LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 12:49
LuSt, Кьяра, Анна Би, благодарю за новую главу.
Вот Келлен и заметил, что Вэйви выросла и начала превращаться из девочки в девушку. И как теперь он будет вести себя дальше с ней? Интересно, если Лайам знает о помолвке Келлена и Вэйви, то почему он никак не реагирует? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 13:13
Спасибо за очередную главу! Все неизбежно движется в сторону настоящей любви и в силу возраста Вэйви -катастрофы...Причем,я думаю,что Келлен не позволит себе перейти границы "ухаживания " ,но Вэйви всем показывает кольцо,разговорилась настолько,что открыто называет Келлена женихом. И начинает (все же думаю ,не совсем сознательно) соблазнять Келлена...Ох,страшненько за них! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 14:42
LuSt писал(а):
Глава 31 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 14:51
Ну здорово. Вэйви бы еще помимо записки мальчику написала сразу объявление красными буквами: "Я почти замужем, идите все куда подальше".
Надеюсь, Келлен догадается больше не присутствовать при купании детей и не разлеживаться с ней на кровати. А то ж уже предупреждений было более чем... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 15:24
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 20:04
Келлен все-таки противоречивый малый...
И просто поражают его мысли сводить Вэйви в магазин нижнего белья, ведь надо, но попросить подружек Лайма купить Вэйви эти вещи - не-е, его же за извращенца примут. А ведь Вэйви вполне способна хотя бы попытаться попозировать в магазине перед Келленом. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 20:18
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 21:15
LuSt писал(а):
Глава 31 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 21:21
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 4:39
Всё время под гнётом - Когда же меч сорвётся на головы наших героев.
Peony Rose писал(а):
Надеюсь, Келлен догадается больше не присутствовать при купании детей и не разлеживаться с ней на кровати. ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь -сообразительность Келлена отключается полностью, если дело касается Вэйви. Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 7:54
Спасибо за новую главу, девочки
Veresk писал(а):
И просто поражают его мысли сводить Вэйви в магазин нижнего белья, ведь надо, но попросить подружек Лайма купить Вэйви эти вещи - не-е, его же за извращенца примут. А я вообще не понимаю, почему для самой Вэйви проблема купить себе белье. Съездить с тем же Келленом в торговый центр, в котором наверняка есть консультанты и купить. Ок, девочка не разговаривает с незнакомыми. Но пальцем-то ткнуть в любую понравившуюся модель она в состоянии? В общем, немного непонятная для меня ситуация. В школе худо-бедно учимся, кольцо в магазине выбрала, а лифчик с прокладками должен покупать мужик. Так что-ли? Irisha-IP писал(а):
Всё время под гнётом - Когда же меч сорвётся на головы наших героев. А я устала ждать и расслабилась Понятно, что рано или поздно ситуация обострится. Но Ласт же пообещала ХЭ)) А вообще, с каждой новой прочитанной главой, понимаю, что если бы не рекомендация Ласт, то я вряд ли дочитала бы книгу. То ли в силу возраста, то ли ментальность, то ли воспитание, но на многие вещи я реагирую острее, чем, к примеру, девочки помоложе. Многое мне кажется не совсем нормальным, порой просто диким. Сейчас я уже как-то привыкла что-ли, а поначалу даже бросить книгу хотела, настолько меня коробили некоторые ситуации. В общем, иногда прям чувствую себя старой, замшелой, ворчливой бабкой. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 8:21
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 8:21
Девочки, спасибо за продолжение!
Irisha-IP писал(а):
Всё время под гнётом - Когда же меч сорвётся на головы наших героев. А вот мне все больше кажется, что когда этот меч сорвётся, то совсем по другой причине, чем мы все ожидаем. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |