Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Ир, я обложку и так сделаю. Выпросила-таки я, да? ![]() Уши всё равно горят, что ж такое-то? ![]() Elenawatson писал(а):
я имела в виду конкурс на обложки и коллажи. Я люблю саму атмосферу конкурса и соревнований, наблюдать как голосуют, получать адреналин, ![]() Ого. А я вот наоборот, представляешь?) Мне гонка как-то не очень, иной раз хочется что-то именно простенькое сделать, но с душой. А когда соревнования, тут уже рученьки чешутся что-нибудь с преподвыподвертом, "чтоб не как у всех" ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
Ага, еще один фотошопер-детективщик. Надо нам коалицию создавать. Точно тебе говорю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vastra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, леди, добрый вечер! Ирочка, прости, что неожиданно надолго пропала, столько событий в жизни, не успеваю ничего. Но слава богу, сентябрь, можно выдохнуть.Пришла дочитать твой"Ноктюрн"замечательный и грустный.Ты, как всегда, на высоте, я бы никогда на Джорджа не подумала, вроде, непроиметная личность, а как все обернулось, как закрутилось. Ты молодчина, очень круто все замешиваешь, надо все время держать ухо в остро, чтоб ничего не упустить, каждая деталь у тебя не просто так:если ружье на стнене висит, оно в твоих произведениях, обязательно орудием убийства окажется, талант у тебя такой, спасибо. Ангелину жалко до слез, как рука могла подняться на такое чистое небесное создание?Жаль.
Ирочка, жду с нетерпением, твои новые детективы и истории любви, они здоровски у тебя получаются, продолжай, пожалуйста. С любовью- твой читатель ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Спасибо большое, девочки, за комментарии. Добро пожаловать новичкам! Света, привет, пропажа ты наша! ![]() ![]() ![]() vastra писал(а):
прости, что неожиданно надолго пропала, столько событий в жизни, не успеваю ничего. Я тебя так понимаю! У меня у самой позапрошлый и прошлый годы были вообще сумасшедшие, богатые на события. Сейчас вроде поспокойней, фюх. vastra писал(а):
Пришла дочитать твой"Ноктюрн"замечательный и грустный. Ну в итоге ты дочитала, да? Или на убийце остановилась пока? ![]() vastra писал(а):
Ты, как всегда, на высоте, я бы никогда на Джорджа не подумала, вроде, непроиметная личность, а как все обернулось, как закрутилось. . Нашлась-таки одна душенька, которая убийцу вычислила ![]() ![]() Но на самом деле, я даже рада. Значит, грамотно подсказки расставила, раз по ним всё-таки кто-то да дошёл. vastra писал(а):
Ты молодчина, очень круто все замешиваешь, надо все время держать ухо в остро, чтоб ничего не упустить, каждая деталь у тебя не просто так:если ружье на стнене висит, оно в твоих произведениях, обязательно орудием убийства окажется, талант у тебя такой, спасибо. Света, спасибо тебе, дорогая моя. Ты меня всегда так хвалишь, что даже прямо неудобно ![]() ![]() vastra писал(а):
Ангелину жалко до слез, как рука могла подняться на такое чистое небесное создание?Жаль. Ох... Да. Тут комментарии излишни. vastra писал(а):
Ирочка, жду с нетерпением, твои новые детективы и истории любви, они здоровски у тебя получаются, продолжай, пожалуйста. Спасибо, моя дорогая! ![]() ladyamarga, ladyamarga писал(а):
Я дождалась окончания романа. Все ваши другие произведения мне очень нравятся,не сомневаюсь,что и Ноктюрн не разочарует добро пожаловать! Как всегда, рада приветствовать в читателях. Надеюсь, и этот роман понравится ![]() Мара, здравствуйте ![]() marakesh писал(а):
Я в группе вк сделала анонс Так неожиданно)))) Спасибо большое. Я даже нашла, где именно - удачно, что выбрали именно обложку Кристины Esmerald. Здорово получилось ![]() marakesh писал(а):
Правда сама пока только собираюсь читать Приходите, всегда рада читателям! ![]() Всем отличного настроения и ромашек - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня всем! Новичкам добро пожаловать.
