Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какую историю стоит выкладывать зимой?
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
 20%  [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
 20%  [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
 58%  [ 17 ]
Всего голосов : 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>05 Окт 2019 19:19

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и новые замечательные коллажи! Flowers
Работа Кристины действительно шикарна. wo Надеюсь, ребенок, которого держит на руках Александра помирит супругов, а не рассорит их еще больше!
Встреча Езерского с семейством Игнатьевых выдалась достаточно спокойной и доброжелательной, несмотря на то, что их много лет назад сотрясали нешуточные страсти и это не может радовать. Но Саша заподозрила графа в родстве и похоже поставила мать в неловкое положение своим вопросом. Интересно, если Езерский живет в Сан-Франциско, то возможно он будет сопровождать Сашу в США? Очень жду продолжения. tender

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Все-таки в Смольном был Езерский, я не ошиблась в своих предположениях.
Прошло уже много времени и старшие Игнатьевы могут спокойно с ним общаться.
Интересно, а как Езерский узнал, что у них с Татьяной есть общие дети? Кто ему сказал?
А его жена американка или русская? Может, он на Ангелине женился?
Я понимаю, что предположение так себе, потому что в семье это обсуждалось бы.
И Саша бы давно уже знала Езерского. И все остальные тоже.
Я просто не помню было ли что-то о том, что Ангелина вышла замуж.
Напомни, пожалуйста, что случилось с Ангелиной.

Марьяша писал(а):
Когда мужчины отошли в сторону, Александра, более не могла скрывать своё недоумение, обратила взор к матери. И если Анастасия не имела к родительнице никаких вопросов, то Саша не смогла хранить молчание.

А почему у Насти не возникло вопросов? Она уже знает, кто ее настоящий отец?
Или просто не задумалась о том, что они с братом внешне чем-то похожи на этого мужчину?
Интересно, что ответит дочери Татьяна и ответит ли вообще.

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Flowers Такая неожиданная встреча! Оказывается Езерский живёт в Сан- Франциско, там же, где сейчас, по идее, находиться муж Саши. Не с ним ли она поедет в штаты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Окт 2019 20:08

Сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
Приятно было вновь встретить знакомых полюбившихся героев.
Виктория В писал(а):
Встреча Езерского с семейством Игнатьевых выдалась достаточно спокойной и доброжелательной, несмотря на то, что их много лет назад сотрясали нешуточные страсти и это не может радовать.

Полностью согласна.

От молодого взгляда Александры не укрылось сходство мужчины и брата, и это она ещё не обо всех тех страстях, что бушевали в сердцах старшего поколения в годы их юности.
С интересом будем ожидать продолжения.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>05 Окт 2019 20:09

Пока неожиданная встреча и общение с Езерским не принесли никаких негативных последствий, надеюсь так и будет в дальнейшем. Может быть он даже как то поможет Александре воссоединиться с Павлом.
То, что Саша такая наблюдательная, это хорошо, но хорошо ли что она такая прямолинейная? Что же ответит Татьяна на вопрос дочери?

По ходу чтения у меня возник вопрос
Марьяша писал(а):
Прошло уже полвека с тех пор, как он познакомился с Татьяной.

Маша, или я что то не так поняла или..., ведь полвека это же 50 лет! Не многовато? Может четверть?
Маш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>05 Окт 2019 21:37

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Встреча с Езерским прошла спокойно, это не может не радовать. Думаю, маме Александры придется рассказать детям правду... Может, действительно, Езерский поможет Саше поехать в Америку, если миссия Поля затянется...

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>06 Окт 2019 0:50

Интересно кто мог рассказать Езерскому о детях? Но страсти поутихли и все ведут себя спокойно и с достоинством.
Вот и аукнулось прошлое Татьяне, дети похожи на Езерского и это сходство бросается в глаза.
Наверное Татьяне и Александру придется рассказать детям правду.
И как удачно, что Езерский живет именно Сан-Франциско. Думаю теперь Саша точно поедет.
Машулик, спасибо! Очень интересно и интригующе эта часть началась.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>06 Окт 2019 11:09

Неожиданная встреча прошло вполне спокойно и мирно, что не может не радовать. Но умная и зоркая Саша смогла уловить сходство, интересно Таня расскажет о тайне рождения Насти и Андрея?
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>06 Окт 2019 13:34

Значит, Павел уехал в США. Всё-таки он - эгоист, думает только о себе и о своей обиде. А что будет с сестрой и женой, его, по большому счёту, не слишком волнует. Ему всё равно, видимо, что с ними будет в том случае, если с Шафровым что-то нехорошее случится. Молчу о том, что Зотов с Ириной могут заново начать строить свои козни против Саши. Ну и разумеется, Павлу и в голову не пришло, что Саша после их ночи любви могла оказаться беременной.
Так и думала, что это Алексей Езерский пришёл в институт благородных девиц. Однако его появление вызвало нехорошие воспоминания, уже, казалось бы, давно забытые. Вспомнилась сразу моя надежда на их с Татьяной счастливое будущее. Это лукавство, никак Алексей не мог повлиять ни на что, дети для него были бы потеряны навсегда в любом случае, раз Таня вышла замуж за Александра. Только если бы Езерский отказался от дуэли с Игнатьевым, всё могло сложиться иначе. Даже не интересно, кто ему рассказал о том, что Настя и Андрей - его сын и дочь. Сейчас это всё уже очень далеко и совершенно не важно, они - Игнатьевы, а их единственный отец - Александр. Вряд ли Татьяна расскажет Саше правду, скорее, отшутится и переведёт разговор в более нейтральное русло. Зная характер Татьяны, слабо верится в то, что она найдёт в себе силы для откровенного разговора с дочерью. И кстати, в добрые отношения двух бывших соперников как-то тоже верится с огромным трудом. Пусть сейчас между ними нет вражды, но и дружбы тоже никогда не будет. Лучше бы им держаться как можно дальше друг от друга, чтобы не случилось беды...
Значит, Настя вышла всё-таки замуж за Сергея. Вот только отношения у них пока не ладятся. Вероятно, Настя всё ещё любит Николая и не может забыть о том, что когда-то случилось...
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>06 Окт 2019 17:50

Всем добрый вечер!
Маша, спасибо за продолжение! Очень долго не появлялась в теме, но вчера весь вечер "догоняла" все упущенные главы!
Появился главный герой из первой книги про родителей Александры, Алексей.
Жаль, что Павел так стремительно покинул супругу. О чем он думал, когда оставил её одну. Может ему и казалось, что он очень " великодушно" себя повёл в сложившейся ситуации с Кирилом, но по мне, так зря. Вместе бы уехали из страны на время, может ещё и больше сблизились бы. Может быть смена обстановки помогла бы Александре забеременеть. Думаю, не зря в этой книге появился Алексей. Желаю, чтобы с Павликом ничего не случилось.
Жду очень продолжения!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Окт 2019 20:23

Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Гены дают о себе знать! Схожесть никуда не денешь.

Алиса, здравствуй, дорогая!
Ну да, оказалось, что то, что Татьяна и Александр так тщательно скрывали, стало явью.
Алиса Р писал(а):
Если хорошие отношения Езерского и семьи Александры ничто не нарушит, думаю у Александры будет повод поехать в Сан-Франциско и остановиться у семьи Езерских!

Ну нарушить эти отношения ничего не должно. Александр вполне нормально общается с Езерским, а тот  если что скорей всего не откажет в просьбе дочери Татьяны.
Спасибо за отзыв, дорогая!
sagdin писал(а):
Привет, Маша! Встретили старых героев, и слава богу, что Александр не чувствует ревности.

Ди, здравствуй, милая!
Как хорошо, что ты это заметила! Я хотела показать отличие между Павлом и отцом Александры. Хотя в молодости  Игнатьев не отличался спокойным нравом, с годами он понял, что жене нужно доверять жене.
sagdin писал(а):
И Езерский ведёт себя вполне достойно. Думаю, он сможет как-то помочь Саше, узнать какие то новости, или передать весточку Павлу.

А возможно помощь Алексея окажется намного масштабнее...
sagdin писал(а):
Спасибо, и поздравляю с началом 4 части!

Спасибо за поздравление и отзыв, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и новые замечательные коллажи!
Работа Кристины действительно шикарна.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я с тобой полностью согласна. Коллаж от Кристины просто замечательный.
Виктория В писал(а):
Надеюсь, ребенок, которого держит на руках Александра помирит супругов, а не рассорит их еще больше!

Ребёнок... Всё узнаем в своё время, дорогая! Пока мы только знаем, что малыш обязательно появится.
Виктория В писал(а):
Встреча Езерского с семейством Игнатьевых выдалась достаточно спокойной и доброжелательной, несмотря на то, что их много лет назад сотрясали нешуточные страсти и это не может радовать.

Герои повзрослели, поняли свои ошибки. И что самое главное, Александр не ревнует Татьяну, а полностью ей доверяет.
Виктория В писал(а):
Но Саша заподозрила графа в родстве и похоже поставила мать в неловкое положение своим вопросом

Думаю подобному общению Саша научилась у Павла. Сказала то, что подумала. Татьяна теперь перед нелёгким выбором встала, но стоило ожидать, что всё тайное рано или поздно становится явным.
Виктория В писал(а):
Интересно, если Езерский живет в Сан-Франциско, то возможно он будет сопровождать Сашу в США? Очень жду продолжения.

Для Саши это конечно будет вариант, если вокруг ей придётся ехать в Штаты.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Все-таки в Смольном был Езерский, я не ошиблась в своих предположениях.

Ира, здравствуй, дорогая!
Да, это был Алексей. Он привёз свою дочь в Смольный.
ayrin писал(а):
Прошло уже много времени и старшие Игнатьевы могут спокойно с ним общаться.

Думаю если бы мы имели возможность поглубже покопаться в мозгах у Александра, то очень удалились бы. За долгие годы он научился контролю. Но самое главное у супругов имеется доверие, а это многое меняет.
ayrin писал(а):
Интересно, а как Езерский узнал, что у них с Татьяной есть общие дети? Кто ему сказал?
А его жена американка или русская? Может, он на Ангелине женился?

Вопросов очень много. Я не могу пока на все ответить, но одно однозначно - Ангелина точно не вышла за Алексея.
ayrin писал(а):
Я понимаю, что предположение так себе, потому что в семье это обсуждалось бы.
И Саша бы давно уже знала Езерского. И все остальные тоже.
Я просто не помню было ли что-то о том, что Ангелина вышла замуж.
Напомни, пожалуйста, что случилось с Ангелиной.

Ангелина вышла замуж за друга Александра - Николая. Может быть мы с ней ещё встретимся.
ayrin писал(а):
А почему у Насти не возникло вопросов? Она уже знает, кто ее настоящий отец?
Или просто не задумалась о том, что они с братом внешне чем-то похожи на этого мужчину?

У Насти в голове совсем другие мысли. Ей не до сходства с кем-то... А Саша просто очень наблюдательна.
ayrin писал(а):
Интересно, что ответит дочери Татьяна и ответит ли вообще.

Татьяна умная женщина  и обязательно сможет с достоинством выйти из подобной ситуации.
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление  Такая неожиданная встреча!

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Рано или поздно подобная встреча случилась бы.
Nata G писал(а):
Оказывается Езерский живёт в Сан- Франциско, там же, где сейчас, по идее, находиться муж Саши. Не с ним ли она поедет в штаты?

Всё может быть. Если у Саши появится необходимость отправится в Штаты, она теперь знает, к кому можно обратиться.
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Приятно было вновь встретить знакомых полюбившихся героев.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что встреча с героями прошлой истории тебе понравилась.
Margot Valois писал(а):
Виктория В писал(а):

Полностью согласна.

Чтобы казаться такими спокойными, герои много лет работали над собой. Сейчас мы увидели плоды их стараний.
Margot Valois писал(а):
От молодого взгляда Александры не укрылось сходство мужчины и брата, и это она ещё не обо всех тех страстях, что бушевали в сердцах старшего поколения в годы их юности.
С интересом будем ожидать продолжения

Думаю всех подробностей никто кроме взрослого поколения и не узнает, но Саша не смогла не заметить сходства Андрея и Алексея.
Darling писал(а):
Пока неожиданная встреча и общение с Езерским не принесли никаких негативных последствий, надеюсь так и будет в дальнейшем.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
От Алексея не стоит ожидать чего-то плохого. А вот помочь он вполне способен.
Darling писал(а):
Может быть он даже как то поможет Александре воссоединиться с Павлом

Есть такая вероятность. Всё зависит от того, что нужно будет Саше.
Darling писал(а):
То, что Саша такая наблюдательная, это хорошо, но хорошо ли что она такая прямолинейная? Что же ответит Татьяна на вопрос дочери?

Прямолинейности Саша научилась у Павла... Раньше она не была такой откровенной.
Татьяна вероятней всего попытается объяснить всё, но даже если и сделает это, то только наедине с Александрой. Ведь Настя не о чём не догадалась.
Darling писал(а):
Маша, или я что то не так поняла или..., ведь полвека это же 50 лет! Не многовато? Может четверть?
Маш, спасибо!

Лилечка, спасибо. Я исправила. Видимо мне захотелось сделать героев ещё старше чем они есть. И спасибо за отзыв, дорогая!
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Встреча с Езерским прошла спокойно, это не может не радовать. Думаю, маме Александры придется рассказать детям правду...

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Татьяна наверное так и сделает, но разговор состоится только с Александрой. Настя и Андрей пока не о чём не догадываются.
Элинор писал(а):
Может, действительно, Езерский поможет Саше поехать в Америку, если миссия Поля затянется...

Всё возможно. Ведь Саша не будет сидеть на месте, если решит, что что-то не так.

Nadin-ka писал(а):
Интересно кто мог рассказать Езерскому о детях?

Наденька, здравствуй, дорогая!
У Езерского в Петербурге осталась бабушка. Она и могла что-то ему сказать. А может быть он сам понял... Но Татьяна точно бы не стала об этом говорить.
Nadin-ka писал(а):
Но страсти поутихли и все ведут себя спокойно и с достоинством.

Герои прошли через многое, и сейчас наверное уже став взрослее поняли свои ошибки.
Nadin-ka писал(а):
Вот и аукнулось прошлое Татьяне, дети похожи на Езерского и это сходство бросается в глаза.
Наверное Татьяне и Александру придется рассказать детям правду.

А может быть только Саше придётся рассказать. Заодно и наша молодая княгиня поймёт, что отличает любовь от подлинной любви.
Nadin-ka писал(а):
И как удачно, что Езерский живет именно Сан-Франциско. Думаю теперь Саша точно поедет

Если у Саши не останется выбора, то непременно.
Nadin-ka писал(а):
Машулик, спасибо! Очень интересно и интригующе эта часть началась.

Спасибо огромное, дорогая за отзыв и внимание!
Alenychka писал(а):
Неожиданная встреча прошло вполне спокойно и мирно, что не может не радовать.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Герои не держат друг на друга зла, хотя и помнят, что случилось в их жизни.
Alenychka писал(а):
Но умная и зоркая Саша смогла уловить сходство, интересно Таня расскажет о тайне рождения Насти и Андрея?
Машенька, спасибо за продолжение )

Думаю, Таня не будет молчать, а постарается рассказать Саше правду.

Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Павел уехал в США. Всё-таки он - эгоист, думает только о себе и о своей обиде. А что будет с сестрой и женой, его, по большому счёту, не слишком волнует. Ему всё равно, видимо, что с ними будет в том случае, если с Шафровым что-то нехорошее случится. Молчу о том, что Зотов с Ириной могут заново начать строить свои козни против Саши. Ну и разумеется, Павлу и в голову не пришло, что Саша после их ночи любви могла оказаться беременной.

Катя здравствуй.
Ну у тебя может быть свое видение и представление о Павле.
Но не стоит заранее вешать на героя ярмо. Эгоист - да. Но это не значит, что он не исправиться.
Кейт Уолкер писал(а):
Так и думала, что это Алексей Езерский пришёл в институт благородных девиц. Однако его появление вызвало нехорошие воспоминания, уже, казалось бы, давно забытые. Вспомнилась сразу моя надежда на их с Татьяной счастливое будущее. Это лукавство, никак Алексей не мог повлиять ни на что, дети для него были бы потеряны навсегда в любом случае, раз Таня вышла замуж за Александра. Только если бы Езерский отказался от дуэли с Игнатьевым, всё могло сложиться иначе. Даже не интересно, кто ему рассказал о том, что Настя и Андрей - его сын и дочь. Сейчас это всё уже очень далеко и совершенно не важно, они - Игнатьевы, а их единственный отец - Александр. Вряд ли Татьяна расскажет Саше правду, скорее, отшутится и переведёт разговор в более нейтральное русло. Зная характер Татьяны, слабо верится в то, что она найдёт в себе силы для откровенного разговора с дочерью. И кстати, в добрые отношения двух бывших соперников как-то тоже верится с огромным трудом. Пусть сейчас между ними нет вражды, но и дружбы тоже никогда не будет. Лучше бы им держаться как можно дальше друг от друга, чтобы не случилось беды...

Все герои научились жить не оборачиваясь на прошлое. В том, что они общаются нормально нет ничего удивительного. Они не друзья, но вполне могу мирно побеседовать и разойтись.
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Настя вышла всё-таки замуж за Сергея. Вот только отношения у них пока не ладятся. Вероятно, Настя всё ещё любит Николая и не может забыть о том, что когда-то случилось

У Насти свои проблемы и заботы.
Спасибо за отзыв.

Октябрина писал(а):
Всем добрый вечер!
Маша, спасибо за продолжение! Очень долго не появлялась в теме, но вчера весь вечер "догоняла" все упущенные главы!

Леночка, здравствуй, дорогая!
Очень рада тебя видеть!
Октябрина писал(а):
Появился главный герой из первой книги про родителей Александры, Алексей.
Жаль, что Павел так стремительно покинул супругу. О чем он думал, когда оставил её одну. Может ему и казалось, что он очень " великодушно" себя повёл в сложившейся ситуации с Кирилом, но по мне, так зря. Вместе бы уехали из страны на время, может ещё и больше сблизились бы. Может быть смена обстановки помогла бы Александре забеременеть.

Павел решил, что должен побыть один и скорей это правильное решение. Если бы герои остались рядом, неизвестно каких героев похожи дети.
Октябрина писал(а):
Думаю, не зря в этой книге появился Алексей. Желаю, чтобы с Павликом ничего не случилось.
Жду очень продолжения!

Да, Алексей появился не просто так. А Павел.. Узнаем что с ним, но не сейчас.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>06 Окт 2019 21:36

Машенька, привет Flowers Спасибо большое за продолжение и прекрасные коллажи к главе. У нас появился Езерский, к тому же обосновавшийся в Америке. Он вполне может чем-либо помочь Сашеньке, если она решит отправиться вслед за мужем. А это, вероятно, произойдет, ведь Саша очень волнуется. Ее вопрос в конце главы может поставить Таню в тупик, как на него ответить, не раскрыв тайну, непонятно... Порадовало, что что отношения Игнатьевых ушли от ревности и они вполне доверяют друг другу.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>06 Окт 2019 23:34

Маша, спасибо за продолжение, было интересно наблюдать за встречей Алексея с семьей Игнатьевых. Хорошо, что страсти давно утихли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>07 Окт 2019 0:22

Маша, спасибо за продолжение.
Значит все-таки Езерский. Как мир тесен и он тоже в Сан-Франциско живёт.
Саша очень наблюдательная и быстренько с вопросами к матери. Интересно, как выкрутится Татьяна и что ответит, расскажет ли правду детям?
А Езерский значит утихомирился, семью завёл. Это хорошо, значит козни больше строить не будет, да и ни к чему это все, они уже не молодые, им эти страсти не нужны.
А вот на своих детей, думаю, ему посмотреть интересно. Ну пусть кусает локти, сам виноват.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>07 Окт 2019 9:44

Маша, спасибо за продолжение!
Вот и узнали незнакомца.
Если Александра решит поехать вслед за Павлом, то помощником в этом путешествии может стать Езерский.
Марьяша писал(а):
Маменька, мне показалось или Алексей Станиславович действительно очень похож на Andre? - девушка виновато опустила глаза, но тут же продолжила, - он наш родственник?

И как ответить на такой вопрос?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Alexandra. Роковая любовь (ИЛР) [24302] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение