соперничество за нее между двумя парнями по-прежнему присутствует.
Ефросинья, к сожалению.

Дружбы уже нет как таковой...
спасибо за комментарий)
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
А я жду не дождусь, когда Василина и Артур будут вместе.
Алиса, скоро)
Taanja писал(а):Спасибо зa продолжение
Taanja, пожалуйста)
НатаЛис писал(а):Джули, спасибо за продолжение.
Вася не может не радовать - прекрасная и мудрая девушка. Интересное выбрала она место и саму татуировку, правильно, я тоже считаю, что татуировка должна быть только для того, кто ее делал, а не показывать каждому встречному, все же это личное. А для Васи к тому имеет большой смысл, как память о прошлом.
Лис, спасибо за теплые слова о Василине)

А то последнее время это нечасто))
НатаЛис писал(а):Вдохновения.
спасибо!
НатаЛис писал(а):Комплект на тебе просто прелесть. Я прям засмотрелась на героя.
огромное спасибо) повезло с темой ШК
Наталья Ларионова писал(а):Ева спасибо большое за продолжение!
Натуся, пожалуйста)
Ростовчанка писал(а):Ева, спасибо. Три года прошли и для Васи и для Артура. Три очень разных года. Он прошёл ад , выжил, повзрослел и не забыл Мотылька. Она - училась, работала , жила, не забыла Принца, но, на мой взгляд, Василина по- прежнему та же эмоционально не совсем зрелая девушка. Думаю, она все ещё застряла там в прошлом ( даже её тётушка оттуда). Я её не осуждаю, нет, я просто так её вижу.
Наташа, да, возможно.

Еще девственница. Неопытная. Незрелая....
Мальвинка Маг писал(а):Редкий мужчина не западает на красивую женщину , и каждый считает за честь её завоевать и добиться , а дальше как фишка ляжет .
Прошлое Васю , не отпускает , хорошо хоть сейчас она понимает , что не везде была права .
Спасибо Джули , за продолжение .
Мальвинка Маг, золотые слова!
Таняя писал(а):Огромное спасибо за продолжение.
alexa писал(а):Спасибо за продолжение!
alexa,
Таняя, пожалуйста)
Sonya-Tikho писал(а):Потрясающее начало, безумно интересно что будет дальше
Sonya-Tikho, добро пожаловать)
титаня писал(а):Хороший роман, принимайте в читатели!Спасибо!
титаня, добро пожаловать)
Lubushka писал(а):Пролог захватил, буду читать.
Очень интересно узнать всю историю Василины и Артура
Lubushka, очень рада вам)
Dolinna писал(а):Роман очень сильно понравился 😍😍
Dolinna, очень приятно)
kanifolka писал(а):Ева, спасибо за продолжение!
Василиса повзрослела. Теперь она смотрит на ситуацию под другим углом. Но опыт она вынесла. А вот насчет изменений в Якобе я очень сомневаюсь.
Катя, скоро узнаем про Якоба)
Raja писал(а):Примите в читатели.
Raja, добро пожаловать)
KseniaBel писал(а):P.S. Оставлю такой же комментарий, как и на другом ресурсе) Прошу сразу прощения) Очень тяжело по-разному говорить об одной и той же главе)
Ксю, спасибо огромное) Мне это оочень приятно) Рада и там видеть, и тут)
...
juli:
» Анонс романа
И еще у меня сообщение. В ПАуке спрашивали, какие у меня дальнейшие планы. И вот решила поделиться) Но боюсь на данном этапе обрадую я мало кого)))
Я очень долго думала, достоин ли Якоб отдельной истории. Но история взяла и нарисовалась сама...
...
juli:
Такая реакция очень вдохновляет)
...
ma ri na:
Джули, привет )
juli писал(а):» Анонс романа
Ура) Ура) Ура)

История Якоба)

Не боИсь, ща злодей, а в своей истории.... посмотрим)))

Арт классный )
...
juli:
ma ri na писал(а):Джули, привет )
juli писал(а):» Анонс романа
Ура) Ура) Ура)

История Якоба)

Не боИсь, ща злодей, а в своей истории.... посмотрим)))

Арт классный )

Ну в злодеи его пока незаслуженно записали)) Заочно так сказать)) Он будет еще хуже))
...