Валюш, ValushkaSV писал(а):
Добрый вечер!Прошу прощение за долгое отсутствие ![]() ![]() Вы как нельзя ко времени! ![]() ![]() ValushkaSV писал(а):
Ирина, не обижайтесь на нас, пожалуйста, мы очень любим Вас и Ваше творчество,просто получилось недоразумение ![]() Да ну что вы, я не обижаюсь ни в коем случае)))) Всё в порядке! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, добрый вечер всем! Кто новенький - добро пожаловать в читатели, мои дорогие ![]() Света, с возвращением! Что же на "вы", мы ведь на "ты" были. ![]() Про творческие планы я говорила уже во время интервью, к сожалению, с тех пор ничего пока не изменилось. Новый роман есть (не "Бесконечная зима", другой), но совершенно нет сил что-то выкладывать. И времени, честно говоря, нет. А мучить читателей по 1 главе в 2-3 недели мне совесть не позволяет. Поэтому пока ничего. Но если что-то изменится, я обязательно дам знать, обещаю! Спасибо большое, что не забываешь, (давай всё же на "ты", как раньше). Спасибо, что интересуешься, мне очень приятно! Ромашек всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чувства, которые до сих пор живы, всегда привлекают читателя. А любовь и боль на протяжении стольких лет тем более интригуют. Спасибо за интересное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Боевой клич!Объявляю перекличку! Эгегей! Все здесь?
Посмотрела сейчас, "Ноктюрн" наш отзвучал аж 2 июля... Девчата! Это меня целых полгода не было? Даю официальный клич (как обещала! Анонс следующим постом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оп! Двоих уже собрала ![]() ![]() ![]() Спасибо, девчат. Да, Лена, тебя интуиция не подвела, как раз новогодний подарочек!) Лорик! ![]() ![]() Я помню, ты когда-то писала, что вот у нас, мол, на носу зима, а "Бесконечную зиму" надо выкладывать зимой... Так вот... Это будет НЕ "Зима" ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, я не знаю, что сказать, честно говоря, сильно обижена на тебя, что не отвечаешь на сообщения. По-прежнему жду, что ты про "Ноктюрн" хоть пару слов расскажешь. Я вообще не знаю, что у тебя стоит читать, ты вечно пугаешь, что там в конце все умерли. И в своих темах я тебя уже устала ждать, хотя бы в той же "Осенней сонате" тоже очень рада была бы увидеть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Ира, я не знаю, что сказать, честно говоря, сильно обижена на тебя, что не отвечаешь на сообщения.. Прошу прощения, а где именно и когда я не ответила? Я помню, ты просила рассказать немного о романе "Ноктюрн", но я, честно говоря, даже и не знаю, что можно рассказать дополнительно, помимо двух подробных аннотаций. В ином случае получатся спойлеры, а поскольку история это детективная, спойлеров я стараюсь не допускать. И я заранее извиняюсь, если я когда-то где-то пропустила комментарий, мне просто очень сложно за всем одновременно уследить. А обижаться не нужно, все мы взрослые люди ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Я вообще не знаю, что у тебя стоит читать, ты вечно пугаешь, что там в конце все умерли. Когда я такое писала? ГГ погибает, насколько я помню (а уж я-то помню ![]() ![]() Кейт Уолкер писал(а):
И в своих темах я тебя уже устала ждать, хотя бы в той же "Осенней сонате" тоже очень рада была бы увидеть... Катя, я на форуме как автор не появлялась с июля этого года, а это почти 6 месяцев. Как читатель я, к сожалению, не появлялась и того больше, не считая Натаниэллы, у которой я в теме одна из дизайнеров. И я не то, что не читаю именно тебя, я в принципе сейчас никого не читаю на Леди, и это не потому, что я такая вредная, а потому, что у меня попросту не остаётся на это времени, сил и возможностей. У нас на форуме полным-полно талантливых авторов, которых я также хотела бы прочитать - и Диана Казанцева, и наша королева Марго (она же Ритуля), даже списочек составлен, ждёт своего часа. На это тоже обижаться не стоит, поскольку у всех же есть реальная жизнь, какие-то свои дела. Я, к сожалению, не могу пока всё бросить ![]() ishilda писал(а):
Ира, очень рада твоему возвращению) Очень жду новую историю)Очень ![]() Спасибо большое, Марина! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Эгегей! Все здесь?
Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие! А я к вам с интригующей новостью. Приготовила для вас подарочек под Новый Год! Нести? ![]() ![]() Ирина, добрый вечер. Мы все здесь и очень замечательная новость от тебя с удовольствием почитаем или посмотрим твой подарок у тебя почти всегда создаётся впечатление, что мы смотрим фильм, а тебе я желаю побольше свободного времени для себя любимой и океан вдохновения в творчестве, и пускай все, что ты задумала воплотилось в жизнь удачи в реале... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |