Регистрация   Вход

Dusya peligrim:

Девочки, всем солнечный приветик
Я прям очарована этим неугомонным и коварным соблазнителем
"Вижу цель не вижу препятствий" - это про Артёма.
Настасья, у тебя вообще все мужчины тАкие очаровательные за*ранцы,
Что равнодушной к ним остаться - ну просто невозможно .
*Бедная* Кира - понимаю её стремление *уйти в подполье*,
Т.к в открытую выиграть у такого опытного игрока - нельзя, слишком разные *весовые категории*...
Годы и опыт Артёма дают знать ... по сравнению с наивностью и молодостью Киры
И то что он добьётся её - не сомневаюсь , слишком хочет её, и интерес дикий...и пока не понимает Что Это Такое
Хоть и был женат, но видно это совсем другие чувства, более глубокие...с которыми так просто мужчины не согласны
Не верят ...и принимают Это, только когда тело, душа и разум приходят к единению .
Ох, чувствую я, что именно разум то и будет дольше всех сопротивляться...ну а тело то давно сдалось ...
А с фанклубом Артема надо срочно что-то делать, а то уже, не неизвестный пока нам Слава разгромит клуб, а они
Ему и одной Киры будет в самый раз, даже очень - она уже сколько без *сладкого* у нас ...
А то он что-то слишком высокого мнения о своих способностях ,
Может Артёмке и силенок не хватит на нашу девочку, и придётся поднапрячься ...
Настя, спасибо за улыбательную главу .
П.с
Подарочки графические прекрасные !
Первый - ночь и романтика - ночное рандеву...
Второй - игривый, озорной и страстный.
Девочки, Наташа и Наташа /Khloya - спасибо вам за красоту

...

Lenca:

Настя, привет Smile ! Какая же красота нас окружает в этой теме rose . Натальи, своими работами оживили роман tender . Настя, спасибо за главу Very Happy Flowers . Прочла на одном дыхании Ar . Артём приступил к действиям. Информацию на муженька захотел узнать, наверное, чтобы быть во все оружии и в нужный момент воспользоваться. Ох, и Кира, умора, как она бегает от Артёмки после поцелуя под видом сильной занятости rofl (хотя, она действительно загружена на работе "мама не горюй"). Нелегко ей, разобраться в себе и принять эту ситуацию. Вроде и тянет к нему, и уже неприятна информация о связях Артёма (аж зубы скрипят от полученной информации), но в тоже время надеется, что "он потеряет интерес к моей персоне или найдет себе новую «жертву»". А Артёма её поведение ещё больше забавляет, добавляет градуса в их отношения и уверенности в его последующих действиях rofl . А особенно после её слов "ради одноразового секса и ради возможности сомнительного пятнадцатиминутного удовольствия" rofl Артём принял вызов, и Кире не позавидуешь. Интересно, как он попытается убедить её в обратном rofl ? Жду продолжения.

...

nimfa:

» Глава 19 часть 2

...

nimfa:

Девочки ловите главу, с ответами приду завтра с утра))) tender

...

Atila:

Вот это горяченькое Ar
Спасибо за новую главу. Как всегда шикарно.
День Рождения - неожиданно. И ведь никто не поздравил и слово не сказал из друзей.
Но радует, что он хочет провести этот день с Кирой.
Душа и сердце раньше понимает чувства , чем голова
Еще раз спасибо за главу Flowers

...

Анна Лукас:

Всем привет!

Ух, ты ж!!! А это было горячо!!!
И Кира потихоньку сдаётся.
Молодец Артём, тише едешь, дальше будешь!

Настасья, спасибо за вторую часть!!! Уже очень хочется, чтобы они были ближе, чем сейчас!

...

Ефросинья:

Они оба взрослые люди, оба борятся со своим желанием. И это такой шаг доверия со стороны Артема. Столько лет он не праздновал день рождения из-за воспоминаний и боли утраты. А сейчас хочет праздник разделить с Кирой.

...

olga-nik:

Какая глава, просто буря эмоций, они уже вдвоём на пределе, очень жарко от них. И все же не перешли окончательно грань, хотя Кира была уже и не против продолжения.
Надеюсь день рождения Артема они отметят хорошо и запоминающе Кира должна задуматься, что Артём только с ней хочет провести этот день.
Настасья, спасибо за главу

...

Ирэнкин:

Всем, добрый вечер! hi
Настасья, спасибо за главы! Я так заработалась, заглянула, а тут оказывается -
целых две! Ar
Я просто без ума от диалогов и сцен сближения Темы и Киры .. tender Просто тащусь!!! tender Так все красиво и чувственно!!! И, надеюсь, Тема наконец-то за сколько лет отметит свой день рождения Wink Тем более, он ни с кем не хочет его отмечать, а только с Кирой wo
И, надеюсь, мы узнаем, что за конфликт у Стаса и Славы? Shocked
Наташи, спасибо за такие потрясающие работы!! Очередные шедевры! rose thank_you Настасья, спасибо, что, поделилась красотой! Flowers Желаю скорейшего выздоровления!!! Poceluy

...

Lidusa:

Настасья! Спасибо,что поделилась красотой,подаренной Наташами! Они -просто кудесницы! Мне настолько нравятся разговоры Киры с Артемом,что просто испытываю кайф. Настасья! Настолько все горячо,так прекрасно,что -просто восторг! То,что Артем впервые после трагедии решил отпраздновать свой день рождения и то,что с Кирой- говорит о его чувствах,о доверии. Как хочется,что бы,наконец, оба они были счастливы. Спасибо за подаренное удовольствие,за чувства и эмоции!

...

Ljuko:

Спасибо за главу Very Happy Артем тоже начинает чувствовать вкус жизни рядом с Кирой .И его горе отходит на второй план потому что душа оживает и сердце начинает биться быстрее ...

...

Lenca:

Настя, привет hi ! Ух-ты, Настя, какая же жаркая глава Ar Flowers . Вулкан почти готов к извержению, я насчёт Киры Evil or Very Mad . А Артём мужик, знает, как женщину завоевать. Сдержался, несмотря на обоюдное помутнение. А празднование дня рождения, думаю их больше сблизит. Спасибо, тебе, Настя за такого героя . Очень жду следующую главу Wink .

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Ща Артём всё про Олега узнает. Да и сколько можно Киру разводить, только бы её никуда не втянул. Кира... ну не может она вот так, но Артём ей поможет)))) А если честно с таким мужем давно уже можно было любовника завести, но Кира так не может.

...

маррикн:

Сложный человек Артем! С одной стороны он просто захотел Киру здесь и сейчас, а что будет дальше - думать будет потом. А с другой - очень многое делает для ее же блага. Спасибо за продолжение!!! wo

...

Людмила Журавлик:

Как горячо,просто все кругом в огне Non
Ведь видно ,что они уже сейчас испытывают кайф от друг друга,а что будет дальше..... Ar
Вот сейчас он выворачивает свою душу перед Кирой,следующий шаг за ней!!!Спасибо!!!! wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню