Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Tannit:

...

натаниэлла:

Таня,
.

*
Светлана,

...

Nadiya:

Ната, спасибо большое за продолжение! Оно увлекательно, динамично, интересно...)))
Марьяше спасибо за графику!
Мне уже стыдно писать комментарии, ибо все вопросы заданы, ответы озвучены)).
Но, рукавичка одна - я помню, где еще одна детская была))).
Сергей Давыдов меня приятно удивил. В плане того, что со счетов его можно убрать)). А подвиг или забвение, то уже по месту)) - такая неопределенность только лишний раз говорит о том, что всё с ним ясно и понятно).
Flowers

...

натаниэлла:

Nadiya писал(а):
Ната, спасибо большое за продолжение! Оно увлекательно, динамично, интересно...)))

Надя, и тебе спасибо за все.
мне очень приятно, что книга тебе нравится.

Nadiya писал(а):
Мне уже стыдно писать комментарии, ибо все вопросы заданы, ответы озвучены)).

Да ну, скажешь тоже!

Nadiya писал(а):
Но, рукавичка одна - я помню, где еще одна детская была))).

Вот! Ты сразу ее выцепила!!! Молодец!
Кириллу посвящена 24 глава. Вот тогда мы и увидим все недостающие в пазле детали. Их совсем немного, практически все уже восстановили полную картину, но что бы уж ни одного белого пятна не осталось.

Nadiya писал(а):
Сергей Давыдов меня приятно удивил. В плане того, что со счетов его можно убрать)). А подвиг или забвение, то уже по месту)) - такая неопределенность только лишний раз говорит о том, что всё с ним ясно и понятно).

Ну не всем же быть загадочными среди путешественников и такие вот, обычные, тоже имеются.
Надя, еще раз спасибо за отзыв и неоценимую помощь!

...

натаниэлла:

» Немного о тайных обществах (статья об иллюминатах)

Добрый день!
Принесла статью про иллюминатов. Уже не раз довелось слышать, что многие не знают, что это за организация, даже никогда не слышали о таких, и потому я решила дать дополнительную информацию на всякий случай. Кому интересно - милости прошу в блог.

ИЛЛЮМИНАТЫ - "ПРОСВЕТЛЕННЫЕ" СКВОЗЬ ВЕКА

...

Елена Миллер:

Поражаюсь твоей творческой жадности, Нат!
Шамбала, древние цивилизации и их технологии; Антарктида с её загадками и особенностями; криминальная история с местью бандита из 90-х; секретные организации с их архивами и тайными играми; альтернативная история; современные научные разработки с элементами фантастики... еще и тайное общество с идеей мирового заговора... ах да, совсем забыла, любовная история на этом антураже... однозначно, браво!!!!

...

Элинор:

Таша, спасибо большое за интересную статью! Flowers

В последнее время теория о том, что миром управляет тайная организация приобретает все большее распространение, но все равно я многого не знала! Ты нас как всегда просвещаешь wo
Кстати, в Питере я тоже встречаю такие знаки...
Например, на Казанском соборе:

И кстати, вот недавно ходили на концерт органной музыки в собор святого Станислава. Я сижу, наслаждаюсь музыкой и вдруг поднимаю взгляд, а там снова этот знак... Фото в интернете мало, нашла только это.

...

оти:

Автором восхищаюсь, такие глубинные изыски всегда , что в предыдущем произведении ( читала про Карелею с удовольствием ) , что сейчас. Многие факты, о которых вообще даже не знала и не задумывалась. Очень увлекательно. Всегда с новой радостью открываю новую главу. Ну и за героев , конечно переживаю. Спасибо автору.

...

izosav:

Нат,поразительно интересно! wo Спасибо! Flowers

...

Лия-М:

Огромнейшее спасибо за просветительскую работу! Довольно интересно читать и узнавать как человечество все время ищет и создает всякие общества,закрытие клубы, ордена...Вот все время чтоб чувствовали себя,что отличаются от остальных,что они избранные. Кстати,это и сейчас актуально. В мире ничего не меняется.
А танец дервишей великолепен. Есть в этом что-то завораживающиее,магическое.

...

натаниэлла:

Привет!

Лена,
Елена Миллер писал(а):
Поражаюсь твоей творческой жадности

Да уж главное теперь не запутаться)))
Елена Миллер писал(а):
Шамбала, древние цивилизации и их технологии; Антарктида с её загадками и особенностями; криминальная история с местью бандита из 90-х; секреты организации с их архивами и тайными играми; альтернативная история; современные научные разработки с элементами фантастики... еще и тайное общество с идеей мирового заговора... ах да, совсем забыла, любовная история на этом антураже... однозначно, браво!!!!

В данном случае, мне кажется, что все это взаимосвязано: древние технологии, цивилизация Антарктиды, тайные ордена, наука и фантастика.
Кроме бандитов и любовной линии - которые отвечают за динамику и чувственность.
Ничего не могу с собой поделать, пишу по принципу - полюбить, так королеву
Спасибо, Лена

*
Наядна писал(а):
спасибо Ната! Я вместо обеда увлеклась статьей!

И тебе спасибо, Ира надеюсь, аппетит после этого не пропал.

*
Даша,
Огромное спасибо за дополнение, питерские фото прекрасно иллюстрируют статью !
Мне очень странно видеть оккультную символику в присутственных местах и еще странней - в храмах.
Элинор писал(а):

В последнее время теория о том, что миром управляет тайная организация приобретает все большее распространение

Да, теория любопытная...

*
оти писал(а):

Автором восхищаюсь, такие глубинные изыски всегда , что в предыдущем произведении ( читала про Карелею с удовольствием ) , что сейчас. Многие факты, о которых вообще даже не знала и не задумывалась. Очень увлекательно. Всегда с новой радостью открываю новую главу. Ну и за героев , конечно переживаю. Спасибо автору

Спасибо большое! мне невероятно приятно это слышать. Я прямо счастлива, что находятся единомышленники, которым интересны и мои темы, и способ их воплощения на бумаге.
благодарю за теплый отзыв!

*
izosav писал(а):
Нат,поразительно интересно! Спасибо!

Анютка, пожалуйста! рада, что понравилось.

*
Лия-М писал(а):
Огромнейшее спасибо за просветительскую работу! Довольно интересно читать и узнавать как человечество все время ищет и создает всякие общества,закрытие клубы, ордена...Вот все время чтоб чувствовали себя,что отличаются от остальных,что они избранные. Кстати,это и сейчас актуально. В мире ничего не меняется

Лия, и вам спасибо за отзыв избранным быть приятно. Конечно, все эти закрытые организации существуют и будут существовать. Вопрос стоит лишь о степени их влияния на современное положение дел.
однако, глядя на массовость всепроникающих символов, невольно закрадывается подозрение, что влияние это весьма значительно.
Лия-М писал(а):

А танец дервишей великолепен. Есть в этом что-то завораживающиее,магическое

Согласна

...

Кумихо Рина:

Понравилась аннотация, плавно перетекла к буктрейлеру и не заметила как дочитывала третью главу...
В общем, мне пока все очень нравится. Принимайте в читатели! Flowers

...

натаниэлла:

Кумихо Рина писал(а):
Понравилась аннотация, плавно перетекла к буктрейлеру и не заметила как дочитывала третью главу...
В общем, мне пока все очень нравится. Принимайте в читатели! Flowers

Ой, привет!Ава Ниль, очень рада тебя здесь увидеть
Приятно слышать, как быстро ты прочитала начало. Надеюсь, и дальше не разочарую.
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!

...

Кумихо Рина:

» Коллаж от Кумихо Рина

Приветик!
А я к тебе еще с одной благодарной "плюшкой" за интересную историю Flowers

P.S. надеюсь, понравится wo

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Рина, коллаж просто Супер! Такой холодный и атмосферный, передает настроение романа) Flowers
Нат, поздравляю с замечательной графикой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню