Dusya peligrim:
Девочки, всем солнечный приветик
Я прям очарована этим неугомонным и коварным соблазнителем
"Вижу цель не вижу препятствий"

- это про Артёма.
Настасья, у тебя вообще все мужчины тАкие

очаровательные за*ранцы,
Что равнодушной к ним остаться - ну просто невозможно

.
*Бедная* Кира - понимаю её стремление *уйти в подполье*,
Т.к в открытую выиграть у такого опытного игрока - нельзя, слишком разные *весовые категории*...
Годы и опыт Артёма дают знать

... по сравнению с наивностью и молодостью Киры
И то что он добьётся её - не сомневаюсь

, слишком хочет её, и интерес дикий...и пока не понимает Что Это Такое
Хоть и был женат, но видно это совсем другие чувства, более глубокие...с которыми так просто мужчины не согласны
Не верят ...и принимают Это, только когда тело, душа и разум приходят к единению

.
Ох, чувствую я, что именно разум то и будет дольше всех сопротивляться...ну а тело то давно сдалось

...
А с фанклубом Артема надо срочно что-то делать, а то уже, не неизвестный пока нам Слава разгромит клуб, а они
Ему и одной Киры будет в самый раз, даже очень

- она уже сколько без *сладкого* у нас

...
А то он что-то слишком высокого мнения о своих способностях ,
Может Артёмке и силенок не хватит на нашу девочку, и придётся поднапрячься

...
Настя, спасибо за улыбательную главу

.
П.с
Подарочки графические прекрасные

!
Первый - ночь и романтика - ночное рандеву...
Второй - игривый, озорной и страстный.
Девочки, Наташа и Наташа /Khloya - спасибо вам за красоту
...
Lenca:
Настя, привет

! Какая же красота нас окружает в этой теме

. Натальи, своими работами оживили роман

. Настя, спасибо за главу

. Прочла на одном дыхании

. Артём приступил к действиям. Информацию на муженька захотел узнать, наверное, чтобы быть во все оружии и в нужный момент воспользоваться. Ох, и Кира, умора, как она бегает от Артёмки после поцелуя под видом сильной занятости

(хотя, она действительно загружена на работе "мама не горюй"). Нелегко ей, разобраться в себе и принять эту ситуацию. Вроде и тянет к нему, и уже неприятна информация о связях Артёма (аж зубы скрипят от полученной информации), но в тоже время надеется, что "он потеряет интерес к моей персоне или найдет себе новую «жертву»". А Артёма её поведение ещё больше забавляет, добавляет градуса в их отношения и уверенности в его последующих действиях

. А особенно после её слов "ради одноразового секса и ради возможности сомнительного пятнадцатиминутного удовольствия"

Артём принял вызов, и Кире не позавидуешь. Интересно, как он попытается убедить её в обратном

? Жду продолжения.
...
nimfa:
» Глава 19 часть 2
...
nimfa:
Девочки ловите главу, с ответами приду завтра с утра)))
...
Atila:
Вот это горяченькое
Спасибо за новую главу. Как всегда шикарно.
День Рождения - неожиданно. И ведь никто не поздравил и слово не сказал из друзей.
Но радует, что он хочет провести этот день с Кирой.
Душа и сердце раньше понимает чувства , чем голова
Еще раз спасибо за главу
...
Анна Лукас:
Всем привет!
Ух, ты ж!!! А это было горячо!!!
И Кира потихоньку сдаётся.
Молодец Артём, тише едешь, дальше будешь!
Настасья, спасибо за вторую часть!!! Уже очень хочется, чтобы они были ближе, чем сейчас!
...
Ефросинья:
Они оба взрослые люди, оба борятся со своим желанием. И это такой шаг доверия со стороны Артема. Столько лет он не праздновал день рождения из-за воспоминаний и боли утраты. А сейчас хочет праздник разделить с Кирой.
...
olga-nik:
Какая глава, просто буря эмоций, они уже вдвоём на пределе, очень жарко от них. И все же не перешли окончательно грань, хотя Кира была уже и не против продолжения.
Надеюсь день рождения Артема они отметят хорошо и запоминающе

Кира должна задуматься, что Артём только с ней хочет провести этот день.
Настасья, спасибо за главу
...
Ирэнкин:
Всем, добрый вечер!
Настасья, спасибо за главы! Я так заработалась, заглянула, а тут оказывается -
целых две!
Я просто без ума от диалогов и сцен сближения Темы и Киры ..

Просто тащусь!!!

Так все красиво и чувственно!!! И, надеюсь, Тема наконец-то за сколько лет отметит свой день рождения

Тем более, он ни с кем не хочет его отмечать, а только с Кирой
И, надеюсь, мы узнаем, что за конфликт у Стаса и Славы?
Наташи, спасибо за такие потрясающие работы!! Очередные шедевры!

Настасья, спасибо, что, поделилась красотой!

Желаю скорейшего выздоровления!!!
...
Lidusa:
Настасья! Спасибо,что поделилась красотой,подаренной Наташами! Они -просто кудесницы! Мне настолько нравятся разговоры Киры с Артемом,что просто испытываю кайф. Настасья! Настолько все горячо,так прекрасно,что -просто восторг! То,что Артем впервые после трагедии решил отпраздновать свой день рождения и то,что с Кирой- говорит о его чувствах,о доверии. Как хочется,что бы,наконец, оба они были счастливы. Спасибо за подаренное удовольствие,за чувства и эмоции!
...
Ljuko:
Спасибо за главу

Артем тоже начинает чувствовать вкус жизни рядом с Кирой .И его горе отходит на второй план потому что душа оживает и сердце начинает биться быстрее ...
...
Lenca:
Настя, привет

! Ух-ты, Настя, какая же жаркая глава

. Вулкан почти готов к извержению, я насчёт Киры

. А Артём мужик, знает, как женщину завоевать. Сдержался, несмотря на обоюдное помутнение. А празднование дня рождения, думаю их больше сблизит. Спасибо, тебе, Настя за такого героя

. Очень жду следующую главу

.
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

Ща Артём всё про Олега узнает. Да и сколько можно Киру разводить, только бы её никуда не втянул. Кира... ну не может она вот так, но Артём ей поможет)))) А если честно с таким мужем давно уже можно было любовника завести, но Кира так не может.
...
маррикн:
Сложный человек Артем! С одной стороны он просто захотел Киру здесь и сейчас, а что будет дальше - думать будет потом. А с другой - очень многое делает для ее же блага. Спасибо за продолжение!!!
...
Людмила Журавлик:
Как горячо,просто все кругом в огне
Ведь видно ,что они уже сейчас испытывают кайф от друг друга,а что будет дальше.....
Вот сейчас он выворачивает свою душу перед Кирой,следующий шаг за ней!!!Спасибо!!!!
...