Solnyshko:
Муза писал(а):Опять этот лысый! Чувствуя как мерзкие букашк шныряют под доспехами и норовят залезть в штаны он потряс всем телом пытаясь стряхнуть с себя эту гадость.
В этот момент Эомер замахнулся мечом и Боромир плюнув на букашек в штанах пустил в ход свой меч. Меч рубанул по мечу и оружие Эомера переломилось пополам.
- Проклятые китайцы! - ругнулся Эомер. И почему он не стал брать с собой свой легендарный меч Гутвинэ? "
Это не опасная поездка, зачем вам зря таскать историческую ценность, возьмите вот этот"... Вернётся домой, турнёт взашей хранителя оружейной!
Цирцея писал(а):Объехав поляну, он подхватил верного Гимли, он пустился в погоню, за Серым Гендальфом, попутно крича Эомиру:
- Не отставай.
Да и действительно, зачем ему сдался Боромир? - дошло до Эомера. Аврен-то там! Он досадливо бросил в Боромира обрубок меча и ринулся к своему коню, бросаясь вдогонку за Гэндальфом-похитителем принцесс.
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Смотрит на попку, лежащей поперёк коня, Арвен и силится вспомнить зачем крал девицу... А-а-а! Кольцо ейное ему нужно. Ведь кольцо это "ключ" к правлению Волшебным Лесом!!! Снова смотрит на попку... А, может, ну его кольцо это?..
- Доченька моя! А помнишь, как я впервые взял тебя на руки и ты улыбнулась мне так нежно, что я понял, моя девочка пришла в этот мир на радость людям!
Элронд летел рядом с дочерью, которой ну очень понравился высокий лоб Дубощита.
- Хочешь,я тебе такой подарю?
Элронда не могли коснуться стрелы эльфийские, он помахал рукой Халдиру.
- Хватит уже добро переводить, мальчик мой!
-Потом немножко подвинув Торина-Обцелованного спросил дочурку.
- Пойдешь к папе на ручки, маленькая моя, а то неудобно вон Гэндальфу с тобой на коленках. Иди ко мне.
Лучники в это время смыкали ряды перед Лучиком с тремя всадниками на хребте.
-Эй, Гэндальф! Ты не туда смотришь, старина!
Посмотрел на хвост и погладил Голлума по бритой головушке...
С четырьмя всадниками...
...
moran:
Solnyshko писал(а):- И Халдир с вами? - удивился он, - Как он мог пойти на преступление против собственной расы?
-Не мы такие, жизнь такая! А хочешь жить, умей вертеться! - Сказал он и умчался
на закаn за предводителем
бандерлогов их весёлой компании!
Халдир спешно скакал за гоп-командой, стараясь не отставать. Наконец, он настиг их.
Цирцея писал(а):(и не попаду, имейте ввиду)
хау ду ю ду, я имел вас ввиду!
froellf писал(а):-А! Привет тебе,Халдир! Видишь, красавица какая, а?
Халдир удивлённо посмотрел на правителя:
-Красавица лошадь?
...
Фройляйн:
froellf писал(а):- Моя ж ты девочка! - восхищался Элронд доченькой идя рядом с Лучиком.
А старый эльф был в прекрасной спортивной форме и шёл прогулочным шагом рядом со скачущим конём!
Гэндальф, не по злобе или злому умыслу, а чисто из спортивного интереса, перевёл Лучика с рыси в голоп, попутно спнув Торина в руки Элронду. И ускакал.
Цирцея писал(а):- Сдавайся Гендальф!!! - пересадив Гимли вперед себя, он пихнул ему поводя, а сам стал обстреливать из лука впереди скачущего, стараясь не попасть в Принцессу.
Поймал зубами стрелу и воткнул её в голый зад болтающегося на хвосте Лучика Голлума.
froellf писал(а):-Эй, Гэндальф! Ты не туда смотришь, старина!
- Я всегда зрю в корень! - эхом прокатилось за ускакавшим Лучиком голос Гэндальфа.
...
Муза:
Solnyshko писал(а):Да и действительно, зачем ему сдался Боромир? - дошло до Эомера. Аврен-то там! Он досадливо бросил в Боромира обрубок меча и ринулся к своему коню, бросаясь вдогонку за Гэндальфом-похитителем принцесс.
Эомер швырнул культяшкой меча и промахнулся. Боромир хохотнул и наконец запрыгнул на своего коня. Вдарив по бокам он ринулся за Гэндольфом. Его конь за считанные секунды уже набирал суперскую скорость.
Цирцея писал(а):- Сдавайся Гендальф!!! - пересадив Гимли вперед себя, он пихнул ему поводя, а сам стал обстреливать впереди скачущего, стараясь не попасть в Принцессу. (и не попаду, имейте ввиду)
Догоняя Гэндольфа с принцессой, Боромир услышал чье-то визжание.. А, Леголас! Боромир усмехнулся, вот прилипало. Над головой просвистела стрела, потом ещё одна.. Леголас явно не в ударе, сегодня у него косоглазие..
...
Aestas:
Муза писал(а):
Не долго думая он посылает ногой пинок ему в ответ по заду, а потом вдогонку пытается оторвать Торина от руки принцессы..
... не задумываясь, ответил тоже пинком и продолжил песнопение, держась - ну просто намертво вцепился! не оторвешь! - за руку принцессы...
- Я про-о-оо-йду для те-ее-бя-я бе-е-скрайни-и-е по-о-ля, пере-е-плыву широ-о-кие ре-е-ки, подни-и-мусь на са-а-мые высо-о-кие го-о-ры, - в такт копытам пообещал принцессе Торин, - и-и у-у-топлюсь в мо-о-ре, если-и ты мне-е отка-а-жешь....
...
Elenyshka:
froellf писал(а):- Пойдешь к папе на ручки, маленькая моя, а то неудобно вон Гэндальфу с тобой на коленках. Иди ко мне.
Арвен только собралась согласиться, и уже потянула руки к папе (а то она себе весь живот отбила, болтаясь поперек коня). Но
Фройляйн писал(а):Гэндальф, не по злобе или злому умыслу, а чисто из спортивного интереса перевёл Лучика с рыси в голоп, попутно спнув Торина в руки Элронду. И ускакал.
... руки у папы оказались заняты. Да и папа оказался далеко позади.
...
Электра:
Гимли довольный собой вылез из леса, в его руках был огромнейший букет красивейших, ну или всех тех, что попались под руку цветов
Он представил, как Арвен обрадуется, снова достал из тряпицы брошку, плюнул хорошенечко и натер её до блеска. Довольный собой пошел к дорогой Прекраснейшей... Но Прекраснейшей не было в покоях, и в зале её тоже не было, и коней не было, и гостей не было, и даже противных эльфов нигде не было.... Гимли крепко призадумался, а потом начал бегать по дворцу и равть волосенки в бороде. Он опоздал, все расстроились и ушли...
Пока какой-то противный, хоть и добрый эльф не признался, что Арвен похищена. После Гимли стал бегать в пять раз быстрее и драть бороду усерднее. Ведь всем известно, что хоть гномы и умеют ездить на лошадках, но предпочитают-то пони... А пони у эльфов не водятся.
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):- Я про-о-оо-йду для те-ее-бя-я бе-е-скрайни-и-е по-о-ля, пере-е-плыву широ-о-кие ре-е-ки, подни-и-мусь на са-а-мые высо-о-кие го-о-ры, - в такт копытам обещал принцессе Торин, - и-и у-у-топлюсь в мо-о-ре, если-и ты мне-е отка-а-жешь....
Но не успела она и глазом моргнуть, как Торин уже снова был на месте, т.е. на её руке. Арвен умилилась и запечатлела поцелуй на его высоком челе.
- Ужа-а-ас-с ка-а-ко-о-й ты-ы ми-и-л-ы-ы-й, То-о-ри-и-н, - в такт ему вторила девушка
...
Aestas:
Фройляйн писал(а):Гэндальф, не по злобе или злому умыслу, а чисто из спортивного интереса, перевёл Лучика с рыси в голоп, попутно спнув Торина в руки Элронду. И ускакал.
... нифига!... на лету вцепился в хвост коня Гэндальфа и продолжил взывать к сердцу принцессы, перемежая стихи с воздушными поцелуями :
-
Как жил без тебя - не знаю,
Наверное, просто спал.
Лишь встретив тебя, я понял:
Без ласки, любви устал.
Кому дарить силы, нежность,
И с кем целоваться всласть?
Лишь ты разбудила чувства,
Любви моей трепет, страсть.
Теперь абсолютно счастлив,
Как будто всегда парю!
Тобой одержим безмерно,
Буквально боготворю! ...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Арвен только собралась согласиться, и уже потянула руки к папе (а то она себе весь живот отбила, болтаясь поперек коня). Но руки у папы оказались заняты. Да и папа оказался далеко позади.
-
Арвен, девочка, отдашь сама или придётся отбирать? - вкрадчиво спросил Гэндальф, поглаживая выпуклость под юбкой.
Elenyshka писал(а):Но не успела она и глазом моргнуть, как Торин уже снова был на месте, т.е. на её руке.
Это глюк. Но что удивительного? У эльфов всегда была лучшая травка в Средиземье.
Aestas писал(а):... на лету вцепился в хвост коня Гэндальфа и продолжил взывать к сердцу принцессы, перемежая стихи с воздушными поцелуями :
Вот-вот, гном оказался на хвосте коня, а не на руке принцессы. И висели они там уже с Голлумом на пару. Но тут случилось непредвиденное... Лучику приспичило в туалет! Ну, не удивительно же, такая тяжесть! И каааааак...
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Поймал зубами стрелу и воткнул её в голый зад болтающегося на хвосте Лучика Голлума.
"Он не голый, а прикрытый! Самые лучшие стринги купил на и-бее... Привиреда старый, не нравится ему ещё... что бы он понимал... Главное, чтобы Его Преееелессссти нравилось!"
Мычал сквозь стиснутые зубы Голлум... От быстрой рыси его уже начало подташнивать...
...
froellf:
Solnyshko писал(а):Да и действительно, зачем ему сдался Боромир? - дошло до Эомера. Арвен-то там! Он досадливо бросил в Боромира обрубок меча и ринулся к своему коню, бросаясь вдогонку за Гэндальфом-похитителем принцесс.
-Нет, плясали себе тихомирно, чего с поляны попёрлись? - вздохнул рядом с перегруженным Лучиком Элронд.
- Ну что, Лучик, завалишься сейчас? - он погладил коня по чубчику.
- Гэндальф, Ему ж поди столько же сколько и тебе хрямснуло, а? Пожалел бы скотинку.
Aestas писал(а): горланит на вес Лес очередную песню: MAKE LOVE TO ME TONIGHT
-
-МAKE LOVE TO ME TONIGHT - тихонько подпевал Элронд.
Цирцея писал(а):- Сдавайся Гендальф!!! - пересадив Гимли вперед себя, он пихнул ему поводя, а сам стал обстреливать из лука впереди скачущего, стараясь не попасть в Принцессу. (и не попаду, имейте ввиду)
- Наш мальчик! -Помахал рукой Леголасу и Гимли, - Пацаны, догоняйте!
Мы тут с Гэндальфом молодость вспоминаем...- ностальгически вздохнул и лукаво посмотрел на друга.- Не пройдёт, старый бес! Не хмурься! Ты ваще зачем дочку-то нашу увёз? Не помнишь?
moran писал(а):Халдир удивлённо посмотрел на правителя:
-Красавица лошадь?
- Ну..я про Дочку тут разоряюсь, а он: Лошадь, Лошадь! Лошадь скоро дубу даст, если на ней ещё кто повиснет.
Эх, нет на вас Зелёных!
- Доченька, ты как?
Фройляйн писал(а):А старый эльф был в прекрасной спортивной форме и шёл прогулочным шагом рядом со скачущим конём!
Не я бежал не запыхавшись и всё ради тебя, старого
козла друга... Не осилить тебе мою девочку! Не осилить!
Фройляйн писал(а):Гэндальф, не по злобе или злому умыслу, а чисто из спортивного интереса перевёл Лучика с рыси в галоп, попутно спнув Торина в руки Элронду. И ускакал.
поймал короля гномов и
Aestas писал(а):... не задумываясь, ответил тоже пинком и продолжил песнопение, держась - ну просто намертво вцепился! не оторвешь! - за руку принцессы...
- Я про-о-оо-йду для те-ее-бя-я бе-е-скрайни-и-е по-о-ля, пере-е-плыву широ-о-кие ре-е-ки, подни-и-мусь на са-а-мые высо-о-кие го-о-ры, - в такт копытам пообещал принцессе Торин, - и-и у-у-топлюсь в мо-о-ре, если-и ты мне-е отка-а-жешь....
Едва Торин оказался в руках Элронда, он с силой размахнулся и швырнул Дубощита обратно к доченьке.
-Не зевай больше, певун! Держи, Дочка!
Elenyshka писал(а):Но не успела она и глазом моргнуть, как Торин уже снова был на месте, т.е. на её руке. Арвен умилилась и запечатлела поцелуй на его высоком челе.
- Ужа-а-ас-с ка-а-ко-о-й ты-ы ми-и-л-ы-ы-й, То-о-ри-и-н, - в такт ему вторила девушка
И остановился поджидая своего эльфийского скакуна, который помоложе Лучика будет, внучок евойный)))
И возгордился, когда Торин снова вцепился в доченьку.
...
Муза:
Фройляйн писал(а):Гэндальф, не по злобе или злому умыслу, а чисто из спортивного интереса, перевёл Лучика с рыси в голоп, попутно спнув Торина в руки Элронду. И ускакал.
Боромир видел как Элронд бежит с Торином на руках поспевая за лошадью Гэндольфа
Elenyshka писал(а):Но не успела она и глазом моргнуть, как Торин уже снова был на месте, т.е. на её руке. Арвен умилилась и запечатлела поцелуй на его высоком челе.
но в считанные секунды Торин оказался уже опять болтающимся на ручке принцессы и распевал противнейшим голосом какие то песенки.
Ещё сильнее пришпорив коня Боромир поравнялся с Гэндольфом и подцепил мечом за штаны Торина подвесив. Тряхонув сбросил в его колючие кустарники
...
Цирцея:
Муза писал(а):Догоняя Гэндольфа с принцессой, Боромир услышал чье-то визжание.. А, Леголас! Боромир усмехнулся, вот прилипало. Над головой просвистела стрела, потом ещё одна.. Леголас явно не в ударе, сегодня у него косоглазие..
Увидив такого живучего
Боромира, Леголас прицелился и выпустил стрелу, которая попала прямиком в круп его лошади. Лошадь Боромира взвилась на дыбы, и скинула всадника.
Минус один.
Продолжая свою погоню, Леголас с
Гимли впереди себя, почти нагнали Гендальфа.
- Послушай, старик, отпусти Принцессу. Решим все миром. Чего ты добиваешься? - проорал ему Леголас.
Марусь, прости, я Гимли вперед себя посадила) Ты со мной держишь поводья)
...