Мари-ка:
очень нравится это произведения возьмите меня с собой хочется все же узнать продолжения Дениса и Ксюши как сложится их судьба будут ли они вместе хотя у Дениса есть жена , Татьяна но она не подходит ему так как она мягкая и покладистая , надеюсь у нее все еще в переди и она встретит всего принца .
...
виктория петруша:
Встречи мельком с Ксенией и Денисом у первом романе, уже наводят на определённые мысли и задают фон будущим отношениям. С удовольствием начну читать их историю, думаю она будет на драйвер.
...
ОльКо:
Я в читателях) Давно в читателях) С первых глав)
Очень нравится твоя книга, читаю все и грань и воздух и тону в тебе, сразу и залпом)
всегда с нетерпением жду продолжения!
даже если не попаду после перехода в вип в читатели, все равно буду тут)
ты молодец, что переходишь, эта история достойна быть оцененной!
в вип переходит только "на грани" или все?
...
nimfa:
ОльКо писал(а):Я в читателях) Давно в читателях) С первых глав)
Очень нравится твоя книга, читаю все и грань и воздух и тону в тебе, сразу и залпом)
всегда с нетерпением жду продолжения!
даже если не попаду после перехода в вип в читатели, все равно буду тут)
ты молодец, что переходишь, эта история достойна быть оцененной!
в вип переходит только "на грани" или все?
Большое спасибо! В вип пока переходит только "на грани" а в июне перейдет "тону в тебе", Воздух останется бесплатной
...
marinoka:
Очень очень нравится эта история. И меня возьмите с собой.Скорее хочется узнать что же с нашими героями будет дальше. Очень легко Вас читать. Вдохновения и легкого пера автору!
...
kata:
С удовольствием читаю все ваши книги. Герои очень яркие, живые. Столько эмоций, страсти. Очень интересно, что будет дальше. Ждем продолжение
Автору творческих успехов и вдохновения
...
Anet Svetlova:
Здравствуйте! Я в читателях. Очень интересная история, жду продолжения. Автору вдохновения и успехов. Спасибо.
...
кучинова наталья:
Спасибо за новую главу, вот наверное все хорошо.........но у меня такое чувство что скоро "грянет гром",а ещё не даёт покоя Таня....неужели не чувствует что с мужем что-то происходит, и появилась другая?????
...
Milanushka:
Я хочу с вами, возьмите меня в ВИП, ну пожалуйста!
Ваши произведения для меня как наркотик. Захожу проверять новые главы чуть ли не каждый час. Безумно интересна история Дениса и Ксюши. Они заслужили свое счастье. Спасибо еще раз за ваш труд.
...
ellli:
Ну, наконец-то размякает матерщинник и крамольник!
Ведет разговоры с Никой и помогает ей. Ей!
И выспаться в общей кровати может, и завтрак приготовить, и вообще, проявляет способности к спокойному повседневному общению на литературном русском. Думаю, от этого он и сам получает удовольствие. Скорее всего, простые человеческие радости были давно им забыты из-за некой душевной травмы...
Спасибо за продолжение
...
Taanja:
Спасибо большое за продолжение
Мне очень нравится ваше творчество
Я с удовольствием читаю
...
elichka:
Хорошо бы, Денис смог забыть прошлые раны и поверить в искренность Ксюши.
...
Ната S:
Узнала про вас как автора, когда начала читать
《Ты мой воздух》
И не сразу сообразила, что есть отдельная история про Дениса.
На грани-это эмоцианальная мясорубка! После прочтения, ходила еще некоторое время обдумывала их ситуацию с Ксюшей,.
Полностью погрузилась в книгу, и не заметила, что уже и все, Бесподобно прописаны характеры героев, диалоги, мысли.
Бывает читаешь книгу и перелистываешь потому что не интересрно, здесь же наоборот, читаешь и перечитываешь не раз, каждую новую главу, что бы обдумать без эмоций)))
Спасибо,) удачливого муза вам)!
...
Deniz kizi:
Денис и Ксюша такая страстная,горячая,взрывоопасная парочка.Меня от них просто дух захватывает

Спасибо большое за продолжение истории.

Жду с нетерпением следующую проду.
...
innusj:
Спасибо за продолжение.

Что же Лавров будет делать со своей женой.И почему у Ксюши будет такая истерика что же такого произойдет.Жду продолжение.
...