Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

alexa:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Sonya-Tikho:

Потрясающее начало, безумно интересно что будет дальше Flowers

...

титаня:

Хороший роман, принимайте в читатели!Спасибо! wo

...

Lubushka:

Пролог захватил, буду читать. wo
Очень интересно узнать всю историю Василины и Артура

...

Dolinna:

Роман очень сильно понравился 😍😍

...

kanifolka:

Ева, спасибо за продолжение!
Василиса повзрослела. Теперь она смотрит на ситуацию под другим углом. Но опыт она вынесла. А вот насчет изменений в Якобе я очень сомневаюсь.

...

Raja:

Примите в читатели.

...

KseniaBel:

А Якоб понравился подруге Василины. И видит, что он очарован ею)) Как парень. Не для себя) просто сам по себе)

Эх, Василина, Василина... Всё никак простить не может. Мучается от любви к нему. И вроде понимает, что Артур не подонок, но чёртов спор так и стоит между ними. Никак она справиться с собой не может. Может, потом, когда сблизится с Якобом, ее отпустит? Ну, поговорят они, он расскажет, как всё было...
Да. Да. Да. Я всё верю, что Якоб нормальный. Не подонок. Хороший. Не белый и пушистый, но и не тварь. Что его есть за что полюбить. Приглянулся мне прям этот персонаж.
Интересно, Артур уедет служить по контракту? Или всё же сестра отговорит? Получается, что он только с ней может нормально поговорить. По душам.
И помирятся ли Артур и Якоб? Не понимаю, чего Артур так взъелся на него. Всё винит в чём-то...

P.S. Оставлю такой же комментарий, как и на другом ресурсе) Прошу сразу прощения) Очень тяжело по-разному говорить об одной и той же главе)
Но я и тут, и там) Как Фигаро)) rofl

...

juli:

Зульфия писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста)
Nimeria писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение!

Совершенно не нравится мне Якоб Зачем он крутится возле Василины? В его любовь не верится...

Наташа, спасибо за мнение) А мне вот Якоб ооч нравится)

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.

Саша, пожалуйста)

digori писал(а):
Джули, спасибо.
А Вася повзрослела, многое переосмыслила. И на тот злосчастный спор не смотрит уже однобоко.
Поняла, что Артур не завел ситуацию в пропасть осознанно.
Только поможет ли осознание многомерности поступков прощению.

Тата, спасибо за комментарий. Герои безусловно придут к прощению

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня, пожалуйста)

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение )
Только благодаря урокам актерского мастерства Василина так внешне холодно встретила Артура. В душе было буря, как не готовила она себя, но неожиданная встреча лишь показала насколько хрупко и мнимо её спокойствие. На очередное Лизино ,,поговорить с Артуром" Вася всё-же задумывается, но, нет, никаких разговоров, о чём? Всё было лож и обман, но даже если и изменилось что-то за время, что они были вместе, Артур не смог совершить подлость, близость, на которую спорили, не случилась. Якоб..... добился таки, они общаются и довольно тесно, странно.... видеть его - это как напоминание о прошлом, мне кажется это больно, нет? Соболева... Вот цирк, так интересно узнать, что даже Лизе позвонила, ей дело? Очень трогательный момент с татуировок, наверно красиво) Ничего не забыто, а закрыто, тщательно, с большим старание и стремлением, но иногда само открывает всё замочки, по-прежнему причиняя боль, потом опять тщательно закрывается.....

Марина, спасибо за трогательный отзыв)

Adochka писал(а):
Спасибо за продолжение. Прочитала "Паук и Пеппи", просто в восторге. Теперь возьмусь за этот роман. С нетерпением жду новых глав. Желаю творческих успехов и вдохновения.

Adochka, огромное спасибо!

htanya писал(а):
Всем привет!
Джули, спасибо большое за новую главу!
Эх, как же тяжело Василине, ведь все еще любит, но не простила.
Зато Якоб быстро реабилитировал себя и даже втерся в доверие. Не нравится он мне и его плоские шуточки.
Хоть и клянется не подпускать Вася его к себе больше, но ведь первым окажется.
Очень рада за родителей Лисы и Васи, мальчик родился. И девочки помогают Настасье с братиком.

Татьяна, спасибо за комментарий!

наташаК писал(а):
Большое спасибо за продолжение

наташаК, пожалуйста)

Wenila писал(а):
Джули, примите пожалуйста в читатели

Wenila, добро пожаловать)

летний цветочек писал(а):
Не верю я этому Якобу,может и влюбился конечно,Василина у нас красавица,как по мне поставил цель переплюнуть Артура.
Трепещет крылышками сердечко-мотылёк ,болит-болит ещё прошлое и обида гложет,не может Вася отпустить ситуацию.
Ева,спасибо!

Наташа, пожалуйста)

Жаль мне Якоба, никто ему не верит

Ефросинья писал(а):
Вася молодец, повзрослела, стала рассудительной. Но, судя по прологу, Якоб станет первым, чего не поймет и не простит Артур. Время идет, а соперничество за нее между двумя парнями по-прежнему присутствует.

Ефросинья, к сожалению. no Дружбы уже нет как таковой...
спасибо за комментарий)

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
А я жду не дождусь, когда Василина и Артур будут вместе.

Алиса, скоро)

Taanja писал(а):
Спасибо зa продолжение

Taanja, пожалуйста)

НатаЛис писал(а):
Джули, спасибо за продолжение.
Вася не может не радовать - прекрасная и мудрая девушка. Интересное выбрала она место и саму татуировку, правильно, я тоже считаю, что татуировка должна быть только для того, кто ее делал, а не показывать каждому встречному, все же это личное. А для Васи к тому имеет большой смысл, как память о прошлом.

Лис, спасибо за теплые слова о Василине) А то последнее время это нечасто))

НатаЛис писал(а):
Вдохновения.

спасибо!
НатаЛис писал(а):
Комплект на тебе просто прелесть. Я прям засмотрелась на героя.

огромное спасибо) повезло с темой ШК
Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо большое за продолжение!

Натуся, пожалуйста)

Ростовчанка писал(а):
Ева, спасибо. Три года прошли и для Васи и для Артура. Три очень разных года. Он прошёл ад , выжил, повзрослел и не забыл Мотылька. Она - училась, работала , жила, не забыла Принца, но, на мой взгляд, Василина по- прежнему та же эмоционально не совсем зрелая девушка. Думаю, она все ещё застряла там в прошлом ( даже её тётушка оттуда). Я её не осуждаю, нет, я просто так её вижу.

Наташа, да, возможно. Еще девственница. Неопытная. Незрелая....

Мальвинка Маг писал(а):
Редкий мужчина не западает на красивую женщину , и каждый считает за честь её завоевать и добиться , а дальше как фишка ляжет .
Прошлое Васю , не отпускает , хорошо хоть сейчас она понимает , что не везде была права .
Спасибо Джули , за продолжение .

Мальвинка Маг, золотые слова!

Таняя писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.

alexa писал(а):
Спасибо за продолжение!

alexa, Таняя, пожалуйста)

Sonya-Tikho писал(а):
Потрясающее начало, безумно интересно что будет дальше

Sonya-Tikho, добро пожаловать)

титаня писал(а):
Хороший роман, принимайте в читатели!Спасибо!

титаня, добро пожаловать)

Lubushka писал(а):
Пролог захватил, буду читать.
Очень интересно узнать всю историю Василины и Артура

Lubushka, очень рада вам)

Dolinna писал(а):
Роман очень сильно понравился 😍😍

Dolinna, очень приятно)

kanifolka писал(а):
Ева, спасибо за продолжение!
Василиса повзрослела. Теперь она смотрит на ситуацию под другим углом. Но опыт она вынесла. А вот насчет изменений в Якобе я очень сомневаюсь.

Катя, скоро узнаем про Якоба)

Raja писал(а):
Примите в читатели.

Raja, добро пожаловать)

KseniaBel писал(а):
P.S. Оставлю такой же комментарий, как и на другом ресурсе) Прошу сразу прощения) Очень тяжело по-разному говорить об одной и той же главе)

Ксю, спасибо огромное) Мне это оочень приятно) Рада и там видеть, и тут)

...

juli:

Хочу похвастаться замечательным подарочком от Esmerald

еще одна обложечка к Крыльям

...

juli:

» Анонс романа

И еще у меня сообщение. В ПАуке спрашивали, какие у меня дальнейшие планы. И вот решила поделиться) Но боюсь на данном этапе обрадую я мало кого)))

Я очень долго думала, достоин ли Якоб отдельной истории. Но история взяла и нарисовалась сама...

...

mazeratti:

Урааа Ar Ar
Жду с нетерпением Flowers

...

juli:

mazeratti писал(а):
Урааа Ar Ar
Жду с нетерпением Flowers

Такая реакция очень вдохновляет)

...

ma ri na:

Джули, привет )
juli писал(а):
» Анонс романа

Ура) Ура) Ура) История Якоба) Не боИсь, ща злодей, а в своей истории.... посмотрим))) Арт классный )

...

juli:

ma ri na писал(а):
Джули, привет )
juli писал(а):
» Анонс романа

Ура) Ура) Ура) История Якоба) Не боИсь, ща злодей, а в своей истории.... посмотрим))) Арт классный )

Ну в злодеи его пока незаслуженно записали)) Заочно так сказать)) Он будет еще хуже))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню