Регистрация   Вход

rimmalavrova:

Девочки привет.
venechka писал(а):
naduzda писал(а):
Думаешь все она вот только когда?
ты думаешь у нее нет доступа к Ромашкиному телефону lac поди ответила где-нибудь на звонок Сени

А ведь это ее все равно не оправдывает.
Мало ли кто трубку взял, может сестра троюродная к примеру.
Да и могла бы ответить на звонок Ромео и, или все выяснить, или послать, а она игнор включила и во все тяжкие пустилась!
Надо Роме в платную браться за ее воспитание!

...

diamond:

Всем привет! Я опять пришла!
Не могу в стороне остаться, когда у нас тут и правда, целая дискуссия развернулась из-за нашей "сладкой" парочки, Ромы и Еси! Tongue
Прочитала все комментарии и лишний раз убедилась, что в этой ситуации виноваты они оба, вранье, недопонимание, наслоение роковых случайностей. Sad Какая-то цепная реакция!
Но все же, если на чаше весов сравнить вину каждого из них, то Ромашке за Есей точно, не угнаться будет!
То, что вытворяет Еська, не укладывается вообще ни в какие рамки, ИМХО! Ooh
Водителя она готова унижать, насмехается откровенно над ним, Славика непонятно за что поощряет. И как поощряет!
То он у нее дома гуляет с голым торсом и они там только вдвоем! То она позволяет Славику ее лапать на глазах у Ромашки! ranting
Также с ее позволения, этот м...дак ведет себя с Ромой вызывающе, нагло, и распоряжается там у Еськи, отказывается от цветов Ромашки, которые называет вениками!
На правах кого этот гад так себя ведет? ranting И почему Еська ему все позволяет?
ТитоваК писал(а):
А нет ее глупостям ни оправдания, ни границ. Глупая дурёха вот и все

А мне кажется, что она не такая и глупая. Она все время хочет поступать наперекор, назло Ромке.
Драконит его специально! ranting Вот, за что она так на него? Нравится ей, чтобы из-за нее так страдали! Sad
Но зачем тогда ему отдалась? sex
ТитоваК писал(а):
Все прояснится в ее главе

А когда ее глава будет, Катюша?
Еся сейчас конкретно своими действиями подставляет Ромашку на боевые действия! Dur
Как увидит эротическое представление Еськи со Славиком в клубе, он там, ведь, все разнесет! ranting
Вот, ей, видимо, вообще на все наплевать? Готова улечься с другим, лишь бы назло Ромке! Sad
Конечно, не выдержит Ромашка такого предательства! Славику мало не покажется! Dur Да и Сеньке тоже!

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Всем привет! Ну вот и глава! Прочитала, спасибо большое, Катя! Flowers Рената- за вычитку! Flowers

Пожалуйста

diamond писал(а):
Какое-то у меня чувство осталось ужасное после прочтения! Sad Вот, несмотря, на то, что Рома соврал Есе, что он водитель, в другом он, ведь, ничего плохого ей не сделал!

Золотые слова, Люда
diamond писал(а):
Наоборот, вся душа его изорвалась по ней, любит, переживает, свет ему не мил без Еси, скучает, корзины цветов посылает! Very Happy tender wo

Все верно ты говоришь
diamond писал(а):
С Юлей, с этой мышью, которая себе на уме, Ромашка удержался, даже, пьяный Есе не изменил. Very Happy Хотя, я бы, даже не удивилась, если бы это произошло. Юля ему бы, точно, не отказала!

А вдруг отказала? Она не пьёт, он в хлам. Думаешь Юлечка воспользовалась бы его положением брёвна и изнасиловала начальника
diamond писал(а):
Она зря, что ли его своими ножками и лодыжками соблазняет? Ну, явно же, глазки строит Ромашке! Не надо было даже близко ее подпускать к Ромашке! ranting Мы тебе, Катя, говорили о Юле и не раз!Интуиция не обманывает! Ooh Прими меры, пожалуйста, Катя! Убери ты эту Юлю в архив от греха!

Интуиция не всегда верна

diamond писал(а):
А то Ромашка же не железный! Ooh Тем более, столько Еська его мордовала, можно сказать! Sad Вот, любой пьяный может вполне налево пойти, потому что себя не контролирует.

Может, запросто. Но что-то его останавливает... Любовь?
diamond писал(а):
А Ромашка наш обиженный, и набрался от горя сверх меры, бессчетно выпил спиртного из-за Еськиного игнора. Он ей названивает бесконечно, а ведь он бизнес-вопросы решает, а она со Славиком отжигает! ranting

Отжигает. В лес их отправим со Славиком

diamond писал(а):
Извини, Катя, но у меня конкретное слово в ее адрес созрело - дрянь, она и есть дрянь! ranting

За что ты извиняешься? Я вам всегда говорила, корень зла, в их непонятных отношениях - Есения! А вы мне? Ромашка не цветочек, а козел, потаскун, врун и лгун

diamond писал(а):
Она что, его на измене поймала, что ли? Да разве можно в отместку под другого сразу ложиться?И это после такого фееричного первого раза с Ромашкой? А где же ее любовь?

О любви, увы, она ему ни слова не говорила. Так же как и он
diamond писал(а):
Как она может со Славиком рядом-то быть? Не рано она пошла по рукам? Что уж себя так ронять? Sad А нельзя было потерпеть, дождаться приезда Ромашки и с ним все выяснить для начала? А потом уже выводы делать! Ooh А этот гад, Славик, "веники", видите ли! ranting

Я здесь промолчу. Потому что если скажу слово, в ее оправдание, вы все поймёте.
diamond писал(а):
А сам-то он хоть цветочек преподнес Есе? Или просто так тра...ать Есю собрался? Ох и дура же она, эта Еся! Катя, извини за эмоции, за резкость! Написала ты все просто блестяще! wo Flowers Poceluy

Все хорошо, это книга. Мнение у всех разное, как и восприятие ситуации и всей картины в целом. Мы думаем и пытаемся понять поступки героев
diamond писал(а):
Потому и переживаю! Sad Но жалко мне Ромашку, невозможно! Не знаю, как Надюшка там это терпит? nus

Я с самого начала говорила, что лично я, не знаю чью сторону принять. Наворотят дел они оба. Им расхлёбывать все последствия
diamond писал(а):
Прочитала все комментарии и лишний раз убедилась, что в этой ситуации виноваты они оба, вранье, недопонимание, наслоение роковых случайностей. Какая-то цепная реакция!

Уже все сказала выше )))
diamond писал(а):
Но все же, если на чаше весов сравнить вину каждого из них, то Ромашке за Есей точно, не угнаться будет!

Я молчу, ибо я, могу быть не объективной стороной
diamond писал(а):
То, что вытворяет Еська, не укладывается вообще ни в какие рамки, ИМХО! Также с ее позволения, этот м...дак ведет себя с Ромой вызывающе, нагло, и распоряжается там у Еськи, отказывается от цветов Ромашки, которые называет вениками! На правах кого этот гад так себя ведет? И почему Еська ему все позволяет?

Люда, очень хорошие вопросы, очень. Но к сожалению, они останутся без ответа. Все в ее главе
diamond писал(а):
А мне кажется, что она не такая и глупая. Она все время хочет поступать наперекор, назло Ромке. Драконит его специально! Вот, за что она так на него? Нравится ей, чтобы из-за нее так страдали!

Посмотри на ситуацию с другой стороны. Может быть, может ( просто как вариант, не надо считать его правильным если он звучит из моих уст), что если Есения таким способом борется с собой?
diamond писал(а):
Но зачем тогда ему отдалась?

Девчуле 22г, видимо решила что пора
diamond писал(а):
когда ее глава будет, Катюша?

12 или 13, скоро уже
diamond писал(а):
Еся сейчас конкретно своими действиями подставляет Ромашку на боевые действия!

Прошу заметить, что она об этом не знает и даже не догадывается
diamond писал(а):
Как увидит эротическое представление Еськи со Славиком в клубе, он там, ведь, все разнесет! Вот, ей, видимо, вообще на все наплевать? Готова улечься с другим, лишь бы назло Ромке!

Почему назло? Откуда она знает, что он ее ищет? Может она рассчитывает, что задела его мужское самолюбие, а он же МУЖИК ( как любит говорить Дуняша) , и уязвила его тем самым, что у Романа не должно возникнуть желания, после ее выкрутасов, искать ее?
diamond писал(а):
Конечно, не выдержит Ромашка такого предательства! Славику мало не покажется! Да и Сеньке тоже!

Ох... я молчу... молчу

...

ТитоваК:

htanya писал(а):
Добрый день!Катюша, спасибо большое за новую главу!

Пожалуйста, Танюш
htanya писал(а):
Эх, Рома-Рома!В командировке сорвался, от молчания, Еси. Напился аж до невменяемости. Показал себя не очень красиво перед Юлькой. А девочка-то умница. Не стала алкогольные коктейли пить. Да и с начальником себя хорошо показала. Другая бы, на ее месте, воспользовалась ситуацией. А она молодец! Да и в работе отличилась.

Вот одна ты ее не ругаешь, и правильно
htanya писал(а):
А вот наша, девочка- припевочка, не понятно почему так себя ведет. Хотя, Рома ей о любви ничего не сказал. Подумаешь, переспали. Да и она же думает, что с водителем. Вообще, очень много вранья у них. Не успели познакомиться и понеслось наслоение одного на другое.

Да, да, все с самого начало не так пошло
htanya писал(а):
Славик, вьется возле Кусачки. Что, ему там медом намазано, что ли?

Запал на неё видимо
htanya писал(а):
Ох, что-то будет в клубе. Отелло начнет душить всех подряд. Даже, дружочек, Миллер не сможет остановить разъяренного Ромео.

Ох, что-то будет... и совсем не хорошее
htanya писал(а):
А может он не изменил, а подстроили как измену. Ну не зря она в номере с ним была, мышуля-то.

Не изменил и никто ничего не подстроил
htanya писал(а):
Или фото компрометирующее сделала и отправила Есе. Поэтому наша Колючка и мстит Ромео.

О, нет. Все совсем обстоит по другому

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Девочки , всем привет

naduzda писал(а):
Ну что Сеньку хватило всего то на пару дней, а потом опять балом начали править ее тараканы? Что опять принцессе не так? Все таки решила что водитель не пара, веники дешевые.... что имеем не храним, потерявши плачем ....

Все про неё, все
naduzda писал(а):
Даже если что то и не так, имей смелость сказать об этом в глаза, а прятаться и прикрываться Славиком неужели она уже с ним? И в прологе Рома правду говорил

Не веришь Ромео? он так много врет, что ты потеряла веру в него

naduzda писал(а):
Ох и девчуля, а ведь все вернётся бумерангом и ещё очень будет жалеть .....

Очень будет, очень (((

naduzda писал(а):
Я так понимаю встреча в клубе будет финальной точкой лишь бы Ромашка сумел себя сдержать в руках и не наделал глупостей ведь любит ее так сильно, а она....

"Прыжок в пустоту необходим" - и он его сделает
naduzda писал(а):
А мышка то совсем не мышка, во какая соблазнительница все при ней , для чего же эта игра? Ее не в архив надо, а вообще на другой конец планеты ....

Мышка честью Ромашки не воспользовалась, а ты отправляешь ее

naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу написано все просто потрясающе все его чувства и переживания пропустила через себя, печалька, плакаю я

Спасибо большое

naduzda писал(а):
Рената, спасибо за вычитку

naduzda писал(а):
Как мне хочется ей врезать

Так в чем дело? Я вам все позволяю. Абсолютно все если дело не касается моего любимого Мурзика конечно

...

ТитоваК:

olga-nik писал(а):
Катюш, Рената, огромное спасибо за главу

Пожалуйста, Оля
olga-nik писал(а):
Не совсем понятны телодвижения Есении и чего она добивается от разгульной жизни Жалею Ромашку, такой мужик, все для Сени, а она... Ой,что же будет в клубе, а главное после Следующую главу точно надо с успокоительными читать

Что-то не хорошее будет ((( поэтому предлагаю не с успокоительных начать, а с покрепче

...

alexandra Sandra:

Как дожить до следующей главы??? Кто такой Славик и почему Еся себя так ведет , уж очень хочется узнать?

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за продолжение )
Да, дорогая, я думала, над Миллером, прости конечно, ты поиздевалась по полной, ан нет, чувствую, Ромка у тебя в этом плане в любимчиках, и достанется ему куда больше. Ну за что ты с ним так, а? Если так пойдёт, то у Мышки есть все шансы стать жилеткой и утешительницей для Романа Александровича, у девочки явно талант. Вот чего понесло Еську голливудить? Господи, и какую роковую ошибку совершит Роман?

...

sensa:

» Замечательный стих от Светы

Зачем ты это сделала
( *поем протяжно, иногда пуская слезу* )

Что, Еська, ты наделала? Где мозг ты свой посеяла?
Игру опять затеяла, понять ещё б... к чему...
А может ты забыла, что Роме говорила?
Как ты ему звонила? Пропала почему?

Включила полный ты игнор,
Украла сердце в Ромы - вор,
Понять он хочет, что с тобой,
Суров твой Еська приговор...
И Рома думает о том,
Что Еська ждёт, за ним скучает,
Что он родной и дорогой,
Что ждёт его и дни считает...

Когда пиджак снимает, с усталых плеч снимает,
О Еське вспоминает, ложится Рома спать,
Что Еська вытворяет, так глупо поступает.
А как бы обещала, что будет его ждать!

Покой терь Роме снится.
Там...с Славкой веселится...
И хочется напиться, чтоб боль свою унять!
Слать фотки обещала, но нервы лишь трепала.
Его ты ждать не стала... Ну, как тебя понять...

...

Сабиноша:

Светик, ты красотка! Какая рифма! ...Где мозг ты свой посеяла, Есения....)))) wo
Спасибо! Ты сделала мое утро! Flowers
Катя, девочки! Всем доброго утра и хорошего дня! Flowers

...

Sladkaia:

Света! tender Это шедеврально!!! wo
Большое спасибо за позитивное настроение!!! Flowers
Катюша, девочки!!! Всем привет!!!

...

naduzda:

Света, спасибо большое шикарный стих
sensa писал(а):
Что, Еська, ты наделала? Где мозг ты свой посеяла?

Девочки, всем привет

...

rimmalavrova:

Девочки
Света, я просто балдею от твоих стихов!

...

ТитоваК:

Доброе утро, леди
Света, какой стих и это все о них, наших цветочках прям все в точку
Спасибо большое мне очень приятно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню